КатяКатенькаКатюша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MARINACHKA, убей их всех неожиданным поворотом - роди дочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) tomkin, честно-говоря я почему-то не представляю девочку, просто как то вбила себе в голову что у нас в роду девочки не получаются, у моей родной сестры пацаны, у всех двоюродных и троюродных сестер тоже одни пацаны,при чем у нас нет братьев,ни двоюродных,ни троюродных,одни девки и у них у всех пацаны. А одна двоюродная сестра так долго пыталась,что у нее теперь 6 пацанов,дальше решила не пытаться))))) Так вроде пол по папиной линии)))))))) у сестер по мужьям))))))) у меня вон одни девки по папиной/маминой линии))))))))))) мой папа 7 ребенок, до него 6 сестер Так я к чему, у меня сын, у сестры сын, по мужу одни мальчики девок нет))))))))))))))))))))) щаз сестра беременная хочет девочку муж мальчика - сидим ждем ( сын есть). Так что ты не сестер вспоминай, а по мужу смотри, есть там девочки? Изменено 5 июня 2014 пользователем Selenluna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Так что ты не сестер вспоминай, а по мужу смотри, есть там девочки? +100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 MARINACHKA, убей их всех неожиданным поворотом - роди дочку! Так что ты не сестер вспоминай, а по мужу смотри, есть там девочки? ну да, надо по мужа семье смотреть, у них там сколько девок и пацанов рождалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У моего мужа 2 сестры и брат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, По мужу там разнобой,у него 2 сестры родные, двоюродные только братья, но у братьев детей нет и уже не будет,он один остался носитель фамилии,но вернее еще Жорик))) А у сестер 4 мальчика и одна девочка. хз на что смотреть. На узи сказали все норм,но это не скрининг еще был,подробности не смотрели и пол еще не видно, я спросила, а она говорит: Вы хотите чтобы писюн какого размера был у малыша если его на таком сроке будет видно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, :D По мужу там разнобой,у него 2 сестры родные, двоюродные только братья, но у братьев детей нет и уже не будет,он один остался носитель фамилии,но вернее еще Жорик))) А у сестер 4 мальчика и одна девочка. хз на что смотреть. На узи сказали все норм,но это не скрининг еще был,подробности не смотрели и пол еще не видно, я спросила, а она говорит: Вы хотите чтобы писюн какого размера был у малыша если его на таком сроке будет видно?))) сестры родние, ню значит будет тебе девочка холошенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Selenluna, ну тогда еще и эту теорию проверим))) Я рада буду любому результату,правда придется косички учиться плести, у меня руки -крюки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Вы хотите чтобы писюн какого размера был у малыша если его на таком сроке будет видно?))) :D Ты знаешь... я никогда не спрашивала до второго скринига о поле малышей. Ибо мне всегда попадались УЗИсты, с такой манерой общения, как будто я дура, каких мало! Поэтому старалась не портить себе настроение от первой встречи с малявкой и не задавать вопросы, на которые мне вот так "мило" ответят. придется косички учиться плести, у меня руки -крюки))) Ооой, ну я Тя умаляю!!!!!!!! Ты видела чо я Маше забубенила 29 мая? А у меня ведь руки в плане причёсок растут из того же места, где у Б геморрой случается! Всё придет со временем и ростом волос на голове принцессы. Или как говорит Марья: - "Мама, я красотка!" (Папа её так зовёт, когда мы что-то новенькое одеваем) Изменено 5 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А у моего мужа сестра только родная младшая,а у нас уже 2 сына. Хотя у свекрови самый первый ребенок был мальчик,умер при родах,извиняюсь за ужастики. Так что если у нас будет третий ребенок,по теории, должна быть девочка. Будем надеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, а ты бы кого хотела, если третьего?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Тапачка, по большому счёту - всё равно теперь уж. Но если по ЧЕСНОку, то мальчика. Мечтаю, чтобы наша Машулька как цветочек в семье была - такая розочка нежная и единственная. Потом вместе поржём! Изменено 6 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, а ты чо не розочка?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тапачка, ахахах! Я тыквочка! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Ох, девки... я сдалась -- вчера впервые с 29/08/13 тадААААм, был ПА)) У мужа праздник)) По ощущениям вчера был О, ЯБ и все такое. Теперь трясусь, а вдруг залечу и что потом? Дааавно забытое чувство)))) Изменено 18 июня 2014 пользователем Тапачка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, ой какая ты быстрая! мы уже год с лишнем не одной О не пропускаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, ой какая ты быстрая! как понос)) Да ты ваще бесстрашная, мне до тебя далеко, как выяснилось на рассвете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, прими поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, ну ты кремень, оказывается. И муж у тебя кремень. Мой бы точно не выдержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Наталета, мой наказан был за плохое поведение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тань,а вот дай Бог чтобы овуля выстрелила и все получилось. Желаю красотку Мими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Maks2412, ну у нас МФ, было ЭКО+ИКСИ, так что я не сильно рискую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ничего. Иногда и палка стреляет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Maks2412, ахаха, очень образно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 Девочки, у меня дежавю, ровно 2 года назад я узнала о беременности Ладушкой и сегодня второй раз в жизни вижу полосатый тест! Вчера узнала вечером, у меня было предчувствие, не дотерпела до утра... Была одна полоска сначала, ну думаю предчувствие подвело... Отвлекалась, потом подхожу - хотела выбросить уже и увидела вторую слабую полосочку!!!! А сегодня сделала цифровой тест, показал + На следующей неделе пойду хгч и прогик, ттг сдам.... Папе опять подарочек на день рождения будет ( 27.06), в прошлый раз тест С Ладушкой дарила!!!! Вообщем я в шоке весь день... Как покажется, что приснилось, достаю тест и смотрю )))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения