июнь2012 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Нас сразу по отказу от алкоголя все раскусили, причем еще на этапе планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 июнь2012, ага) ну вы молодцы, а я конечно столько планировала и надоело мне все-время не пить,а потом еще и курить начала снова понемногу. ну конечно когда узнала,что Б, все бросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, я была в шоке, когда на днях узнала, что ты курила.))) Ни за что бы не сказала.) Изменено 2 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, кто это тебе на днях это поведал?)))) а чего не сказала бы?)) да я вообще чего только не делала))) вот муж занялся мной серьезно) а то ж совсем распоясалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ну что же, тесты не мочила сегодня, лежала пнем и просто тупо решила отлежаться и не пошла в аптеку. Завтра схожу. На улице морозы, да и как то все оттягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Eva29, что ж ты с нами делаешь-то???)))) мы тут все в ожидании тебя! я думала к вечеру появишься-расскажешь.. давай не оттягивай) а завтра мочи, а то мы ждем) и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Amour4ik, замочу завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Amour4ik, замочу завтра. будем ждать ты главное не волнуйся! как вспомню свою панику, свои рыдания 3 дня, мысли, разговоры с мужем... и вот почти скоро рожать) время летит. так что расслабься,не грузи себя на ночь глядя, сделай тест, если заполосатится-сдай хгч, а там уже и думать начнешь. но точно знаю, что ты у нас умничка и нам всем на тебя ровняться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Amour4ik, спасибо. Но я вообще в растерянности. Впервые такое состояние у меня. На Полюшку гляжу и хочу еще деточку, а как представлю, что все держится на мне, что никто не сможет тянуть наши кредиты и дом, что ипотека душит и ЛимпоПо тянет, то хочется реветь, что за долбанная у нас страна, что женщина не может насладиться спокойно своим материнством, что мы с вами нашим девочкам помогаем и больным детям собираем, а про декретные даже и говорить не хочется, так просто плакать хочется. Спасибо нашему правительству за наше счастливое материнство! Изменено 2 февраля 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Жень, очень трудное принять решение и решиться на третьего ребенка, в нашей стране действительно три ребенка это роскошь, которую не каждый потянет, но ты сильная, не каждая из нас смогла бы тянуть сколько ты тянешь, поэтому тебе и посылают такие испытания, в любом случаи решение будет только твое и все тебя только поддержат. Ты умница и со всем справишься. Привет от моей ляльки) Первый вчерашний (32 ДЦ) не на утреннюю мочу и уже высох, мокрый был ярче. Второй (33 ДЦ) сегодня с утра делала. По ощущениям О была поздней. Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Natusik/ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, все спокойно в нашем королевстве. Фрау тест (чувств. 15) чистый как девичья слеза!!! Уф, аж отлегло. Как говорит мой муж, не фиг призраков гонять по дешевым тестам. Кто ищет там чего-то, тот всегда найдет. Так что все, баста незащищенному ПА, пусть спит в соседней комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Eva29, я аж расстроилась немного. Заходила в темку ожидая новость от тебя :-) Но раз так надо, значит все хорошо :-) соседняя комната-самый лучший контрацептив, да :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Женек, значит так должно быть-не время еще значит. Ну ниче, разрулишь со своими делами третьего ребенка Лимпопо поднимешь на ноги и в путь за третьей лялей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, кто это тебе на днях это поведал?)))) а чего не сказала бы?)) да я вообще чего только не делала))) вот муж занялся мной серьезно) а то ж совсем распоясалась) Так Ты сама же и писала на днях, что курила до Б.))) Я представляла Тебя такой правильной девочкой. Молодец муж! Eva29, КАПЕЦ! Дефки, я с Вас в обмороке! Я бы бежала в аптеку, только пятки сверкали бы! Natusik/, как приятно смотреть! Рада за Тебя, дорогая! Это супер-круто! Тоже хочу третьего малышонка.))) Eva29, О! На новой странице другое сообщение - со сделанным тестом. Ну что ж... Вместе за третьим попозжее пойдём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, аа, а я думаю где же ты это про меня выведала) да, писала, было дело) ага, молодец муж)) в тихом омуте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо!!! А я тебя и представляю мамашей не менее трех лялек! С вашим папой и пятерых можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Natusik/, очень рада за тебя! :-) Понимаю переживания, но все ж это счастье! :-) Ждем первой узишки :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Possum, спасибо, но пока ни чего не могу с собой поделать - переживаний больше чем радости, не ожидала я совсем, что так быстро получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ой, какие новости ))) Natusik/, тихонечко поздравляю )))) очень рада за тебя ))) Eva29, Жень, ну может в данный момент и лучше, что тест чистый, а уже как наладите все свои дела, будете планировать третью лялю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Amour4ik, никогда не забуду, как я пыталась Сашу проучить глотнув прилично коньяка из бутылки (не пью ни коньяк, ни водку ) и курнув сигарету. Кашляла и плевалась коньяком! А ему хоть бы что! Какая я была наивная дурочка. Ржака... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Так девочки, я наоборо счастлива, что тест чистый. не готова я пока, не осилю ни финансово, ни физически! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Eva29, с этим тебя и поздравляем, что все так, как должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Eva29, тогда поздравляю, раз ты рада!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Какие тут страсти! Прям читала затаив дыхание!!! Жень, поздравляю с чистым тестом) Натусик, а тебя с полосатым тихоооонечко так поздравляю!!! Пусть все будет хорошо! Ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 v oblakah, , Саша, спасибо! Вот УЗИ на следующей неделю сделаю тогда и успокоюсь окончательно. Еще с квартирой наверное вопрос решиться положительно, наконец то мужа уговорила переехать в родительскую двушку (там квартиранты сейчас живут), четвером в маленькой однушке - вешалка будет, нам родители давно предлагают переехать, а муж ни в какую не хотел быть должным ни кому, такой вот он у меня странный. Ремонт конечно придется делать, но ни чего прорвемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения