MeDVa 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 chilla-la, на сколько я помню, ты собиралась за третьей - дочей, так что заходи сюда по-чаще ))))!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 27 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2014 Девочки, я родила. 2400гр 36см, 6-7 апгар. Закричала сама, задышала, но потом появились некоторые трудности, помогают через трубочку сейчас, т.е.дышит сама, и плюс помощь. Очень переживаю за нее... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, Поздравляю с доченькой! Все будет хорошо, вот увидишь. Ты молодчина! Здоровья малышке тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, Настюш, поздравляю! все будет отлично! держись там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, Поздравляю с рождением доченьки :flower: Дай бог вам с малышкой крепкого здоровья!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, Настенька!!! Поздравляю!!!! Очень рада за вас!!!!как время найдешь, напиши, как все прошло? Прям настроение поднялось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, Настюш, умничка! Все хорошо будет у вас! Поздравляю с доченькой! Я тоже родилась в 35 недель,только я была 2200,так что твоя доця еще большая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки спасибо всем! Наша Алисочка в реанимации, на поддерживающем дыхании, сделали 2 двойные дозы сурфактанта в легкие, говорят идет на поправку. Стала кричать и шевелиться! Хотят от аппарата отключить, но не обещают что сегодня..волнуюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, здоровья дочи!!! Поздравляю!!! Аааааааааа страшно я ж следующая вроде бы..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, Настен, ну поздравляю! Конечно, это ещё не совсем конец, но самое тяжелое уже позади. Сейчас с каждой минуткой будет легче и легче жить. Держись дорогая! Помню, как это сложно и тяжело в первые часы после операции, если ещё и переживания за детку, ох! Но завтра уже понемножку ходить, а там и Алисочка наша чуток окрепнет. Уже через год будешь вспомниать все это с доброй улыбкой! Слава Богу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, поздравляю с доченькой!Все будет хорошо!Поскорее бы вам домой,к братику)Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Настя,с рождением доченьки. Держись,крепни и набирайся сил. Доченьке здоровья здоровья и еще раз его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Carpe_Diem, малышки, всё наладится! Вы умнички обе! Скорейшей вам выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ой, Алиса))))) какое классное имя!!!!! Держи нас в курсе дел!!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Carpe_Diem, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья Алисе и быстрее домой к папке и братику!!! Пока в другой теме удачи желала, ты уже отстрелялась, умничка! Девочки, вот на просторах инета нашла, приготовила сегодня для гостей, все аж тарелки облизали, вкусно очень. Советую. Горшочек, вари! Обязательно попробуйте! Берём горшочки берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой, берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель, вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!! При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин! Приятного аппетита! Изменено 27 июля 2014 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Насть, поздравляю!!! Желаю скорее поправиться - и деточке, и маме - и быстренько домойки к старшему чаду! вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Настя, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим самого крепкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Carpe_Diem, Настенька, поздравляю !!!!!!!!!! Ты молодчина!!!!! Сил вам и здоровья, девочки! Имя Алиса очень нравится тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а я кое-кого углядела в "положительных тестах" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, привет! Лежим в рд,3-и сутки, дочь в реанимации, хожу к ней. Состояние стабильное, отключили вчера от всех дыхательных аппаратов. Если не будет сбоев в дыхании, то возможно нас выпишут вместе. Кормят через зонд, но сосательный рефлекс есть, сосет пустышку. Молюсь и верю, что все будет хорошо! У меня все хорошо, восстанавливаюсь, но не могу в туалет сходить, перед операцией не сделали мне клизму-теперь мучаюсь. Кишки вздутые как шар, буду сегодня клизму просить. А так все терпимо..стараюсь себя не жалеть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 а я кое-кого углядела в "положительных тестах" ))) аа, а ну колись) кого? если есть в положительных-значит уже не тайна) а то опять будем тут гадать... Carpe_Diem, Настюш, держись дорогая, все идет на поправку, с каждым днем будет легче и легче, впереди только лучшее! В туалет.да,обязательно попроси клизму, я после первых не могла сходить капец,потом дуфалаком восстанавливалась,геморой и швы не давали.. сходишь в туалет-будет уже повеселее. Дай Бог доце здоровья и сил поскорее окрепнуть! и чтоб вас скорее выписали домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, Настюш,скорее поправляйтесь и домой)...Я бы тебе посоветовала свечку спросить глицериновую(не знаю размер бедствий)я так спасалась первое время. Amour4ik, с Днём рождения!!!Удачи,здоровья,женского счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, я тоже свечку в рд просила.... поскорее бы вас выписали....ты молодец! Amour4ik, а там вчера Настасийка засветилась) думаю, скоро она и нам сообщит радостную весть) она заходила денек назад настю тут поздравляла и пропала опять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Alexandra.ch, тоже Настасийку вчера видела в положительных тестах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, поздравляю с рождением дочки!!! все будет хорошо, скоро будете дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения