Amour4ik 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 MARINACHKA, бедненькая( держись! ну по темпе не подскажу тебе, может тебе с Г посоветоваться или с терапевтом? конечно неприятно все это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Alexandra.ch, и не говори 100 раз пожалела что пошла. Amour4ik, уже поздно как-то звонить,ладно,подожду еще чуть-чуть если начнет подниматься,выпью парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MARINACHKA, пей смекту но по паре глотков, чтобы рвоты не было... почаще пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, я и так ее медленно пила,маленькими глоточками,но сразу весь пакетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 MARINACHKA, а как ты ее растворила, в каком кол-ве? я на 100 мл делала. выпей наверное еще но как советует Лена по чуть-чуть 2 пак в день можно. MARINACHKA, ну наверное как и деткам-38 сбивай. а еще ж нурофен детский-может им? или парацетамол точно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Amour4ik, да вроде парацетамол можно при Б, его даже при головных болях при Б назначают. Я на пол стакана развела, наверное 100 грамм и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ღConteღ мамочка, это кто за ребенка решил что он в 37-38 готов? может я неправильно выразилась но пкс стараются делать ближе к пдр. то есть насильно никто в 38 кесарить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У меня знакомую в 36 недель кесарили, ПКС, у неё 4-е кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 июнь2012, ПКС от хорошей жизни не назначают, это ш по показаниям. Они у всех разные, как тут запланируешь пдр не пдр. Как Бог даст, по моему, все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MARINACHKA, выздоравливай дорогая! Парацетамол можно,опаснее температура высокая. Энтеросгель при Б можно,мне его даже от токса прописывали. Natusik/ с принцессой тебя дорогая!!! Счастлииииваяяяяя.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 как тут запланируешь пдр не пдр. так и я про тоже! и какой тут закон нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки,а мне с Тимошкой в 11,3 сказали,что писюн у вас,и показали. Хорошо так видно было! У нас даже видео осталось. С каждого узи на флешку записывали. У меня узист знакомая хорошая,вот и осталась память. Девочки,я сама себя сглазила,сказав,что токс закончился. Выворачивает целый день сегодня. Грызу только клюкву с морозилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Эта операция выполняется до того, как начнутся самостоятельные роды. Причинами к тому могут быть некоторые осложнения беременности, нарушающие нормальный ход родов. За две недели до родов будущую маму направляют на госпитализацию в роддом. Там её тщательно обследуют, уточняют состояние плода на УЗИ и КТГ, назначают дату операции. Этот день выбирается заранее, как можно ближе к предполагаемой дате родов вот первую статью в инете открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ПКС от хорошей жизни не назначают Факт! до сих пор оплакиваю несостоявшиеся партнёрские... Там её тщательно обследуют, уточняют состояние плода на УЗИ и КТГ Крутотенские у Вас род. дома!!! У нас на кресле смотрят. Обсуждают желаемую дату родов и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Один ребёнок – солнышко, Всё время ждать. Ребёнка два – два берега, Меж них сновать. А что же несколько детей? Созвездье звёзд, Где каждый новый остальным – Желанный гость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем спасибо!!! До сих пор в себя не приду, как будто заново узнала что Б, так была уверена что мальчик у нас. Узист меня ошарашил так, что я горе мамаша видео и фото забыла попросить (в обычной жк узи делала). По поводу ПКС, мне моя Г тоже сказала, что недель в 38 прокесарят. Марина, выздоравливай, побольше жидкости пей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Крутотенские у Вас род. дома!!! У нас на кресле смотрят. че правда не делают узи и ктг??? Я последние две недели перед родами на ктг как на работу ходила))) Да и узи несколько раз делали (но у меня было маловодие, за ним постоянно следили). Правда, я платно в роддоме беременность вела. Но и когда бесплатно на сохранении в 34 нед лежала в том же роддоме, нас всей палатой гоняли через день на ктг и иногда на узи) Там это нормальная практика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мяу-Муррр, а у нас в ЖК ещё и несколько пачек шоколада разного лежит около КТГ - белый, молочный, с орехами, горький. кто какой любит, чтобы если малыш спит или неактивный - проснулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А я уже писал, что за всю беременность ни разу ктг не далала, только уже в РД перед родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тапачка, у меня соседка по палате постоянно на ктг с шоколадкой ходила, по-другому у нее никак снять не могли))) Так что и правда это рабтает) Хотя у меня с этим проблем не было. По ктг как начала в 34 недели рожать, так и рожала 5 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) MARINACHKA, я когда с Улей и глубоко Б Лесей в инфекционке кишечной лежала, мне давали только Доиктид(бел. аналог мекты) и водно-солевой ратвор пить часто, но понемногу. и делали капельницы от обезвоживания. все. больше ниче нельзя было. выздоравливай! Кантарэ, привет, пропажа) а мне кажется, что у тя мальчик второй. Natusik/, с приятной новотью) Изменено 30 мая 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мне ктг снимали несколько раз в жк. По ктг поняли,что надо бежать на кесарево в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Мяу-Муррр, клянусь! У нас УЗИ выпрашивать нужно! Это просто капец! После КС с Ромиком в РД мне его не делали. САМА за деньги уже потом поехала в платную лабу и сделала. В общем ужОс! А перед КТГ я всегда ела, т.к. ребенок именно после еды просыпается и активничает. А круче всего сладкий чай.))) Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ниче се... у нас без узи не выписывают, смотрят, чтобы все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Мяу-Муррр, у нас осмотр на кресле и все, без узи выписывают из РД. а ктг делала только в первую Б пару раз, во вторую не говорили ни разу его делать в жк,только в РД записывали уже схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения