Amour4ik 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Если никто не против,то здесь будем собираться беременяшками по второму кругу,а может кто и по третьему) На сегодняшний день у нас 4 пузатика: Валерия я liabart Nansy Предлагаю здесь и обсуждать наши беременные дела,походы по врачам,анализы,узи,шевелюшки и т.д. в нашей табличке кстати тоже вносим данные и по пузатикам,если у кого есть предложения ее дополнения-милости просим) Начну я) У меня 16 недель. На учет встала в 10 недель, по скринингу вы уже все знаете,по первому узи предположили нам мальчика,в Кр.Роге в 14 недель не увидели пока. Шевелюшек пока не чувствую,да и некогда бывает прислушаться. в 18 недель примерно буду делать второй скрининг по крови с просчетами рисков на PRISCA,наверное и узи к этому скринингу надо будет сделать-еще уточню. потом с этими результатами еду снова в Кр.Рог в генетический центр. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ой, все заново) правда,я этот раз менше трясусь-переживаю, доча не дает мне предварительно напророчили еще одну доченьку. скриниг был в 13 недель по М,по узи - 13+6. сказали,все ок. на учет встала в 11 недель. сейчас прохожу обследование - врачи узких специальностей.вчера ЭКГ сделала, результат прошлой флюхи взяла, эндокринолога прошла - правда, 20 ноября еще кровь сдать надо на ТТГ и еще что-то,потом к ней на бис притопать. сегодня с утреца пошла к лору и окулисту. остался стоматолог и терапевт терапевт в ЖК зануууда. минут 45 сидеь - если нет проблем,это минимум. а если еще проблемы (напр, с давлением, как у меня) - так это на час разговоров. морально готовлюсь,до 3 октября время еще есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ой, а я буду заходить читать и хочется и сссссыкатно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Тапачка, заходи конечно и все девочки заглядывайте! а на желающих мы еще и почихаем) liabart, а у меня с терапевтом быстро,а мне еще столько всего посдавать и пройти,это уже не касательно учета,к эндокринологу тоже надо,ттг тоже,бакпосев,скрининги,с малым еще к генетику... я тоже сейчас порасслабленней,кофе пью,в прошлую Б ни-ни, коляску тягаю,малого,в прошлую трех литровую банку на ранних сроках боялась поднять) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ну и я отпишусь)) Пока никаких узи и врачей я не проходила, по М 5 недель, хочу после 6 недельки пойти и послушать сердечко, т.к. не очень хорошо начало Б протекает, живот и раз схватило как перед М и покровило 1 раз, тесты делаю, динамика есть, больше не кровит, не мажет, живот не тянет. Малого тоже таскаю и кофе с молоком пью, в прошлый раз только полезное ела, теперь как-то не до этого. Да кстати, в самые первые дни задержки появился жор, а теперь он прошел) А в прошлый раз я за 10 первых недель 6кг нажрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Nansy, Настюш.может что-то поддерживающее попить? ну там утрик или магне,папаверин. мазню не люблю( в любом случае кулачки держим! Потом отпишись после узи обязательно! Удачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Amour4ik, стыдно признаться, денег нет.....из-за всей этой ситуации с мужиком моим....Мазню тоже не люблю, я бы дюф попила или утрик в свечках, а то в таблах вроде тошнит от него. Спасибо за кулачки!) Все будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Nansy, ничего стыдного-сами такие) такие нынче времена. ну да.утрик не плохо было бы,ну давай,сделаешь узи-отпишешься.может просто пораньше встань на учет.чтоб под наблюдением быть уже.Однозначно,все будет хорошо,по другому и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nansy, если денег нет, - купи Магнефар - он не дорогой. будешь пить в те моменты, коггда живот тянет. его не обязательно постоянно пить. у самой сейчас та же проблема с деньгами, так что понимаю прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Amour4ik, отпишусь обязательно!) liabart, ок, спасибо! А то я вообще не в курсе, что можно пить в таких случаях, в первую Б мазни не было ни разу, я но-шпу съела, когда живот заболел - отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девули, я тоже буду вас почитывать) Вам всем желаю легкой беременности и родов, пусть все будет хорошо! Мы пока будем держать за вас кулачки, чуть позже присоединимся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, ну вы умнички. Держу за вас кулачки и буду тоже вас читать - так сказать, вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Мяу-Муррр, Eva29, Лен,Жень,конечно читайте) и принимайте участие если что в общении. Мяу-Муррр, конечно ждем) а то ряды то пополнять надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, легкой беременности вам, здоровых пупсов и пополнения ваших рядов!!! И я к вам хочу, но попозже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Eva29, Мяу-Муррр, Natusik//, спасибо.родные за кулачки и пожелания,надеюсь у всех нас все будет легко,не смотря на то,что старшие еще малыши) всем желающим шлем наши чихи! Natusik//, присоединяйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Во даете!) молодцы, девчонки!)))) Я буду почитывать заходить))) я уже на бис отработала)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 ~Zhukova~, Настюш,так может еще на третьего попозже решитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем беременным ПРИВЕТ! Я поприсутствую в темке, с вашего позволения, как кастрированный кот - сам уже не может, но советы еще раздает. Ссылки скрыты. Легкой всем беременности! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 почему, спасибо,Светуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 среди февралят есть пятая, кто пошел на бис! Но я к сожалению не могу разгласить имя, так как это тайна, просто так интригу запустила. Но это не я точно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Eva29, ага) так-так-так,ну мы ее ждем в теплой компании) а можно интригу запускать? она нам признается? ну ты Женек нашла где интригу запускать,теперь беременяшки спать не будут-будут думать и гадать-кто же она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Amour4ik, Да сама наверное))) Она ж все от мужа хотела секса)) Вот и дотрахалась))) Да и потом скучно ей с учениками, двумя детями и планированием будущего бизнеса, самое время найти еще одну заботу))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Eva29, были у меня мыслишки.теперь они обрастают еще больше уверенностью) спрашивать ниче не буду, но потом,когда все раскроется, честно расскажу, что и на кого думала)))) всем спасибо за пожелания удачной беременности! что-то мне кажется,что эта темка даст волшебный пендель всем сомневающимся... ...блин,я зык просто чешется спосить,где же одна февралятинка пропала. но не буду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 liabart, мы и Ильмирой тоже одну ищем в мамской ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Да и потом скучно ей с учениками, двумя детями и планированием будущего бизнеса, самое время найти еще одну заботу))) та да,скукотища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения