*tati* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Всех поздравлю с Жемчужинкой в животике. Легкой беременности. MARINACHKA, Какая ты молодец, я помню как мы с тобой на стимуляшках познакомились. Сверху аистам виднее, когда нам детишек приносить. Поздравляю от души. Легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 *tati*, Спасибо Танюш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Меня тошнит не по детски чего-то(((( и депрессия накрывает.... Я дохлая какая-то... Девочки, я к тем, кто уже родил, как у вас быт проходит? Как спать укладываете днем малышей ? По очереди? С моим полежать надо... Вот думаю, как потом с малышом это делать буду. Как гуляете??? С двумя колясками? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Alexandra.ch, Сашунь, токс это временно и надо пережить, депрессию свою гони подальше шоколадкой, хорошей музыкой, фильмом, прогулкой, порадуй себя чем-то приятным что ты любишь. на счет быта. режима как такового пока нет. у нас все смешалось и я пока не парюсь по этому поводу. у Димки свой график. Сережка с зубами спит абы как, поэтому я забила. на дневной сон укладываю Сережку, у Димки опять-таки все по проще, а Сережку еще укачиваю. так вот. если Димка не спит, ложу его рядом на диван, подтыкаю соску и укачиваю Сережку, бывает Димка так и засыпает и спят одновременно, а бывает как сегодня) одновременно в плач, соска не прокатила, пришлось Димку брать на коленки,давать сисю,а Сережку при этом качать, я его качаю на подушке. вот переедем в 2-х комн. станет проще. Сережа не будет будить Димку и наоборот. как вылезут зубы и ребенок станет адекватным, собираюсь отучать от укачиваний и тоже буду с ним лежать-буду подстраиваться,чтоб Димка спал и в это время.ну а там по факту разберемся. чего пока нельзя добиться так это точности и своевременности, если вдруг Димка плачет и мне нужно его успокоить, то что-то из Сережиного графика сдвигается. гуляем мы пока только с папой.по вечерам,не каждый день и на выхах. с двумя колясками. папа наш выходит с Сережкой в трости. а потом я собираюсь с Димкой и выхожу следом в люльке. назад папа всех заносит, но если Димка не спит,то я тащу его и коляску,а муж на пол пути перехватывает коляску. немого попозже планирую выходить сама,как Сережка будет уверенно топать и с ним на площадке гулять, а Димку либо в коляске либо в эрго. я когда забеременела, Сережке было 4 мес. до рождения Димки Сережкин режим 300 раз поменялся,так и у вас, Тимоне уже будет около 2-х,когда родится кроха,там и сориентируешься по факту,а может за время Б отучишь с ним лежать или он сам начнет засыпать. не переживай, все можно решить и везде подстроить как нужно, главное в этом деле-крепкие нервы) ну или валерьянка) а еще, Димка часто при перекладывании просыпается, так что бывает его кормлю лежа на диване, потом как партизан выбираюсь) и иду делать Сережке завтрак, правда потом Сережке нужно поистерить или попищать громко и разбудить Димку) так что всякое бывает-поэтому очень надеюсь,что две комнаты решат проблему. Изменено 26 мая 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Меня тошнит не по детски чего-то(((( может там девочка сидит? Меня тошнило до 20-ти недель, врач в шоке была ,когда я на прием в 17 недель пришла с отвесом веса, говорит уже давно набирать должна, а в меня вообще еда не лезла и сил ни на что не было, еле ползала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Amour4ik, почитала тебя и еще страшнее стало))))))) ладно, прорвемся)))) ты написала, что сережке было всего 4 мес.... А кажется, как вчера!!!! Вот время летит! Спасибо за столь подробный ответ. Немного по полочкам разложилось... У нас сестрой кстати, один в один разница. Ровно два года. Мама моя говорит, что ей было совсем не сложно. Надеюсь, и мне так будет. Мяу-Муррр, Лен, я бы очень девочку хотела. Но пока даже думать боюсь. Вообще, главное, чтоб здоровый был малыш. Остальное не важно. Да и если мальчик, то будет такой же сладенький как тимоник, так что не страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Саш,а девочка боевая как Анна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Alexandra.ch, я деем укладываю так: Улю кладу на кровать нашу, в руках держу телефон с игрухой - там на кране кубики,их в домик складывать надо, они маятникообразно качаются, успокаивают. второй рукой держу Лесю и или качаю , или кормлю, второй вариант предпочтительнее. выгляди примерно так: Ссылки скрыты. режимы подстроила, там по времени сама сориентируешься., не бойся. токс... тут сочувствую... помню,как Уля покакает,а меня от запаха наизнанку... и как она хочет поиграть, ей совсем мало еще месяццев, таскать надо, а мне блевать охота... но это просто надо пережить. держись!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 (изменено) liabart, что-то мы Сашу явно с укладываниями не утешили) Сашунь, я не хотела тебя напугать, это я тебе написала про сон и прогулки, а так, на самом деле все намного проще, чем с Сережкой было, просто во-первых у меня из помощников только муж и Сережку я еще укачиваю,если бы он сам засыпал, мне вообще было бы намного проще и если бы он уже сам уверенно топал,мы бы уже гуляли,ну в смысле я с ними одна. а еще и у Сережи эти зубы-в таком состоянии отучать не получается. а так,мне кажется тебе будет намного проще, Тимоня уже совсем взрослый будет-больше понимать будет,сам ходить, не переживай так. Ну и думаю Катюшин пример тебе больше подойдет, у них примерно такая разница как у вас. Изменено 27 мая 2014 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ну и думаю Катюшин пример тебе больше подойдет, у них примерно такая разница как у вас. Ооой... смутила... Спасибо! Я тот ещё ПРИМЭР! У наших детёнышей разница 1 год 7 месяцев 20 дней. У Сашуни будет чуууть-чуууть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ну все-равно,ребенок в почти 1,8 постарше,чем наши в 1,1,у нас даже 1 год и 17 дней) как у вас было.Кать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Alexandra.ch, Сашунь, я с детьми одна не гуляла. У нас папа вечером приходил, мы кормили его ужином и шли гулять. Выходных ждали, чтобы при свете дня гулять, как манны небесной. Я гулять с ними двумя начала вот только - в апреле. Сон у нас был проще простого. Рому на титьку, Машуню кормила ложкой. В 2-2,5 она сама ложкой у меня уже начала есть суп. Правда слюнявчики всё равно даже сейчас обоим одеваю. Я не из тех мам, которым вытереть лишний раз не лень. Я лучше чо-нить полезное сделаю по дому, чем по сто раз тряпкой махать буду. Когда Маше исполнилось 2 года, она сама могла без контроля сама пообедать и закончить приём пищи, отнести чашку на кухню и выкинуть в стирку слюнявчик, раздеться и лечь спать... тогда я сажала её за обед и шла укладывать Рому, иногда засыпала вместе с ним. Просыпалась от того, что Машута заходила в спальню, отчитывалась за завершенный обед, снимала резиночки с волос, раздевалась и укладывалась. как у вас было.Кать? Ответила.))) Если ещё что-то, спрашивайте.) Изменено 27 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, звучит просто идеально))))) спасибо, успокоила немного.... Девочки, спасибо за ответы! Мне это очень пригодилось все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Просыпалась от того, что Машута заходила в спальню, отчитывалась за завершенный обед, снимала резиночки с волос, раздевалась и укладывалась. вот к чему нужно стремиться) но я уверена, что Машуня у тебя очень послушная девочка и вообще девочка!) я думаю мальчики менее чувствительны и понимают это,хотя может я и ошибаюсь, просто мне почему-то кажется,что у девочек материнский инстинкт с пеленок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Amour4ik, ахахах! СПАСИБО!!! Я сама об этом сегодня в ПК подумала. Но уж поверь мне на слово - дети заражают друг друга бешенством. Я вчера в детском саду не узнала свою скромняжечку. С нами в кабинете сидел мальчик с мамой. Мальчик - шилопоп и бомба! Наша девуля с ним носилась и шалила! И о Боже!!! - девочки, их зачислили в одну группу! Прощай, садик! Они его разнесут!!! :Crazy: КатяКатенькаКатюша, звучит просто идеально))))) спасибо, успокоила немного.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Прощай, садик! Они его разнесут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Amour4ik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Когда Маше исполнилось 2 года, она сама могла без контроля сама пообедать и закончить приём пищи, отнести чашку на кухню и выкинуть в стирку слюнявчик, раздеться и лечь спать... тогда я сажала её за обед и шла укладывать Рому, иногда засыпала вместе с ним. Просыпалась от того, что Машута заходила в спальню, отчитывалась за завершенный обед, снимала резиночки с волос, раздевалась и укладывалась. Я читала это и мне показалось, что это Маша шла укладывать Ромика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Всем привет! Пока у вас стояла жара,нас топило по полной, я такого ливня давно не видела, 2 дня подряд дождь лил, всех затопило, огороды в воде, у многих во дорах воды стояло чуть ли не по-колено. А я никак не могу избавиться от токса, уже скоро 3 месяца, а меня все тошнит и тошнит, уже поменьше конечно, но все равно в день несколько приступов тошноты случается. С Жориком такого не было, потошнило недельку и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 MARINACHKA, прЫЫнцесса сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тапачка, ох не знаю,но тошнота изматывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 и мне кажется, что у Марины и у Саши девули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я читала это и мне показалось, что это Маша шла укладывать Ромика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 И я за Прынцесс у наших девочек!потому что сама до 14 ой недели мучалась с токсом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня токс был не очень сильный. Но я постоянно ела квашенную капусту и пила чай или воду с лимоном,иначе тошнило. Один раз в метро в жару сознание потеряла. Хорошо с подругой была. Это было 11 Нед. И давление у меня было очень низкое. Систолическое до 70 опускалось. Вот где жопа. Все плывет. Идешь,как пьяная. Голова болит. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения