Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

в моей чудо-жк медсестра сказала, что сидит на попе,

у меня так же было и тут же от гинеколога пошла в соседний кабинет на узи, где мне сказали, что головой вниз :sorry:

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А как можно голову с попой перепутать :think1:

июнь2012, блин... жалко, что пролет

да ладно! какие наши годы ;) денег конечно жалко и на здоровье это не особо хорошо отражается, месячных вот теперь не дождусь, цикл удлинился, жалко очень что без снежинок опять, но потытаюсь еще бесплатно, а потом забъю на все и буду продолжать наслаждаться жизнью, не все же у нас многодетные :D

• Нравится 1

июнь2012, отличный настрой, мы в следующем году попробуем снежинок забрать, на новый протокол я наверное не решусь (по крайней мере сейчас так думаю), в любом случае у нас есть наши любимые кровиночки, спасибо Господи. Мы уже мамы и это главное.

• Нравится 4

у меня так же было и тут же от гинеколога пошла в соседний кабинет на узи, где мне сказали, что головой вниз :sorry:

У меня было еще загадочнее, на УЗИ у платной опытной узистки сидел на попе, доехала за 15 минут к бесплатной гине и по ее утверждению и еще она одного врача позвала убедиться - головой вниз оказался, причем никаких толчков и переворотов я не чувствовала, только уговаривала его перевернуться, т.к. Очень не хотелось КС.

да ладно! какие наши годы ;) денег конечно жалко и на здоровье это не особо хорошо отражается, месячных вот теперь не дождусь, цикл удлинился, жалко очень что без снежинок опять, но потытаюсь еще бесплатно, а потом забъю на все и буду продолжать наслаждаться жизнью, не все же у нас многодетные :D

Хорошо, что есть Лева, не так страшны пролеты.

Хорошо, что есть Лева, не так страшны пролеты.

это точно! я не могу сказать, что это прям было сильное разочарование, муж даже больше меня расстроился. Читаю как девочки на экошных форумах при пролетах плачут и расстраиваются, такого ничего не было, то что уже есть ребенок конечно сильно смягчает такие не радостные ситуации

• Нравится 1

июнь2012,а что это за клиника в которой 3 попытки за 100 тыщ?

Vilena@, эко-содействие по национальной программе, у меня есть знакомая у которой получилось по этой программе, были определенный ньюансы почему я туда изначально не пошла, но щас они уже натренировались, руку набили можно и туда, но щас многие клиники по омс работают, так что выбор щас есть

так что щас многие клиники предлогают различные программы, но какой опыт у этих вновь открывшихся клиник...мы же тут своим здоровьем рискуем, что бы они опыта набирались

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, спасибо)у меня знакомая щас этим вопросом занимается,может полезна будет ей инфа.

КАНТАРЭ, :blym: :blym: :blym:

Изменено пользователем почему
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  ой, какие новости!!! Держи дорогая вам от всей души @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Юля, ты молодец, что не отчаиваешься! Я сама хоть и без проблем запузатилась, но у брата родного только с тертьей попытки ЭКО получилось, как они каждый пролет переживали это не передать словами, все-таки когда ребенок уже есть это не такая трагедия. А одна знакомая у меня уже пять попыток сделала и все напрасно... Это жесть как тяжело, я даже не представляю, как люди с ума не сходят. Так хочется, чтобы дети давались тем, кто их очень хочет, а на деле бывает все наоборот((((

Мяу-Муррр, у нас на экошном форуме и по 9 и, по 10 попыток у девочек есть, но в итоге у всех получилось родить, тут уже просто количеством попыток надо брать, только вот вопрос - где взять столько денег и столько здоровья...вообще сейчас это очень большая проблема у многих, у меня из моих друзей несколько пар с такой проблемой, а очень многие не говорят об этом....печально конечно....я все жизнь хотела много детей и вот когда в жизни созданы все условия что бы их рожать и растить, есть силы и желание, оказывается все не так просто. Ну ничего, прорвемся! Возраст еще позволяет ;) У меня знакомая сейчас "родила" ей 47, муж на 12 лет моложе и детей у него нет, у неё есть взрослый ребенок от первого брака, они не одно эко сделали, в итоге пробовали с сур мамой, с сур мамой и донорской клеткой(своих клеток у неё уже не достать)....короче ооочень догий путь был к ребенку, но главное очень хотеть и все получится.

• Нравится 2

КАНТАРЭ, солнышко, прими и мои пожелания всего наилучшего!!!! Радуюсь вместе с тобой тихонечко!

июнь2012, ох, я в пятницу с подругой своей выпивала. Первая внематочная, вторая попытка замершая. У нее энтузиазма ещё полные штаны! Держится молодцом, но я то вижу, как это ей тяжко дается!

Я верю, что ты будешь ещё многодетной мамой, кому ещё быть как не тебе)))

• Нравится 4

Спасибо еще раз всем огромное!))) Меня так и распирает поделиться со всеми-но я креплюсь,только после УЗИ. Только муж знает,да вы))) Если бы не вы,я бы лопнула наверно,держать в себе все))) Только вот Тима таскаю,и страшно от этого(все ж кабанчик не мелкий) Он пару дней назад подскользнулся,и ударился не сильно,но испугался. Теперь вот опять ползаем,или со страховкой ходим,сам отказывается.

КАНТАРЭ, Наташ, поздравляю тихонечко, но от всей души! Дай Бог тебе выносить и родить в срок твою крошку! :)

• Нравится 1

Наташ,дорогая,вот это чудо. Прими мои @@@@@

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Как здорово :D Очень рада за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет, девчонки! Снова я к вам заглянула, смотрю сколько вас на второй круг пошло... а на третий кто-ниб есть? У нас неожиданный сюрприз, снова 2 полосочки, сижу тихо-тихо, жду узи. Сама очень радуюсь, хоть и не планировали. Вообще не знаю как так получилось, второго все никак не получалось и без операций не обошлось, а тут с одного раза и прямо в цель )) Чудо одним словом. А вот муж расстроился, говорит 3го не потянет. Вот так грустно. Про его родственников вообще молчу, свекровь 2му то не рада была, а тут узнает - инфаркт будет. Хочется уйти в лес, горы, подальше от "советчиков", вздыхателей.

Девочки, скажите, а вы когда за Б первого от груди уже отлучили? Мой еще балуется, надо бы отучать теперь ведь.

lirik_a, смелые вы. Поздравляю! Растите теперь.

• Нравится 1

lirik_a, поздравляю вас!!))) Ничего, муж привыкнет к мысли, и даже рад будет, а остальные, кто не рад, вот их в лес! ))) Растите, развивайтесь! )))

• Нравится 1

lirik_a, Тихонечко поздравляю! Как я тебя понимаю, мы сами сомневались на счет второго, а теперь думаю,как мы могли сомневаться и даже совесть иногда мучает,но я гоню ее подальше,самое главное какое решение было принято и мы очень любим свою вторую крошку. У нас мама-Оля третью родила. Желаю легкой беременности и родов в срок! Гнать сомнения подальше и не переживать! Дал Бог дитя-даст и на дитя! Для третьего все останется от второго. А советчиков не слушать! со стороны все умничать и советовать могут,но никто не знает,как поступили бы они, у вас своя семья и только вы вправе решать,как вам жить.Удачи!

• Нравится 2

Спасибо, девочки за теплые слова и поддержку! Знаю, что пройдет время и все будут млеть и тащиться от моих детей и говорить, какие мы молодцы! А мужа на УЗИ возьму обязательно, он обычно проникается моментом.

Amour4ik, у нас кстати, пдр одинаковые, у меня тоже посл цикл с 10.03!!! согласна, я не верю в случайности. Если так получилось, значит это нам подарок от Господа. тем более что у меня проблем куча по этой теме было. Я говорю мужу, что все есть от коляски до пеленки, что мы кусок хлеба не найдем ребенку. Вот только переживаю на счет шва, у меня оба раза кесарево, немного времени прошло, хотя говорят 2 г разница не критично.

• Нравится 1

lirik_a, поздравляю с третей лялькой!!! Я сейчас в группе "октябрята 2014", так вот там так много девочек, которые третьего ждут и не у всех все шоколадно и с родней и с финансами, но все равно дети запланированные, восхищаюсь конечно мамами с треми и больше детьми.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...