MARINACHKA 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки,те кто хочет заб. Я тут хожу брожу по чужим беременным профилям, и у большинства в начале цикла стоит какой-то бредовый огромный текст про роды, и написано,что все себе в профиль копируют и беременеют,может типа и я забеременею и они реально беременели Бред,но мы тут уже обсуждали,что когда во что-то веришь-это сбывается, а верить можно во что угодно,даже в обычный текст)))) Если кому надо,дам ссылочку на один из профилей, может себе перекопируете, а вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 MARINACHKA, я тоже часто вижу у девчонок, кто ко мне заходит в профиль. Жалко, когда отчаиваются, но руки не опускают - молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ой девочки, а у меня новый фурункул вскочил на том же месте,только чуть выше. И по мышкой бугорок какой-то болит,толи это тоже фурункул,то ли лимфоузел,не пойму. Ну что за напасть то такая? чем это все лечить? неужели не обойтись без антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MARINACHKA, это только врач может сказать, надо как то лечиться и в беременность в первый триместр нежелательно антибиотики, там же жизненноважные органы закладываются. Может уже есть какие то антибиотики совместимые с беременностью, выздоравливай Мариш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 МамаКира, Спасибо, я даже не знаю к какому врачу обращаться, к гинекологу что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) неужели не обойтись без антибиотиков? я уже писала про фурункулы, у меня сначала на подбородке вскочил, выдавливала, мазала, вроде прошло, тут же подмышкой вскочил, тут уже хирург разрезал, тока прошел вскакивает под другой подмышкой, там уже очень большой вырос т.к. не где мне его было на море вырезать, прошло это все только после антибиотиков мне хиругр выписывал, спроси его, они должны знать какие более щадящие Изменено 27 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 июнь2012, ох не хочется мне пить антибиотики,хотя бы до 12 недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MARINACHKA, я думаю это к хирургу надо, а не к гинекологу. Просто сказать ему, что беременна, должны же быть у них на этот случай средства. В нете написано, что при беременности и фурункулах антибиотики нельзя. Но врач же лучше знает, ты же уже ходила к хирургу и он тебе все сделал и без антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 МамаКира, я не к хирургу ходила, я к гинекологу ходила,он сказал,что в моем случае нужны антибиотики,но я сказала про беременность,он сказал,ладно мед.сестра пусть сейчас промоет фурункул(он же уже вскрылся), пару дней посмотрим,может и без антибиотиков обойдется. Ну вот он прошел, а новый вскочил, но он был не большой и не болел,только красный был и чесался, мед.сестра решила его давить,сказала,что ничего из него не выходит,он сам рассосется, мазь прикладывать, а он сегодня распух и болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MARINACHKA, попробуй на ночь мазь вишневоСкго, мне хорошо от фурункула помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MARINACHKA, ты инет читаешь? Больше ведь негде взять информацию, в принципе можно ведь на нее просто ориентироваться, а у врача уточнять. Там же написано не выдавливать. Какая медсестра смелая и гинеколог. Вообще то фурункулы с кровью связаны. Как они так взяли на себя ответственность их лечить? Это же не их профиль. Даже травмпункт не возьмется все что с гноем связано. Они только свежие раны, не более 4х часов, остальное только ХИРУРГ. Нужно хирург и иммунолог, фурункулы то от пониженного иммунитета. Тебе надо его поднять как то, но в то де время учитывать беременность. Другой вопрос где взять хорошего хирурга и иммунолога??? В нете вообще бред какой то типа есть дыню и вести правильный образ жизни, закаливаться))))) Поэтому нужен специалист хороший чтобы назначил лечение совместимое с беременностью! Я вообще охренела как то от врачей в травмпункте. У меня был порез на мизинце глубокий, я ванну упала, а когда падала зацепилась рукой о стеклянную полку и разбилась ее)))) В ладонь кровь натекла и я в обморок упала. Мама испугалась и залила мне мизинец йодом очень много. Короче ожог был на мизинце и сожглась вся кожа, так мало того, она мне пластырем замотала и он прилипился намертво к коже. В общем почуяла я неладное и поехала в травмпункт. Они у меня спросили сколько времени прошло более или менее 4 часов? Пришлось сорвать что меньше, чтобы мне помощь оказали. Вся их помощь заключилась в том, что они об работали палец и прилепленным пластырем фуруцилином и сказали через день размотать и мазать зеленкой. На следующий день я почувствовала неладное, хуже пальцу становилось. Пошла к хирургу и он мне сказал, что нужно обрезать всю кожу с пальца иначе будет заражение. Вот такие молодцы в травмпункте в столице. Теперь я перепроверяю все назначения врачей. Специально беременность вела у платной и бесплатной гини и все их назначения перепроверяла. В общем Мариш иди к хирургу, это их профиль, а гинеколог пусть лечит письки, а не фурункулы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, вишневского вроде чтобы прорвало, а она же мне уже надавила его,он теперь открыт.Пока левомеколь прикладываю. МамаКира, да я только инет и читаю на это тему, там же и прочла что ихтиолку нужно,но это когда не прорвал еще, а эта дура же надавила мне его,он открыт теперь,читала,что после вскрытия только мазь с антибиотиком и больше ничего. У нас нереально найти хорошего хирурга, а иммунолога думаю у нас вообще нет. Да и все эти частные врачи,что сидят по лабораториям,только деньги выкачивают на миллион анализов,чтобы сдавали в их лабораториях, и никакого адекватного лечения. Частных клиник у нас вообще нет. Изменено 27 апреля 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MARINACHKA, я согласна с мамойкира - только к врачу и к хирургу! мне тоже первый фурункул в кожном диспансере, куда я пошла, выдавливали, но потом еще с ним мучалась, а со вторым хирург чикнул, промыл и все, а за мазь вишневского, кстати, хирург меня ругал..... У нас нереально найти хорошего хирурга, я вообще не думала насколько хорош хирург в моей деревне в бесплатной поликлинике, вскрыть и промыть, думаю в любом случае сможет и ваш хирург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MARINACHKA, Мариш поздравляю,я редко захожу сейчас на БП но последнюю неделю стабильно посещала На БИС и ждала от тебя новостей!!! Ура ура!!! Дети это самое важное!!! Что то я пропустила?????? Наташа (КантарЭ) тоже ждет малепупса??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 дам ссылочку кинь мне в личку, полюбопытствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 MARINACHKA, а почему нельзя мазь с антибиотиков приложить? Это же местное действие, в кровь почти не попадает. На сколько я знаю, при беременности в горло биопарокс брызгать разрешают, а он тоже антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мариш,надо к хирургу. Фурункулёз обычно из-за осладленности организма возникает. Стоит попить витамины. но к врачу иди обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я вообще не думала насколько хорош хирург в моей деревне в бесплатной поликлинике, вскрыть и промыть, думаю в любом случае сможет и ваш хирург Вот только хотела это же написать, с фурункулом справится любой хирург из поликлиники, это ж не операция. Ничего сверхсложного там нет. Главное лекарство подобрать которое для беременных подходит. Вспомнила, в первом триместре у меня насморк был, недели 2, я очканула...думаю чей то он не проходит, вдруг гайморит будет какой, пошла к Лору, сказала что беременна, так вот прям видела недоумение на ее лице, она не знала чем меня лечить)))) Аквамарис прописала и честно призналась, что не знает что еще можно)))) Поэтому, Мариш, главное хирургу объяснить, что ты беременна и не желаешь антибиотики в первом триместре, наверняка их учили чем лечат беременных с фурункулами. , я согласна с мамойкира Сначала Прочитала, что ты с какой то марамойкой согласна)))) Гы Гы Гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, так я с антибиотиком и прикладываю, левомеколь-это же антибактериальная мазь июнь2012, а что мне уже идти к хирургу, он вскрыт, выходит белый стержень периодически, буду наблюдать что бы хуже не становилось теперь,посмотрю что будет завтра. Кстати, я не просто ведь к гинекологу пошла, я в нашу центральную районую больницу поехала, в гинекологическое отделение,хотела просто спросить у них,нужно ли мне к хирургу, а они сказали,что он уже вскрылся,зачем типа хирург, промыть и наша мед.сестра сможет. Она и правда промыла мне очень хорошо, больно было конечно нереально, где-то минут 30 со мной возилась,но вот с этим новым, ума не приложу,как она додумалась его начать давить и я зачем позволила. Maks2412, я пью витамины для беременных, но наверное они еще не накопились нормально в организме. А чем мне сейчас поможет хирург? я так понимаю резать он уже не будет,т.к. он вскрыт, и стерженек белый выходит потихонечку, мазь если только посоветует.Я промываю перекисью и спиртом протираю, потом мазь накладываю на пластырь с марлей который и заклеиваю,но бока все равно отходят чуть-чуть,так что я думаю он все же дышит. Что я сейчас не так делаю? И что делать с лимфоузлом под мышкой, может прогреть? Прочитала, что ты с какой то марамойкой согласна)))) :D Вот я поэтому и думаю,вряд ли они знают что-то для беременных, а в гинекологическом отделении с какими только болячками не сталкиваются,они то точно знают что можно,а чего нельзя. МАМА УЛЬЯШКИ***, Спасибо огромное! А Натали у нас да, тоже беременна! Изменено 27 апреля 2014 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Прочитала, что ты с какой то марамойкой да у вас богатая фантазия! :Crazy: И что делать с лимфоузлом под мышкой, может прогреть? а ты на 100% уверенна что это лимфоузлы? у меня тоже подмышкой сначало просто побаливало и нащупывалось, а потом вырастал фурункул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 июнь2012, нет конечно,не уверена,но покраснения нет, а на ощуп как болезненная горошинка под кожей. Ну думаю прогревающий компресик можно, он и для фурункула не повредит,везде пишут,до вскрытия его греть надо чтобы созрел быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я бы не была уверена так. И все же показалась врачу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Maks2412, Эх, как же не хочется к нашим врачам(((( Но наверное вы меня убедили, придется идти,завтра выходной, после завтра пойду к хирургу, заодно завтра понаблюдаю за состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 MARINACHKA, у вас понедельник выходной? Обязательно сходи Мариш, впереди праздники, хирурги работать в поликлинике не будут, а вдруг понадобятся??? Нужно до праздников все решить и спокойно отдыхать))) правильно, что решила идти, по крайней мере ничего не потеряешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МамаКира, ну сегодня же родительский день, у нас вроде выходной,все на кладбище едут в этот день. кстати,сегодня фурункул при надавливании почти не болит,но белый стерженек все еще выходит. А вот лимфоузел не проходит,если это он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения