Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Наталюсик,  не переживай раньше времени!!! Я , когда с тимом увидела две полоски, то сразу побежала на узи. Срок был как у тебя. Мне там тоже сказали про неправильную форму и напугали и внематочной и замершей! Но это все было не точно! На таком сроке все это неинформативно, по крайней мере, вон моя "замершая" бегает, смеется и не писает в горшок)

• Нравится 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталюсик, батюшки, да на таком сроке какая форма может быть? Маточная и привет! В 4 недели какие узи с определением фориы! Жеесть! Держись - все неправда, рукожопые узисты. Там же просто точечка на этом сроке, какую форму они могут углядеть????

Или этот хгч неделю делали?

Зато я назадавала вопросов за всех)) Мне кажется, просто рано узи. Не переживай, все хорошо будет!

Солнышки мои, да я в таком шоке была от слов ее... Теперь в душе переживаю, но мужу и вида не подаю! Хотела еще раз ХГЧ СДАТЬ, мой приказал успокоиться!!! МУЖИКИ)

Сходила, узнала на месте ли горошинка моя, лучше б дома сидела!(

Наталюсик, не переживай! Я тоже верю, что все с твоей бусинкой хорошо!!!

Наталюсик,  я тоже согласна с девочками, на таком маленьком сроке рано делать выводы о форме, надо смотреть динамику ХГЧ, а пока гони дурные мысли из головы!

Я бы таких врачей-узистов убивала бы!!! Ну надо, беременной бабе сказать, что у нее там эмбрион неправильно формы и вообще похоже на неразвивающуюся! Чем думают? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Хотя изначально понятно, что на сроке 4 недели, хгч 2200, ну какие могут быть узи. Какие формы? У меня первое узи было через 4 недели после переноса, то есть 6 А. И то, пришла начала же все выспрашивать, мне сказали, ну точка в матке - это все, что пока можно сказать. ХГЧ был большой похожий на двойню, тем более переносили двоих. Так сказали, что возможно он там и есть, второй, только пока не очень видно его. Пока, говорят, ставим одного маточного точно, а там уже будет видно. А эти чудо-лекари уже и замершую углядели и какую то форму!!! Пипецц!!!

• Нравится 2

Я тоже первое узи делала в 5,5 недель, мне делал лучший узист роддома, зав.отделением, но все, что он мне тогда сказал, было "Ну че, живой!". Это было видно сердцебиение уже. Все. Больше ни слова.

Какая форма на таком сроке? Не надо переживать, все будет хорошо! Врачи у нас пипец какие деликатные пошли....

Наталюсик, я присоеденюсь,не надо даже думать о плохом..врачи перестраховщики..в мою первую б с пеной у рта доказывали что все норм,в итоге зб...

А с софийкой в 7 нед сказали замершая..боже сколько я узи сделала,что б подтвердили что все ок...

Девчонки, спасибо!) вам за поддержку!!!!

Наталюсик, Да же не думай переживать!!!!!!!!!!!!!! рано пошла просто))))) судя по графику у тебя 4/5 нед всего, а если по месячным то 8 нед но ты овульку ловила так что, вычти от нее 14 дней и эту дату говори как начало цикла, а то нервов не хватит)))

У меня мой положительный цикл был 29 апреля первый день, а единственный ПА был 27 мая))))))))))) и вот на первое узи я пошла 20 июня где мне нарисовали 8/9 нед ЗАМЕРШУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ( без вопросов) и выдали направление на чистку!!!!!!! ох я и наревелась тогда , хорошо не пошла никуда, через неделю пошла к проверенному узисту, итог срок 5/6 нед все гуд все живы)))))))) вон моя ЗБ мне сегодня все нервы истрепал истериками ( зубы прут разом все))))))))))))) так что отдыхай и не волнуйся

• Нравится 5

Наталюсик, согласна,что тебе ерунду наговорили! не переживай,хотя это очень сложно. неправильной формы может быть по двум причинам: или узист рукожопый,или двойня начинает формироваться.остальное на таком сроке тебе никто не предположит. держим за тебя кулачки!!!

да-да, ты еще не говори настоящую дату М. от О предполагаемой отсчитай назад 2 недели - и усёёёёёё. а то они могут на эту дату ориентироваться - поэтому и ересь пороть начинают

Наталюсик,  и правда какая может быть форма на таком сроке? Сходи к другому узисту. Сколько у нас примеров с "замершими" которые рождаются в срок.

А я тоже была на узи последнем плановым, весит доча уже 1700 г не такая крупная как Никита на таком сроке был, но и девочка же. Узистка сказала, что все хорошо, а сама в заключении написала что угроза прерывания по чем то там 1-ой степени. Прописали актовегил в таблетках, моя гиня, кстати, так и не увидела по данным узи, где узистка увидела угрозу, так что точно сколько врачей столько и мнений.

• Нравится 2

Зла не хватает! Ну зачем вот сразу такими словами кидаться? Да мало ли что ты там увидел? Ну скажи просто, что что-то не то или может быть лучше переделать через неделю. Беременный человек, ведь кто его знает как прореагирует, накрутит сама себя до реальных проблем! КАЗЛЫ! :girl_mad:

• Нравится 1

Наталюсик, да ты что!!!! Что за тревоги! Все у тебя в норме! У меня Полинка до 9 недель все неправильной формы была и по срокам все не соответствовала, ну и что? Вот моя форма неправильная бегает! И по срокам всегда все меньше ставили, чего только не писали, а родила так, как сама считала и как сама запланировала! Девочка у тебя будет здоровая и хорошая! У меня знакомая хорошая узистка мне всегда говорила, что нечего до 9 недель таскаться на УЗИ, если только смотреть маточная или внематочная, а так все только нервы себе трепать. После 9 недель пойдешь и все уже отлично будет.

А мне сегодня снилось, что я мальчика родила, чуть не чекнулась во сне...Хочу ребеночка третьего, но пока точно не готова, да и возраст у меня и у мужа не детский уже. Видимо не видать нам третьего! У ьрата вот в сентябре пятый ребенок уже родится, не боятся они ничего, а я вот трус.

Ссылки скрыты.

вот вся наша орда! Четверо детей брата, двое у сестры и одна моя. Один мой старший (Никита) в Сочи и на фото не попал. Сейчас в сентябре ждем пополнения - все же наконец дождался брат - будет дочка после четырех молодцов-мужиков. Имя правда странное придумали - Калерия...

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 6

Eva29, какая прелесть! Душа радуеся смотреть на такие фотки!!! молодцы! Возраст у нее, постыдилась бы некоторых про возраст писать)) Я первого в 37 родила)))

• Нравится 1

Наталюсик, держим кулачки, чтоб все хорошо было! Дай Бог! Ты главное ни на что не настраивайся!

а на счет формы, сейчас же только и правда маточная ли и плодное яйцо, там же еще ни сб не видно, ни эмбриончика, так что мне кажется и правда рано о чем-то говорить, а на счет меньше срока,так у меня подружке не смогли в 12 недель замерять твп и т.д.,скининг 2 раза делали, маленькая у них доця была, так что, переделай узи и пересдай хгч в динамике и узи сделай в хорошем месте.

Eva29, ой класс) вот я так радуюсь когда четверо-пятеро мальчиков или девочек и таки посылает Бог другого пола) зато будет у них четыре сыночка и лапочка-дочка)

а про возраст-согласна-какие ваши годы!

мне кажется мы на третьего не решимся,хотя я хотела бы дочку третью, но мне кажется у мужа только пацаны выходят и потом ему в следующем году 40, вряд ли лет через 5 он решится,ну а там-поживем-увидим)

я тут Б подружке вещички собирала маленькие, не смогла отдать один чепчик,который даже после стирки пахнет этой маленькой головкой новорожденного)

и некоторые ползуны крошечные не смогла-прям какие-то родные они мне, оставлю на память, к бирочкам и тестам)

• Нравится 2

Наталюсик, не переживай раньше времени, сейчас и правда с хорошими специалистами туго, одни рукопопые и косоглазые. мне такое на первом узи написали, на голову не натянешь, и гематому какую-то и отслойку. узист сказал типа бегом в больницу иначе прям сейчас выкидыш будет, идиот. а я забила и сказала, что все у меня хорошо! потом над его заключением нормальный узист долго ржал. так что все хорошо будет у тебя!

• Нравится 3

Наталюсик, да ты что!!!! Что за тревоги!

Ссылки скрыты.

вот вся наша орда! Четверо детей брата, двое у сестры и одна моя. Один мой старший (Никита) в Сочи и на фото не попал. Сейчас в сентябре ждем пополнения - все же наконец дождался брат - будет дочка после четырех молодцов-мужиков. Имя правда странное придумали - Калерия...

Класнючая фотография!) Обожаю такие семейные фотки. С моими племяшами таких не сделать. Там мама повернутая в плане любой инфы о их семье! Мне брат даже запретил выложить безобидную фотку с нашим двоюродным братиком ВК!)

Amour4ik, а я бы вообще вещички,которые до года носят,не отдавала бы)))самой нравятся...,но сложила по коробкам и жду пока подруга забеременеет(очень жду),сказала,что только ей отдам)))

Vilena@, ))) верю) ой. так быстро Димка взрослеет, так время летит...

• 2 недели спустя...

КАНТАРЭ, а фото пуза можно? Мы хоть пооблизываемся и слюнки попускаем)))

Мяу-Муррр, Блински...есть на мобильном фото! Как-раз нежная композицыя пуза и Тимоника. Чет не хочет выкладывать....Чуть позже с фотика выложу.,но менее романтичное))))

КАНТАРЭ, привет,дорогая! с мальчуковым пузом вас и здесь!) Будет у Тимони братик-это здорово!

Как-раз нежная композицыя пуза и Тимоника.

+1

• Нравится 1

Amour4ik, Спасибо дорогая!)))Алесь,а у тебя получится мою фотку моб переслать сюда? Ту,что я тебе высылала? Извини,что напрягаю,но я туплю,чегойто...

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Мяу-Муррр, Блински...есть на мобильном фото! Как-раз нежная композицыя пуза и Тимоника. Чет не хочет выкладывать....Чуть позже с фотика выложу.,но менее романтичное))))

ну как всегда - раздразнила и ушла...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...