Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

MeDVa, вот теперь можно громко порадоваться!!! Поздравляем!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MeDVa, вот теперь можно громко порадоваться!!! Поздравляем!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MeDVa,  я так рада за вас))))))))

Девочки, у кого уже пузики? Хочу фотки пузиков! Вдохновите меня)

• Нравится 1

Марин,мужа то обрадовала? Тест подарила?

Alexandra.ch, а ты в той группе общаешься? Мне кажется, там должно быть больше радости)) Хотя мы тебя не отпустим))

Тапачка,  не дождетесь) я от вас никуда не уйду)))) я почитываю их, когда скучно.... Но вот честно, они такие мнительные))) я понимаю, что и мы были такими, но я пока далека от всяких беременских рассуждений. Мне вот горшки, режим и зубы намного ближе, тем более с родными девочками)

• Нравится 7

MeDVa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ой, отвлеклась тут и БАЦ! Такие новости у тебя! Легкой беременности!!!

Alexandra.ch, вот чудится мне, что дочка у тебя будет...Такая же как мамуля красоточка.

читаю Вас и еще доченьку одну хочу, хочу опять беременной ходить, пузик гладить. Как мужу об этом скажу, так на него импотенция нападает сразу....эх, видимо точно третьего не рожу

• Нравится 3

Alexandra.ch,  у меня не пузик, а пузище уже, попугаю как нибудь выложу своё, 8 кг прибавила, а еще три месяца ходить....

Я, кстати, в темку про октябрят уже даже и не захожу по тем же причинам, я то про саму беременность забываю иногда со своим шилопопом, а не чтобы прислушиваться к каждому шороху в пузе, как в первую Б, ничего не болит и слава Богу.

• Нравится 4

Natusik/, меня пузом не напугать) если будет возможность, кидай фоточку!

Alexandra.ch, вот чудится мне, что дочка у тебя будет...

Жень,когда же ты мне предскажешь кто у меня будет, уже какой раз прошу, а ты меня игнорируешь(((( :cry:

MARINACHKA, :m0591: да уж тоже мне нашли предсказательницу...я так, у меня все просто 50 % на 50 %. Либо мальчик, либо девочка. Но вот если честно, думаю, что братик там для Георгия сидит. Ты после УЗИ отпиши хотя бы, когда точно знать будешь. :confusion:

Natusik/, прости, я вот тут пропустила, кого ждем? :confusion:

Eva29, мне почему-то тоже так кажется,отпишусь конечно ;)

Natusik/, ой, как здорово! такой пузень большущий уже)))) и сама как-то измнилась) цвет волос поменялся?

• Нравится 1

Alexandra.ch, сама на лицо похужее стала то ли от отеков, не понятно, мне даже маман моя сказала что я подурнела и наверное девочка у меня красоту забирает (я тогда пол не знала), да еще пигментное пятно на лице в прошлый раз пятен не было. Ну и наверное опять килограмм 18 наберу точно, кончился самый балдежный 2 триместр, теперь пузо уже чувствуется, не поскачешь как раньше, изжога и спать не удобно уже на боках и прочие "прелести", начинаю чувствовать себя каракатицей)

Так что, Саш, наслаждайся своим вторым триместром, токс отступит скоро, малышастик шубуршаться начнет, пуз еще маленький - сплошная красота и удовольствие от беременности!

• Нравится 2

Natusik/, скажешь тоже) не подурнела ты! прекрасно выглядишь! красавица мамочка! не слушай никого!

• Нравится 1

Alexandra.ch, Сашка, не грусти, мы твоего детеныша залижем и тебя с ним))

• Нравится 1

Я сегодня с утра чуток очканула. Ну,или просто перетрухала. В общем,я пью Кок. Соответственно,на них М как часы должны ходить. Так и было год,а тут 3й день их нет. Паника. В этом цикле я случайно пропустила таблетку и выпила ее на служащий день. Еще было несколько дней поноса и рвота. В инструкции написано,что из-за этого снижается контрацептивный эффект. А еще и в этом месяце на секс богаты были. Почти не пенсионеры. Ну,или вроде этого. В общем вчера сижу жду М. Нету. Грудь болит,живот тянет,а М нет. Ни мазни,ничего. Утром пошла гулять с Аней и за тестом. Купила. Сделала. Полоска одна. Не могу сказать,что я,обрадовалась,но и не огорчилась. Я очень хочу второго ребенка,но с сентября я выхожу на работу,а там и Б можно. Мне нужно хоть пол годика поработать. Вот такие пироги.

Пока тест не сделала в голове себе уже планов понастроила. И хороших и плохих. Пока гуляла с Аней,то представляла как я ее с пузом тудым сюдым таскать буду. И как лялика в люльке возить. В общем. И хочется,и колется. Поэтому на все воля божья. Следующий цикл еще пью таблы,а там как карта ляжет

Как обещала, мой 25 недельный пузище

Ссылки скрыты.

Eva29, у нас доча и судя по тому как меня  запиннала уже, очень активная.

не наговаривай. Отличный и красивый пузик.

• Нравится 2

Natusik/, класс! Дочка это супер!

• Нравится 1

Марин,мужа то обрадовала? Тест подарила?

Ага! Довольный как слон! Тем более с первого раза у нас... С Ладой долго планировали ))

• Нравится 8

Alexandra.ch,  спасибо) скажешь тоже).

Eva29,  это точно, девочку я очень хотела, но почему то не верилось что она у меня будет.

Alexandra.ch, Поздравляю,растите растите:)уже первый скрининг,обалдеть!!! :D

• Нравится 1

Alexandra.ch,  поздравляю! главное все хорошо, а пол недель в 15 отдельно можно сходить узнать.

• Нравится 1

я с узи))) все у нас отлично. видела свою лялю! махал мне ручками и ножками) все параметры в норме, соответсвуют сроку. про пол ничего не сказали, но я и не спрашивала, так как это не информативно на этом сроке...

Сашенька, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Так все быстро во второй раз кажется, не заметим как рожать наверно ))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...