июнь2012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ღConteღ мамочка, ясно, просто в клинику где я делала со всей страны приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 июнь2012, у нас рядом и в Барнауле хорошая клиника, поэтому совсем далеко не поехали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 и у нас еще 4 снежинки. ღConteღ мамочка, ясно, просто в клинику где я делала со всей страны приезжают. В какой ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) у меня тоже никого((( Было 12, пунктировали 6, у меня какой то сосуд проткнули, отошла от наркоза - весь пол в крови, медсестра подскользнулась))) Поэтому все не смогли взять. Делали ЭКО не пошло, сделали ИКСИ, на третий день вот двух только и подсадили. родился один))) Изменено 10 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Во, пошла жаруха! Наши подтянулись В какой ты делала? Я делала в Витроклиник, это молодая клиника её открыл врач Базанов, он раньше в МиДе(Мать и Дитя) работал, а потом свою открыл, сильная эмбриология, подтянул профессиональных врачей репродуктологов и по ценам Москвы не очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Nansy, бедняжечка( вот гады эти врачи! меня так же Г при постанове.типа о контрацептивах слышали...коза блин. Давай крепись,пусть детка крепится посильнее к маме.попей таблеточек и все будет хорошо! Держим кулачки! Никак не дойду написать, значит за ттг я вам написала,он снизился наконец-то и теперь-2,норма для беременности.а был 68. сдала в один день ттг,скрининг 2 с приска,бакпосев наконец-то,еще с постановки на учет не могла сдать,у мужа не получилось отвезти,я как выбралась.сразу повезла, общую мочу и в ЖК попала. В общем вышла из дома в 7:15 утра, вернулась в 10:30, в 4 места съездила,территориально отдаленных друг от друга.на маршрутке ездила, свекровь с малым сидела,покормила и даже подмыла,он покакал и памперс поменяла(она не умела),видела,как я одевала. а я вернулась и укачала малого. скрининг: взяли узи с Кривого Рога,хорошее,я предложила скрининговое,сказали нужно последнее, высчитали риски 1:932 это на трисомию 21, возможно,если бы я дала первое узи,то риски были бы 100-200,это большой риск и возможно тогда кр.рог сказал бы делать амниоцентез,не знаю.но они взяли второе узи, да и я к этим просчетом рисков скептически отношусь,сами показатели крови в МоМ хорошие.хгч как мне показался низковат-32212(норма для 16-21 недели 4720-80100) у меня 18 недель,но там со сроком хгч по нормам и идет на уменьшение,думаю все хорошо. в жк гиня меня уже лапулей называла,а я ей денег не дала) я решила давать через раз,а то итак денег нет. матка растет,в прошлый раз намеряли 14 см,в этот 17 см. шевелюшек пока не чувствую,вернее,что-то происходит но не отчетливо и сбивает пульсация матки да и некогда прислушаться. сегодня подружка была в гостях-говорит приличный пузик.а мне все кажется,что маленький) бакпосев в ср. рез-т,а то у меня в прошлую Б все время бактерии были и пила канефрон всю Б и антибиотики,в этот раз жду результат. вчера снизила утрик на 100,начал сегодня живот поднывать,может совпадение.решила сдать прогик и потом уже решать снижать или нет. гиня назначила цитракальцемин,так больше ничего,говорит чувствуешь себя хорошо-я мол-да,ну и все,витамины не надо,а муж мне потом говорит,как хорошо,а как же твоя одышка(а я уже и забыла о ней) меня на приеме никогда ничего не беспокоит) а еще подружка говорит,что я героиня,тягать с пузом коляску и малого да и вообще,она считает подвигом роды,так что мы все здесь героини)) а и еще хорошая новость-моя подружка начала планировать,они уже 4 мес. не предохраняются,но пока не фанатично и редко,я ее немного просвятила,дала за животик подержаться и доесть за мной) она просто к детям всегда была не готова.куча причин,а сейчас наконец-то сдалась) я так рада за них и очень хочу,чтоб у них быстро получилось и посоветовала недолго планировать вслепую и действовать с определением овули и обследованием гормонов и т.д.,чтоб не терять время,ей 27 в январе,мужу 37,ребенок первый будет,мальчика хотят,мне так непривычно,что она решилась) она говорила дети все плакучие,а мой с ней играл-ей понравился,говорит,у тебя хороший,улыбчивый) видать пришло время и щелкнуло у нее внутри) мы с этой подругой очень близки,жили вместе какое-то время с 18 лет,пока не начали семейную жизнь) а с ней много отрывались и есть много чего вспомнить и мы с ней учились в 7 классе вместе,с тех пор и общаемся. ого я разошлась-то с постом,ссори))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Nansy, на счет М-у меня начались 19,05,цикл был по 46 дней,но у меня видать чуйка была и ПА "в меня" я отметила в графике,это прям как с малым было,я пила тироксин и снижала ттг и в беременном цикле решила снова померять БТ (базальная температура),видать ничего случайного нет. так вот.я отметила и от него плясала,т.е. М я везде говорю-04,06 и плевать.что я сама их придумала) иногда сходится с узи,иногда меньше на пару дней,а иногда ктр и больше,в принципе как и при обычных правдивых М и никто мне голову не морочит. у меня транексам кстати тоже в аптечке с мазни при первой Б валяется. вот что интересно,когда ждешь шевелюшек-обязательно газики тут как тут,что им медом помазано что ли в этот период?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Amour4ik, По М у меня циклы не длинные получились, 28-30 дней, я поэтому и офигела от наезда, типа что так поздно пришла, а что мне на сл. день после задержки к ним бежать надо было?))) Если бы не угроза, я бы не ранее 10 недели к ним пришла, а то сейчас задергают со сдачей мочи. Поехала вчера записываться на узи, куда мне дали направление в ЖК. Говорю: так и так, срок небольшой, есть угроза, вот предыдущее узи 5 недель, надо бы посмотреть, что там происходит??? А мне сказали, что так просто они не смотрят и записали меня на 1 скрининг на 17 ноября)) Дурдом блин, ну уж скрининг я там точно делать не буду. Еще спросила: а вот у меня маленький ребенок, можно мне с ним прийти, т.к. не с кем оставить? Сказали, нет нельзя, кто тут с ним будет сидеть??? Я бы могла в коляске оставить, закатить в кабинет и он бы посидел, может спокойно в ней сидеть, тем более новое место....да мало ли как можно приспособиться. Короче, платное узи меня спасет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Nansy, ага,я как раз и встала на учет в 10-11. блин,дурдом,да,бесплатная медицина сошла на нет( вообще обалдели,с ребенком и нельзя,а если негде и не с кем оставить...да уж,в таких случаях понимаешь,что правда платные услуги все-таки не будут теребить нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфета с начинкой 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Девочки, отмечусь тут, у меня 16 недель. За плечами 2 ЗБ, поэтому об этой беременности особо не распространяемся. У нас ситуация нестандартная: ребенок будет второй, но роды первые будут, дочка у нас рожденная сердцем, алла бирса доношу и все будет хорошо. Всем легкой беременности! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Конфета с начинкой, ой, а ведь так бывает часто!!!! Прими от меня респект и пожелания самого самого хорошего!!!! Пошла почитала твой дневничок, ух наревелась, как же нужно пострадать иной раз за наших деток, сколько пройти!!! Сил тебе, любви, терпения и здоровья, муж молодец, да вы все молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Конфета с начинкой, держу кулачки за тебя! Очень хотела,чтоб у вас был ребеночек рожденный так сказать.переживала за тебя и читала некоторые твои дневнички! Удачки вам,пусть Боженька вам поможет выносить и родить второго ребеночка! согласна с Тапачкой-такое бывает часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Конфета с начинкой, ой, и я кулачки держать буду! рада за вас, а еще верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Конфета с начинкой, ой, какое чудо! т-т-т, чтоб не сглазить!!! Пусть все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 уже не помню.что я ставила в линейке-видать вторник-выдало 19 недель. я ж врачам говорю выдуманные М, они и ориентируются,по М на вторник,а уже сами ставят срок примерно на несколько дней меньше. не попадаю я на этой неделе в Кр.Рог.там приемные дни-вт,чт. а свекровь в больнице.придется ехать в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо девочки, желаю, чтобы мы все тут доносили до срока и легко родили здоровых малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Конфета с начинкой, молодцы вы! Всегда восхищалась такими людьми :-) Легкой беременности и родов в срок!:-) Вы,как никто,заслужили свое счастье! июнь2012, а я думала,ты в Импланте делала,в Харькове. У меня,кстати,из- за низкого АМГ максимальнаяя стимуляция была- 350 менопура!!! Amour4ik, какие вы уже большие :-) ,только,вроде,тесты показывала :-) .... Изменено 18 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 июнь2012, а я думала,ты в Импланте делала,в Харькове. У меня,кстати,из- за низкого АМГ максимальнаяя стимуляция была- 350 менопура!!! Что ты !!! В Москве стока клиник, зачем я куда то поеду! Сначала в одно разводилово вляпалась, пришлось вникнуть в суть дела, изучить вопрос и уже по уму выбрать клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 июнь2012, ааа..то я видимо че то попутала :-) Действительно,близкий свет тебе к нам переться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ага! не Олеся ли эта что пошла за тестами и пропала? ага, и Chila-la пропала, и ни кто не заметил..... в заботах тут большая часть мамочек пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ага, и Chila-la пропала, и ни кто не заметил..... в заботах тут большая часть мамочек пропала почему не заметили, она иногда появляется и в группу в контакте фотки выкладывает. Одни пропадают.....зато сколько новых появилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Amour4ik, какие вы уже большие :-) ,только,вроде,тесты показывала :-) .... ой не говори-время то как летит) она иногда появляется и в группу в контакте фотки выкладывает да,Аленка больше в ВК,тоже вся в заботах. Businka2013, ой,у тебя трое деток) обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 КАНТАРЭ, Имплант - это я И с 8 месяцами вас - мать и дитя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 И с 8 месяцами вас - мать и дитя! СПАСИИИИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Была на узи: 16-17 недель, предположительно девочка! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения