МамаКира 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 MARINACHKA, да вроде церковный праздник никакого отношения не имеет в праздничным дням выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Родительский день - второй вторник после пасхи. т.е. завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МамаКира, у нас даже школы не работают КатяКатенькаКатюша, наверное в каждом городе по-разному что-ли, у нас этот день всегда в понедельник отмечают, ну вернее не отмечают, а на кладбище едут,поминать родных. Девочки,никуда я решила завтра не идти, потому что идти уже практически не с чем, лимфоузел уже почти не болит, фурункул проходит, уже не болит даже при надавливании, да он и был то по сравнению с первым- так,прыщик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 MARINACHKA, у вас в городе свои порядки, а вообще производственный календарь один на всю Россию, странно однако, что у вас выходной)))) Раз фурункул прошел, ну и хорошо значит необходимость идти к врачу отпала сама собой))) рада за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МамаКира, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 наверное в каждом городе по-разному что-ли, у нас этот день всегда в понедельник отмечают, ну вернее не отмечают, а на кладбище едут,поминать родных. Нет-нет. именно вторник. Ссылки скрыты. - Для поминания всех усопших есть специальный день. По завершении Светлой седмицы совершается их молитвенное поминовение. По обычаю православной церкви верующие приходят к могилам родных и ближних с радостной вестью о Воскресении Христовом, отсюда и сам день поминовения называется Радоницей. Он отмечается на девятый день после Пасхи. В этом году он приходится на вторник 29 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нет-нет. именно вторник. тоже соглашусь, у меня как раз сегодня соседка просила цветочек из моего цветника на кладбище на завтра, она старенькая и выбирается туда раз в год именно в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, каждый год просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну да, она культурная, я хрен посадила для молосольных огурчиков, так она пришла спрашивать, я говорю берите что хотите и не спрашивайте даже. А половина цветов в цветнике её, она сажала там еще до нашего перезда сюда, так что вообще не понимаю что она спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 июнь2012, хочу такую соседку, как Ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, я знаю,что по церковному на вторник,но на Кубани всю свою сознательную жизнь у нас отмечают в понедельник,при чем этот день выходной на всех предприятиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, а кого были коричневые выделения во время беременности? У меня вчера болела поясница, а сегодня утром прилично так выделилось коричневого, а потом весь день ничего,что это было фиг знает, поясницу к вечеру опять тянуло, опять завтра ждать выделений? У меня с Жориком были выделения светло-коричневые на маленьком сроке, дней 10 были, а потом прошли и все. А тут то есть,то нету и сегодня еще темные какие-то. У меня же 2 матки,фиг знает из какой там что выходит. К участковому врачу сходила,она ничего нового не сказала, но-шпа,папаверин, дюфастон, магний В6, но я к ней пока пришла выделений уже не было, я ж помылась и они не повторились. Еще и заболела я, горло болит,сопли глотаю, что с иммунитетом творится-не пойму, все понавалилось,хорошо хоть фурункулов больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 MARINACHKA, а ты поддержку принимаешь? утрик или что-то? прогик сдавала? я бы узи сделала-перестраховаться. и срочно начала бы утрик,папаверин тот же или но шпу и лежать! вообще не хочу тебя пугать но мазни быть не должно. но вроде Юля рассказывала,что у нее была долго. Может конечно сосудик лопнул или от эрозии например, но, чтоб не Дай Бог не отслойка, лучше перестраховаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, я дюфастон принимаю,но-шпу,папаверин при болях.Эрозии у меня не было вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 MARINACHKA, я бы пулей к Г летела.а первым делом на узи. тем более поясница тянула. ну я не хочу тебя накручивать-просто лучше перестраховаться и убедиться, что все хорошо. а почему дюфастон а не утрик? он же синтетический как говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MARINACHKA, беги к Г с мазней. лучше уж "перебдеть" Amour4ik, а если разобраться, то не такой он и натуральный. натуральный только тот, что организмом вырбатывается. этот просто, как и смесь детская, "более адаптированный", что ли. так мне моя Г говорила))) правда, я его в итоге ни разу не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я вот тоже дюфастон пила! Я тоже считаю,что к врачу надо показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Amour4ik, я же и так сразу к Г пошла, выше написала. А насчет утрика согласна с liabart, он тоже не натуральный, вообще про прогестерон не понятно, нигде в мире его не используют для сохранения беременности,только в нашей стране и бывших республиках. Если есть время можно поизучать Ссылки скрыты. Но я все-таки пью дюфастон, чтобы потом не винить себя ни в чем, хотя понимаю что он до одного места. Если беременность нормальная, то ни что на нее не повлияет, а если что-то не так,то как бы ты не сохранял, она обречена. Но я знаю,что у меня все нормально, выделений сейчас нет, они как буд-то разово бывают,после того как поясница поболит, а потом ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MARINACHKA, у меня были выделения темно коричневые(отслойка была),в больницы не ложили так как срок маленький так и говорили что сейчас естественный отбор.Мазня была долго с месяц точно,иногда по целой прокладке((.Пила дюфастон и ставила утрик(была просто напичкана прогиком),так же пила транексам.Но я такая ссыкуха что бегала к врачу чуть ли не каждый день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я с прошлой Б тоже бегала по врачам, пила что только возможно, на узи за 1 триместр ровно 10 раз была. Но так как у меня тогда тоже были выделения и побольше чем сейчас,хотя по узи все гуд было, то сейчас я так сильно не переживаю,хотя конечно же волнуюсь и стараюсь все что нужно принимать. Я когда к Г вчера пришла,она выделений уже не увидела даже при осмотре,нового она мне тоже ничего не сказала,обычная сохранительная терапия,дюфастон, магней В6,но-шпа,папаверин, транексам при выделениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MARINACHKA, если кровь темная, то это уже старая выходит, скорее всего отслойка была. Ну лучше конечно УЗИ сделать и беречь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 liabart, да понятно, ну так говорят,я не спорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мяу-Муррр, да там не столько кровь, как просто коричневым испачкалось,но пока ттт не повторяется. А беречь себя трудно когда приходится 11 кг таскать, уже меньше конечно стараюсь,но все равно этого не избежать. В прошлую беременность больше 2 кг не поднимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 MARINACHKA, ну я поняла о чем речь, хотя читать некогда. часто слышала инфу противоречивую,но я тоже за то,чтоб сделать,чем потом жалеть,что не сделала. ведь и та и та версия имеет место быть. Мяу-Муррр, да там не столько кровь, как просто коричневым испачкалось,но пока ттт не повторяется. А беречь себя трудно когда приходится 11 кг таскать, уже меньше конечно стараюсь,но все равно этого не избежать. В прошлую беременность больше 2 кг не поднимала. я тоже в прошлую Б не поднимала даже 3 л балон на сроках до 20 примерно недель. А в этот раз Сережку тягала,но по необходимости только. Жорик уже тоже не маленький,так что старайся не поднимать без острой необходимости,лучше возьми на коленки или сядь рядом на диван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Amour4ik, Стараюсь,но иногда от этого никуда, мы вот до сих пор на ручках укачиваемся((( Руки мыть или попу тоже поднимаю, у нас раковина высокая, в ванне до крана далеко.От горшка несу,чтобы вдруг если что прилипло не потерялось по дороге к раковине. На улице сажу в велосипед и вытаскиваю. Да и просто иногда как заистерит и ручки тянет, чтобы взяла на руки и жалела, а рядом может ничего и не оказаться,куда присесть можно. Иногда если куда-то идти не хочет, а мне надо туда,то тоже приходится силой на руках нести. Изменено 1 мая 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения