Amour4ik 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 MARINACHKA, ну тебе сейчас надо себя поберечь-поэтому нужно по минимуму! я подмывала малого,когда была Б-в тазике,приносила таз с водой,его туда ставила и никуда нести не надо,сразу в комнате,там он стоит.подмыла и готово. укачиваемся и мы еще,но я качаю не на ручках а на подушке-сидя рядом,качаю подушкой. а вообще скоро думаю отучитесь,они уже все понимают. я вот тоже жду чтоб вылезли зубы-будет более спокойный и опять буду отучивать.ну заистерит-тут понятно-некуда деваться,но старайся все же сидя,а не на весу,срок у тебя еще ранний-пусть все закрепится и устаканится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MARINACHKA, Мариш, только прочитала, очень- очень рада !!!!! Желаю тебе здоровья и сил!!! Ураааа!!!! А ступенька- подставка у вас есть, чтоб до крана доставать или даже со ступенькой высоко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MeDVa, Спасибо тезка Даже с подставкой высоко, под наш с мужем рост сделано,мне по пояс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MARINACHKA, у меня были коричневые выделеня 3 месяца в дни предполагаемых месяцных.делала кучу обследований- ничего не нашли . Бывало пила децинон, был месяц вообще ничего не пила. Но знаю что гграздо страшне коглаалые выделения, тут сразу надо скорую вызывать,коричые выдления вроде не страшны Вот теперь и у мея на пленшете сплошные ошибки(((( нотут уж я криво набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 июнь2012, да тоже слышала,что коричневые не так страшно,но все-таки ничего хорошего, если повторится -пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 MARINACHKA, обязательно! Я каждый месяц обходила несколько врачей что бы убедиться что все хорошо,мало ли от чего выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Принимйте в свои ряды! Пребываю в шоке немного... Не планировали. Но богу виднее) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Alexandra.ch, Вот это даааа!!!! Поздравляю тихонечко. Тимончику сестренку-красотку! Ух классссс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Alexandra.ch, как говорится не предохраняемся значит планируем. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сашка, вот от тебя не ожидала, честно))) Ну здорово же! Все равно ведь пока работать тяжело, а так - семь "бед" один ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Alexandra.ch, вижу новые сообщения в темке,ну точно бы не подумала на тебя) Очень-очень за вас рада! Вот правильно,Богу виднее! Желаю вам сестричку Тимоне!) пы.сы наша группа самая плодовитая) Пусть так будет и дальше и все хочушки на бис обязательно запузатятся в ближайшее время! Сашунь,а какой срок? только задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пусть так будет и дальше и все хочушки на бис обязательно запузатятся в ближайшее время! я только за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Alexandra.ch, о, как неожиданно! Пусть у Тимони появится красавица-сестричка!!! Тихонечко поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 я только за Даже я думаю, что надо заканчивать целибат)) С мужем отношения совсем хорошие стали, ттт. Надо, наверное, попробовать, пока не забыла как это делается, а вдруг судьба, а то я ни одного шанса не даю, так тоже нельзя. Надо хоть лотерейный билетик купить)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Надо хоть лотерейный билетик купить)) вот-вот)) девочки-пузики, кого-то в табличку внести или пока не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 пока не забыла как это делается а так тоже бывает?))) А мы только вчера с мужем прикалывались. что наконец-то теперь точно знаем, откуда дети берутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мою любимку Сашулю тихонько поздравляем. Мы с Анютой знали,права. Вот Сашуля с ней зовет. Допьем таблы месяц,а там как бог даст. Сашка начихает в Турции на меня)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мяу-Муррр, дак я скоро год как на всех обиделась))) А память то уже не та)) Сейчас М, а следующую овулю попробую вспомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Давай,Танюх,удачи вам! Глядишь в февралятах-мартятах-апрелятах соберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ой, девочки! Всем спасибо!!! Я пока ничего не знаю.... Чуйка моя повела меня за тестом сегодня. Не ожидала, а две яркие полоски. Задержка вот получается один день где-то... Не помню даже, когда в том месяце начались М. Был с мужем ППА. Так что мы оба в шоке. Мы ж планировали попозже, да и с Катюшкой в Турции хотели зажечь.... Ну всему свое время. Значит надо так. Единственное, переживаю, что много пила в этом месяце и лекарства принимала((( завтра с утра еще сделаю тест для успокоения души и буду звонить врачу. Вот читала вас тут, радовалась за вас, но уж никак не ожидала от себя такого чуда ) у нас еще и свекры приехали в гости. Мужу шепотом втихоря сообщила, он рад, но боится, что трудно мне будет. Ходим , переглядываемся.... Всем желающим в бой!!!!!!!!! Апчхииии! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Alexandra.ch, тихонечко поздравляю!!! Доченьку Вам надо! Красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Alexandra.ch, не переживай, до семи недель у вас нет общего кровообращения. При эко овуляция под общим наркозом происходит и ничего)) Все будет хорошо, ловлю чих (хотя и ссыкатно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Alexandra.ch, поздравляю!!! Это дело хорошее!!! Амурчик, я и забыла про такую табличку, ну меня что ль тоже внеси, ПДР 10.10.14 пол узнаю только через три недели на втором скрининге (раньше что то бздю узнавать). Недельки по средам. Изменено 6 мая 2014 пользователем Natusik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Alexandra.ch, Cашкаааааа! Поздравляюююю!!!Я так рада за вас)) Такие красивые детки у вас получаются,а если девочка будет,то Тимоне нелегко придется,толпы поклонников отгонять,на правах брательника старшего А я на УЗИ сегодня была,токс пропал пару дней,так я згнобила себя за эти дни. Все в порядке у нас,такой человечище уже там сидит )))),9 неделек поставили,чуть опережаем,8,2 по меськам.Теперь скриннинг ждать будем ))) MARINACHKA, как твои делишки? Не мажет больше? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вот бы мне такую неожиданную беременность, а то я сама пока Аню замуж не выдам, не решусь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения