Amour4ik 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 lirik_a, а-а,не,мы родились 5 марта, пдр был на 11.03, то у меня график так с записью сбился на БП. вот правильно ты говоришь, все хорошо будет! а на счет КС-посмотри на нашу Лерку,вот где пример положительный, забеременела через месяц или два после родов,КС после КС и все хорошо. Катюша, у них тоже перерыв небольшой, так что, раз получилось-значит все будет хорошо! Главное верить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lirik_a, а-а,не,мы родились 5 марта, пдр был на 11.03, то у меня график так с записью сбился на БП. вот правильно ты говоришь, все хорошо будет! а на счет КС-посмотри на нашу Лерку,вот где пример положительный, забеременела через месяц или два после родов,КС после КС и все хорошо. Катюша, у них тоже перерыв небольшой, так что, раз получилось-значит все будет хорошо! Главное верить! Напутала все! Поздравляю со вторым сыночком! Восхищаюсь героическими мамочками родившими погодок. Это ж сколько сил надо! А про Леру тоже замечательная история! КС за КС... слов нет. Как хорошо, что все благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 lirik_a, спасибо! ) да у нас тут уже много таких,с погодками) я сама этими мамочками восхищаюсь! А на себе не так заметно подвигов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) lirik_a, О, Боже!!! Поздравляю!!! ...Катюша, у них тоже перерыв небольшой, так что, раз получилось-значит все будет хорошо! Главное верить! Спасиб, дорогая! Оч приятно, когда тя в пример ставят! lirik_a, не переживай, все будет хорошо! У моей подруги муж ко второму ребенку не был готов. а сейчас две принцессы по кв-ре носятся и в них души родители не чают. Если бы немного получше была почва - я бы и сама за третьим пошла!!! Очень хотим ещё одного малыша. 3-тье КС - да плевать я хотела!!! Изменено 11 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо! Молодцы какие! Врачи не ругали за маленькую разницу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 lirik_a, моя гинеколог-эндокринолог, которая вела меня к первой Б, посоветовала не тянуть, если хотим второго. Сказала, что у нас на все про все 1,5 года. Во мы и не предохранялись. а получилось только на годик Машулькин две полоски увидеть.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет! Я лежу на сохранении В пятницу собрались с мужем за запчастями для машины,а у меня дома 2 раза живот закаменел,ну я на это сильно внимания не обратила,но почему-то взяла с собой обменку,все узи,родовой сертификат паспорт и полис.Едем мы,я еще за рулем,живот начало хватать с периодичностью в минут 10 и постепенно все болезненнее.Я мужу говорю,что это схватки,я их ни с чем не спутаю! На обратном пути едем в роддом,по пути закупаем все необходимое.Приехали,сделали ктг,посмотрели раскрытие в 2см,стали капать гинипрал,схватки прошли,в 2 ночи перевели в поталогию.В 9-30 снова схватки начались,снова ктг сделали,пока врачу показали,уже больновато стало очень,спустили в родовое,раскрытие 4см,сказали будем экстенно сохранять,снова гинипралом загасили схватки и опять перевели в поталогию,сегодня схваток не было,пью гинипрал через каждые 4 часа и колят магнезию в бедро, пипец как больно. Сказали лежать, полусидеть и избегать лестниц. Нужно дотянуть хотя бы до 36 недели, чтоб ребеночек вес набрал и легкие лучше сформировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Nansy, ой Настюш,держись дорогая! Лежи и думай о хорошем! Кушай, читай что-то позитивное или смотри.если телефон позволяет. Будем надеяться и держать кулачки,что ляля посидит тихонечко до нужного срока. Договаривайся с малышом посидеть еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nansy, Настюш, держитесь там с малышом! Я как и ты в 32,5 недели со схватками загремела в рд, но раскрытия не было. Мне 2 суток капали гинипрал по 10 часов подряд, я чуть не сдохла от него, и до конца Б на нем была. А тебе уколы для раскрытия легких поставили? Мне ставили 3 укола дексаметазона с интервалом в 12 часов. Пусть у вас все будет хорошо и родитесь в срок! береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Nansy, береги себя и малышка. Отдыхай и не думай о плохом! Немножко еще осталось, дотянешь до 37 неделек, а там и рожать можно. Так что в аккурат ждем малышка 7 мая Изменено 13 апреля 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nansy, Настён, держим кулачки за Вас!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, спасибо вам за поддержку! Малыш ведет себя хорошо,пинается как положено,он совсем еще не хочет выходить из животика,это мой организм слабоват и сделал попытку родить раньше.Мне ставили 2 укола для ребенка,но не сказали что именно. От капельниц с гинипралом мне тоже было очень плохо,пульс зашкаливал,дрожали руки.Ничего!Я все выдержу,только чтоб малыш еще подрос и родился ближе к сроку,верю,что у нас все будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Nansy, держись там!!!!!!!!! все будет хорошо, иначе и быть не может. помнишь, у меня шейка сгладилась в 30 недель, но раскрытия не было, правда. так раскрытие в 37 пошло на 2 см, но тоже остаовилось все. а родила в 38+6. тем более ты в больничке под присмотром. от гинипрала у меня тоже тремор алкашный был. но потерпи, мы с дочами свои кулачки держим!!! даже Леся - только тонусные. здоровьица и терпения вам с малышастиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Nansy, держись. Я в 34 недели так загремела в роддом. Доктор уговаривал меня потерпеть еще 3 недельки. Но все равно поставили 3 укола дексаметазона для ребенка, а меня капали гинипралом. Тоже трясло от него жутко и от койки отбрасывало (помогло уменьшение скорости вливания и капельницы и таблетки только после еды). Потом на таблетках еще до начала января была. Только закончила пить их и поехала рожать через 3 дня на сроке 36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сегодня был врач,сказала лежать,вставать только в туалет или в столовую,пить гинипрал до 36 недели,дальше его не пьют,так что я тут скорее всего до 36 недели и пробуду.Зато тут такой удобный матрас,что у меня перестали болеть кости,поясница и суставыЯ прикалываюсь,может мой организм решил,что уже родил? Всем огромное спасибо за поддержку!Всех люблю Сегодня был врач,сказала лежать,вставать только в туалет или в столовую,пить гинипрал до 36 недели,дальше его не пьют,так что я тут скорее всего до 36 недели и пробуду.Зато тут такой удобный матрас,что у меня перестали болеть кости,поясница и суставыЯ прикалываюсь,может мой организм решил,что уже родил? Всем огромное спасибо за поддержку!Всех люблю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Так что в аккурат ждем малышка 7 мая проверим твой следующий прогноз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, смотрите начало в темке про ПРЕСС. ПРОДОЛЖЕНИЕ: Сделала я все-таки сегодня тест, через 5 мин. появилась таки очень слабенькая вторая, сдала ХГЧ, завтра будет результат. Ох,не нравится мне эта слабая полоска 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) MARINACHKA, полоска очень даже четкая не реагент это, у меня на 32 ДЦ была такая же (можешь посмотреть в моем графике). Пусть хгч будет трехзначный!!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Natusik/, а у тебя она сразу появлялась? меня еще смущает,что минут через 5 где-то начинает проявляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 MARINACHKA, что ты конечно не сразу, я сделала он был пустой хотела выкинуть, но через минут пять опять посмотрела а там полоска появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Natusik/, О, Господи! Я так боюсь радоваться, просто со слабоположительными тестами у меня только отрицательный опыт. У меня было всего 2 нормальные беременности, одна правда неудачно закончилась,но позже, так вот все эти 2 раза тесты были наиярчайшие без всякой задержки, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 MARINACHKA, круто круто))) видишь, это точно оно))) Жорика не поднимай и дуй к хирургу))@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 MARINACHKA, не парься, нормальная у тебя полоска, у меня на 30дц получается еще тускнее чем твоя была, а по узи срок беременности поставили как будто овуляция была на 14 дц, не поздняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МамаКира, дождусь уже завтра ХГЧ и пойду, вдруг тесты от воспаления врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Natusik/, да, я тоже на 16 день была на узи,сказали,что О уже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения