Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

И так до 20!!

у меня было по 800 утрика и сказала врач отменять потихоньку начинать тока с 16 недели, а я к 16 его совсем отменила т.к. соглашусь, что дорого блин, да и задолбала эта вечная "каша" в трусах :girl_mad: а прогик у меня упал до 20, но мы его маслянным поднимали, тоже потом недель до 12 колола, не присесть было

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, у меня у одной такая память хреновая? Я сейчас пыталась вспомнить сколько дюфа я пила и так и не вспомнила((( Помню только что я самовольно к 16 неделям начала его снижать,хотя врачиха говорила пить дальше, но у меня было столько лекарств,что я уже в туалет ими ходила, по карману ударили конкретно,чего стоили одни уколы клексана 3000т за 10 уколов, которые я колола каждый день,не пропуская, всю беременность начиная с положительного теста.

МамаКира, оо, да тебе детективом надо было быть)))) Спасибо, на 1 день ошиблась. Сегодня 35 д.ц. получается

Гы Гы Гы, не зря ж криминалистику изучала)))

MARINACHKA,  ничего себе, так может тебе опять его колоть надо начинать? А как ты это узнаешь? Анализы сдавать надо?

А как ты это узнаешь?

надо сдать МНО и д-димер. Если все в норме я б не стала ничего начинать принимать(ИМХО) и у себя много чего поотменяла самовольно т.к. все было в норме

МамаКира, думаю сначала анализы надо сдать

июнь2012, в прошлую Б я перестраховывалась все пила и колола сразу же без всяких анализов, потом всю беременность сдавала, все анализы были как у космонавта,все в норме, но я боялась бросить,думала,что возможно все в норме от этих препаратов, а брошу и нарушу все.

Д-димер я и сама сдавала раз в триместр, его ж все сдают наверное? У меня всегда в норме был, но я все равно тряслась над анализами как осиновый лист)))

Интересно бывают люди которые спокойно открывают письмо от инвитро?

У меня каждый раз мондраж был)))

А МНО я наверное и не сдавала или сдавала, но не знаю об этом)

А МНО я наверное и не сдавала или сдавала, но не знаю об этом)

его в ЖК все беременные сдают, так что точно сдавала. У меня д-димер был больше допустимого максимума в 3 раза, дополнительно никакие препараты не назначили, через несколько дней сам в номрму пришел.

Я совершенно спокойно окрываю все анализы, кроме конечно же ХГЧ )))))

• Нравится 1

Я совершенно спокойно окрываю все анализы, кроме конечно же ХГЧ )))))

ТО ЖЕ САМОЕ :m0591:

Я в жизни не сдавала ХГЧ, прогик и всякую таку ерундень. Меня не посылали ни разу. После двух ВБ и с одной оперированной трубой мне, как забеременела Полиной, сказали ставить утрик или пить Дюфастон. А я решила, что не буду, так как ничего не тянуло, ничего не болело. Только фолиевую пила и Магний Б6. Даже и не знаю, как у меня ХГЧ рос, что там за зверь этот ХГЧ. Хотя вот уже рассказывала, что подруга мониторила 2 недели, у нее плохо рос, а Сашка вот бегает.

• Нравится 1

Eva29, :plus1:

• Нравится 1

чего стоили одни уколы клексана 3000т за 10 уколов, которые я колола каждый день,не пропуская, всю беременность начиная с положительного теста.

о да, я на клексане была с 30-недель, и то кучу денег а него потратила, у нас он стоил 400 р 1 шт, ставить каждый день. Если тбе один раз поставили диагноз генетическая тромбофилия (ау меня такой), то теперь все беременности только с этими уколами, мне так говорили.

ХГЧ 466 :confusion:

Тихонечко радуюсь и поздравляю! Я верила с самого начала! Ура! Пусть лялька хорошо цепляется за тебя. Легкой беременности.

• Нравится 1

ХГЧ 466

поздравлять пока все равно не будем на всякий случай, подержим еще кулачки! Но мы очень рады за тебя, ттт чтобы все обошлось без осложнений.
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, там еще смотря какой фактор тромбофилии, у меня вроде не самый страшный, самый страшный Лейдана какого-то.

Maks2412,Спасибо Катюнь! Но пока в матке не увидят,нет мне покоя все-равно))

MARINACHKA,  растет карапуз, будет хгч больше 1000 можно и на узи.

• Нравится 1

Всё увидят там где положено!

• Нравится 1

Я в жизни не сдавала ХГЧ, прогик и всякую таку ерундень.

ну насчет хгч, согласна, что оно не так важно, это тоже самое что тестами баловаться, а вот насчет всего остального не соглашусь, в наше время, когда столько всяких проблем в этом плане, лучше перебздеть :sorry: У меня у сестры была замершая, то что выскоблили отправили на генетическую экспертизу, никаких генетических отклонений не было, так что тут могло быть что чего то не хватило: поддержки или как раз свертываемость была высокая и плохо эмбрион снабжался кислородом, так же это может спровоцировать тромб в плаценте и т.п. Не всегда замершая сама выходит, часто приходится делать выскабливание(тот же самый аборт), уверенна что все согласятся, что это нифига не полезно....

• Нравится 1

Ура, ура))))

• Нравится 1

:) Слава Богу!!! Пусть маленький комочек растет и крепнет!!! :flower:

Мы все Тебя ждем здесь, малыш!!! :Hello:

• Нравится 1

MARINACHKA, я в тебе не сомневалась ))) Ждем узи!

• Нравится 1

я говорила,что все будет хорошо! никто в этом и не сомневался! Мариш,кулачки на закрепление!

MARINACHKA,  уииииии)))@@@@@!!!!

ХГЧ 466

ура, ура, ура! :) ждем малыша теперь :love: ты сама говорила, что у тебя здоровая маточная беременность, помнишь? :)

ХГЧ 466

очень очень рады за тебя,вернее за вас!!!! Бусиночке держаться изо всех сил за мамочку!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...