Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

MeDVa, тихонько поздравляю!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MeDVa, Супер! В наших рядах пополнение! Поздравляю!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Тихонечко радуюсь за медву!

• Нравится 1

MeDVa,  ура! Пополнение!!!! Вы планировали или как у меня, случайно?

• Нравится 1

MeDVa, присоединяюсь к поздравлениям,Мариш!;)

А мне сегодня снилось,будто на удочку ловлю рыбу,словила где то штуки две три...такой четкий сон,как на крючок нанизываю червяка и забрасываю...к чему бы это :D

• Нравится 1

MeDVa, классно)) поздравляю!!

• Нравится 1

Мариночка, так здорово :D Тихонечко Вас поздравляем :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем, кто в ближайшее время собирается за добавкой ))) - Юле- июнь, Тапочке, Катюше Макс, Конте- мамочке, Наталете - персональный заразно- беременный чих!!!!!!!!!

Простите, уж кого забыла))))

Даже уж и не знаю, планюшка ли я))) Но спасибо! И, конечно, прими пожелания наилучшего развития событий! Как же приятно видеть в этой темке новую "звезду"))
  • Нравится 1

MeDVa, Маришка, тихонечко поздравляю!

Очень рада за вас! Держим кулачки для закрепления!

• Нравится 1

MeDVa, уииии как все здорово у вас получилось) папе радость на др! Очень рада за вас!! ттт, чтоб все было отлично!

хех, смотрю все тут такие молодцы, планируют, хотят...а я наверное одна до сих пор в шоке и волосы на голове рву в страхе перед будующим))) хотя конечно уже свыклась с мыслью и люблю свою малявочку...но страшно пц

• Нравится 1

Alexandra.ch,  не боись, прорвемся! )))) вон девочки у нас как справляются с двумя, тем более у вас еще столько времени, чтобы подготовиться ! И Тим подрастет за это время!

Я вот думаю как минимизировать количество поднимающий Лады, девочки, опытные по делитесь опытом- может какие то хитрости придумали за время второй Б, я поднимаю ее когда мою попу, чищу зубы, умываю, сажаю в стульчик, купаю, наверно ступеньку пора прикупить ))) но вот самая засада, мы живем в доме без лифта, на 4 этаже... Надо будет ее тренировать спускаться- подниматься

MeDVa, давно пора тренировать! У Инги вон ходят, а мой(младше вас на месяц) уже давным-давно ходит и в вверх и в вниз. В ванной у меня стульчик-подставка. Поднимаю только в стул для кормления, что бы посадить в коляску и положить в кровать на дневной сон. Вечером только муж поднимает ;)

• Нравится 1

Alexandra.ch, систр! Я одна раз за год попробовала ПА и то боюсь, а уж если б две полоски увидела, укакалась бы))))

Тапачка, че-то я не поняла, ты за девочкой не собираешься что ли? Мутишь здесь воду, а сама укакалась бы... ))) Я б сама укакалась, но мы пока и не планируем. Я хочу поработать и пожить нормальной жизнью, а то до сих пор еще ночь ни разу целиком не спала за последние полтора года)

• Нравится 1

MeDVa,  поздравляю!!!! В нашем полку прибыло! Легкой беременности!

Про поднимание на руках, я свои 13 кг как поднимала так и поднимаю и попу помыть и на улице утащить от куда нибудь, 1,5 мес. назад жили на третьем этаже без лифта таскала и его и коляски на себе, но поднимался сам по лестнице ему даже нравилось. А вообще организм привыкает к нагрузкам и если нет угрозы то не страшно таскать иногда я и сейчас с животом приличным таскаю иногда и все ок.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, блин, сама не знаю куда я собираюсь. То проснусь и твердо решу, что надо, то на работу хочу и ДЕНЕГ!!!)))

• Нравится 2

MeDVa, давно пора тренировать! У Инги вон ходят, а мой(младше вас на месяц) уже давным-давно ходит и в вверх и в вниз. В ванной у меня стульчик-подставка. Поднимаю только в стул для кормления, что бы посадить в коляску и положить в кровать на дневной сон. Вечером только муж поднимает ;)

Она умеет подниматься, например у бабушек и в магаз и на даче ваще без проблем, но вот конкретно наша лестница из квартиры вызывает у нее какой то страх, истерику мне закатывает, чтоб я несла... Щас буду каждый день через не хочу тренировать ее

То проснусь и твердо решу, что надо, то на работу хочу и ДЕНЕГ!!!)))

я раньше тоже так металась (еще до Анюты), то хотела здесь и сейчас, то откладывала из-за работы. Все-таки это по моим меркам "еще не созрела". Потому как когда я созрела, то метаний не было, решила твердо, что хочу и все. Со вторым тоже буду ждать такого твердого желания.
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, хорошо ждать, когда время есть)) А мне либо сейчас, либо никогда))

• Нравится 3

Тапачка, не Танюш, даже не сомневайся, второго родишь, а потом куча времени для работы и денег ;)

• Нравится 1

я раньше тоже так металась (еще до Анюты), то хотела здесь и сейчас, то откладывала из-за работы. Все-таки это по моим меркам "еще не созрела". Потому как когда я созрела, то метаний не было, решила твердо, что хочу и все. Со вторым тоже буду ждать такого твердого желания.

золотые слова)) тоже решила что у меня будет второй деть только после осознанного твердого желания. Все вокруг рожай рожай скорей второго отмучаешься и всё, меня убивают эти слова особенно отмучаешься, детьми наслаждаться вообще то надо.
  • Нравится 1

Девочки, я бы на вашем месте обязательно подождала, причем подольше. Хорошенько забыть и заново это все пережить-большое счастье! Что значит отмучаешься? Ерунда какая! В 35, когда ты чувствуешь и понимаешь, что твоя молодость уже прошла, ты совсем по другому переживаешь каждый день с ребенком. Подождите, не лишайте себя такого счастья!

• Нравится 4

:class:

Девочки, я бы на вашем месте обязательно подождала, причем подольше. Хорошенько забыть и заново это все пережить-большое счастье! Что значит отмучаешься? Ерунда какая! В 35, когда ты чувствуешь и понимаешь, что твоя молодость уже прошла, ты совсем по другому переживаешь каждый день с ребенком. Подождите, не лишайте себя такого счастья!

:class::plus1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...