июнь2012 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) MARINACHKA, я уже писала, что у меня тесты кристальные были при хгч 53, а такие как у тебя были при 3-х значном хгч, почему у всех такие разные тесты для меня загадка.....я не хочу тебя ни растраивать, не обнадеживать, но на экошном форуме я такие чудеса видела! и падал хгч, а потом расти начинал и серцебиения долго не было и врачи отсылали на чистку, а потом все хорошо и т.п. Говорить не нервничай - бесполезно, все равно будешь нервничать. Остается только смотреть хгч в динамике, может тебе поддержку добвать? я бы добавила утражестана точно, возможно и прегнил(но тут тогда будет хгч не информативен, но он многим помогает) раз уж полоска есть, значит есть, если бы падал - уже бы не было. и тесты бы хорошо одной фирмы смотреть и лучше из одной партиии(т.е. купленные сразу много в одном месте) пойду пока пошарюсь лучше не ходи, тебе щас спокойствие надо, а тут можешь всякого начитаться Изменено 18 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 июнь2012, эвики все в одном месте куплены,одновременно, а эти 2 я просто хотела проверить для сравнения. Завтра ХГЧ узнаю и тогда буду решать поддерживать Б или что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MARINACHKA, если будет больше 50 беру поддержку! Если были проблемы с прогиком - сразу масляный раствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Если были проблемы с прогиком - сразу масляный раствор. а как она узнает? это надо и прогик сдать, у меня очень сильно падал прогик, колола 1 ампулу утром и 2 вечером, но с него потом надо постепенно слазить Изменено 18 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Как говорила Скарлет О'Хара: Об этом я подумаю завтра))) О Боже!!! Дочиталась до пузырного заноса! Пошла я лучше спать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я дважды МАМА Данилочка родился в 13-15, вес 2480, рост 45 см,закричал сразу сам. Врачи сказали по показателям он тянет на 36 недель, если будет сам сосать,отдадут завтра утром. Пока лежу в коредоре!мест в палатах до завтра нет Ого, какие тут в темке новости, давно не заходила сюда! От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Какое счастье, что вы такие богатыри!!!! Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MARINACHKA, а стоит за яркостью тестов так часто наблюдать и нервничать? У меня вообще с Полиной не было динамики толком никакой. Правда я и не мочила каждый день, а раз в 2-3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Как говорила Скарлет О'Хара: Об этом я подумаю завтра))) О Боже!!! Дочиталась до пузырного заноса! Пошла я лучше спать. Мариш, утро вечера мудренее, спи спокойно, завтра все узнаешь! Будем надееться и верить! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ХГЧ 106. Врачу своему позвонила, она меня немного опустила на землю, сказала,что это еще ни о чем не говорит и при ВБ так может расти вначале, очень уж низкий ХГЧ при таком сроке, сказала сделать узи в конце недели, ничего пока не сохранять. Говорит, при таком воспалении не идти вперед природы, если эмбрион повредился,то он начнет отторгаться, а если он нормальный,то ничего на него не повлияет. На ХГЧ тоже сказала пока деньги не тратить, узи все расставит на свои места.Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, ну же хорошо что так подрос хгч..а врач сказала правильные слова,если уж судьба.... я тоже очень боялась,потому что до Софии была замершая б на 6 нед.... и моя врач сказала тогда именно так,если должно то случиться... Будем ждать результатов узи!!!не тревожься зря!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) хгч рванул! скорее всего была поздняя имплантация. а с врачем твоим я не согласна т.к. если бы мы тут сидели и полагались на природу, то у многих не было бы детей. Изменено 19 апреля 2014 пользователем июнь2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Добрая врачиха!!! Ну и Ну... А какая связь между фурункулом и повреждением эмбриона, судя по хгч он только начал имплантироваться, значит как минимум неделю не был связан с твои организмом никак. Да и сейчас еще к твоему кровообращению не подключился. Что это за дикость такая? Конечно, сейчас ничего нельзя сказать про ВБ, ЗБ или еще каких проблемах, но зачем это озвучивать? Не знааю, спустила на землю она, а какой в этом смысл? Это что полезно? Я бы сдала прогестерон и подключила поддержку, стоит подождать неделю и идти на узи Не идти вперед природы, итить теребить, слов нет!!! Пусть экошницам это скажет -загрызут))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Не идти вперед природы, итить теребить, слов нет!!! Пусть экошницам это скажет -загрызут))) во-во! ничего нельзя сказать про ВБ, ЗБ или еще каких проблемах, но зачем это озвучивать? Не знааю, спустила на землю она, а какой в этом смысл? Это что полезно? Я бы сдала прогестерон и подключила поддержку, стоит подождать неделю и идти на узи +10000! полностью поддерживаю, не стала ничего писать, дабы не умничать и не занудствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, только хотела написать,что по последним тестам ХГЧ в районе сотни. Шли нафих врачиху свою,у тебя может быть из-за извилистых труб поздняя имплантация.Я бы утрик подключила обязательно,и ХГЧ 1500 через день бы поколола для поддержки. У меня так-же ярчали,и при ХГЧ 300 тест был по яркости немного ярче твоего последнего.При внематочной в 80 процентах мазня начинается с первых дней задержки. Такой скачек призошел- все хорошо у тебя-растете !)) Nansy, поздравляю тебя дорогая! Пусть раньше немного,зато здоровенький и красивенький ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, солнышко,держим кулачки! Я лично бы продолжала сдавать хгч и начала бы принимать утрик и прогик бы сдала. MARINACHKA, и вообще,надо думать о хорошем! то.что у тебя было до Жорика,это одно,а то.что у тебя сейчас организм уже был беременным все-таки думаю играет роль. Будем надеяться,что все хорошо! ну да,при вб говорят мазня может быть,боли тошнота и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Тапачка, июнь2012, да понятное дело, но самовольничать тоже не хочется,боюсь. С Жориком я сама без врачей начала себе уколы в живот колоть и пить все что только можно, так у меня на 28 д.ц. ХГЧ был 2000. Врач она хорошая, просто она знает мою историю и знает,что чем выше я взлечу в своих радостях,тем больнее мне падать. Она просто не хочет поддерживать беременность если она не нормальная ВБ или ЗБ, она хочет чтобы мы убедились в том,что беременность в матке. А для этого и нужна эта неделя,что типа если беременность нормальная,за неделю с ней ничего не будет. КАНТАРЭ,Amour4ik, у меня при ВБ мазня началась где-то через неделю после задержки, ни болей,ни тошноты, ничего не было до самой операции,но я сама тогда чувствовала,что что-то не так,чуйка какая-то была. В общем я пока решила так: сейчас выходные,я нигде-ничего не сдам уже у нас,дождусь понедельника, сдам ХГЧ,если рост не оставит никаких сомнений,то начну поддержку.А в четверг записываюсь на узи . Сейчас пока начала пить элевит и фолибер. Вы не знаете если в элевите есть фоливая и плюс я еще фолибер пью-это не много получится фолиевой? Вот думаю может мне курантил начать пить?у меня проблемы со свертываемостью крови. А еще: Знаю,что все будет хорошо, !!! У меня здоровая,маточная беременность!!! Да, кстати,сегодня днем, я -тестоманка, сделала ще евик, полосочка появилась уже быстрее и она поярче)) Изменено 19 апреля 2014 пользователем MARINACHKA 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Она просто не хочет поддерживать беременность если она не нормальная ВБ или ЗБ, а с чего она делает выводы что она не нормальная? лишь потому что у тебя до этого была внематочная.....при планировании принимать прогик рекомендуют уже со второй фазы цикла, тут только твое дело, прос то я не очень врача понимаю не много получится фолиевой? фоливой много не бывает (ИМХО) вот про нормы Ссылки скрыты. Вот думаю может мне курантил начать пить? с бы не стала без анализов, сдай д-димер и МНО и тогда уже будет ясно надо или нет. У меня эти показатели были в норме так что курантил отменила мне гинеколог, а тросбо-асс я отменила сама, я действовала по принципу: "все анализы у меня хоть в космос, нахрена я буду пить таблетки?!" . Если б у тебя были замершие в анамнезе то тогда можно было бы сразу начать пить что то кроворазжижающее, а так только после анализов(ИМХО) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, держим :kulachki: я почему-то уверена, что примерно через 9 месяцев мы будем тебя поздравлять с рождением второго малыша и будем еще вспоминать как мы все тут переживали за твои тесты! верь в лучшее, о плохом вообще не надо думать! Nansy, с рождением второго сыночка! малыш очень спешил появиться на свет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, я тоже думаю все будет хорошо, хгч растет отлично, выше ожиданий даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спасибо девочики!!! июнь2012, ей просто не нравится мой ХГЧ, говорит,что маленький очень для такого срока, одна надежда на позднюю имплантацию. Но у меня этот фурункул уже недели 3, мы конечно же не спали с мужем, он же болел. Кстати, после того как мне его промыли, я как заново на свет народилась и лимфоузел прошел и болеть перестало, уже все заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, хгч врач должен смотреть в динамике(ИМХО). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA,держим кулачки и молимся за твою крошечку!!! Хоть бы принцесса была.Девочки живучие, выносливые. Обычно знаешь как бывает -- не благодаря, а вопреки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) июнь2012, да она обычно смотрела, а в этот раз сказала почему-то не надо. А поддержка-это прогестерон? Я просто дюфастон в прошлую пила, утрик не вставляла, не люблю я свечи, по мне лучше пить. А если прогестерон в норме,тогда его не надо? В понедельник сдам и прогестерон. Тапачка, ох, в жизни такие чудеса случаются, что аж не верится когда рассказывают, пока наверное с тобой не случится, не поверишь. Со мной однажды уже случилось Чудо, так что я очень в него верю. Я не помню давала ли я вам почитать мою историю, мой путь к ребенку. Ну если нет,то вот она http://www.babyplan....put-k-pobede-2/ Изменено 19 апреля 2014 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, ахренеть, никогда бы не подумала, что у тебя был такой трудный путь. Действительно ЧУДО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А поддержка-это прогестерон? Я просто дюфастон в прошлую пила, утрик не вставляла, не люблю я свечи, по мне лучше пить. А если прогестерон в норме,тогда его не надо? поддержка это прогестарон и хгч, у меня был тока прогестерон. Дюфастон и утрик это прогестерон, только немного разный: дюфастон синтетический, а утрик натуральный(если ничего не путаю, если путаю, то пусть поправят те кто лучше знают). Можно и пить и вставлять, я всегда вставляю т.к. все-таки нагрузка на желудок и побочки бывают если пить. Если в норме(в беременной норме) то наверное не надо т.к. его потом надо постепенно отменять. Лично я бы все равно бы недельки до 12 попринимала прогик, даже если в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения