Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КАНТАРЭ, Натали,солнышко,очень за тебя переживаем! Подержим кулачки и помолимся,дабы все хорошо было. Чудеса случаются и очень часто! Все будет хорошо! Береги себя и маленькую бусинку!

• Нравится 1

!Вы просто не представляете наше состояние с мужем сейчас

Очень даже представляем!!!! Молодцы! Держим кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Детки это самое важное в нашей жизни! Безумно рада , что у вас само получилось :girl_dance:

Эх, а нам еще бороться-и-бороться! но видимо мы еще не заслужили таких чудес :sorry:

• Нравится 2

КАНТАРЭ,  ой как здорово))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки,спасибо родные мои за поддержку! :flower:

Юль Июнь,хотела написать,может пригодится. Перед ЭКО мне репродуктолог прописала пить биодобавку DHEA ,прочитай про нее(рекомендуют женщинам после 30 для улучшения качества яйцеклеток),она предупреждала,что возможен побочный эффект в виде дополнительного пушка на теле(но у меня его не было).Тогда мне этот препарат помог,я думаю,ну и примерно с месяц назад я решила вновь его попринимать(думаю,а чего добру пропадать)) Ну и в этот-же месяц и получилось! Не знаю,совпадение ли,но два раза мне уже помогло! Это при том,что мой АМГ-0,33 (кто знает о чем я,поймет)после лапароскопии,и для нас ЭКО это чудо,а самостоятельно-это вообще из области фантастики!

КАНТАРЭ, держим кулачки за вас!

• Нравится 1

КАНТАРЭ, дай то Бог Вам! Держу кулачки!!!

• Нравится 1

для улучшения качества яйцеклеток

да у нас по женской части то вообще вопросов нет, у нас по мужской все печально :( , а за 2 года прошедших после эко совсем все ухудшилось

июнь2012, Юль,перед ЭКО мы сдавали в последний раз 600тыс на 1 мл в эякуляте,а бывало и того хуже. Да и у меня по женской части все в норме было,кроме этого АМГ. Врачи говорили,что мол во время лапароскопии постарались,яичники почикали. И самое обидное,на лапаре поставили эндометриоз наружный,я на кесарево спросила за него,мол на сколько он прогрессирует. А мне врач сказала,что нет его и в помине,и не было,мол если бы был,то после него рубцы остаются...

КАНТАРЭ, вот поэтому то я и не делаю лапару, да и вообще трубы не проверяла, не верю я в их не проходимость.....Эндометриоз у меня хронический, но это не помешало мне забеременеть. У нас подвижных спермиков вообще ноль сейчас :( нам не то что ИКСИ, даже ИКСИ-ПИКСИ не помогает, после ПИКСИ остаются еденицы, до крио никогда не оставалось ничего, денег на эко не хочу больше тратить...щас попытаюсь получить квоту, если нет, то по полису в следущем году, либо еще съездим в одну клинику, там программа за 100т.р. 3 попытки эко с икси, если все 3 пролета, то назад 80 т.р. возвращают, но нас могут не взять т.к. там надо, что б подвижные были спермики, щас пока работаем над улучшением качества спермы, но она к сожалению плохо востанавливается :(

июнь2012, да уж,грустно... :cry: В наши времена в основном проблема бесплодия "мужская" Хорошо хоть технологии на месте не стоят!

КАНТАРЭ, опаньки! :D Наташка!!! Дорогая!!! Как за сестру радуюсь!!! Наши Вам от всей семьи - @@@@@@@@.

Крепитесь сильнее друг к другу!!! :flower:

Ждём УЗИшку!!! :friend:

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  уррррааааа!!!!! Чудеса все таки случаются!!!! Растите теперь!!!! Так радуюсь когда получается само у тех кто к первому долго шел) уверена что скоро будет очередной беби бум у февралят!

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ух ты ух ты))) я прям так и подумала когда ты про гадание написала. я помню что света тест тебе отправила))) счастливый оказался))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

июнь2012, все будет хорошо ;) у нас картина еще плачевнее, у нас единичные сперматозойды, но кто верит, у того все обязательно получится и Чудо ведь не отменяли, тем более когда читаешь такие новости, моя ВЕРА становиться еще сильнее. :D

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 3

КАНТАРЭ, мы будем держать за вас кулачки и ждать хороших новостей с УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, извини за нетактичный вопрос, а вы уже после родов сделали попытку ЭКО?

• Нравится 1

КАНТАРЭ, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас с бусинкой!!!! Крепко-крепко держитесь друг за дружку!!! Чудеса случаются, надо только верить, а уж веры у нас на вселенную хватит))))

А мы поехали на 3 скрининг, потом отпишусь))))

• Нравится 2

Девочки,милые,спасибо Вам огромное за поддержку и искреннюю радость!!! Всех вас лю :heart: :heart: :heart: и самое главное,кто этого ждет :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

КАНТАРЭ, @@@@@@@@

• Нравится 1

КАНТАРЭ, аж комок к горлу подкатил.Дай вам Бог!

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  я когда зашла на форум и в списке тем увидела, что в этой теме последняя запись твоя, то так и подумала, что ты там с новостями :-):-):-):-) ждем узи, все будет хорошо! :-):-):-):-)

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, я обязательно подержу кулачки ))) и до 17 и после!!!! :kiss2:

• Нравится 1

вы уже после родов сделали попытку ЭКО?

да, вот еще долги раздаем ((((

Nansy, хорошо, что все хорошо :D

июнь2012, блин... жалко, что пролет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...