Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

внутренний голос меня уверял, что будет мальчик

и мой внутренний голос меня обманывал, когда в 20 недель сказали, что девочка, я чуть не расплакалась от расстройства, настолько уже на мальчика настроилась.... А сейчас вот даже не представляю, как бы у меня мальчик был, уж больно девочка нравится)))
  • Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мяу-Муррр, мне сейчас все ровно какого пола второй ребенок будет, главное чтобы он был, моя роднюлечка и главное здоровенький (ая)

А у меня Аня прям даже спозировала в 12 недель,что она девочка)))сделали фото для папы подтверждение(уж очень ему доченьку надо было),ноги раздвинула :D и там стрелочкой было указано,что GERL .

Группа крови у Ани моя,а токс был.

а если папина то вот он родной и появляется. но тут за что купила за то и продаю

у нас у сына папина группа крови, а токса не было

опровергнуты все предложенные теории определения пола :Crazy:

• Нравится 2

У меня оба раза токс был - с Танюшкой легкий, в основном утром, а с Катюхой сильнейший круглосуточный, питалась только сухарями, водой и картошкой отварной, от остального всего воротило.

Меня воротило от полоскалки для рта. зубы чистила уже ближе к полудню, когда утренние позывы отпускали. Это с Машей было. А Роман Саныч мне не дал на Юге в сентябре шашлык поесть. :D

Natusik/, поздравляю!!! 1% надежды выстрелил :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а квартиру мы не купили, нас как бедных родственников пустили пожить пока дом не построим, а свою однушку сдали.

Это всё мелочи жизни.))) Только плюсы. Деньги от однушки и бОльшая площадь.)))

у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!аааааааааааааааа в шоке я!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

УУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Молодчинка... ВАШ папа!!!!! ;):D

• Нравится 1

Natusik/, класс!!! поздравляю! идеальный сценарий) сыночек и лапочка дочка)

• Нравится 1

<p>

<br />у меня на 23 декабря ПДР, но врач сказала,что повторное кесарево делается не позже 38 недель, так что у меня все раньше произойдет<br />
<br /></p>

по Москве сейчас есть постановление не кесарить до пдр. не знаю распростоаняется ли это на регионы ((

а еще я знаю такую примету опред пола. мальчики дают бледную тестовую Полоску и не высокий хгч по началу. а с девочками сразу и хгч большой и полоска ярчит.

у меня со степой еле ярчала а хгч был 46 на второй день задержки.

у подруги с девочкой на второй день задержки хгч был 4000. сдавали в одном месте.

а еще я знаю такую примету опред пола. мальчики дают бледную тестовую Полоску и не высокий хгч по началу. а с девочками сразу и хгч большой и полоска ярчит.

на экошном форуме это обсуждали, что с высоким хгч обычно девочки, тоже не фига не показатель оказалось ;) тут(хгч/яркость полоски) в большей степени зависит от дня имплантации, который никто точно не знает....у меня вот была поздняя имплантация, а у подруги ранняя, от этого и огромный хгч, даже думали двойня

• Нравится 1

по Москве сейчас есть постановление не кесарить до пдр. не знаю распростоаняется ли это на регионы ((

это что за бред? А если ПКС, пока ждешь срока, оно превратится в ЭКС?

Natusik/, поздравляем с девочкой!!!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, это не бред. это адекватность медицины. в 38 недель многие дети еще не зрелы. а их вытыскивают. оттуда куча пороков и болячек.

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Ксюша Ксю, ну не знаю... ведь зачастую роды начинаются раньше, и что же тогда? ЭКС?

Сделали бы уж тогда порог 39 недель хотя бы... а то до пдр ведь далеко не все дохаживают.

ребенок доношенный считается с 37-38 недель, при некоторых показаниях нельзя ждать начало родовой деятельности, но думаю, что в данном постановлении все же есть исключения.

А меня по-ходу ротовирус посетил(((( Были на дне рождении, там у ребенка была температура 38 и весь день рыгал и поносил, через день все дети с того дня рождения заболели, Жорик вроде нормально, а вот я по полной программе, с утра понос, живот крутит страшно,тошнит, утром вырвала желчью, сейчас температура 37.5, что делать,как лечиться мне? Как Жорика не заразить? У кого-нибудь был ротовирус на раннем сроке? Выпила угля с утра 2 таблетки, в обед 2 таблетки и вечером 3 таблетки.

Ксюша Ксю, видимо у нас нет такого указа,врач сказала,что не больше 38 ходить будем.

Насчет ХГЧ: с Жориком у меня на 28 д.ц.,т.е. еще задержки не было, у меня 30 дней обычно, хгч 2000. А в этот раз на 32 д.ц. хгч 26

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, наша практика показывает, что от ротовируса лучшее средство - смекта. Тебе ее можно, пей побольше.

Мяу-Муррр, точно можно? пошлю щас мужа

MARINACHKA, можно. я при гв ротовирусом ж болела, звонила своему терапевту, она сказала что мне можно только смекту, при Б тоже как-то было расстройство, советовалась с кем-то из медиков-сказали можно,но не увлекаться.

MARINACHKA, мне кстати при ротовирусе тоже с жутким поносом помогло 2 или 3 пакетика смекты. в день вроде 2 можно.

аа, я почитала в нете тогда при Б и там что-то про геморрой писалось,а у меня он после первых родов при второй Б вылазил не раз и при Б из-за него только я решила не пить.

• Нравится 1

Amour4ik, Понятно,выпила пакетик,посмотрю как дальше будет.

У нас направление на КС и первое и последующее выдаётся в 38 недель. А там роженица сама решает, когда ей идти, по обсуждении с врачом в РД.

в 38 недель многие дети еще не зрелы. а их вытыскивают. оттуда куча пороков и болячек.

Наши кесарята - Маша 38,5, Ромыч - 38,4. :sorry:

Выпила смекту и все вырвала. А какая температура позволяется при Б у меня 37.7 уже пить парацетомол или еще можно терпеть?

Possum,  неее... Я себя сейчас даже не фотографирую ) и вас пугать не буду. Ну все конечно не так страшно со стороны наверное. Это я просто вам свои ощущения рассказываю.

Мяу-Муррр,  а мне в 12 нед сказали, что вероятнее девочка. А в 20- тадаааам -Тим)

Natusik/,  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это очень здорово!!!!

MARINACHKA,  ой, Мариш, выздоравливай!!!!!!!!!! Вот че на др звать, если ребенок болен? Мне непонятно...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...