Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Девочки,второй раз родившие,давайте проверим примету)))говорят,если у первого ребёнка сзади волосы косичкой растут(нужно поднять волосы и посмареть),то будет девочка,если нет,то мальчик соответственно)))Мой муж ищет у Ани косы :D ,хочет ещё одну доченьку))),а я чёт понимаю,что не готова(((

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vilena@, у меня примета не сработала. У старшего сына косичка есть , и все предрекали девочку. Ага, бегает сейчас, в машинки играет))

А у мужа нет косички и не было никогда, по словам свекрови, а у него младшая сестра есть.

Так что все наоборот получается у нас))

• Нравится 2

Наталета, я вот не вижу у Ани косичек,а муж вчера с радостью такой сообщает,что есть)),мол,давай быстрее тогда)))

Alexandra.ch, поздравляю с отличными узи!)) растите здоровенькие!!!

Vilena@,  у Олега нет косички, а жду девочку( если конечно узист не ошиблась)

• Нравится 3

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клааасссссная!!!! Обезьянку жалко -- его собственную, любимую маму уже захватили изнутри))) Залюби его, пока есть возможность!

• Нравится 3

КАНТАРЭ, ух ты, здорово! Пузик уже представительный! У меня такй был недель в 27)

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  спасибо тебе большое!!!!

Ты - такая красавица, никакая не толстая, не придумывай!

Здоровья вам!!!!

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  пузик просто чудесный!!!!!!! Спасибо) вдохновила) а цвет волос вообще бомба !

• Нравится 1

Девочки, а у вас живот быстрее же во вторую беременность стало видно? Ну понятно, матка уже подрастянута ) со скольки примерно недель? Я вот замуж с Ладой выходила в 16 недель, даже не видно на фотках, а подруга сейчас ждет второго 27 недель ( первый младше наших на месяц), у нее живот видно уже было недель с 10-11

Тапачка, спасибо,Танюш! Я как прочитала тебя,аж слезу пустила... Мне самой,так моего лапушку жалко...Все кажется,что не будет ему внимания должного,заботы,чтоб не чувствовал себя одиноко,ведь он такой маленький еще! Ласковый мой,долгожданный и выстраданный первенец... Блин,наверно всем мамам,с маленькой разницей у деток,свойственно переживать эти чувства. Я уже и литературу читаю,как не обидеть первого малыша,как не вызвать у него чувство ревности.А сейчас - люблю и зацеловываю его с удвоенной силой,и мне отвечают взаимностью :)

Мяу-Муррр, MeDVa, в этот раз пуз рано вылез,недель с 10 уже было заметно. Но мы по передней стенке прикрепились,да и пресс,чего скрывать-отсутствует! На месте шрама от кесарево,такая ямка конкретная! Если сбоку смотреть,то как будто леска в мой жирок врезалась))) Надеюсь,эта ложбина выровняется с ростом живота!

Alexandra.ch, ждем теперь твой,я так подозреваю-миниатюрный!))) А волосы недавно перекрасила,почему-то обе беременности у меня в рыжих красках!)))

• Нравится 2

КАНТАРЭ,  мне пока если только жиры свои фоткать) посоветуй потом что хорошего из литературы про вторых деток!

Alexandra.ch, я читала статьи в интернете про погодок,там психологи советы дают. Конкретной литературы не находила,а так,очень много форумов,где общаются мамочки погодок,дают советы,описывают свои ситуации.Недавно натолкнулась на удачный совет,придя с роддома сделать подарок старшему братику от младшего,тем самым расположить к малышу старшего ребенка. :) В общем,беру на заметку ;) И там,кстати,многие пишут,что старшие детки с такой разницей практически не испытывают ревности к младшим, т.к. практически не помнят себя без них. А ревность возникает в основном у детей с разницей от 3 лет и более.Так что я немного подуспокоилась.

• Нравится 1

MeDVa, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я давно не заходила в эту темку! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливый визг - УИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет слов!!!!!!!!!!!!!!

Маришка, как я рада!

Сечас Саньку напишу!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАНТАРЭ, какая клевая пузоносица!!!!!!!!!!!! :D:flower:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша

Катюня, спасибо тебе моя дорогая, так приятно!!!

Я завтра на УЗИ сердечко слушать )

• Нравится 2

MeDVa, будем ждать радостное сообщение после УЗИ! Урааа!!! :D:friend:

• Нравится 1

MeDVa, ура ура,я первая на Поздравляшки :D

С хорошим узи,Мариш!Береги себя и масика!!!;)

• Нравится 1

MeDVa, с хорошим узи!

Кантарэ, ага, я тоже подарок от Леси Уле дарила. но ревности не было вообще,кстати она до сих пор обижается только в одном случае: когда Лесю первую купают. а так - и руки, и ножжки ей целует, просыпается - первым делом с Лесей обниматься идет. первые пару дней тлько настороженно смотрела. так что не переживай.

Саша, про день сурка. ага. есть такое. только уе проходит. сейчас Леся на животе дежит, не плачет из-за ужасных коликов. и жизнь налаживается)))) я даже иногда могу посидеть за компом, когда они ОДНОВРЕМЕННО спят днем! или кофе попить.

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 4

MeDVa, Мариша, с отличным УЗИ ВАС!!!! Здоровья тебе и твоей маленькой бусинке :flower: :flower: :flower: Береги себя :D :D :D

• Нравится 1

Спасибо вам девочки, мои хорошие! Буду беречь!

MeDVa, поздравляю!!!Береги себя и малыша

• Нравится 1

MeDVa, Маришенька, дорогая, с отличной УЗИшкой тебя и нашу новую лялю!!!c8ff9319f7b1.gif

• Нравится 1

MeDVa,  поздравляю с хорошим узи !!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, тихо держу за вас кулочки! За всех очень-очень рада! Вы такие умнички!

Эх... к вам заходить опасно... уже полгода убеждаю себя, что Лев мой крайний ребенок. К вам зашла и оба на... хочется....=)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...