Eva29 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ой я не в рядах беременяшек пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Possum, не, мы,вроде, разных ищем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Девы, ну вы партизанки! Вот заинтриговали-то! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ой девы, все еще раз в роддоме будем, это точно, разница только во времени - кто раньше, кто чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Eva29, а мое сознание как-то не хочет о роддоме думать. в фатназиях я такая на месяце 6-ом, а потом - раз - и провал.. и потом уже я дома с ребеночком в одеяльце в прихожей))))))))))))))) вот ведь мозг устроен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 liabart, и мой не хочет думать,по крайней мере сейчас) но ближе к сроку поневоле задумаемся и все вспомним) Eva29, конечно будем там все еще) куда мы денемся) а кто-то может и не раз) ой сделала себе блинчики с карамелизированными яблочками и изюмом и посыпала это все сахарной пудрой и с кофеечком) жаль шоколада не было и листика мяты-чтоб совсем красота была) но вкусно-о-о) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ой сделала себе блинчики с карамелизированными яблочками и изюмом и посыпала это все сахарной пудрой и с кофеечком) жаль шоколада не было и листика мяты-чтоб совсем красота была) но вкусно-о-о офигеть, вот это ты кулинар! Я аж слюнями подавилась!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Мяу-Муррр, да прямо там))) это я просто по кафешкам не хожу(а любитель еще тот засесть где-нибудь в кофейне в пасмурную погодку с хорошей компанией) так устраиваю себе дома праздник) ниче,вот рожу второго,подрастут и буду с детками тусить везде,в кафе-мороженном,парках и т.д.-вот оторвусь-то) а пока под музон пою малому на кухне и готовлю ему кушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ничего себе! вторые пузы!! Во молодчины! и как решились так скоро? тяжело же! Поздравляю вас, мамули! Простых и беззаботных вам вторых беременностей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И я буду к вам в гости заходить Повспоминаю, как сама пузиком была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Настасийка, пропажа нашлась)как вы поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Настасийка, решились так сказать по факту) v oblakah, Лен,конечно заходи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Настасийка, пропажа нашлась)как вы поживаете? хи) да хорошо поживаем.. Зубья первые уже бугорками проступили.. Но это наверное лучше в болталку... Завтра загляну туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Настасийка, ой,и помню Настасийку... и вот только вспомнила Настасийка пдр, у нас же пдр на один день стоял) ой так ты совсем пропала. ну заходи в болталку-будем рады! Куда пропала так надолго? просто не хватало времени заходить? как сынуля? какие умелки?как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Приветики!)) Не выдержала и до начала 7 недельки и сделала таки УЗИ!) По Узи поставили срок 5 недель и 3 дня, как по М. Все хорошо, эмбриончик почти виден, но еще конечно слишком мал и сердечко еще не бьется. НО каково же было моё удивление, когда мне сообщили, что у нас чуть не получилась ДВОЙНЯ!)) В правом Я есть и желтое тело и фоликулярная киста, еще бы чуть-чуть и фолик бы второй лопнул и очень вероятно, что все бы получилось)) Но как пошутила медсестра, организм мой меня пожалел)) В общем, тонуса нет, все хорошо, я успокоилась, на днях пойду вставать на учет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Nansy, ой обалдеть) это ж надо) ну что ни делается-все к лучшему-значит пока вам еще один только нужен ребеночек! с хорошей узишкой тебя! молодец,что сходила и удачной постановки на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Amour4ik, Спасибочки)) Да мы сами в шоке, если честно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nansy, поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nansy, с хорошим узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 liabart, v oblakah, Спасибо, девочки!) Я прям успокоилась, а то так переживала, тесты мочила чуть ли не каждый день)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 liabart, мы и Ильмирой тоже одну ищем в мамской ))) ага! не Олеся ли эта что пошла за тестами и пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 июнь2012, ага, ее ищем )) И Ulibochka пропала тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки от души хотелось бы вам пожелать легкой и счастливой беременности, чтоб нервы не портили окружающие, а близкие всегда помогали..Роды чтоб прошли гладко как по книжки!А главное здоровеньких детишек!!А остальное все наживется!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет! Ох, нелегко мне дается вторая Б.....В субботу не с того, не с сего пошла кровь, даже живот не болел....Время - ночь, решила выпить но-шпы и дождаться утра. За ночь крови не было, утром немного, поехала в роддом (у нас туда и на сохранение кладут и узи есть), говорю: так и так 6 недель, они мне: а мы с таким сроком не смотрим, вызывайте скорую и езжайте к гинекологию (на другой конец города)....Забежала в аптеку, купила утрик, запихала себе 2 капсулы....Ну что делать, вызвала скорую, собрала пакетик, со слезами попрощалась с сыном и мужем и поехали....Там посмотрели на кресле, сказали, что это не выкидыш, при нем обильное кровотечение, а у меня уже слизь, спрашивают: вы ложиться будете? Я: а как меня лечить вы будете? Они: ну таблетками, уколами, Я: а дома я так могу полечиться? Они: ну конечно! Короче, выписали мне утрик, но-шпу, свечи с папаверином и фольку, впендюрили укол папаверина и отправили своим ходом домой....А да, я попросила узи! На что мне сказали: а у нас его нет! В понедельник пошла в ЖК, там у меня теперь другой врач и медсестра, обе мне не понравились.....Сначала наехали, типа что так поздно пришла! М нет с 23 августа! Я офигела, говорю: так у меня всего 7 неделя и ребенок маленький, нормально я пришла! Они: ах, маленький ребенок, а что ж вы так рискованно забеременели то! Блин, чуть не сорвалась, говорю: так получилось, ребенок желанный и точка! Ну в общем, выпросила направление на бесплатное узи, 17-го сдаю кровь-мочу и ставят на учет.....Еще спросила, что мне делать с угрозой выкидыша? Врач сказала: ну продолжайте лечение в том же духе, как вам назначили. Я если честно, в ужасе от бесплатной медицины....Что за отношение, это же ребенок, это будущий человек, ну и что, что такой крошечный.....к сожалению, не всегда получается лечиться и обследоваться платно, вот там то над тобой трясуться......правда и бабло тянут, но отношение хоть не такое, что ты во всем виновата и им должна.....Короче, сейчас все хорошо, лечусь, животик не болит, крови нет, на днях иду на узи, чтобы все смотреть в динамике. Девочки, беременюшечки мои, берегите деток в животиках, хороших врачей и легкой беременности) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Nansy, держись! всё будет хорошо! А врачей этих не поймешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения