Vilena@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки,второй раз родившие,давайте проверим примету)))говорят,если у первого ребёнка сзади волосы косичкой растут(нужно поднять волосы и посмареть),то будет девочка,если нет,то мальчик соответственно)))Мой муж ищет у Ани косы ,хочет ещё одну доченьку))),а я чёт понимаю,что не готова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Vilena@, у меня примета не сработала. У старшего сына косичка есть , и все предрекали девочку. Ага, бегает сейчас, в машинки играет)) А у мужа нет косички и не было никогда, по словам свекрови, а у него младшая сестра есть. Так что все наоборот получается у нас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Наталета, я вот не вижу у Ани косичек,а муж вчера с радостью такой сообщает,что есть)),мол,давай быстрее тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Alexandra.ch, поздравляю с отличными узи!)) растите здоровенькие!!! Vilena@, у Олега нет косички, а жду девочку( если конечно узист не ошиблась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 MeDVa, хоть и с опозданием,но от всей души хочу поздравить тебя с таким радостным событием! А группа у нас,девочки,на самом деле,очень плодовитая! У нас все хорошо,растем.толкаемся ))) Честно,я даже уже больше настроена на братика Тимоне, им будет весело вместе. Но если будет сестренка,то не расстроюсь Решила и я свою пузень показать! Только снимать себя мне мешала одна маленькая обезьянка,которая все норовила меня обнять,или выхватить фотоаппарат Вот,мы сегодняшние (17 неделек ровно) Ссылки скрыты. Как-то далековато получилось ! Но если ближе,то я тоооолстая! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клааасссссная!!!! Обезьянку жалко -- его собственную, любимую маму уже захватили изнутри))) Залюби его, пока есть возможность! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 КАНТАРЭ, ух ты, здорово! Пузик уже представительный! У меня такй был недель в 27) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 КАНТАРЭ, спасибо тебе большое!!!! Ты - такая красавица, никакая не толстая, не придумывай! Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 КАНТАРЭ, пузик просто чудесный!!!!!!! Спасибо) вдохновила) а цвет волос вообще бомба ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, а у вас живот быстрее же во вторую беременность стало видно? Ну понятно, матка уже подрастянута ) со скольки примерно недель? Я вот замуж с Ладой выходила в 16 недель, даже не видно на фотках, а подруга сейчас ждет второго 27 недель ( первый младше наших на месяц), у нее живот видно уже было недель с 10-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Тапачка, спасибо,Танюш! Я как прочитала тебя,аж слезу пустила... Мне самой,так моего лапушку жалко...Все кажется,что не будет ему внимания должного,заботы,чтоб не чувствовал себя одиноко,ведь он такой маленький еще! Ласковый мой,долгожданный и выстраданный первенец... Блин,наверно всем мамам,с маленькой разницей у деток,свойственно переживать эти чувства. Я уже и литературу читаю,как не обидеть первого малыша,как не вызвать у него чувство ревности.А сейчас - люблю и зацеловываю его с удвоенной силой,и мне отвечают взаимностью Мяу-Муррр, MeDVa, в этот раз пуз рано вылез,недель с 10 уже было заметно. Но мы по передней стенке прикрепились,да и пресс,чего скрывать-отсутствует! На месте шрама от кесарево,такая ямка конкретная! Если сбоку смотреть,то как будто леска в мой жирок врезалась))) Надеюсь,эта ложбина выровняется с ростом живота! Alexandra.ch, ждем теперь твой,я так подозреваю-миниатюрный!))) А волосы недавно перекрасила,почему-то обе беременности у меня в рыжих красках!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 КАНТАРЭ, мне пока если только жиры свои фоткать) посоветуй потом что хорошего из литературы про вторых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Alexandra.ch, я читала статьи в интернете про погодок,там психологи советы дают. Конкретной литературы не находила,а так,очень много форумов,где общаются мамочки погодок,дают советы,описывают свои ситуации.Недавно натолкнулась на удачный совет,придя с роддома сделать подарок старшему братику от младшего,тем самым расположить к малышу старшего ребенка. В общем,беру на заметку И там,кстати,многие пишут,что старшие детки с такой разницей практически не испытывают ревности к младшим, т.к. практически не помнят себя без них. А ревность возникает в основном у детей с разницей от 3 лет и более.Так что я немного подуспокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 MeDVa, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я давно не заходила в эту темку! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливый визг - УИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!! Маришка, как я рада! Сечас Саньку напишу!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! КАНТАРЭ, какая клевая пузоносица!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюня, спасибо тебе моя дорогая, так приятно!!! Я завтра на УЗИ сердечко слушать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MeDVa, будем ждать радостное сообщение после УЗИ! Урааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 Девочки, я с УЗИ, все по срокам развивается, послушали сердечко ))) сказала только при крепился малыш при входе в цервикальный канал и поберечь себя поэтому. Даже не верится сейчас, что когда- то наша Ладушка была вот такой же малипуськой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MeDVa, ура ура,я первая на Поздравляшки С хорошим узи,Мариш!Береги себя и масика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) MeDVa, с хорошим узи! Кантарэ, ага, я тоже подарок от Леси Уле дарила. но ревности не было вообще,кстати она до сих пор обижается только в одном случае: когда Лесю первую купают. а так - и руки, и ножжки ей целует, просыпается - первым делом с Лесей обниматься идет. первые пару дней тлько настороженно смотрела. так что не переживай. Саша, про день сурка. ага. есть такое. только уе проходит. сейчас Леся на животе дежит, не плачет из-за ужасных коликов. и жизнь налаживается)))) я даже иногда могу посидеть за компом, когда они ОДНОВРЕМЕННО спят днем! или кофе попить. Изменено 12 июля 2014 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MeDVa, Мариша, с отличным УЗИ ВАС!!!! Здоровья тебе и твоей маленькой бусинке :flower: Береги себя :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Спасибо вам девочки, мои хорошие! Буду беречь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MeDVa, поздравляю!!!Береги себя и малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MeDVa, Маришенька, дорогая, с отличной УЗИшкой тебя и нашу новую лялю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MeDVa, поздравляю с хорошим узи !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, тихо держу за вас кулочки! За всех очень-очень рада! Вы такие умнички! Эх... к вам заходить опасно... уже полгода убеждаю себя, что Лев мой крайний ребенок. К вам зашла и оба на... хочется....=) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения