Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Natusik/,  муж у тебя молодец)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alexandra.ch,  это даааа, только знаешь как трудно было всем знакомым объяснять почему мы ютимся в маленькой однушке, а у родителей двушка в которой я раньше жила, сдается..... Так и до сих пор думают и его и мои друзья, что мои родители жадюги, зятя родного не пускают в их квартире пожить). Уговорила я его конечно "временно" там пожить пока дом не построим.

Natusik/, всё правильно. Хороший у Тебя муж! Не желает ни от кого зависеть и дом строит потихоньку. Гордый орёл! :D

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Видела сегодня на узи своего козявку, ПЯ 17 мм, эмбрион еще не видно( 4-5 недель, как я и думала по ощущениям О была поздняя.

Ещё пожалуюсь, у меня муж отмочил сегодня, что я до сир пор злющая как собака на него и не успокоюсь( Короче, сходила я сегодня на УЗИ и от туда позвонила ему и рассказала как сходила, пока я ехала, как оказалось, он на радостях обзвонил родню и все рассказал.... Пипец.... Блин, я и наорать то на него не могу он такой довольный..... И реально не понимает чего я бешусь.

Свекровь я так и не поняла рада или нет, зато его бабушка отмочила говорит не вздумайте аборт делать и пусть Наташа не расстраивается)

• Нравится 6

Natusik/, гордый папа, Ну ничего. Все хорошо будет!

• Нравится 1

Natusik/, ну ёб вашу маму! Дай мужику порадоваться! :D Мож там необыкновенно долгожданная для него дося! Не обижайся на него. Мужики в радости своей такие идиоты делаются! :Crazy: На свекровь большой и толстый ... кладём, родиться маська и будет обеих в жопки целовать. Моя знаешь сейчас какая шелковая ходит? Я её за яйца держу! :D:Crazy:

Вот например:

она просекла, что на ДР Ромашки я пригласила свёкра (они разведены, он живёт здесь в Самаре, а она за 100 км в области), и в своё время я её звала на крестины сынули, а она сначала ДА, потом НЕТ, я переправила список гостей по машинам в церковь, кол-во мест за столом. И когда она снова сказала ДА, то я дала Саше место перед компом в Скайпе, дабы он сказал своей маман, "нефиг парить мозг нам!". Всё. С той поры мы на семейные праздники её не зовём. Она якобы собирается 22 февраля приехать - хрен её знает - 7 пятниц на неделе. Не люблю безответственных людей. Не думала, что бухгалтера могут быть таковыми. :sorry: Мож цену себе набивает? :think1::sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, третьего хочешь??как ты с двумя справляешься?у меня такой страх что-то...боюсь!!!

Тапачка,  прорвёмся потихоньку!

КатяКатенькаКатюша,  да вот поэтому и не настучала ему по одному месту)

Эххххх эти свекрови.... Моя ещё та мадам, и у неё явно что то с психикой ( даже писать про все её выкрутасы не хочу, эфир засорять) надеюсь по мужской линии это не передается.

КатяКатенькаКатюша, третьего хочешь??как ты с двумя справляешься?у меня такой страх что-то...боюсь!!!

Конечно хотим! Но как говориться - как Бог даст.)

Мне с нашими мальками вообще легко. Маша - помощница золотая. Принесёт что попрошу, посидит тихо, если нужно.

А Ты чего боишься?

Natusik/, улыбнуло!))))))

Моя собирается 22-го приехать. Пусть только пикнет. Я свою ненавижу, но воспитание держит в рамках.

КатяКатенькаКатюша, боюсь,что старший младшего обижать будет!он у нас задиристый и капризный.

Carpe_Diem, ну Ты чего?! Не останавливаться же из-за этого на одном! :)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Конфета с начинкой,  поздравляю вас от всей души, ваша история чудесная)

Конфета с начинкой, и я присоединяюсь к поздравлениям! Это и впрямь чудо!

Конфета с начинкой, поздравляю вас с сыночком! Пусть растет здоровеньким и будет надежной опорой вам и сестричке! И правда,чудеса бывают! Очень рада за вас! Мамочке скорее восстановиться,вкусного молочка и крепкого здоровья!

Конфета с начинкой, умница, молодец! Здоровья вам всем! Вы молодцы!!!

Конфета с начинкой,  поздравляю вас с мужем!!! Вы заслужили такое счастье!!!

Блин, а у меня просто огроменный живот уже только одиннадцатая неделя, а он уже как на двадцатую.... Как так???? Да ещё и Г моя сказала что, что то матка у меня очень большая для такого срока, блин шов бы выдержал такие темпы....

Конфета с начинкой, УРА!!!

С сыночком Вашу семью!!!

24c7fa98898a3f4f4e9e72d85a6473b9.jpg

Теперь у Вас полный комплект!

:D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Спасибо большое, девочки! Всем легкой беременности и родов!

• Нравится 2

Конфета с начинкой, от всей души поздравляю!!! Ждем отчетик о родах.

Конфета с начинкой, поздравляем! Растите большими и здоровенькими!

Natusik/, с хорошей узишкой вас!

• Нравится 1

мама 2012//, спасибо!!!! А тебе легких и быстрых родов! Скоро будешь уже обниматься со своей принцесской.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...