Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Нас сразу по отказу от алкоголя все раскусили, причем еще на этапе планирования :sorry:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

июнь2012, ага) ну вы молодцы, а я конечно столько планировала и надоело мне все-время не пить,а потом еще и курить начала снова понемногу. ну конечно когда узнала,что Б, все бросила)

Amour4ik, я была в шоке, когда на днях узнала, что ты курила.)))

Ни за что бы не сказала.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, кто это тебе на днях это поведал?))))

а чего не сказала бы?))

да я вообще чего только не делала))) вот муж занялся мной серьезно) а то ж совсем распоясалась)

Ну что же, тесты не мочила сегодня, лежала пнем и просто тупо решила отлежаться и не пошла в аптеку. Завтра схожу. На улице морозы, да и как то все оттягиваю.

Eva29, что ж ты с нами делаешь-то???)))) мы тут все в ожидании тебя! я думала к вечеру появишься-расскажешь..

давай не оттягивай) а завтра мочи, а то мы ждем) и не нервничай!

Amour4ik, замочу завтра.

Amour4ik, замочу завтра.

будем ждать ;)

ты главное не волнуйся! как вспомню свою панику, свои рыдания 3 дня, мысли, разговоры с мужем...

и вот почти скоро рожать)

время летит.

так что расслабься,не грузи себя на ночь глядя, сделай тест, если заполосатится-сдай хгч, а там уже и думать начнешь.

но точно знаю, что ты у нас умничка и нам всем на тебя ровняться!

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо. Но я вообще в растерянности. Впервые такое состояние у меня. На Полюшку гляжу и хочу еще деточку, а как представлю, что все держится на мне, что никто не сможет тянуть наши кредиты и дом, что ипотека душит и ЛимпоПо тянет, то хочется реветь, что за долбанная у нас страна, что женщина не может насладиться спокойно своим материнством, что мы с вами нашим девочкам помогаем и больным детям собираем, а про декретные даже и говорить не хочется, так просто плакать хочется. Спасибо нашему правительству за наше счастливое материнство!

Изменено пользователем Eva29

Девочки, все спокойно в нашем королевстве. Фрау тест (чувств. 15) чистый как девичья слеза!!! Уф, аж отлегло. Как говорит мой муж, не фиг призраков гонять по дешевым тестам. Кто ищет там чего-то, тот всегда найдет. Так что все, баста незащищенному ПА, пусть спит в соседней комнате...

Eva29, я аж расстроилась немного. Заходила в темку ожидая новость от тебя :-) Но раз так надо, значит все хорошо :-) соседняя комната-самый лучший контрацептив, да :-):-):-)

Женек, значит так должно быть-не время еще значит. Ну ниче, разрулишь со своими делами третьего ребенка Лимпопо поднимешь на ноги и в путь за третьей лялей)

КатяКатенькаКатюша, кто это тебе на днях это поведал?))))

а чего не сказала бы?))

да я вообще чего только не делала))) вот муж занялся мной серьезно) а то ж совсем распоясалась)

Так Ты сама же и писала на днях, что курила до Б.)))

Я представляла Тебя такой правильной девочкой. :D:Crazy:

Молодец муж! :flower:

Eva29, КАПЕЦ! Дефки, я с Вас в обмороке! Я бы бежала в аптеку, только пятки сверкали бы! :Crazy:

Natusik/, как приятно смотреть! Рада за Тебя, дорогая! Это супер-круто!

Тоже хочу третьего малышонка.)))

Eva29, О! На новой странице другое сообщение - со сделанным тестом. :) Ну что ж...

Вместе за третьим попозжее пойдём! :friend:;)

КатяКатенькаКатюша, аа, а я думаю где же ты это про меня выведала) да, писала, было дело) ага, молодец муж))

в тихом омуте.. :confusion:

КатяКатенькаКатюша,  спасибо!!! А я тебя и представляю мамашей не менее трех лялек! С вашим папой и пятерых можно)

Natusik/, очень рада за тебя! :-) Понимаю переживания, но все ж это счастье! :-) Ждем первой узишки :-)

• Нравится 2

Possum, спасибо, но пока ни чего не могу с собой поделать - переживаний больше чем радости, не ожидала я совсем, что так быстро получится.

• Нравится 1

Ой, какие новости ))) Natusik/, тихонечко поздравляю )))) очень рада за тебя )))

Eva29, Жень, ну может в данный момент и лучше, что тест чистый, а уже как наладите все свои дела, будете планировать третью лялю )))

• Нравится 1

Amour4ik, никогда не забуду, как я пыталась Сашу проучить глотнув прилично коньяка из бутылки (не пью ни коньяк, ни водку :D ) и курнув сигарету. Кашляла и плевалась коньяком! А ему хоть бы что!

Какая я была наивная дурочка. Ржака... :D

• Нравится 1

Так девочки, я наоборо счастлива, что тест чистый. не готова я пока, не осилю ни финансово, ни физически!

• Нравится 3

Eva29, с этим тебя и поздравляем, что все так, как должно быть!

Eva29, тогда поздравляю, раз ты рада!)))

Какие тут страсти! Прям читала затаив дыхание!!!

Жень, поздравляю с чистым тестом)

Натусик, а тебя с полосатым тихоооонечко так поздравляю!!! Пусть все будет хорошо! Ттт!

• Нравится 1

v oblakah, , Саша, спасибо! Вот УЗИ на следующей неделю сделаю тогда и успокоюсь окончательно. Еще с квартирой наверное вопрос решиться положительно, наконец то мужа уговорила переехать в родительскую двушку (там квартиранты сейчас живут), четвером в маленькой однушке - вешалка будет, нам родители давно предлагают переехать, а муж ни в какую не хотел быть должным ни кому, такой вот он у меня странный. Ремонт конечно придется делать, но ни чего прорвемся.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...