Amour4ik 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, ну мы и не сомневались,солнышко! Поздравляю тебя! Легкой беременности и родов в срок! Какой срок ставят кстати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо Любимые!!! Я так счастлива, вы себе представить не можете,так переживала я эти дни Amour4ik, 5 неделек ставят, эмбриона пока конечно не видно, но так все в норме,прикрепился тоже где-то в нормальном месте,не низко короче, желтое тело 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, ну отлично! значит все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, УРА! Теперь точно поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У МЕНЯ ЗДОРОВАЯ МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Уверенна, что никто в этом не сомневался даже! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, УРА!!! Мы с тобой вместе ждали))))) это как будто наш общий всем форумом ребенок))) как здорово, что такие чудеса случаются)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо, спасибо,спасибо!!! Всех люблю!!! У меня если честно уже и признаки появились, иногда мутит и в туалет бегаю каждые 5 мин. Просто не писала, думала вдруг накрутила себе раньше времени, а теперь нет сомнений что это от беременности))) Единственный минус: так и не напилась я, думала вот закончу с грудным и как напьюсь в прикуску с сухариками, чипсами и колой запью. Но так и не довелось. Вином только побаловаться успела и то не удовлетворена была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мариш,как я рада. Не даром я верю в чудеса. Ттт,на вас с масиком. Легкой беременности и родов. После твоего чуда и Натахи я очень надеюсь,что летом-осенью и к нам чудо аист залетит)))ой,это я чего-то рано мечтаю... Поздравляю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, ура, ура! не было даже сомнений, что все будет хорошо! очень рады за тебя, всей семьей тут переживали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, подумаешь напиться не успела))) это очень маленький минус) вот родишь еще двоих, а потом напьешься от радости))) А муж то как расскажи, переживал наверное с тобой вместе всю эту неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Maks2412, ох, у меня и сомнений уже не осталось,что Чудеса случаются!!! Но самое главное надо верить, даже если есть сомнения,нужно откидывать их и верить. Я эту фразу: у меня здоровая маточная беременность с самого первого теста твердила каждую минуту, уснуть не могу-твержу, ем-твержу, в очереди стою-твержу, в туалете сижу-твержу. Когда-то прочла интересную книгу "Подсознание может все" Так вот там прием был такой, нужно твердить постоянно о своем желании, даже если ты не веришь,что оно исполнится,просто повторяй про себя одни и те же слова,это откладывается в нашем подсознании и оно начинает перестраивать весь наш организм, всю вселенную на эти наши слова. Я еще до беременности с Жориком твердила фразу: Я беременна! а когда забеременела, ту что сейчас твердила-и могу теперь точно сказать-это работает! МамаКира, ну он своих чувств обычно не показывает, просто ждал вместе со мной и тесты мне покупал когда я просила))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем MARINACHKA 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, поздравляю, дорогая!!! Легкой тебе беременности. Пусть бусинка растет и крепнет! Девчушку тебе - Жорику сестренку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 tomkin, Eva29, Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 и могу теперь точно сказать-это работает! об этом в фильме "Секрет",кстати,давно я его не смотрела,после него заряжаешься позитивом. я очень рада за тебя,Мариш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Amour4ik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, ААААААААА!!!!!! Маришкааааа!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Я всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат. Не вышло. Желаю Жорику младшую сестренку. Пусть хоть у кого-то моя мечта сбудется!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , поздравляю! )))) легкой беременности! Поздравляю! Это точно - никто не соменвался, что все отлично у тебя!!! Тоже желаю легкой беременности!! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат. Да, старший брат это круто, по себе знаю, очень люблю своего старшего брата)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Да, старший брат это круто, по себе знаю, очень люблю своего старшего брата)))) +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Когда-то прочла интересную книгу "Подсознание может все" именно поэтому я стараюсь никогда не думать о плохом Изменено 26 апреля 2014 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 июнь2012, да,мысли материальны, в который раз в этом убеждаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 MARINACHKA, поздравляю от всей души!!! :girl_bye: Ну вот и ты в который раз подтвердила,что наша жизнь не без чудес! Добро пожаловать в Декабрята 2014 . Я вот вступила,иногда почитываю,а писать времени не особо. Еще ж на работу мотаюсь,пару раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 КАНТАРЭ, да,надо будет заглянуть к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения