Alexandra.ch 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Natusik/, муж у тебя молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Alexandra.ch, это даааа, только знаешь как трудно было всем знакомым объяснять почему мы ютимся в маленькой однушке, а у родителей двушка в которой я раньше жила, сдается..... Так и до сих пор думают и его и мои друзья, что мои родители жадюги, зятя родного не пускают в их квартире пожить). Уговорила я его конечно "временно" там пожить пока дом не построим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Natusik/, всё правильно. Хороший у Тебя муж! Не желает ни от кого зависеть и дом строит потихоньку. Гордый орёл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Видела сегодня на узи своего козявку, ПЯ 17 мм, эмбрион еще не видно( 4-5 недель, как я и думала по ощущениям О была поздняя. Ещё пожалуюсь, у меня муж отмочил сегодня, что я до сир пор злющая как собака на него и не успокоюсь( Короче, сходила я сегодня на УЗИ и от туда позвонила ему и рассказала как сходила, пока я ехала, как оказалось, он на радостях обзвонил родню и все рассказал.... Пипец.... Блин, я и наорать то на него не могу он такой довольный..... И реально не понимает чего я бешусь. Свекровь я так и не поняла рада или нет, зато его бабушка отмочила говорит не вздумайте аборт делать и пусть Наташа не расстраивается) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Natusik/, гордый папа, Ну ничего. Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Natusik/, ну ёб вашу маму! Дай мужику порадоваться! Мож там необыкновенно долгожданная для него дося! Не обижайся на него. Мужики в радости своей такие идиоты делаются! На свекровь большой и толстый ... кладём, родиться маська и будет обеих в жопки целовать. Моя знаешь сейчас какая шелковая ходит? Я её за яйца держу! Вот например: она просекла, что на ДР Ромашки я пригласила свёкра (они разведены, он живёт здесь в Самаре, а она за 100 км в области), и в своё время я её звала на крестины сынули, а она сначала ДА, потом НЕТ, я переправила список гостей по машинам в церковь, кол-во мест за столом. И когда она снова сказала ДА, то я дала Саше место перед компом в Скайпе, дабы он сказал своей маман, "нефиг парить мозг нам!". Всё. С той поры мы на семейные праздники её не зовём. Она якобы собирается 22 февраля приехать - хрен её знает - 7 пятниц на неделе. Не люблю безответственных людей. Не думала, что бухгалтера могут быть таковыми. Мож цену себе набивает? Изменено 14 февраля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, третьего хочешь??как ты с двумя справляешься?у меня такой страх что-то...боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тапачка, прорвёмся потихоньку! КатяКатенькаКатюша, да вот поэтому и не настучала ему по одному месту) Эххххх эти свекрови.... Моя ещё та мадам, и у неё явно что то с психикой ( даже писать про все её выкрутасы не хочу, эфир засорять) надеюсь по мужской линии это не передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, третьего хочешь??как ты с двумя справляешься?у меня такой страх что-то...боюсь!!! Конечно хотим! Но как говориться - как Бог даст.) Мне с нашими мальками вообще легко. Маша - помощница золотая. Принесёт что попрошу, посидит тихо, если нужно. А Ты чего боишься? Natusik/, улыбнуло!)))))) Моя собирается 22-го приехать. Пусть только пикнет. Я свою ненавижу, но воспитание держит в рамках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 КатяКатенькаКатюша, боюсь,что старший младшего обижать будет!он у нас задиристый и капризный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Carpe_Diem, ну Ты чего?! Не останавливаться же из-за этого на одном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфета с начинкой 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Девочки, мы родились, раньше ПДР, на 38 неделе- 11 марта, сыночек, 53 см, 3260 гр. ! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Конфета с начинкой, поздравляю вас от всей души, ваша история чудесная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Конфета с начинкой, и я присоединяюсь к поздравлениям! Это и впрямь чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Конфета с начинкой, поздравляю вас с сыночком! Пусть растет здоровеньким и будет надежной опорой вам и сестричке! И правда,чудеса бывают! Очень рада за вас! Мамочке скорее восстановиться,вкусного молочка и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Конфета с начинкой, умница, молодец! Здоровья вам всем! Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Конфета с начинкой, поздравляю вас с мужем!!! Вы заслужили такое счастье!!! Блин, а у меня просто огроменный живот уже только одиннадцатая неделя, а он уже как на двадцатую.... Как так???? Да ещё и Г моя сказала что, что то матка у меня очень большая для такого срока, блин шов бы выдержал такие темпы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Конфета с начинкой, УРА!!! С сыночком Вашу семью!!! Теперь у Вас полный комплект! Изменено 18 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Спасибо большое, девочки! Всем легкой беременности и родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Конфета с начинкой, от всей души поздравляю!!! Ждем отчетик о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Конфета с начинкой, поздравляем! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 А мы сегодня были на первом скрининге, по узи все нормально и сроку соответствует, только предлежание низкое, надеюсь поднимется ещё. Сравнила данные со скрининга с Никитой, практически все один в один, наверное опять патцан, а так хочется девчушечку) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Natusik/, с хорошей узишкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 мама 2012//, спасибо!!!! А тебе легких и быстрых родов! Скоро будешь уже обниматься со своей принцесской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Natusik/, Поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки - сказать,что я в шоке,ничего не сказать!Вы сами все знаете. Сколько лет мы страдали,лечились,боролись-в итоге ЭКО,и рождение долгожданного пупсика))) Еще во время всех процедур репродуктолог говорил,что мол,у мужа на столько плохо все,что еле "насобирали" на ИКСИ. И каково было мое удивление,когда недавно,во время очередного качания пресса я почувствовала столь знакомые ощущения тонуса! С зарядкой решила повременить,сделала тестик,и "О-чудо"-две полосочки,хотя и одна очень слабая,но она есть!!! В этом месяце я четко почувствовала овуляцию,она была на 14 день,ноу и не специально,но мы "согрешили" несколько раз О своих волнениях и страхах я отписывалась в нашей Днепропетровской темке,да и девченки были свидетелями моей "чуйки",которая сработала очень рано. Так вот девочки,хоть я еще и не была на узи,и задержки еще нет даже,тесты ярчают стабильно,и ХГЧ сегодня получила-304.7!!! Очень вас прошу,не поздравляйте пока,давайте после узи ,просто помолитесь,и подержите за нас кулочки!!!Вы просто не представляете наше состояние с мужем сейчас - страх,волнение,безумная радость-все в куче!! На узи пойду 17,главное чтобы беременность была нормальной,и ребенок закрепился не на шве,ой страхов много,но радости-гораздо больше!!! Чудеса бывают,я так в это верю!)) Надеюсь на лучшее и уповаю на Бога!. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения