Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

lirik_a, а-а,не,мы родились 5 марта, пдр был на 11.03, то у меня график так с записью сбился на БП.

вот правильно ты говоришь, все хорошо будет! а на счет КС-посмотри на нашу Лерку,вот где пример положительный, забеременела через месяц или два после родов,КС после КС и все хорошо. Катюша, у них тоже перерыв небольшой, так что, раз получилось-значит все будет хорошо! Главное верить!

• Нравится 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lirik_a, а-а,не,мы родились 5 марта, пдр был на 11.03, то у меня график так с записью сбился на БП.

вот правильно ты говоришь, все хорошо будет! а на счет КС-посмотри на нашу Лерку,вот где пример положительный, забеременела через месяц или два после родов,КС после КС и все хорошо. Катюша, у них тоже перерыв небольшой, так что, раз получилось-значит все будет хорошо! Главное верить!

Напутала все! Поздравляю со вторым сыночком! Восхищаюсь героическими мамочками родившими погодок. Это ж сколько сил надо! А про Леру тоже замечательная история! КС за КС... слов нет. Как хорошо, что все благополучно!

lirik_a, спасибо! ) да у нас тут уже много таких,с погодками) я сама этими мамочками восхищаюсь! А на себе не так заметно подвигов)

• Нравится 2

lirik_a, О, Боже!!! Поздравляю!!! :flower::friend:

...Катюша, у них тоже перерыв небольшой, так что, раз получилось-значит все будет хорошо! Главное верить!

Спасиб, дорогая! Оч приятно, когда тя в пример ставят! :friend::heart:

lirik_a, не переживай, все будет хорошо! У моей подруги муж ко второму ребенку не был готов. а сейчас две принцессы по кв-ре носятся и в них души родители не чают.

Если бы немного получше была почва - я бы и сама за третьим пошла!!! Очень хотим ещё одного малыша. 3-тье КС - да плевать я хотела!!! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, спасибо! Молодцы какие! Врачи не ругали за маленькую разницу?

• Нравится 1

lirik_a, моя гинеколог-эндокринолог, которая вела меня к первой Б, посоветовала не тянуть, если хотим второго. Сказала, что у нас на все про все 1,5 года. Во мы и не предохранялись. а получилось только на годик Машулькин две полоски увидеть.)))

• Нравится 1

Всем привет! Я лежу на сохранении:( В пятницу собрались с мужем за запчастями для машины,а у меня дома 2 раза живот закаменел,ну я на это сильно внимания не обратила,но почему-то взяла с собой обменку,все узи,родовой сертификат паспорт и полис.Едем мы,я еще за рулем,живот начало хватать с периодичностью в минут 10 и постепенно все болезненнее.Я мужу говорю,что это схватки,я их ни с чем не спутаю! На обратном пути едем в роддом,по пути закупаем все необходимое.Приехали,сделали ктг,посмотрели раскрытие в 2см,стали капать гинипрал,схватки прошли,в 2 ночи перевели в поталогию.В 9-30 снова схватки начались,снова ктг сделали,пока врачу показали,уже больновато стало очень,спустили в родовое,раскрытие 4см,сказали будем экстенно сохранять,снова гинипралом загасили схватки и опять перевели в поталогию,сегодня схваток не было,пью гинипрал через каждые 4 часа и колят магнезию в бедро, пипец как больно. Сказали лежать, полусидеть и избегать лестниц. Нужно дотянуть хотя бы до 36 недели, чтоб ребеночек вес набрал и легкие лучше сформировались.

Nansy, ой Настюш,держись дорогая! Лежи и думай о хорошем! Кушай, читай что-то позитивное или смотри.если телефон позволяет. Будем надеяться и держать кулачки,что ляля посидит тихонечко до нужного срока. Договаривайся с малышом посидеть еще!

Nansy, Настюш, держитесь там с малышом! Я как и ты в 32,5 недели со схватками загремела в рд, но раскрытия не было. Мне 2 суток капали гинипрал по 10 часов подряд, я чуть не сдохла от него, и до конца Б на нем была. А тебе уколы для раскрытия легких поставили? Мне ставили 3 укола дексаметазона с интервалом в 12 часов. Пусть у вас все будет хорошо и родитесь в срок! береги себя!

Nansy, береги себя и малышка. Отдыхай и не думай о плохом! Немножко еще осталось, дотянешь до 37 неделек, а там и рожать можно. Так что в аккурат ждем малышка 7 мая

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Nansy, Настён, держим кулачки за Вас!@@@@@@@@ :flower:

Девочки, спасибо вам за поддержку! Малыш ведет себя хорошо,пинается как положено,он совсем еще не хочет выходить из животика,это мой организм слабоват и сделал попытку родить раньше.Мне ставили 2 укола для ребенка,но не сказали что именно. От капельниц с гинипралом мне тоже было очень плохо,пульс зашкаливал,дрожали руки.Ничего!Я все выдержу,только чтоб малыш еще подрос и родился ближе к сроку,верю,что у нас все будет хорошо:)

• Нравится 4

Nansy, держись там!!!!!!!!! все будет хорошо, иначе и быть не может. помнишь, у меня шейка сгладилась в 30 недель, но раскрытия не было, правда. так раскрытие в 37 пошло на 2 см, но тоже остаовилось все. а родила в 38+6. тем более ты в больничке под присмотром. от гинипрала у меня тоже тремор алкашный был. но потерпи, мы с дочами свои кулачки держим!!! даже Леся - только тонусные. здоровьица и терпения вам с малышастиком!

• Нравится 1

Nansy, держись. Я в 34 недели так загремела в роддом. Доктор уговаривал меня потерпеть еще 3 недельки. Но все равно поставили 3 укола дексаметазона для ребенка, а меня капали гинипралом. Тоже трясло от него жутко и от койки отбрасывало (помогло уменьшение скорости вливания и капельницы и таблетки только после еды). Потом на таблетках еще до начала января была. Только закончила пить их и поехала рожать через 3 дня на сроке 36 недель.

• Нравится 1

Сегодня был врач,сказала лежать,вставать только в туалет или в столовую,пить гинипрал до 36 недели,дальше его не пьют,так что я тут скорее всего до 36 недели и пробуду.Зато тут такой удобный матрас,что у меня перестали болеть кости,поясница и суставы:)Я прикалываюсь,может мой организм решил,что уже родил? :)Всем огромное спасибо за поддержку!Всех люблю:)

Сегодня был врач,сказала лежать,вставать только в туалет или в столовую,пить гинипрал до 36 недели,дальше его не пьют,так что я тут скорее всего до 36 недели и пробуду.Зато тут такой удобный матрас,что у меня перестали болеть кости,поясница и суставы:)Я прикалываюсь,может мой организм решил,что уже родил? :)Всем огромное спасибо за поддержку!Всех люблю:)

• Нравится 8

Так что в аккурат ждем малышка 7 мая

:popcornsmile: проверим твой следующий прогноз))

• Нравится 1

Девочки, смотрите начало в темке про ПРЕСС.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Сделала я все-таки сегодня тест, через 5 мин. появилась таки очень слабенькая вторая, сдала ХГЧ, завтра будет результат. Ох,не нравится мне эта слабая полоска :think1:

• Нравится 4

MARINACHKA,  полоска очень даже четкая не реагент это, у меня на 32 ДЦ была такая же (можешь посмотреть в моем графике). Пусть хгч будет трехзначный!!!

Изменено пользователем Natusik/

Natusik/, а у тебя она сразу появлялась? меня еще смущает,что минут через 5 где-то начинает проявляться.

MARINACHKA,  что ты конечно не сразу, я сделала он был пустой хотела выкинуть, но через минут пять опять посмотрела а там полоска появилась.

• Нравится 1

Natusik/, О, Господи! Я так боюсь радоваться, просто со слабоположительными тестами у меня только отрицательный опыт. У меня было всего 2 нормальные беременности, одна правда неудачно закончилась,но позже, так вот все эти 2 раза тесты были наиярчайшие без всякой задержки, а тут...

MARINACHKA,  круто круто))) видишь, это точно оно))) Жорика не поднимай и дуй к хирургу))@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

MARINACHKA,  не парься, нормальная у тебя полоска, у меня на 30дц получается еще тускнее чем твоя была, а по узи срок беременности поставили как будто овуляция была на 14 дц, не поздняя.

• Нравится 1

МамаКира, дождусь уже завтра ХГЧ и пойду, вдруг тесты от воспаления врут.

Natusik/, да, я тоже на 16 день была на узи,сказали,что О уже была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...