Alexandra.ch 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо всем ответившим! У меня пдр примерно на 9.01, как я посчитала... Но я ведь даже у врача не была еще))))) безответственная я мамаша... С Тими в первый же день полосок побежала. А тут... Позвонила гине, она сказала приходить в июне вставать на учет. Вот я и не чешусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 июнь2012, что-то я так и не поняла кто при токсе обычно? чаще вроде девочки, но есть и исключения. Alexandra.ch, у меня 9го день рождение,козерог будет или козерожка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 чаще вроде девочки, но есть и исключения. ну судя по ответившим - да:девочки, а исключения есть из любого правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MARINACHKA, я с сыном трупом у белого друга лежала и даже не пыталась уже отползать - такой токс был. Похудела за неделю на 10 кг., даже пить не могла воды. С Полиной не тошнило ни разу, если бы живот не рос, не подумала бы даже, что беременна. Токсикоз не от пола ребенка зависит, а от состояния твоего организма. КАНТАРЭ, как уже быстро - почти 12 неделек!!! Растите большими и здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тапачка, Все хорошо у нас))) Только мама вот одной жопой на семи мешках усидеть пытается! И работаю,и ремонт продвигать пытаюсь,вот сейчас всех врачей по списку пройти пробую,так волосы дыбом. Чувствую,что нужно сделать паузу и отдышаться,на долго так меня не хватит...Вот сейчас в темку фоточки вышлю наши вчерашние,чтобы не забыли совсем ))) MARINACHKA, ой,не говори! Меня в этот раз рвало от воды даже,по два-три дня не жрамши! В ЖК взвесили,думала похудею! Нифига! Одна надежда теплится - может с голоду пухну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Eva29, вот и я такого мнения, я сама чувствую что в этот раз я слабее, в прошлую Б вообще ее не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Alexandra.ch, мне кажется доченька у тебя там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 КАНТАРЭ, у меня такой же парадокс,ничего не ем, а не худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Токсикоз не от пола ребенка зависит, а от состояния твоего организма. у меня беременности были с разницей буквально в 3-4 месяца и первая как у тебя - даже пить не могла, ходила зеленая, а следующая вообще ничего... Изменено 28 мая 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я вообще чувствую себя такой коровой! С тимом я перед Б похудела, да и вообще красоткой была.. А тут... Фу.... Выгляжу как серая мышь, жирная серая мышь... Жень, спасибо) посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Alexandra.ch, я тоже себе в этот раз не нравлюсь,пигментация появилась на лице,такого со мной еще не было,живот торчит как на 5м месяце когда поем. Но мне кажется что все думают,что я разъелась и живот жиром заплыл,кто не знает что я Б,но смотрят на жиивот подозрительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Кстати,по внешности тоже смотрят. Если мамочка хорошеет,мальчик будет,а если дурнеет,то девочка. Вроде как,красоту забирает. Надеюсь,только на время беременности. Вот, девочки,если не чувствуете себя красотками, значит скорее всего девочка будет. Изменено 28 мая 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Eva29, А у меня? А у меня? Вещай,оракул!))) Я верю тебе,практически как УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня на последних месяцах черты лица поплыли, нос отек и стал большим и губы толстые. одна медсестра сразу предположила девочку и сказала, что с девочками у всех губы толстеют) А муж ржал, что я губы ботоксом накачала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Не слушайте Сашу. Красотка она. Это она от плохого настроения наговаривает на себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я вообще чувствую себя такой коровой! С тимом я перед Б похудела, да и вообще красоткой была.. А тут... Фу.... Выгляжу как серая мышь, жирная серая мышь... Жень, спасибо) посмотрим) да, конечно, жирная !)))). Не выдумывай! ))) И такая же красотка как и была, я уверена! ))Это так только кажется! )) И вообще, давай фото в студию, мы посмотрим на мышь-то ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 И я тута) раньше хотя бы читать успевала, а теперь и этого не успеваю. Мы ж все таки переехали в двушку и сделали ремонт, такая красота теперь и разница между однушкойи двушкой реально ощущается, теперь можно и гостей звать и секисом не в экстремальных условиях заниматься). И наконец то у меня есть кухне не в 5 квадратов, а в 11 это наверное самый балдежный момент!!! А из беременных новостей- нам сегодня 21 неделя и я иду на узи!!!!! Пол только сегодня узнаю, по ощущениям 99% мальчик и 1 % надежды). Беременность проходит Абсолютно так же как и первая с сильным токсом до 13 недели, присоединяюсь к мнениям о том что наличие или отсутствие токса на пол не влияют, у меня у знакомой разница между девочками 2 года, так с первой она по больницам из-за токса лежала чуть ли не до 16 недель, а со второй вообще забывала что Б и в итоге две девчушки, но правда совсем разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Natusik/, ждём с нетерпением рез-тат УЗИ!!! Вы купили квартирку? Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Selenluna, я вот 5го числа иду на скрининг, но думаю пол еще не видно будет.Но я все равно специально пойду пол узнавать где-то недель в 16,интересно же))) Грамотный специалист может и на 12 нед определить, я к такому ходила на 10 нед, там бабуля такая была ( стаж 50 лет) так она узи когда делала спросила хочу ли знать кто будет, я чуть не рухнула, говорю все равно ж не видно, просто на угадаю расчитано, на это получила ответ, я не годаю я вижу - у тебя мальчик)))))) ну не ошилась, говорят ни разу не ошибалась))))) А на счет токса, есть еще такое мнение ( как выше было подмечено организм реагирует на чужеродный белок) так вот если группа крови ребенка совпадает с маминой то токса нет, а если папина то вот он родной и появляется. но тут за что купила за то и продаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Грамотный специалист может и на 12 нед определить согласна! если узист специалист, то да. Мне тоже на 11 неделе сказали, а в экошной клинике у нас отдельно экспертное узи есть, так там тетечка тоже никогда не ошибается и тоже ооочень рано пол определяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 так вот если группа крови ребенка совпадает с маминой то токса нет у меня и у мужа 1-ая группа, у Ани тоже, а токс был жуткий и длинный... Про определение пола на узи - обычно рано определяют мальчиков. С девочками всегда позже говорят, у меня у всех знакоых так было. Т.е. обычно если на первм скрининге говорят, что пол пока не понятен, то с вероятностью 90% будет девочка. У меня так же было. И у брата жена беременная до последнего на мальчика надеялась, а я ей сразу сказала, что если в 12 недель пиписьки не было, то уже не вырастет, в итоге в 17 недель девочку подтвердили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мне в 12 недель сказали 90% девочка, на следующем УЗИ уже дали 200 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, видимо еще зависит от удобного ракурса н узи... Мне в 12 недель сказали, что вообще не понятно, хотя узи делали в роддоме на хорошей аппаратуре, в 17 недель посетовали, что ракурс плохой и не видно, и только в 20 сказали, что "вроде бы" девочка, это было на платном 3д-узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ага, и мне тоже спец наша правильно определила в 12 с копейками недель. там же угол бугорка нужно смотреть. точка отсчета - 30 градусов. больше или меньше - вот вам и пол ре. но не все умеют измерять правильно и ракурс нужный найти. и по поводу притсрастий в еде. с Яулей хотела огурцы и помидоры,ну и фрукты. С Лесей мясо во всех видах. токс был оба раза. но у нас и у мамы моей жуткий токс был - и на меня, и на брата. группа крови у обеих девочек не моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, Таюха у нас на УЗИ не стеснялась и сразу все и показывала молодец, а то накупила бы синий одежды, т.к. внутренний голос меня уверял, что будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения