Наталета 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Vilena@, спасибо, Лен! Alexandra.ch, Колючий кактус, аа,ну тогда держим кулачки и ждем с новостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, ой, бедная малышка, я до сих пор геморрой не вылечу после КС, постоянно обостряется на белковых диетах. Я спасала двумя свечками, одна не помогала)) Дюфалаком (только каждый деь пить) И Водой Донат магний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Тапачка, меня тоже он периодически беспокоит, мне кажется,что он окончательно не уйдет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Amour4ik, я собираюсь к врачу идти. Это вообще то дело опасное. Просто мне белка надо много сейчас есть, а с этим белком потом никак не получается)) Только с Дюфалаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Тапачка, да уж(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Девочки, у нас все пока не плохо, утром поставила 2 свечки сразу- результата никакого. После обеда сделали клизму, тоже ничего, думала уже умру. Живот как бочка был!!! Но через 2 часа после клизмы кааак прорвало!!! Сейчас гораздо легче. Доче разрешили молозиво приносить, уже 2 раза съеживалась по 10-15 мл! Соски потрескались, мажу пуреланом, но ради дочи буду цедиться каждые 3 часа!! Подняла всех на уши врачей, договорились, что если будут переводить, то только со мной вместе в 8-ю больницу!! Одну ее не отпущу, перегрызу всех, но своего добьюсь любой ценой.. Ей нужна я, молоко, тепло и внимание!!! Хотели сегодня уже перевести одну, фиг знает куда, но испугались меня! Теперь если переведемся, то только вместе!! Дорогие, спасибо за поздравления, за поддержку, это сейчас мне очень ценно, важно!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, молодец, конечно ты дочуне очень сильно нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, все будет хорошо. Скоро с доченькой будете дома рядом с родными. Обнимай малышку, здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, умничка, Настюш, все будет хорошо! Ты все правильно делаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Настя,держись. Настаивай на своём и переводись с Алисой. Удачи вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Carpe_Diem, Поздравляю с дочуркой!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки ответ по ХГЧ пришел 2274 мЕд/мл) из Инвитро. Нам где-то 4 недельки Папа в легком шоке ходит!) Я посмотрела свой график и задумалась, когда и попали НАСТЮША, прими поздравления с рождением дочурки!!! Здоровья и терпения вам!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Наталюсик, поздравляю)вы еще совсем крохи. Так вы планировали или так получилось?Чего папа в шоке? Посмотрела уже в профиле,что планировали)мальчик,наверное,будет.ПА после овульки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Наталюсик, поздравляю)вы еще совсем крохи. Так вы планировали или так получилось?Чего папа в шоке? Посмотрела уже в профиле,что планировали)мальчик,наверное,будет.ПА после овульки) Да, планировали) Но все так у меня непонятно было. Овуляция, ПА нечастые), всякие тесты все отрицательно рисовали( И вот анализ нарисовал) Завтра едем на УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Наталюсик, поздравляю. Береги малышка и себя! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Наталюсик, поздравляю!! Молодцы)) легкой беременности тебе, бестоксикозной!))береги себя и бусинку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Carpe_Diem, Настюш, ты молодец, настроена по-боевому, так и надо! Я бы тоже воевала с врачами, чтобы с ребенком не разлучали. Малышам ведь очень важно чувствовать маму рядом. У вас все будет хорошо, вы умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а я кое-кого углядела в "положительных тестах" ))) как дурак уже третий день просматриваю эти тесты и никого не могу углядеть. Кто хоть там был?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Тапачка, я писала выше- Настасийка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 SOS!!! Утром были на УЗИ.... Предположительно, замершая( Плод неправильной формы и меньшего размера согласно сроку!( Вышла чумная, не знала как мужу сказать, а они под дверями ждали кабинета!!! В субботу повторно. В понедельник к гинекологу записалась, но моя выйдет только 11 августа. Своему сказала про форму плода только!!! Поберечь решила его!!! Весь день домашние дела, шкаф-купе заказывали. Да еще после 22:00 приехали мои папа и брат. Вот только прилегла с планшетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Дай Бог,чтобы узи ошиблось и все с малышком хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Наталюсик, ох как время потянется до субботы...будем за вас кулачки держать,а ты сейчас не нервничай(старайся),как нужно,так и будет!Надеемся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, спасибо за поддержку!!! Маме запретила задавать вопросы до понедельника на эту тему!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Наталюсик, батюшки, да на таком сроке какая форма может быть? Маточная и привет! В 4 недели какие узи с определением фориы! Жеесть! Держись - все неправда, рукожопые узисты. Там же просто точечка на этом сроке, какую форму они могут углядеть???? Или этот хгч неделю делали? Зато я назадавала вопросов за всех)) Мне кажется, просто рано узи. Не переживай, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения