Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Maks2412, у меня такие же симптомы были, один раз в магазе чуть в обморок не упала, свалилась на толпу мужиков в сознагнии но со звездочками в глазах)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ха! А у меня и намека на токс не было, может и правда зависит от пола :think1:

июнь2012, говорят, при ЭКО почти не бывает. У меня знамые и с девочками ходили без проблем. У меня тоже не было

Тапачка, интересно...а кто это говорит какое то обоснование этому приводит? может из-за огромной поддержки, других мыслей у меня нет....

июнь2012, может-может)

у меня с Димкой вообще не было. с Сережкой чуть был так сказать,но не сильно,в основном тошнило, тоже ела все кисленькое.

июнь2012, честно говоря, не думаю, что этому есть какое то медецинское объяснение. Ведь токс это, по суди дела, реакция на чужеродный белок, попытка обратить внимание организма на то, что есть какой то паразит)) А значит сугубо индивидуальная реакция. Но у меня больше десятка знакомых и подруг прошли через ЭКО более или менее успешно и токсом не мучилась ни одна. Я думаю, что в процессе протокола, организм настолько готовят к беременности, что он сразу понимает, когда она наступает.

у меня с Катюшей токса не было вообще. ни единого дня. поэтому не факт, что девочки дают токс)

зато давление 90 на 60 было) и обмороки были

Тапачка, ну в принципе логично...в поддержке часто бывает супрастин, метипред и т.п. как раз наверное для того что б не отторгалось ничего

Я много случаев знаю и с токсом пацаны и без токса девчонки, тут наверное все индивидуально. Может я к первой беременности лучше организм подготовила витамины там всякие и поддержка была усиленнее, а в этот раз после родов,кормления грудью еще не восстановилась наверное. Мне все равно в принципе, лишь бы ребеночек здоровый был, какая разница мальчик,девочка,главное моя кровиночка, мой ребеночек)))

• Нравится 2

MARINACHKA, да понятно что не важно какой пол и что из всего есть исключения. Просто интересно было бы посмотреть есть ли реально какая то тендеция "пол-токсикоз", конечно же есть токсикоз и с мальчиками и с девочками, но пока из тех кто написал прослеживается некоторая взаимосвязь, вот и посмотрим потом у тех у кого сейчас токсикоз кто там спрятался ;)

Я много случаев знаю и с токсом пацаны и без токса девчонки,

вот я такие версии часто слышала, но на практике у всех по разному.

на счет организма-я тоже не восстановилась-токса не было с Димкой вообще и Б намного легче отходила,думаю это тоже все индивидуально.

Я наоборот слышала, что если вторая беременность скоро после первой, то вероятность токса меньше, т.к. организм еще не забыл, что это)

У меня со страшим сыном был небольшой токсикоз недель до 8, с младшим - почти не было, тяжесть на желудке небольшая. А сестра сейчас беременная. Мучилась страшно почти до середины срока. У нее девчонка в пузике, говорят)))

MARINACHKA,  Мариш, у тебя когда пдр? И еще, как ты справилась с болью в горле? У меня уже месяц никак не проходит(

MARINACHKA, да понятно что не важно какой пол и что из всего есть исключения. Просто интересно было бы посмотреть есть ли реально какая то тендеция "пол-токсикоз"

У меня не было токса, только сонливость и жор)))))

У сестры в первый раз то же не было ничего - итог мальчик)))) сейчас второй раз беременна)) токсикоз говорит замучал, на 12 нед предположили девочку))))) вот посмотрим

• Нравится 1

июнь2012, говорят, при ЭКО почти не бывает. У меня знамые и с девочками ходили без проблем. У меня тоже не было

у меня был токс причем затянувшийся, тяжко было

ღConteღ мамочка, хм.. все интересней тогда и интересней))

Alexandra.ch, я боль в горле лечила ингаляциями минералки, плюс полоскала настоем календулы (можно соль плюс сода, если кашел еще не начался, но меня рвало от этой бяки)

• Нравится 1

Ну и я скажу),у меня был токс до 12 недель примерно,а подруги нет–мальчик.А у другой подруги девочка при отсутствии токса.

А где же наши Наташи?кто у них будет,наверное,уже известно.

Кстати,кстати...Натахи,выходите из подполья

Мы тута ))) Двенадцатая неделька пошла,на вторник УЗИ скриннинговое намеченно,вот и скажу,самой интересно ))) Интуиция в сомнениях выдает 60/40 дев/ мальч. С Тимоней на 100% ощущала что пацан! Токс в этот раз был жестким,но уже с недельку как попустило,а с Тимом только мутило слегка по вечерам. Подруга подарила розовый чепчик,на удачу. Но я уже и не знаю,кого больше хочу...ребеночка,здоровенького и красивенького )))

• Нравится 7

КАНТАРЭ, о, прЫвЭт! Рады слышать!!! Расскажи, как Тим?

• Нравится 1

Amour4ik, ну вот,получается 2 беременности и обе по разному. А говорят,что если беременности отличаются по состоянию,пристрастиям к еде,то другой пол будет. А у тебя 2 мальчика

Alexandra.ch, у меня на 23 декабря ПДР, но врач сказала,что повторное кесарево делается не позже 38 недель, так что у меня все раньше произойдет. Горло лечила всеми пшикалками что дома нашла, вроде же местное применение: пропосол, ингалипт, полоскала настоем шалфея,хорошо помогал,пропосол хоть и драл горло,но облегчение наступало с каждым днем все ощутимее и старалась пить много теплого,что влазило.Ну эти средства от острой боли, если болит уже месяц,я бы посоветовала шалфеем полоскать,прям подольше,даже когда пройдет горло,дней 10 хотя бы, мне он реально помогает.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, хм.. все интересней тогда и интересней))

вот явная тендения прослеживается из ответивших ;)

• Нравится 1

Selenluna, я вот 5го числа иду на скрининг, но думаю пол еще не видно будет.Но я все равно специально пойду пол узнавать где-то недель в 16,интересно же)))

КАНТАРЭ, вот-вот, у меня все так же, в первым только по вечерам ощущала когда зубы чистила, а сейчас зубы вечером чистить-это уже не про меня,это просто нереально. А вообще странно,почему везде пишут,что токсикоз обычно с утра, я с утра себя прекрасно чувствую,даже аппетит есть, а вечер- я убитая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...