Мяу-Муррр 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мариш, ну как там результат? Мы ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мариш, ну как там результат? Мы ждем! Да да да , ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 почему, понятно.Natusik/, ну да,со временем-все. я пока мало чего ем. ну у нас еще животики. MARINACHKA, ждем-ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Короче ХГЧ 21, если показатель до 20-это не беременный показатель. Не знаю что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, я дважды МАМА Данилочка родился в 13-15, вес 2480, рост 45 см,закричал сразу сам. Врачи сказали по показателям он тянет на 36 недель, если будет сам сосать,отдадут завтра утром. Пока лежу в коредоре!мест в палатах до завтра нет 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nansy, АААА Настенька УРА! ПОздравляем!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 О,Ненси,поздравляю. Все будет хорошо. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Nansy, плачу от счастья!!! Ура-Ура-Ура!!! Поздравляю!!! Ты под сердцем носила его, И дороже уж нет никого! Родился твой малютка – сынок, Впереди у него сто дорог! Поздравляем сегодня тебя И желаем удачи любя! Пусть сыночек растет поскорей, Ты ж любовью его обогрей! Изменено 17 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Девочки, я дважды МАМА Данилочка родился в 13-15, вес 2480, рост 45 см,закричал сразу сам. Врачи сказали по показателям он тянет на 36 недель, если будет сам сосать,отдадут завтра утром. Пока лежу в коредоре!мест в палатах до завтра нет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Короче ХГЧ 21, если показатель до 20-это не беременный показатель. Не знаю что думать. Думать не надо, надо сдавать хгч в динамике. и без паники. Это ты сдавала на какой дпо приблизительно? Изменено 17 апреля 2014 пользователем почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, я дважды МАМА ура! поздравляем! РАСТИТЕ,КРЕПЧАЙТЕ ДРУГ ДРУЖКЕ НА РАДОСТЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nansy, поздравляю!!!!!!! Много вам вкусного молочка!!! КАНТАРЭ, Наташ, с хорошим узи!!!!!!!! Очень рада за вас)) MARINACHKA, я в хгч особо не понимаю ничего... Держи мои @@@@@@@@!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Nansy, ну ничего себе новости! Настюха! Поздравляем тебя с еще одной лялей! Крепчайтенабирайтесь сил и догоняйте братика)Ну отлично,что тянет на 36 недель! Я в 35 родилась с весом 2200. Так что вы умнички! MARINACHKA, согласна со Светой, пересдай,он то удваивается через каждые два дня,можно послезавтра пересдать и тогда что-то станет ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nansy, поздравляю тебя и молявочку! Нетерпеливый все таки он у тебя оказался раньше времени решил появиться) ну теперь кушайте побольше и набирайте вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nansy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Вам и счастья! Путь учится сосать малышок, вкусного молочка и растите большими. А я все же ошиблась, вот видела четко семерку, поэтому подумала, что 7 мая родится лялька, а он вот какой нетерпеливый, уже 17 апреля родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nansy, поздравляю. Молодец!!! А малыш торопыжка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nansy, Настюша!!! Ты молодец)) теперь ты мама героиня))) молочка вам вкусного))))) Короче ХГЧ 21, если показатель до 20-это не беременный показатель. Не знаю что думать. Марин, нужно в динамике увидеть, сдать завтра и если будет удваиваться, то все ок. Ведь все возможно и поздняя имплантация, и поздняя овуляция. Нужно верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Не знаю что думать я не знала что думать когда у меня хгч 4 был , а 21 не откуда взяться не может (кстати сдавала в разных лабах, в одной меньше 5 не беременная, в другой меньше 10, а вот про 20 впервые слышу). А при 53 хгч у меня тесты наикристальнейшие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 почему, я не знаю точно,но овуляция у меня где-то на 14-15 д.ц., а сейчас уже 32 день, уже ХГЧ зашкаливать должен. Сделала тест утром полосочка была чуть ярче вчерашних, а сейчас днем она бледнее всех предыдущих. Я думаю,что у меня просто срывается беременность из-за этого воспаления, фурункула. Я же сегодня ходила насчет фурункула, мне там такое делали, все губы искусала себе, они мне его промывали от гноя, поставили дренаж, сказали нужны антибиотики и вообще положить в больницу хотели, я отказалась,буду ездить на перевязки, возились со мной мин.30 Вообще у меня уже была когда-то такая беременность, тесты бледные,но хгч был 200 с лишним, а потом стал уменьшаться и пошли М. Вот и здесь наверное типа такого что-то. Может оно и к лучшему, мало ли как это воспаление повлияло бы, самое главное чтобы не ВБ. Завтра сдам еще ХГЧ, но если он еще снижается,то может М уже скоро начнутся, поясница что-то стала потягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MARINACHKA, а ты пока антибиотики не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MARINACHKA, у меня был как то подмышкой фурункул, очень большой, огромная шишка(начался на море, а меня нигде не хотели принимать даже за деньги, так что терпела почти 2 недели) у меня к концу даже рука не опускалась. Как приехали домой сразу в больницу, мне его разрезали, вычищали и промывали. Потом каждый день ходила на промывку и перебинтовку, пила антибиотики. А если полоска бледнеет, по похоже на сорвавшуюся беременность, может тогда на узи сходить после месячных(посмотреть все ли вышло) или до месячных если их долго не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я тоже почитала про фурункулы эти, жесть какая то. Если беременности не будет, то и правда лучше пролечиться антибиотиками, ато там страшилок полно. Но я желаю тебе, чтобы фурункул сам прошел, а хгч все таки больше 40 был в следующий раз и беременность чтобы сохранилась, сейчас весна, плодородное время)) все расцветает, а если нет, то в следующем цикле можно февраленка сделать опять)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 и правда лучше пролечиться антибиотиками, ато там страшилок полно. про фурункул что я выше написала - это был у меня 3-й фурункул(тока один вылечу тут же другой вылазил) и прошло все только после того как антибиотики пропила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MARINACHKA, тоже желаю,чтоб ХГЧ вырос,а ляля там осваивалась как следует и порядки свои навела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nansy, мы тебя поздравляем от всей души! Чтобы все у вас с малышом хорошо было, поскорее вам домой вернуться! MARINACHKA, я бы на твоем месте завтра сдала хгч, чтобы уж точно разобраться, что происходит. Если будет низкий, то лечись антибиотиками. Но может еще нормально все будет? Могла же быть поздняя овуляция... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МамаКира, пока не принимаю,отказалась. Спасибо девочки, завтра сдам ХГЧ и тогда уже буду думать что-то. Сделала другой фирмы тест, дешевый, там тоже есть призрак второй, тоже стала появляться не сразу. Слышала что при раке тоже есть в крови хгч, вы такое не слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения