МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 MeDVa, вот теперь можно громко порадоваться!!! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 MeDVa, вот теперь можно громко порадоваться!!! Поздравляем!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 MeDVa, я так рада за вас)))))))) Девочки, у кого уже пузики? Хочу фотки пузиков! Вдохновите меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Марин,мужа то обрадовала? Тест подарила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Alexandra.ch, а ты в той группе общаешься? Мне кажется, там должно быть больше радости)) Хотя мы тебя не отпустим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Тапачка, не дождетесь) я от вас никуда не уйду)))) я почитываю их, когда скучно.... Но вот честно, они такие мнительные))) я понимаю, что и мы были такими, но я пока далека от всяких беременских рассуждений. Мне вот горшки, режим и зубы намного ближе, тем более с родными девочками) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 MeDVa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ой, отвлеклась тут и БАЦ! Такие новости у тебя! Легкой беременности!!! Alexandra.ch, вот чудится мне, что дочка у тебя будет...Такая же как мамуля красоточка. читаю Вас и еще доченьку одну хочу, хочу опять беременной ходить, пузик гладить. Как мужу об этом скажу, так на него импотенция нападает сразу....эх, видимо точно третьего не рожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Alexandra.ch, у меня не пузик, а пузище уже, попугаю как нибудь выложу своё, 8 кг прибавила, а еще три месяца ходить.... Я, кстати, в темку про октябрят уже даже и не захожу по тем же причинам, я то про саму беременность забываю иногда со своим шилопопом, а не чтобы прислушиваться к каждому шороху в пузе, как в первую Б, ничего не болит и слава Богу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Natusik/, меня пузом не напугать) если будет возможность, кидай фоточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Alexandra.ch, вот чудится мне, что дочка у тебя будет... Жень,когда же ты мне предскажешь кто у меня будет, уже какой раз прошу, а ты меня игнорируешь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 MARINACHKA, да уж тоже мне нашли предсказательницу...я так, у меня все просто 50 % на 50 %. Либо мальчик, либо девочка. Но вот если честно, думаю, что братик там для Георгия сидит. Ты после УЗИ отпиши хотя бы, когда точно знать будешь. Natusik/, прости, я вот тут пропустила, кого ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Eva29, мне почему-то тоже так кажется,отпишусь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Как обещала, мой 25 недельный пузище Ссылки скрыты. Eva29, у нас доча и судя по тому как меня запиннала уже, очень активная. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Natusik/, ой, как здорово! такой пузень большущий уже)))) и сама как-то измнилась) цвет волос поменялся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Alexandra.ch, сама на лицо похужее стала то ли от отеков, не понятно, мне даже маман моя сказала что я подурнела и наверное девочка у меня красоту забирает (я тогда пол не знала), да еще пигментное пятно на лице в прошлый раз пятен не было. Ну и наверное опять килограмм 18 наберу точно, кончился самый балдежный 2 триместр, теперь пузо уже чувствуется, не поскачешь как раньше, изжога и спать не удобно уже на боках и прочие "прелести", начинаю чувствовать себя каракатицей) Так что, Саш, наслаждайся своим вторым триместром, токс отступит скоро, малышастик шубуршаться начнет, пуз еще маленький - сплошная красота и удовольствие от беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Natusik/, скажешь тоже) не подурнела ты! прекрасно выглядишь! красавица мамочка! не слушай никого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Alexandra.ch, Сашка, не грусти, мы твоего детеныша залижем и тебя с ним)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я сегодня с утра чуток очканула. Ну,или просто перетрухала. В общем,я пью Кок. Соответственно,на них М как часы должны ходить. Так и было год,а тут 3й день их нет. Паника. В этом цикле я случайно пропустила таблетку и выпила ее на служащий день. Еще было несколько дней поноса и рвота. В инструкции написано,что из-за этого снижается контрацептивный эффект. А еще и в этом месяце на секс богаты были. Почти не пенсионеры. Ну,или вроде этого. В общем вчера сижу жду М. Нету. Грудь болит,живот тянет,а М нет. Ни мазни,ничего. Утром пошла гулять с Аней и за тестом. Купила. Сделала. Полоска одна. Не могу сказать,что я,обрадовалась,но и не огорчилась. Я очень хочу второго ребенка,но с сентября я выхожу на работу,а там и Б можно. Мне нужно хоть пол годика поработать. Вот такие пироги. Пока тест не сделала в голове себе уже планов понастроила. И хороших и плохих. Пока гуляла с Аней,то представляла как я ее с пузом тудым сюдым таскать буду. И как лялика в люльке возить. В общем. И хочется,и колется. Поэтому на все воля божья. Следующий цикл еще пью таблы,а там как карта ляжет Как обещала, мой 25 недельный пузище Ссылки скрыты. Eva29, у нас доча и судя по тому как меня запиннала уже, очень активная. не наговаривай. Отличный и красивый пузик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Natusik/, класс! Дочка это супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Марин,мужа то обрадовала? Тест подарила? Ага! Довольный как слон! Тем более с первого раза у нас... С Ладой долго планировали )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Alexandra.ch, спасибо) скажешь тоже). Eva29, это точно, девочку я очень хотела, но почему то не верилось что она у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 я с узи))) все у нас отлично. видела свою лялю! махал мне ручками и ножками) все параметры в норме, соответсвуют сроку. про пол ничего не сказали, но я и не спрашивала, так как это не информативно на этом сроке... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Alexandra.ch, Поздравляю,растите раститеуже первый скрининг,обалдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Alexandra.ch, поздравляю! главное все хорошо, а пол недель в 15 отдельно можно сходить узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я с узи))) все у нас отлично. видела свою лялю! махал мне ручками и ножками) все параметры в норме, соответсвуют сроку. про пол ничего не сказали, но я и не спрашивала, так как это не информативно на этом сроке... Сашенька, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Так все быстро во второй раз кажется, не заметим как рожать наверно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения