MARINACHKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Спасибо огромное девочки за поддержку! Но все же еще радоваться боюсь, в пятницу все решится на узи. Но все равно я знаю, у меня здоровая маточная беременность!!!))) Изменено 22 апреля 2014 пользователем MARINACHKA 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Но все равно я знаю, у меня здоровая маточная беременность!!!))) Мы тоже это знаем! Да, девчата?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Мы тоже это знаем! Да, девчата?! 100%! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 MARINACHKA, ура, ура, ура продолжаю держать кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо мои хорошие!!! Что бы я без вас делала!!! лайков на вас не хватает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо мои хорошие!!! Что бы я без вас делала!!! лайков на вас не хватает)))) Да нам и не надо лайкоФФФ твоих! Ляльку нам здоровую роди, да с отменным аппетитом! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ну насчет хгч, согласна, что оно не так важно, это тоже самое что тестами баловаться, а вот насчет всего остального не соглашусь, в наше время, когда столько всяких проблем в этом плане, лучше перебздеть У меня у сестры была замершая, то что выскоблили отправили на генетическую экспертизу, никаких генетических отклонений не было, так что тут могло быть что чего то не хватило: поддержки или как раз свертываемость была высокая и плохо эмбрион снабжался кислородом, так же это может спровоцировать тромб в плаценте и т.п. Не всегда замершая сама выходит, часто приходится делать выскабливание(тот же самый аборт), уверенна что все согласятся, что это нифига не полезно.... Да я не спорю. Это все верно, надо все контролировать. я это к тому написала, что у нас врачи в этом плане пофигисты. Не посылают никуда. А я вроде и по знакомству стояла на учете, и рожала у знакомой. Тем более после двух внематочных с одной трубой и одним яичником. Да и возраст уже был 34 года. Вроде должны были везде подстраховаться и прогонять меня по анализам. а вот не позаботились. а я сама в этом дура-дурой. А вот подруга молодец, все сама сообразила и бегала по анализам. а так бы прочистили нафиг ее и не было бы Саньки. MARINACHKA, да все отлично у тебя. И родишь под новый год девульку свою сладкую, братику подругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 +1 за все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 И я к вам!!! 9 неделек нам!!! :tectik: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 MARINACHKA, ураааа Мириш! Вижу тебя в положительных тестах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , поздравляю! легкой беремености 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 И я к вам!!! 9 неделек нам!!! :tectik: Видели-видели Тебя в + тестах! Поздравляем!!! Ты тут пришла - чихни-ка посопливей на Юльку - Июнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 МамаКира, да,сегодня сразу вторая стала появляться, ну думаю тест-то точно уже положительный,не призрак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 MARINACHKA, ну конечно, просто судя по всему ты очень рано рассекретила малявку и начала ее по тестам следить))) наверное и задержки даже не было, судя по ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 МамаКира, но по циклу то задержка ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 MARINACHKA, да ты на него не смотри, он же после продолжительного ГВ, наверное овуляция запоздала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А нам уже, страшно подумать, целых 16 недель уже...... Опять крупняш будет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, всем желающим заразный презаразный АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ А в особенности на Юльку-Июнь по просьбе КатяКатенькаКатюша, !!!! :chih: Заражайтесь на здоровье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Пасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , да-да,мы тебя рассекретили в тестах) Поздравляю! Легкой Беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мариш,как узи? Сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 У МЕНЯ ЗДОРОВАЯ МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA,поздравляю, легкой беременности......очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения