Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Мусянька, спасибо, Наташенька! :friend:

:isnegzima: :flower::friend: (лайки как всегда быстро закончились ;) )

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сижу в шоке, сделала утром тест, так как был 1 раз незащищенный ПА 15-16 дней назад, чего то с грудью стало твориться ненормальное. Я кормлю одной грудью, и вторая у меня уже давно не наливалась. А в последние дни она налилась и стала похожа на грудь, которой кормлю, а молока в ней так и нет. Удивлялась-удивлялась, решила тестик замочить, а там //. Вот и думаю - правда это Б или голюкотест? Завтра замочу с утра еще тестики, вот лень мне в аптеку нестись было, но сама в шоке. Это получается, что разные комнаты с мужем и кровати - ненадежный способ контрацепции, вот тебе и одна труба и один яичник. Может при кормлении грудью быть неправильное показание тестика?

Eva29, какая разница, кормишь ты или нет? Он дает реакцию на хг, а не на пролактин. Так что, думаю можно поздравлять. Тебе третьего ребенка точно не хватает, остается ещё часов пять в сутках свободных. Ох... Что делать будешь?

• Нравится 1

Eva29, вот так новость. голюкотест как ты говоришь, может призрака показать, а если явно 2 полоски то это Б :) эх, я бы не отказалась забеременеть всего от одного ПА незащищенного :D

• Нравится 1

Eva29,  ого-го ни чего себе!! Жень, ну быть тебе наверное матерью героиней)

Eva29, :blym::shok9::26_obmorok:

Вот это новость!!! Ну вы отжигаете! Ну ладно молодежь наша....плюнь на тесты, сдай хгч, хотя если хгч уже в моче(о чем свидетельствует полосатый тест), то тут все ясно :tectik::mama_:

Блин, и я завтра по ходу буду тест мочить цикл уже 31 день, прошлый был 28 дней, а до Б вообще 24 дня был.

ох, девы молодцы хорошо год начинаете ;)

• Нравится 1

июнь2012, а что такое с нашей молодежью, я пропустила?))

Eva29, Женек, тест выбросила? давай нам фото, заценим!

ну что я тебе скажу, мать, ты так хотела еще одного ребенка)

готова сейчас к этому?

Eva29, грудь ни при чем. ложноположительные бывают или из-за брака теста, или из-за проблем с почками... ну или реагенттам...

ох-ох... у тебя ситуация сложная, конечно, вырисовывается... завтра отпишись по результатоам второго теста, ага?

Eva29, :cool: вот молодцы, давай завтра повторяй и фото в студию)))))) глядишь своим примером сподвигнешь еще кого нибудь :yes:

юнь2012, а что такое с нашей молодежью, я пропустила?))

да не защиненный секс практикуют ;) ;) тут некоторые :Crazy: всякие там безопасные дни :sorry:

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, :confusion:

Просто вспомнилось, как Женя посылала мужа за презиками после примирения, а тут на тебе - не защищенный, просто мне кажеться, что делая такие поступки мы(женщины) подсознательно готовы к рождению еще одного ребенка(хотя даже себе не можем в этом признаться)

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 5

июнь2012, ааа))

июнь2012, да,согласна, помню,как мужу капала на мозги, когда мы приступим к планированию второго и мол не затягивать с этим делом надо и погодок хотела...и вот на те) заказывали-получите)

конечно вы помните меня с моей паникой, когда таки оказалось,что Б и думала-гадала долго, но согласна, что подсознательно я очень хотела.

а я помню,как хотела погодок, потом с мужем поговорили - и решили годик подождать, поначалу презики покупали, а потом пару ППА - и на тебе)))))

Изменено пользователем liabart

liabart, мы тоже решили годик подождать) а потом один непрерванный ПА) но я была уверена,что М скоро и забыла,что цикл по 46 дней, вот и просчиталась)

• Нравится 1

тест сделаю еще утром. А тот тест со страху сразу и спустила в унитаз. Но там призрак был. Не очень то и верю я в Б, но сделаю завтра обязательно. Чего то жутко и не вовремя что ли

Eva29, Женечка, вот это новости!!! Ждем с нетерпением от тебя второго теста, но мне тоже кажется, что это Б. В любом случае, не паникуй! Ты у нас умничка и для всех пример супер-женщины, ты со всем справишься, будет еще один сладкий малыш в такой хорошей семье)

• Нравится 1

Eva29, ого-го! Ждем новости от тебя!!!! )))

Просто вспомнилось, как Женя посылала мужа за презиками после примирения, а тут на тебе - не защищенный, просто мне кажеться, что делая такие поступки мы(женщины) подсознательно готовы к рождению еще одного ребенка(хотя даже себе не можем в этом признаться)

согласна с мнением моего гинеколога "Не предохраняешься - значит планируешь"
  • Нравится 3

Женек, ну как там дела у тебя? делала тест?

присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора...

Блин, и я завтра по ходу буду тест мочить цикл уже 31 день, прошлый был 28 дней, а до Б вообще 24 дня был.

можно вас поздравить, увидела тебя в положительных тестах :D

можно вас поздравить, увидела тебя в положительных тестах :D

О как! Пачками беременюшки повалили!!! Молодца девченки! Может кто еще порадует!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...