ღConteღ мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) мама 2012//, на таком сроке ошибиться уже очень сложно. Поздравляю с дочей!!! Изменено 20 октября 2013 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 мама 2012//, вау-вау-вау-вау))))) девочки))) ну вы ваще, прям дружными рядами пошли на бис!)))))) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 мама 2012//, вау-вау-вау-вау))))) девочки))) ну вы ваще, прям дружными рядами пошли на бис!)))))) поздравляю) Мы же договариваись еще в начале темки "Февралята" не расставаться до пенсии, потом начнем снох, зятьев, внуков обсуждать. Да и чем мы хуже Пугачевой??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы же договариваись еще в начале темки "Февралята" не расставаться до пенсии, потом начнем снох, зятьев, внуков обсуждать. Да и чем мы хуже Пугачевой??? ага, некоторые девочки невесткам кости мыть а мож еще переженим февралят))у нас тут все как на подбор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ***Валерия***, а чО прикольно про "переженим"!!! ღConteღ мамочка, хорошо бы. У нас узисты еще те, юмористы. Вот пойду в 20 недель к своей проверенной, та точно скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ***Валерия***, а чО прикольно про "переженим"!!! ღConteღ мамочка, хорошо бы. У нас узисты еще те, юмористы. Вот пойду в 20 недель к своей проверенной, та точно скажет. Я бы рада была,если бы и наши узисты были юмористами) Моей знакомой до 32 недель говорили,мальчик будет. Потом на узи фразой,чуть не убили:Не волнуйтесь мамочка,с вашей девочкой все хорошо! Ну и родилась девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ***Валерия***, у нас тоже девочке прям перед родами пол ребенка сменили, всю Б была девочка, она все розовое платьица и т.д., а там бац и мальчик. Во она ревела, я бы таким узистам руки повыдергивала и очки всем на нос натянула, лучше бы уж вообще молчали, но у нас все спецы, все лезут определить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А мне фото писюна выдали, там уж точно было ясно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, а есть Москвички или те, кто рядом с большим пузом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Близко это насколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем привет. была я сегодня у Г. в общем, посев с ШМ плохой, лейкоцитов много. отправила на кресло, но там все хорошо,закрыто... сказала свечи Тержинан повставлять. блин,в прошлую Б ни одной лекарственной хрени, кроме но-шпы, курантила и папаверина не надо было((( ну ладно,что уж тут. откуда только это воспаление - фиг поймешь. нейродермит сказала пару раз помазать неодермом,хоть и нельзя его при б. на бесплатном узи смотреть в 20 недель меня не захотела (это оооочень странно), сказала идти в платное в диагностический центр - типа она не сможет мелкие пороки заметить, хоть она и офигенская узистка. я прифигела. какие пороки? это она из-за воспаления перестраховывается? потом сказала на резус пересдать. тут я вообще в шоке... всегда был положительный. с чего ээто она?)))) еще сказала даже с результатом узи сердца идеальным идти к кардиологу, чтоб он официально написал, что нет никаких проблем. за прошлую Б ни разу она меня в недоумение не приводила. ну что ж, схожу и запишусь. срок она мне как-то меньше на полторы недели ставит. че-то я в растерянности))))))))))0 блин, теперь еще и на линейке срок уменьшился)) это заговор))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем привет. была я сегодня у Г. в общем, посев с ШМ плохой, лейкоцитов много. отправила на кресло, но там все хорошо,закрыто... сказала свечи Тержинан повставлять. блин,в прошлую Б ни одной лекарственной хрени, кроме но-шпы, курантила и папаверина не надо было((( ну ладно,что уж тут. откуда только это воспаление - фиг поймешь. нейродермит сказала пару раз помазать неодермом,хоть и нельзя его при б. на бесплатном узи смотреть в 20 недель меня не захотела (это оооочень странно), сказала идти в платное в диагностический центр - типа она не сможет мелкие пороки заметить, хоть она и офигенская узистка. я прифигела. какие пороки? это она из-за воспаления перестраховывается? потом сказала на резус пересдать. тут я вообще в шоке... всегда был положительный. с чего ээто она?)))) еще сказала даже с результатом узи сердца идеальным идти к кардиологу, чтоб он официально написал, что нет никаких проблем. за прошлую Б ни разу она меня в недоумение не приводила. ну что ж, схожу и запишусь. срок она мне как-то меньше на полторы недели ставит. че-то я в растерянности))))))))))0 блин, теперь еще и на линейке срок уменьшился)) это заговор))))) ходить тебе недель 50))) ты сама как свой срок считаешь? у врачихи может из-за хеллуина колпак отъехал?мож она из вурдалаков))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ***Валерия***, в понедельник 18 недель было ровно. то есть сейчас 18+3дня. как-то так) записалась на узи на 19 ноября. ждать еще уйму времени))) бляха муха, зато у Ули возраст увеличился. че за ересь? все, завтра переделаю линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ***Валерия***, в понедельник 18 недель было ровно. то есть сейчас 18+3дня. как-то так) записалась на узи на 19 ноября. ждать еще уйму времени))) бляха муха, зато у Ули возраст увеличился. че за ересь? все, завтра переделаю линеечку ну значит считай сама по своим срокам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет! Опять я пропадала, лежала в гинекологии на сохранении, т.к. снова у меня закровило не по-детски.....Теперь ТТТ все прекратилось, пью Утрик аж по 400 в день (200 утром и 200 на ночь), сказано пить его до 18 недель, постепенно уменьшая дозу.....на учет в связи со срочной госпитализацией так и не встала, комиссию с ребенком к 9 мес не прошла, короче везде опаздываю)) Жду первый скрининг с нетерпением, хочу его на сл. выходных сделать, Срок у меня 10 недель и 4 дня на сегодня. Токс есть, тошнит утром немного, а сильно ближе к вечеру, причем не тошнит в течении часа после еды и потом заново, надеюсь после 12 недель все пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nansy, береги себя. а 400 утрика не так уж и много. но снижать его правда нужно оочень аккуратно. и 18 недель это не показатель. многие и до 32 недель на нем сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 почему, стараюсь....ну у меня начаналось все с 200, потом 300, теперь вот и 400. Перечитала кучу инфы, пишут, что плацента потом сама вырабатывает прогик и что утрик на почки нагрузку дает, которая и так увеличивается во втором триместре, поэтому многие врачи и рекомендуют к 18 неделе с Утрика слазить, но мы же паникерши все, боимся, вот и продолжаем его пить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Nansy, держись! хорошо,что все хорошо! Утрик....я на 600 и не спешу снижать. тем более после амнио.по деньгам конечно накладно,но деть важнее. я с малым до 38 недель на утрике сидела. девочки,а кто-то заморачивается на тему растяжек? я тут вспомнила разок,помазала малого маслом,а спец.ничего не покупала,но на животе вроде больше стало их. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Amour4ik, я в беременность живот и бедра мазала оливковым маслом 1 раз в день, вроде помогло. Спец крема тоже не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ღConteღ мамочка, а я мазала,но все-равно вылезли. но говорят тут еще предрасположенность играет роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Amour4ik, согласна, зависит от кожи, иногда бывает чем бы не мазал, но растяжки все ровно к сожалению появляются. Изменено 5 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 с узи. Срок 18-19 недель, укорочение ШМ (26 мм), гипертонус. Пол опять-похоже на девочку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оля, дочку береги. Может побольше лежать, или совсем нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 мама 2012//, Оль,с девочкой окончательно тебя! А от тонуса что-то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Eva29, Amour4ik, спасибо, мои хорошие, но я прям расстроилась с этим укорочением((( Никитка на мне висит постоянно, иначе ор на весь дом. От тонуса ничего не назначили к Г пойду завтра, сама себе назначила: магний, ношпу и свечи папаверин. Может кто в курсе, что там с этим укеорочением? Узист сказал угроза преждевременных родов, а мы -то еще совсем козявки, какие роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения