ღConteღ мамочка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 О как! Пачками беременюшки повалили!!! Молодца девченки! Может кто еще порадует! я не порадую может ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 июнь2012, ღConteღ мамочка, апчхи на вас)))) Natusik/, я так понимаю, что можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 НиХфигаСЕ! АхааХ! Девчата, как мне х..рово будет, я сразу сюда заходить буду! Спасибо, Танюш! Да у нас получается около десяти дубль-пузяшек! Ну прям настроение поднимается. Я тут в стороночке постою... посмотрю на вас красивых! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Ой да, девочки, тест полосатый, пока я еще в шоке и в себя ни как не приду, хожу как чумная, чихи наших беременюшек оказались супер заразными и меня обслюнявили хорошо! Я до такой степени за годы планирования привыкла, что забеременеть самой - это не про меня, что когда муж два месяца назад предложил не предохраняться, я себе и представляла, что мы опять года два сами попробуем, а потом с чистой совестью ИИ или ЭКО а тут..... Сначало где то с середины цикла начало в жар бросать как при климаксе, списала это на гармоны (мы ж как раз с ГВ завязали), задержку списала на них же, а сегодня уже сделала тест, а там полоска вторая, с такой полоской когда была Б Никитой ХГЧ уже был трехзначный.... Теперь не много прихожу в себя (муж тоже) и всякие думки лезут не очень хорошие про шов, про то что в начале цикла пила антибиотики и лечила зубы, ну и переезд я думаю намечается т.к. в однокомнатной с двумя это очень тяжело..... Ну и радоваться буду только после первого УЗИ когда скажут, что у нас все хорошо. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, Могу себе представить!!!! Держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, значит в положительных тестах мне не показалось, что ник знакомый появился. Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Теперь не много прихожу в себя (муж тоже) и всякие думки лезут не очень хорошие про шов, про то что в начале цикла пила антибиотики и лечила зубы, ну и переезд я думаю намечается т.к. в однокомнатной с двумя это очень тяжело..... Так! Брось! Всё хорошо. Всё что было до - забываем и ждём малого Натусика! Шов - фигня! На меня посмотри! У меня от пупка до лобка пузо разрезано и ничо! Вон - по дому хомяк бегает и всё грызёт, что плохо приколочено! С новым пузиком тебя, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, все будет хорошо со швом! поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, поздравляю,растите потихоньку свою бусинку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тапачка, , Калючий кактус, спасибо! Девочки, кто годами как я планировал, поймут меня в каком я шоке..... Еще мне весь месяц организм мой знаки посылал, снилось каждую ночь, что мои знакомые беременеют, одну ночь одна, другую другая. И еще вспомнился мне случай, как один раз пришла к сестре в больницу на работу, когда еще только планировали и по врачам бегали (она доктор у меня), а у них на работе есть одна медсестра в возрасте она иногда будущее видит или вещи пропавшие находит (этим не зарабатывает т.к у нее это специально не получается, а только видениями) так она мне и сказала, что я все таки забеременею и будет у меня двое детей мальчики погодки.... КатяКатенькаКатюша, спасибо! Вот и я твой пример положительный первым делом вспомнила и быстрее к тебе на страничку историю твоих Б читать )))) liabart, спасибо, буду надеяться! Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, прекрасно тебя понимаю. Марья Санна родилась за 5 недель до пятой годовщины свадьбы. Читай на здоровье, будут вопросы - с удовольствием отвечу на все.))) Девочки, ну Вы прям меня улыбаете, старушку!))))))))))))) У меня до сих пор болит место вырванного зуб, зараза такая, лыбиться больно, но ничсо с собой поделать не могу.))))) У нас бэби-бум! УРА! УРА! УРА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, не поздравляйте меня пока, ссыкатно мне очень пока...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, держу крепко кулачки и чих тебе на закрепление! Все будет хорошо! Времени уже прошло немало,посмотри на нашу Лерку! В общем, тихонечко поздравляю ХГЧ будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, кому-то ещё рассказали из своих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, нет, что ты!!!! Кроме мужа никто не знает и я боюсь говорить даже, не поймут меня как я совсем без головы после КС беременеть надумала. Буду молчать как партизан. А еще на след. неделе идти на юбилей к зятю, все знают что кормить я бросила и от алкоголя в компаниях никогда до Б не отказывалась, а теперь надо что то врать почему я пить не буду. Пока базовая версия - буду врать что у меня что то типа не переносимости алкоголя после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, Поздравляю тихонечко! Чудеса случаются!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Amour4ik, ХГЧ надо бы сдать, но пока у нас морозы по -30, не хочу Никиту таскать, а муж с работы только к ночи выползает, постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Natusik/, а ты за рулем не можешь быть? Чтобы муж только пил? Я с Тебя валяюсь! Я бы бегом побежала! Это же Б!!!!!!!!! Ииихааа!!! Изменено 2 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, муж мне машину только за городом дает, бздит со мной ездить ) (да я и сама, то с собой боюсь ездить по городу, хотя правам 10 лет уже). Ой ну засмеяла, всё на днях побегу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, не поздравляйте меня пока, ссыкатно мне очень пока...... а че сыкотно то, сказали ж что будут мальчики погодки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, ну вы скажите тогда, что Ты за рулём, а муж пускай придумает себе причину. А на улице пусть садиться он. Типа передумали.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) согласна с Катей, отмазка "за рулем" по моему самая неподозрительная) а мы с кумовьями смеялись вчера, как я не пила на ДР кума, под предлогом-пью таблетки, они меня сразу и раскусили) и давай хихикать и косяки пускать, короче спалили меня только так, а срок был 5-6 недель(первая Б) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 согласна с Катей, отмазка "за рулем" по моему самая неподозрительная) Ну дык - мастер по всяким отмазам в своей роли! Прошу любить и жаловать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Amour4ik, ну да не особо правдоподобный отмаз у меня, я бы заподозрила, с рулем наверное самое то, спасибо, "мастер по отмазам". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natusik/, всехда пжалста!))) Сама две Б шухерилась.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения