Мяу-Муррр 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Слышала что при раке тоже есть в крови хгч, вы такое не слышали? на тебя надо ругаться, ну что ты такое собираешь??? Вот сдашь завтра, а там видно будет. Он либо упадет, либо поднимется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Eva29, все-равно Оракул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мяу-Муррр, завтра только сдам, а результат послезавтра. Буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МамаКира, Слышала что при раке тоже есть в крови хгч, вы такое не слышали? Я слышала это из сериала Интернов, но не стала тебе говорить. Ты что? Это точно не тот случай, у тебя беременный ХГЧ, ты здоровая девушка в репродуктивном возрасте. Там в сериале мужик тест сделал и ему такой диагноз поставили, это юмор. Не надо на себя надумывать и наговаривать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Там в сериале мужик тест сделал и ему такой диагноз поставили, это юмор. тогда бы все покупали тесты по 20р и могли бы у себя диагностировать рак на ранних степенях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ну да,тогда бы М хотя бы пошли, а тут нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ну да,тогда бы М хотя бы пошли, а тут нет их. вот у меня, к примеру, М сегодня не пришли, но тест кристально чистый. Только зря потратила банку огурцов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 почему, у меня после протокола цикл сбился с 28 дней на 36, скока я тестов извела в надежде увидеть хоть дедушкиного призрака :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 июнь2012, понимаю, понимаю. сейчас это хотя бы логично ходить за тестами в аптеку. лет через 15 нужно будет придумывать другие способы "скоротать вечерок". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 я уже 10 тестов за 2 дня извела, в надежде увидеть динамику, сложила их вместе и подхожу в течении дня раз 100, вдруг что-то изменилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MARINACHKA, меня это всегда сильно раздражало - почему использованные полосатые тесты не ярчают параллельно с ростом моего хгч в крови???? Но я все равно надежды не теряла и каждый день выгуливала подборку тестов в прошлую Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки,всем спасибо за поздравления и теплые слова! Видела своего кроху Он не в реанимации,а в детском отделении и считается доношенным, сам хорошо кушает,дышит и сохраняет тепло!В общем,если бы я была в палате,мы были бы уже вместеЖдем завтрашнего дняКстати,он брюнетПока что-а Темочка родился блондиномНо на меня опять не похож,хотя и на мужа пока тоже 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Nansy, поздравляю с рождением сыночка!!! ты умница, как себя чувствуешь? роды легко прошли? сынок молодец успел вес набрать, здоровья ему и вкусненького молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Nansy, урааа, мои поздравления! Пусть младшенький растет, сил набирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MARINACHKA, ну хгч беременный однозначно, а то что маловат, может еще одна овуляция была позже той первой? Ну а если БХБ то после нее обычно быстро нормальные беременности наступают, у меня так было, первая беременность сразу после БхБ была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Natusik/, да, сегодня забрала результат и сдала новый, завтра узнаю. Но я не надеюсь, тесты не ярчают. А на прежнем не 21, а 26,1 показатель, написано: результат сомнительный, норма 25-300 1-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Nansy, поздравляю с рождением еще одного счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Nansy, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ой девочки, ну выскажетесь по поводу моих тестов,а то я с ума скоро сойду пока завтрашнего результата дождусь. Щадить меня не надо, я особых надежд не питаю,мне главное чтоб не ВБ. Они вроде начали бледнеть, а теперь в одной поре держатся. Короче: верхний первый- это самый первый что я вам показывала, 2-на след.день утром (самый темный), 3-в этот же день вечером, 4-сегодня утром.Это эвики были. Последние 2 другой фирмы, 1- вчера вечером, 2-сегодня вечером, по мне они одинаковый, муж говорит второй потемнее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MARINACHKA, они из какой то вообще другой серии. Марин, не будет ярко выраженного улучшения. У тебя хгч слишком маленький. Сегодня он будет максимум 50 и то вряд ли, правильно ли я понимаю, что 20 вчера был? Такой хгч на эвиках смотрится одинаково, где-то до 200. у меня так было. Я фотки выкладывала, посмотри. Малыш, тяжко тебе,я понимаю. Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тапачка, Спасибо Танюш, тяжко не то слово, и ребенок по-моему это чувствует, капризничает жутко, с рук не слазит, меня постоянно требует рядом, дома бардак,ничего делать не хочу, даже Пасху не ощущаю, до того как узнала про эту Б даже окна начала мыть,хотела подготовиться основательно, а как помыла в детской, так все и остановилось на этом. позавчера ХГЧ был 26, и сегодня сдала,завтра узнаю результат. А тебя в профиле фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MARINACHKA, оно и понятно. Убиваться не стоит. Сейчас главное - твое душевное равновесие и сила, при любом раскладе Жорику будет сложно, будет очень много эмоций. Так что держись, мне кажется, все должно быть хорошо))) Ты очень позитивный человек, оставайся на этой волне! Фото моих тестов в этой теме, на 21 странице внизу, первый около 20, последний 183, а разницы почти нет А по поводу Пасхи, я вот работаю. Сегодня опять с ремонтом морочилась, а завтра буду и даже в Пасху. Бог простит. Это не праздность, а заботы, которые он сам нам послал и, видимо, не спроста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тапачка, как это я проморгала твои тесты? не видела твоего сообщения. У тебя очень даже выражена динамика,они медленно но верно ярчали, а мои то ярче,то бледнее,ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну так, мила моя, ты то утром делаешь, то вечером. Кто ж так делает то? Только утром надо, раз уж динамику решила смотреть. Кто знает сколько ты в этот день съела соли и воды выпила, может задержалась жидкость, может больше наоборот, чем надо. На таких сроках - только утренняя моча. Погоди, завтра все станет ясно. раз уж полоска есть, значит есть, если бы падал - уже бы не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тапачка, да уж, завтра решающий день. пойду пока пошарюсь на сайте, посмотрю у кого там слабоположительные были, каков исход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения