Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

MARINACHKA, ну тебе сейчас надо себя поберечь-поэтому нужно по минимуму! я подмывала малого,когда была Б-в тазике,приносила таз с водой,его туда ставила и никуда нести не надо,сразу в комнате,там он стоит.подмыла и готово. укачиваемся и мы еще,но я качаю не на ручках а на подушке-сидя рядом,качаю подушкой. а вообще скоро думаю отучитесь,они уже все понимают. я вот тоже жду чтоб вылезли зубы-будет более спокойный и опять буду отучивать.ну заистерит-тут понятно-некуда деваться,но старайся все же сидя,а не на весу,срок у тебя еще ранний-пусть все закрепится и устаканится.

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MARINACHKA,  Мариш, только прочитала, очень- очень рада !!!!! Желаю тебе здоровья и сил!!! Ураааа!!!!

А ступенька- подставка у вас есть, чтоб до крана доставать или даже со ступенькой высоко ?

MeDVa, Спасибо тезка ;) Даже с подставкой высоко, под наш с мужем рост сделано,мне по пояс.

• Нравится 1

MARINACHKA,  у меня были коричневые выделеня 3 месяца в дни предполагаемых месяцных.делала кучу обследований- ничего не нашли . Бывало пила децинон, был месяц вообще ничего не пила. Но знаю что гграздо страшне коглаалые выделения, тут сразу надо скорую вызывать,коричые выдления вроде не страшны

Вот теперь и у мея на пленшете сплошные ошибки(((( нотут уж я криво набираю

июнь2012, да тоже слышала,что коричневые не так страшно,но все-таки ничего хорошего, если повторится -пойду на узи.

MARINACHKA, обязательно! Я каждый месяц обходила несколько врачей что бы убедиться что все хорошо,мало ли от чего выделения...

Alexandra.ch, :shok9:

Вот это даааа!!!! Поздравляю тихонечко. Тимончику сестренку-красотку! Ух классссс!!!

Alexandra.ch, как говорится не предохраняемся значит планируем. Поздравляю :flower:

Сашка, вот от тебя не ожидала, честно))) Ну здорово же! Все равно ведь пока работать тяжело, а так - семь "бед" один ответ)))

Alexandra.ch, вижу новые сообщения в темке,ну точно бы не подумала на тебя) Очень-очень за вас рада! Вот правильно,Богу виднее! Желаю вам сестричку Тимоне!)

пы.сы наша группа самая плодовитая) Пусть так будет и дальше и все хочушки на бис обязательно запузатятся в ближайшее время!

Сашунь,а какой срок? только задержка?

Пусть так будет и дальше и все хочушки на бис обязательно запузатятся в ближайшее время!

я только за :D
  • Нравится 1

Alexandra.ch, о, как неожиданно! Пусть у Тимони появится красавица-сестричка!!! Тихонечко поздравляем!

Надо хоть лотерейный билетик купить))

вот-вот))

девочки-пузики, кого-то в табличку внести или пока не надо?

пока не забыла как это делается

а так тоже бывает?))) А мы только вчера с мужем прикалывались. что наконец-то теперь точно знаем, откуда дети берутся)))

Мою любимку Сашулю тихонько поздравляем. Мы с Анютой знали,права. Вот Сашуля с ней зовет. Допьем таблы месяц,а там как бог даст. Сашка начихает в Турции на меня))))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, дак я скоро год как на всех обиделась))) А память то уже не та)) Сейчас М, а следующую овулю попробую вспомнить)))

Давай,Танюх,удачи вам!

Глядишь в февралятах-мартятах-апрелятах соберемся

Ой, девочки! Всем спасибо!!! Я пока ничего не знаю.... Чуйка моя повела меня за тестом сегодня. Не ожидала, а две яркие полоски. Задержка вот получается один день где-то... Не помню даже, когда в том месяце начались М. Был с мужем ППА. Так что мы оба в шоке. Мы ж планировали попозже, да и с Катюшкой в Турции хотели зажечь.... Ну всему свое время. Значит надо так. Единственное, переживаю, что много пила в этом месяце и лекарства принимала((( завтра с утра еще сделаю тест для успокоения души и буду звонить врачу.

Вот читала вас тут, радовалась за вас, но уж никак не ожидала от себя такого чуда ) у нас еще и свекры приехали в гости. Мужу шепотом втихоря сообщила, он рад, но боится, что трудно мне будет. Ходим , переглядываемся....

Всем желающим в бой!!!!!!!!! Апчхииии!

• Нравится 8

Alexandra.ch, тихонечко поздравляю!!! Доченьку Вам надо! Красавицу!

• Нравится 1

Alexandra.ch, не переживай, до семи недель у вас нет общего кровообращения. При эко овуляция под общим наркозом происходит и ничего)) Все будет хорошо, ловлю чих (хотя и ссыкатно)))

• Нравится 1

(изменено)

Alexandra.ch,  поздравляю!!! Это дело хорошее!!!

Амурчик, я и забыла про такую табличку, ну меня что ль тоже внеси, ПДР 10.10.14 пол узнаю только через три недели на втором скрининге (раньше что то бздю узнавать). Недельки по средам.

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 1

Alexandra.ch, Cашкаааааа! Поздравляюююю!!!Я так рада за вас)) Такие красивые детки у вас получаются,а если девочка будет,то Тимоне нелегко придется,толпы поклонников отгонять,на правах брательника старшего ;)

А я на УЗИ сегодня была,токс пропал пару дней,так я згнобила себя за эти дни. Все в порядке у нас,такой человечище уже там сидит )))),9 неделек поставили,чуть опережаем,8,2 по меськам.Теперь скриннинг ждать будем )))

MARINACHKA, как твои делишки? Не мажет больше?

• Нравится 5

Вот бы мне такую неожиданную беременность, а то я сама пока Аню замуж не выдам, не решусь)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...