Тапачка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, я читала твою историю очень давно. Когда еще сама умирала от счастья своей беременности и переполняющего меня чуда)) Поэтому на фотки Жорика смотрю иначе... Вроде как родной, выстраданный)) А уж это ситуация твоя. Очень хочу, чтобы хорошо закончилось и есть такое ощущение. Сегодня чудесная ночь - твоя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мариш,я верю в чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ХГЧ 106. Врачу своему позвонила, она меня немного опустила на землю, сказала,что это еще ни о чем не говорит и при ВБ так может расти вначале, очень уж низкий ХГЧ при таком сроке, сказала сделать узи в конце недели, ничего пока не сохранять. Говорит, при таком воспалении не идти вперед природы, если эмбрион повредился,то он начнет отторгаться, а если он нормальный,то ничего на него не повлияет. На ХГЧ тоже сказала пока деньги не тратить, узи все расставит на свои места.Вот такие дела. расскажу на примере совей подруги. Ситуация была такая - ХГЧ рос плохо, по Узи в матке не нашли ничего. Положили в больницу, сказали ВБ. Но подруга сказала, что пока не заболит ничего, на стол не ляжет. Две недели лежала, каждые 2 дня проверяли ХГЧ, очень плохо рос, 2 недели по УЗИ искали. Ровно через 2 недели случилось чудо, ХГЧ так и был плохой, а вот в матке нашли плодное яйцо. На следующее УЗИ через 3 дня уже было сердцебиение. Теперь вот у них Сашка - Александр (ПОБЕДИТЕЛЬ!). Он мой крестник. Уже год и 4 месяца ему 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Eva29, Действительно Чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 MARINACHKA, Мариш ты есть два варианта, матки то две, может эмбриончик долго думал куда ему прикрепится, выбирал....теперь надумал и ХГЧ попер. А такие долгоживушки это девочки могут только быть, ПА то с мужем давно был. А ХГЧ то в 4 раза выросло, может двойня вообще?))) Сегодня праздник, давайте верить в чудо, его не так уж и много в нашей жизни))) Христос Воскрес! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А такие долгоживушки это девочки могут только быть, ПА то с мужем давно был. Поддерживаю! У меня подруга таким образом долгожданную девочку получила(4-ю, первые трое пацанов), тоже ПА был в начале цикла и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Спасибо девочки! Лайки закончились Чудеса случаются!!! МамаКира, Не, Насть, выбирать он не мог, у меня 2 матки совершенно независимые друг от друга, у каждой своя шейка, у каждой своя труба и яичник, так что какой яичник оплодотворил, в той матке и Б. у меня правая матка с поврежденной трубой, после ВБ, когда ее проверяли, сказали,что она полностью не проходима, так что я про нее и не думаю. А вот в левой Жорик сидел и сейчас левый бок покалывает, надеюсь это яичник с желтым телом, с Жориком так было, вся надежда на левую,хоть она и после кесарева. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, я вот тут вспомнила, что отмечая на этом сайте начало этих М, я ставила дату наугад, я просто не могла вспомнить когда они у меня начались, а ставила я ее после узи, на узи я была 1 апреля и сказала, что у меня середина цикла это точно, предположительно 16 д.ц.,но это предположительно. Она посмотрела и сказала, что похоже что О уже была, типа жидкости она видит. Я сейчас посмотрела результат узи, у нее написано,что в левом яичнике кистозное включение 16мм, это ведь мог быть и фоликул, да? Может О еще тогда и не было? Короче, дня через 2 после узи у нас был секас и он был последним, т.к. потом у меня уже появился фурункул и мы не спали. Я посмотрела, у меня прошлый цикл получился 27 дней,но это вряд ли у меня он уже восстановился и был регулярно 29-30 дней, короче сейчас поменяла все,отметила,что 29 дней был прошлый цикл, и получается у меня только сейчас 33 д.ц. и первые тесты я делала до задержки. Ну это опять таки предположительно,хоть и все равно низковат ХГЧ для такого дня цикла, но ситуация все-таки выглядит уже чуть лучше. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 MARINACHKA, оооо я когда планировала, а мне надо было быстро забеременеть, то частенько ходила на фолликулометрию, каждые 2 дня. Следила за фоликом и узисты попадались мне разные... В одном цикле пришла сидит узистка 1, пишет фолик растет, до овуляции еще далеко, прохожу через 2 дня, сидит узистка 2, типа растет, все тоже самое. Прохожу еще через 2 дня третья узистка пишет мне на мой фолик красивый, хоть это был и не Кирюша, что это КИСТА. Я ей - какого хрена киста, мне уже делали узи в этом цикле 2 раза и никто не говорил. Да еше и миому маленькую мне нашла. Еще и тыкала мне в экран и объясняла, что капсула какая то, ядро - что она все это видит, это точно определенно. Еще и звание у нее какое то было типа кмн. Пришла я домой стала рыдать киста, да еще и моима. Потом сходила к другому хорошему врачу и та сказала, что это фолик и скоро лопнет. Как же мне хотелось после овуляции сходить к этой дуре и спросить где моя киста??? Но я надеялась, что там Кирюша сидит и не стала облучать лишний раз. Так что запросто твоя киста была фоликом. А может фолик другой подтянулся, вторая овуляция, в общем чего гадать ты беременна и это факт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Вот мои свежие тесты, вчерашний и сегодняшний, вроде ярчают Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 MARINACHKA, конечно ярчают, отлично видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 MARINACHKA, ярчают однозначно! Все у тебя будет хорошо Мариш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ох, опять поначиталась, наткнулась на девочку у которой ХГЧ рос круче чем у меня, а оказалась все-таки ВБ. Пошла я лучше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Так что запросто твоя киста была фоликом. так кисты это и есть переросшие фоликулы, фоликул либо овулирует, либо перерастает в кисту, а потом киста обычно сама уходит, но может и несколько циклов не уходить. У меня из-за кисты протокол прошлый переносился на цикл, а подруга че то около пол года протол не могла начать из-за кист, в итоге потом пунктировали ей кисты. А с миомами вообще для меня загадка - у меня как то на узи постоянно видели миому и полипы, дела гистеру, никаких полипов не нашли, а вот моиму увидели когда кесарили, сказали что есть маленькая миомка, но сколько раз была потом на узи так её никто и не видел больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 MARINACHKA, по моему замечательные тесты! В чем паника, Мариш? Все отлично. Поздравляю тихонечко!!! Легкой беременности и девчушку Вам к новому году!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 так кисты это и есть переросшие фоликулы Я вообще то писала о том, что узистка в первой фазе цикла на фолик подумала, что это киста. Он был совсем не переросший и на руках были другие узи где видно было как он растет, но ей не интересно это было. И вообще они должны отличать фолик от кисты, таким Макаром и я смогу узи всем делать, чего мне приглючится, то и напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Eva29, Спасибо! Я переживаю за то что ХГЧ низкий для такого срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 MARINACHKA, у меня хгч был очень низкий - нижняя граница нормы или еще ниже - 13 дпо -15, 16 дпо - 121, 20 дпо - 590. И на мой взгляд прекрасный ребенок получился, ну вес не набираем сейчас (но к хгч я думаю это уже никакого отношения не имеет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 почему, да понятно, надо успокоиться, а я все чего-то выискиваю, у всех организмы разные, каких только случаев не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МамаКира, у меня тоже именно в первой фазе кисту увидели. Я не спорю, но мне кажется что врачам все-таки виднее что там фоликул или киста, но и в том что врачи могут ошибаться тоже нисколечки не сомневаюсь т.к. на этом узи одно могут принять за другое, как у меня с полипами например. У меня частенько кисты бывают, мне всегда дают фото, щас специально посмотрела фотки, на мой взгляд фолик не особо от кисты отличается на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, я вот тут вспомнила, что отмечая на этом сайте начало этих М, я ставила дату наугад, я просто не могла вспомнить когда они у меня начались В теме ДАЕШЬ ПРЕСС на стр7 ты написала, что они начались у тебя 18 марта. Это меня в бассейне в душе так осенило, я ж водолей, когда вода льется у меня прям мысли прокручиваются скоростные))) я всегда из душа кричу какие меня идеи посетили крутые))) МамаКира, у меня тоже именно в первой фазе кисту увидели. Я не спорю, но мне кажется что врачам все-таки виднее что там фоликул или киста, но и в том что врачи могут ошибаться тоже нисколечки не сомневаюсь т.к. на этом узи одно могут принять за другое, как у меня с полипами например. У меня частенько кисты бывают, мне всегда дают фото, щас специально посмотрела фотки, на мой взгляд фолик не особо от кисты отличается на узи Ну так это на наш дилетантский взгляд они все как черный кружок, а узисты они на то и узисты что должны отличить, а не интерпретировать как им вздумается. Я потом на ресепшене сказала, что узистка мне не нравится и за деньги она могла бы быть повежливее и диагнозы у нее с другими не сходятся, еще и фамилию ее записала, чтобы больше не попасть. Так там мне ответили, что у узистки своеобразный взгляд на вещи. Ну это тоже самое, что врач будет гадать от чего сыпь... Может аллергия, может корь, может краснуха, а может хз))))) В общем надо конечно к проверенным узистам ходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 В общем надо конечно к проверенным узистам ходить))) вот тут согласна! у меня все до единого узиста говорят, что тонкий эндометрий, а тут пошла в клинику не к своему врачу, моя была выходная, а я могу тока в выхи туда ездить. Так она мне заявила, что у меня слишком пышный эндометрий, я аж оболдела, говорю не было никогда такого, вы уверенны? в моей клинике все врачи кмн, я не хочу сомневаться в её компетентности, но больше к ней не пойду. Была в этом же цикле на экспертном узи и все как обычно - тонкий эндик. Думается мне что она эндометриоз за пышный эндометрий прияла, либо плохо глянула, а признавать свою ошибку не удобно стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 июнь2012, конечно не удобно, раз уж сказала, то надо гнуть линию свою)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 про поддержку. У меня прогестерон был 64, при хгч 183 и моя гиня мне влупила 3 утрика и 4! дюфастона пить! И так до 20!!! недель. Я была очень недовольна, дорогие они в такихто лошадиных дозах, но может и помогло. Во всяком случае не помешало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) МамаКира, оо, да тебе детективом надо было быть)))) Спасибо, на 1 день ошиблась. Сегодня 35 д.ц. получается Изменено 21 апреля 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения