Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

MARINACHKA, ну мы и не сомневались,солнышко! Поздравляю тебя! Легкой беременности и родов в срок! Какой срок ставят кстати?

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MARINACHKA, :JC_goody:

• Нравится 1

Спасибо Любимые!!! Я так счастлива, вы себе представить не можете,так переживала я эти дни

Amour4ik, 5 неделек ставят, эмбриона пока конечно не видно, но так все в норме,прикрепился тоже где-то в нормальном месте,не низко короче, желтое тело 22.

• Нравится 1

MARINACHKA, ну отлично! значит все будет хорошо!

• Нравится 1

MARINACHKA, УРА! Теперь точно поздравляем!!!

• Нравится 1

У МЕНЯ ЗДОРОВАЯ МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!

Уверенна, что никто в этом не сомневался даже! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

MARINACHKA,  УРА!!! Мы с тобой вместе ждали))))) это как будто наш общий всем форумом ребенок))) как здорово, что такие чудеса случаются))))

• Нравится 2

Спасибо, спасибо,спасибо!!! Всех люблю!!! :kiss2: У меня если честно уже и признаки появились, иногда мутит и в туалет бегаю каждые 5 мин. Просто не писала, думала вдруг накрутила себе раньше времени, а теперь нет сомнений что это от беременности)))

Единственный минус: так и не напилась я, думала вот закончу с грудным и как напьюсь в прикуску с сухариками, чипсами и колой запью. Но так и не довелось. Вином только побаловаться успела и то не удовлетворена была.

• Нравится 4

Мариш,как я рада. Не даром я верю в чудеса. Ттт,на вас с масиком. Легкой беременности и родов. После твоего чуда и Натахи я очень надеюсь,что летом-осенью и к нам чудо аист залетит)))ой,это я чего-то рано мечтаю...

Поздравляю!

• Нравится 6

MARINACHKA, ура, ура! не было даже сомнений, что все будет хорошо! очень рады за тебя, всей семьей тут переживали! :flower:

• Нравится 1

MARINACHKA,  подумаешь напиться не успела))) это очень маленький минус) вот родишь еще двоих, а потом напьешься от радости)))

А муж то как расскажи, переживал наверное с тобой вместе всю эту неделю)))

Maks2412, ох, у меня и сомнений уже не осталось,что Чудеса случаются!!! Но самое главное надо верить, даже если есть сомнения,нужно откидывать их и верить. Я эту фразу: у меня здоровая маточная беременность с самого первого теста твердила каждую минуту, уснуть не могу-твержу, ем-твержу, в очереди стою-твержу, в туалете сижу-твержу. Когда-то прочла интересную книгу "Подсознание может все" Так вот там прием был такой, нужно твердить постоянно о своем желании, даже если ты не веришь,что оно исполнится,просто повторяй про себя одни и те же слова,это откладывается в нашем подсознании и оно начинает перестраивать весь наш организм, всю вселенную на эти наши слова. Я еще до беременности с Жориком твердила фразу: Я беременна! а когда забеременела, ту что сейчас твердила-и могу теперь точно сказать-это работает!

МамаКира, ну он своих чувств обычно не показывает, просто ждал вместе со мной и тесты мне покупал когда я просила)))

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 6

MARINACHKA, поздравляю, дорогая!!! Легкой тебе беременности. Пусть бусинка растет и крепнет! Девчушку тебе - Жорику сестренку

• Нравится 1

tomkin, Eva29, Спасибочки! :flower:

• Нравится 1

и могу теперь точно сказать-это работает!

об этом в фильме "Секрет",кстати,давно я его не смотрела,после него заряжаешься позитивом.

я очень рада за тебя,Мариш!

Amour4ik, :kiss2:

MARINACHKA, :friend:

MARINACHKA, ААААААААА!!!!!! Маришкааааа!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат. Не вышло. Желаю Жорику младшую сестренку. Пусть хоть у кого-то моя мечта сбудется!!! :D :D :D

• Нравится 1

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , поздравляю! )))) легкой беременности!

Поздравляю! Это точно - никто не соменвался, что все отлично у тебя!!! Тоже желаю легкой беременности!! УРА!
  • Нравится 1

Я всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат.

Да, старший брат это круто, по себе знаю, очень люблю своего старшего брата))))

• Нравится 1

Да, старший брат это круто, по себе знаю, очень люблю своего старшего брата))))

+1000

Когда-то прочла интересную книгу "Подсознание может все"

именно поэтому я стараюсь никогда не думать о плохом ;)

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

июнь2012, да,мысли материальны, в который раз в этом убеждаюсь.

• Нравится 1

MARINACHKA, поздравляю от всей души!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ну вот и ты в который раз подтвердила,что наша жизнь не без чудес! Добро пожаловать в Декабрята 2014 ;) . Я вот вступила,иногда почитываю,а писать времени не особо. Еще ж на работу мотаюсь,пару раз в неделю.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, да,надо будет заглянуть к вам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...