Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, могу только вечером. а то у меня мой тел не сопрягается с компом-я перешлю мужу,а он мне на комп и тогда скину. устроит вечером?)

правда уже вечер) ну,чуток попозже вечером)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amour4ik, ой-ей...если так сложно,то не нужно,друг! У меня через радикал не грузит,зараза,в телефоне,а здесь в сообщение вставляю,так пишет что большой размер...

КАНТАРЭ, та не, это не сложно) это так звучит, а так все быстро) просто нужен муж, как придет с работы-скину. не переживай, не напрягла)

Amour4ik, ну все, мы все обзавидовались. Надо же, как здорово, сразу пузо захотелось!!!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ))) а как Тимоня к животику прильнул :love:

• Нравится 1

Какой же сладкий Тим, такие губки необычные у него. И очень выразительные глаза!!!

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Alexandra.ch, Сашунь, ну чего ты придумываешь? Это же не в 12 недель сказали, уже срок хороший, вряд ли ошиблись! Будет у вас красавица дочурка! Я очень рада за вас!!!

• Нравится 1

Alexandra.ch, У МЕНЯ НЕТ ФОТО,НО ТОЖЕ СПРАШИВАЛА КОГДА - МНЕ ВО ВСЕХ РАКУРСАХ ИМЕННО ТАКУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗЫВАЛИ С Лесей, а Уля от ниче не показывала до 30 недель. так что не ошиблись, не бойсь)) ПОЗДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! ой какая красавица бууудет! т-т-т!

Natysia82, конечно, помним! Поздравляю! здоровьица вам и сил побольше!

• Нравится 2

Спасибо, мои хорошие))

Natysia82,  Поздравляю!!!!!! Расскажи, как все прошло??? Как вы себя чувствуете? Как старшенькая приняла сестричку?

• Нравится 2

Alexandra.ch, Сашуль, не переживай, на таком сроке нормальный узист ничего не перепутает)) тем более обычно наоборот путают, говорят, что пацан, а оказывается девчонка. конечно ничего уже вырасти не может)) я очень рада за тебя! :flower:

Natysia82, поздравляю! справляешься с тремя то?

• Нравится 1

Natysia82,  да, конечно! Спасибо)

Alexandra.ch, так сдай кровь на определение пола и будешь на 100% знать, у меня знакомые многоие еще до всех узи точно пол знают

tomkin,  справляюсь:), а куда деваться? Тем более старший лучший помошник:)

Рассказик уже кинула, сверху:)

Natysia82, такие детки классные ттт! Дианочка красотка, да и Виталинка не отстает! :flower:

Amour4ik, какие вы милые!!!!!!!!!

только мой ник тут лишний :D ну ниче,все поняли,кому адресовано)

Alexandra.ch, Сашунь, с девчушкой вас! На таком сроке писюн ну точно бы не проглядели) тем более развернулась как надо! не переживай! Будет Тимоня старшим братиком и будет защищать сестричку!

Natysia82, ух,круто! Поздравляю! мама троих-вот это уже точно героиня! Да, третьи роды-это жесть,там и до РД боятся не доехать) ну ты молодец, а рассказ,многое мне напоминает мою ситуацию) и про цикл и про РД, где все узнавали и еще что-то схожее)

Да, как тебе с тремя? Как Диана реагирует на Виталину?

Natysia82, я как вижу твоего сына фотки-сразу вспоминаю,как ты рассказывала, как он тебя поддерживал, умничка мальчик!

Natysia82, Виталина-красотулька! Тьфу-тьфу на вас!

• Нравится 1

Alexandra.ch, вауг!!!Поздравляю!!!Помнится,ты ещё в первую беременность хотела девчуху),но зато у тебя теперь полный комплект.Старший брат у девочки-это так круто!!!Не переживай!Уже не вырастит)))

Natysia82, какая ты молодец!Поздравляю!Растите здоровыми,умными и красивыми)))В будущем детки спасибо будут говорить,что родила (пока)троих)))

КАНТАРЭ,  я растрогалась! Тимоня такой умничка, настолько осмысленный взгляд, ждет братика уже играть ))))

Alexandra.ch,  Сашенька, поздравляю!!!!!! Ну конечно у вас девочка! Даже не сомневаюсь!

Natysia82,  очень рада за вашу семью!!!! Поздравляю с рождением Виталиночки!!! Я помню, когда читала твою историю, сердце сжималось, сколько вы всего перенесли, очень здорово, что все так гладко прошло сейчас!!!! Здоровья вам!!!

• Нравится 1

Natysia82, я прослезилась) Поздравляю :flower: ))

Саша, рада за тебя что девуля будет))мне кажется там уже точно ничего не отрастет)))

А мне на узи уже на первое через недельку, время как обычно очень быстро бежит ))) тошнотики отступают, взяли меня на учет в перинатальный центр, где с Ладой состояла, очень туда хотела, так как в консультации обращаются со всеми как с быдлом...моя прежняя врач не смогла мне отказать ))) хотя там толко по показаниям берут на учет, я довольна как слон )

КАНТАРЭ, спасибо дорогая)) и тебя с хорошим узи! Плацента еще поднимется, даже в голову не бери!) ну и поздравляю с мальчишкой!!:**

Natysia82, поздравляю с рождением доченьки!))) здоровья крепкого)))

Alexandra.ch, ураа!! Поздравляю, Сашуля, с хорошим узи!)) точно девочка будет, не бери в голову даже!))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...