Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Natusik/, поздравляю с доченькой!!!Вам надо сестрёнку.У меня с братом тоже разница 1,5 года-это круто!

Мне на КТГ,если Аня спала,медсестра давала конфетку,говорила:"Нечего спать,просыпаться пора".И Аня начинала буянить моментом.Я тоже часто ходила в ЦПиРС,но я уже перехаживала по мес.(хотя по их подсчётам- нет)

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяКатенькаКатюша, ниче се... у нас без узи не выписывают, смотрят, чтобы все ок было.

Самое странное, что с Машей КС делали - дважды в РД водили на УЗИ под белы рученьки. С Ромычем - ФИКВАМ! :Crazy: По договорённости кесарили. Мой любимый врач. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Vilena@,  спасибо!!! Надеюсь будут детки ладить между собой, ну хотя бы иногда. У нас с сестрой разница такая же 1 и 7 иногда дрались не на жизнь, а на смерть, но и всё равно весело было вдвоем.

liabart,  спасибо.

В нашей жк тоже после 30-й недели если не ошибаюсь на каждом приеме ктг снимали, да и не выписывали с роддома пока узи не сделали.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Наташка!!! Поздравляю с хорошим УЗИ и с приветом от малыша! Ну и фиг, пусть паСан будет! Сходишь потом со мной за третьей! :D;)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, поздравляю!!отличное узи)) а пол еще рано узнавать!!!)))потерпи)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,значит за третьей(или третьим) :D !

Carpe_Diem, спасибо за поздравления! Пока действительно на 100 процентов не уверена врач,остался небольшой процент на принцесску. Но я рада,рада,рада в любом случае! Удачных родов тебе в срок и спокойно доносить лялечку! ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,значит за третьей(или третьим) !

Записываю тебя в свою команду. :friend:

Мне всё интересно, кто у нас первый за третьим побежит!? :D

КАНТАРЭ, спасибо))) очень надеюсь на благополучный исход моей беременности!! Уже так хочется понянькать малышку)))

КатяКатенькаКатюша, я после этой беременности на третьего не решусь я думаю(((муж категорически против! А второго он просил прям..

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, только не я)

Натали, поздравляю и здесь с узишкой!)

наш папа тоже по мальчикам-трое их у него)

• Нравится 1

Меня запишите за третьим,готова хоть сейчас))) и неважно какого пола,честно-честно

Девочки,мы с УЗИ! У нас все отлично,прогнозируют крупного малыша ,весим 70 грамм,хотя должны быть 15-20 :Crazy::malicious: (по замерам побольше чем Тимоша на таком сроке).Ручками-ножками дрыгал,пальчик сосал :) Патологий не выявлено,прикрепились по передней стенке в этот раз,и главное - предположительно мальчик! Муж сиял как медный таз(ну не умеет он видать девок делать). На фото-ну копия Тимоня,прямо клон! Мы очень счастливы,хотя у меня осталась мааааленькая надежда на девочку ))) Кстати,сегодня же сдала риски по крови. Все в середине МОМ,можно расслабиться и наслаждаться положением)))

я была уверена, что у вас будет мальчик. Тимону друг!!! У меня была Поля по передней стенке, шевеления чуть позже стала ощущать, но зато потом она дрыгалась таааааааак! Поздравляем с хорошим УЗИ! Растите большими и здоровенькими! А папа молодец - готовит себе отличную мужскую компанию Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Eva29, тебе в другой темке заждались :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, я после этой беременности на третьего не решусь я думаю(((муж категорически против! А второго он просил прям..

Лет через 10 мнение поменяется, думаю.))) Вы ещё мОлоды!)))

Меня запишите за третьим,готова хоть сейчас))) и неважно какого пола,честно-честно

Уже записала! :D:friend: Нас уже 6 человек! :)

Eva29, тебе в другой темке заждались

+1!!! :malicious:

Девочки,вернулас со второго узи ( я ж шизо,мне обязательно в нескольких местах перепроверить,чтг все хорошо). Я за пол даже не спрашивала,а она мне утверждает,мол,девочка у вас,я вижу! Чтож,гадать не будем,действительно рано. Записали видео,теперь дома будем любоваться,и не тревожить малыша до следующего скриннинга )))

На работе,пишу с телефона,руки-крюки )))

КатяКатенькаКатюша, Катюш,я через 2 года за Вторым)))Зафиксируй там у себя,что б я отвертеться потом не смогла)))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, офигеть, Натали, вот дали вам пищу для размышлений)))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, неугомонная! :D

КатяКатенькаКатюша, Катюш,я через 2 года за Вторым)))Зафиксируй там у себя,что б я отвертеться потом не смогла)))

Есть!!! :D

Ооой! Будете меня тоже всей командой держать в узде, чтобы я не отвертелась.)))))))

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, :D будем будем,не Переживай ;)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Поздравляю с отличным узи!!! А с полом только заинтриговали))))

Eva29, Не помню предсказывала ли ты мне пол? Но я тое хочу предсказание оракула))))

• Нравится 1

MARINACHKA, да мне кажется у тебя однозначно девочка т.к. ты вроде писала что ПА был за долго до предпологаемой овуляции, в таких случаях обычно девочки получаются ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, и меня запиши, года через полтора за вторым планируем :) а то вдруг не решусь :m0591:

MARINACHKA, я тоже уверена, что девчонка у тебя будет! симпатишная.. :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, и меня запиши, года через полтора за вторым планируем а то вдруг не решусь

Ок! :D:friend:

КАНТАРЭ,  ну есть плюсы в неопределенности, можешь мечтать о том кого хочешь дочу или сына еще одного, я поэтому и не шла на узи раньше 21 недели, чтобы было время побольше о дочке помечтать, а то бы сказали в 12 недель что еще один мальчик и ни какой интриги) А вообще через недели две уже точно увидят кто в домике поселился. С хорошим узи!!

• Нравится 1

июнь2012, проверим тогда еще эту теорию.

tomkin, честно-говоря я почему-то не представляю девочку, просто как то вбила себе в голову что у нас в роду девочки не получаются, у моей родной сестры пацаны, у всех двоюродных и троюродных сестер тоже одни пацаны,при чем у нас нет братьев,ни двоюродных,ни троюродных,одни девки и у них у всех пацаны. А одна двоюродная сестра так долго пыталась,что у нее теперь 6 пацанов,дальше решила не пытаться)))))

Я кстати, завтра тоже еду в Краснодар на узи,но думаю пол они еще не увидят,только 11 недель у меня. А вот 18го поеду на скрининг,думаю уже точно увидят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...