Vilena@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Natusik/, поздравляю с доченькой!!!Вам надо сестрёнку.У меня с братом тоже разница 1,5 года-это круто! Мне на КТГ,если Аня спала,медсестра давала конфетку,говорила:"Нечего спать,просыпаться пора".И Аня начинала буянить моментом.Я тоже часто ходила в ЦПиРС,но я уже перехаживала по мес.(хотя по их подсчётам- нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ниче се... у нас без узи не выписывают, смотрят, чтобы все ок было. Самое странное, что с Машей КС делали - дважды в РД водили на УЗИ под белы рученьки. С Ромычем - ФИКВАМ! По договорённости кесарили. Мой любимый врач. Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Vilena@, спасибо!!! Надеюсь будут детки ладить между собой, ну хотя бы иногда. У нас с сестрой разница такая же 1 и 7 иногда дрались не на жизнь, а на смерть, но и всё равно весело было вдвоем. liabart, спасибо. В нашей жк тоже после 30-й недели если не ошибаюсь на каждом приеме ктг снимали, да и не выписывали с роддома пока узи не сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Девочки,мы с УЗИ! У нас все отлично,прогнозируют крупного малыша ,весим 70 грамм,хотя должны быть 15-20 (по замерам побольше чем Тимоша на таком сроке).Ручками-ножками дрыгал,пальчик сосал Патологий не выявлено,прикрепились по передней стенке в этот раз,и главное - предположительно мальчик! Муж сиял как медный таз(ну не умеет он видать девок делать). На фото-ну копия Тимоня,прямо клон! Мы очень счастливы,хотя у меня осталась мааааленькая надежда на девочку ))) Кстати,сегодня же сдала риски по крови. Все в середине МОМ,можно расслабиться и наслаждаться положением))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 КАНТАРЭ, Наташка!!! Поздравляю с хорошим УЗИ и с приветом от малыша! Ну и фиг, пусть паСан будет! Сходишь потом со мной за третьей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 КАНТАРЭ, поздравляю!!отличное узи)) а пол еще рано узнавать!!!)))потерпи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,значит за третьей(или третьим) ! Carpe_Diem, спасибо за поздравления! Пока действительно на 100 процентов не уверена врач,остался небольшой процент на принцесску. Но я рада,рада,рада в любом случае! Удачных родов тебе в срок и спокойно доносить лялечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,значит за третьей(или третьим) ! Записываю тебя в свою команду. Мне всё интересно, кто у нас первый за третьим побежит!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 КАНТАРЭ, спасибо))) очень надеюсь на благополучный исход моей беременности!! Уже так хочется понянькать малышку))) КатяКатенькаКатюша, я после этой беременности на третьего не решусь я думаю(((муж категорически против! А второго он просил прям.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, только не я) Натали, поздравляю и здесь с узишкой!) наш папа тоже по мальчикам-трое их у него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Меня запишите за третьим,готова хоть сейчас))) и неважно какого пола,честно-честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки,мы с УЗИ! У нас все отлично,прогнозируют крупного малыша ,весим 70 грамм,хотя должны быть 15-20 (по замерам побольше чем Тимоша на таком сроке).Ручками-ножками дрыгал,пальчик сосал Патологий не выявлено,прикрепились по передней стенке в этот раз,и главное - предположительно мальчик! Муж сиял как медный таз(ну не умеет он видать девок делать). На фото-ну копия Тимоня,прямо клон! Мы очень счастливы,хотя у меня осталась мааааленькая надежда на девочку ))) Кстати,сегодня же сдала риски по крови. Все в середине МОМ,можно расслабиться и наслаждаться положением))) я была уверена, что у вас будет мальчик. Тимону друг!!! У меня была Поля по передней стенке, шевеления чуть позже стала ощущать, но зато потом она дрыгалась таааааааак! Поздравляем с хорошим УЗИ! Растите большими и здоровенькими! А папа молодец - готовит себе отличную мужскую компанию Изменено 3 июня 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Eva29, тебе в другой темке заждались :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, я после этой беременности на третьего не решусь я думаю(((муж категорически против! А второго он просил прям.. Лет через 10 мнение поменяется, думаю.))) Вы ещё мОлоды!))) Меня запишите за третьим,готова хоть сейчас))) и неважно какого пола,честно-честно Уже записала! Нас уже 6 человек! Eva29, тебе в другой темке заждались +1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки,вернулас со второго узи ( я ж шизо,мне обязательно в нескольких местах перепроверить,чтг все хорошо). Я за пол даже не спрашивала,а она мне утверждает,мол,девочка у вас,я вижу! Чтож,гадать не будем,действительно рано. Записали видео,теперь дома будем любоваться,и не тревожить малыша до следующего скриннинга ))) На работе,пишу с телефона,руки-крюки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш,я через 2 года за Вторым)))Зафиксируй там у себя,что б я отвертеться потом не смогла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 КАНТАРЭ, офигеть, Натали, вот дали вам пищу для размышлений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КАНТАРЭ, неугомонная! КатяКатенькаКатюша, Катюш,я через 2 года за Вторым)))Зафиксируй там у себя,что б я отвертеться потом не смогла))) Есть!!! Ооой! Будете меня тоже всей командой держать в узде, чтобы я не отвертелась.))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, будем будем,не Переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КАНТАРЭ, Поздравляю с отличным узи!!! А с полом только заинтриговали)))) Eva29, Не помню предсказывала ли ты мне пол? Но я тое хочу предсказание оракула)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MARINACHKA, да мне кажется у тебя однозначно девочка т.к. ты вроде писала что ПА был за долго до предпологаемой овуляции, в таких случаях обычно девочки получаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, и меня запиши, года через полтора за вторым планируем а то вдруг не решусь MARINACHKA, я тоже уверена, что девчонка у тебя будет! симпатишная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, и меня запиши, года через полтора за вторым планируем а то вдруг не решусь Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КАНТАРЭ, ну есть плюсы в неопределенности, можешь мечтать о том кого хочешь дочу или сына еще одного, я поэтому и не шла на узи раньше 21 недели, чтобы было время побольше о дочке помечтать, а то бы сказали в 12 недель что еще один мальчик и ни какой интриги) А вообще через недели две уже точно увидят кто в домике поселился. С хорошим узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 июнь2012, проверим тогда еще эту теорию. tomkin, честно-говоря я почему-то не представляю девочку, просто как то вбила себе в голову что у нас в роду девочки не получаются, у моей родной сестры пацаны, у всех двоюродных и троюродных сестер тоже одни пацаны,при чем у нас нет братьев,ни двоюродных,ни троюродных,одни девки и у них у всех пацаны. А одна двоюродная сестра так долго пыталась,что у нее теперь 6 пацанов,дальше решила не пытаться))))) Я кстати, завтра тоже еду в Краснодар на узи,но думаю пол они еще не увидят,только 11 недель у меня. А вот 18го поеду на скрининг,думаю уже точно увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения