Amour4ik 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 КАНТАРЭ, могу только вечером. а то у меня мой тел не сопрягается с компом-я перешлю мужу,а он мне на комп и тогда скину. устроит вечером?) правда уже вечер) ну,чуток попозже вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amour4ik, ой-ей...если так сложно,то не нужно,друг! У меня через радикал не грузит,зараза,в телефоне,а здесь в сообщение вставляю,так пишет что большой размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 КАНТАРЭ, та не, это не сложно) это так звучит, а так все быстро) просто нужен муж, как придет с работы-скину. не переживай, не напрягла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. вот это умиленье) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Amour4ik, ну все, мы все обзавидовались. Надо же, как здорово, сразу пузо захотелось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Мяу-Муррр, ))) а как Тимоня к животику прильнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Какой же сладкий Тим, такие губки необычные у него. И очень выразительные глаза!!! Изменено 12 августа 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Amour4ik, какие вы милые!!!!!!!!! Просто чудо! Тим уже понимает, что в животике братик? Я своему еще не объясняла... Вот думаю, как донести, чтоб он понял.... И Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!! Будет маме опора, брату поддержка, а отцу гордость! А ты, Наташ, будешь принцессой для них) Девочки, а мы были на втором скрининге! У нас будет девочка!!!!!!!!! По крайней мере, узист была в этом уверена. И нам во весь экран показали это место. Я вышла оттуда, парная как бабочка! Сказать, что я рада- это ничего не сказать) уже обрадовали всех родственников. Папа мой даже отметил. Уж очень они девочку хотели... А то одни внуки, а внучек нет.... Но я начиталась теперь, что часто путают на моем сроке пол(((((( у меня 18,5 недель. Всю ночь снились сны, что пол перепутали. Загналась ... Муж смотрит на меня как на сумасшедшую.... Посмотрите по фото, у кого девочки были, это так выглядело???? Я Тими делала узи на 20 неделе, так там уже писюн был отчетливый... Вот думаю, может за неделю он отрастет теперь? Пы.сы. Да, я ненормальный псих) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alexandra.ch, Сашунь, ну чего ты придумываешь? Это же не в 12 недель сказали, уже срок хороший, вряд ли ошиблись! Будет у вас красавица дочурка! Я очень рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natysia82 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Девочки, привет Кто то ещё помнит меня? Я 18 июля родила доченьку 3670,53 см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alexandra.ch, У МЕНЯ НЕТ ФОТО,НО ТОЖЕ СПРАШИВАЛА КОГДА - МНЕ ВО ВСЕХ РАКУРСАХ ИМЕННО ТАКУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗЫВАЛИ С Лесей, а Уля от ниче не показывала до 30 недель. так что не ошиблись, не бойсь)) ПОЗДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! ой какая красавица бууудет! т-т-т! Natysia82, конечно, помним! Поздравляю! здоровьица вам и сил побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо, мои хорошие)) Natysia82, Поздравляю!!!!!! Расскажи, как все прошло??? Как вы себя чувствуете? Как старшенькая приняла сестричку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natysia82 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Спасибо девочки!!! Alexandra.ch, прошло всё шикарно!!!!!! Всем так желаю рожать!!! Кинуть рассказ о родах? Предисловие Нам очень тяжело досталась средняя доченька, после сына было три замершие беременности, одна на большом сроке, и всё в течении полутора лет... В 2010 году начали делать второго бэбика, а наконец то родили в 2013. Т.е. за три года , 4 беременности, и последняя слава Богу удачная Родили Дианку, всё хорошо и замечательно. Разговоры о третьем ребёнке были, но лет так через пять Ага, расскажи Богу о своих планах... Диане 8 месяцев. И был один такой хороший романтичный вечер, с ооочень хорошим продолжением . Я помню каждую минутку. Вот почему то засело в голову. Это было 1 ноября. Я была уверенна , что уже прошли опасные дни, ну и дала добро мужу. Но это я так думала, что прошли. И вот почему то после всего я была уверенна, мы попали И таки да, через 10 дней я сделала тест, и вуаля, две полосочки, ещё не совсем чёткие, но две. Сказала Саше, он в шоке, я тоже. Мы ходили как пылью прибитые, и с тупыми выражениями лиц дня четыре. Привыкали к этой мысли. И понеслась. И токс, и мазня, низкая плацентация, скачкообразное давление, защемление всех нервов в тазу. Еле ходила, садилась, вставала и т.д. Плюс маленькая Ди, которой нужно много внимания, и она ещё крошка и не ходит. Муж и оба ребетёнка переболели ветрянкой, когда было 6 недель. Тяжелей всех перенесла Дианка, вися на мне тряпочкой с тем-рой 39,5 пять дней. А я с угрозой. Короче одно сплошное веселье. Но при всём этом беременность просто пролетела молниеносно, оооочень быстро.Честно, я не поняла даже, не смотря на не очень хорошее самочувствие. И сначала беременности я была уверенна, будет девочка!!! И таки да Этих родов я боялась как огня, до паники, до ужасной паники. А скажу почему, потому что все врачи, которых я спрашивала, говорили, что третье роды, самые не предсказуемые. Может быть либо оооочень тяжко, либо оооочень легко. Ну естественно я себе рисовала картину с первым вариантом, и боялась... 37 недель, узи, всё с ре норм, но лежит не совсем правильно, головочка не правильно стала. Я начиталась ужасов, и к своей панике добавила ещё и эту страшную картинку. И уже была согласна на КС, лишь бы было всё норм. И врачу звонила, пыталась поговорить, что бы меня она прокесарила, на что меня послали в жопу(да-да, моя врач такая ), и сказали не морочить голову. И честно, я обиделась, и даже хотела уйти к другому, но здравый ум ко мне вернулся. Моя врач она врач от Бога. И я ей доверяю полностью. И первых двух товарисчей я естественно рожала тоже у неё. Я вообще у неё с 21 года.Т.е. 11 лет уже. 38 недель, я всё паникую, и не понимаю, почему меня не оформляют. Глянули на кресле, и сказали прийти через полторы недели... А мне нужно уже, что бы было хоть какое то движение и ощущение, что я скоро рожу. Но нет. Не хотят А у меня состояние слонёнка, вечно беременная. А таки да, с 2010 года 5 беременностей, это не хухры мухры... 39,4 недели. Прихожу в РД, смотрят на кресле, шейка длинная, но пропускает один палец. Но глянула она меня по взрослому. Пузырь отслоила Я за трое родов уже умная, знаю, что они делают И наконец то отправила оформляться. А в РД на меня все смотрят и не могут понять. Три врача подумали, что у них дежавю, и медсёстры тоже не в понятках, говорят, ты же только родила, ага , мне понравилось, и я зачастила. Короче уехала я домой. Сказали показаться завтра и привезти анализы ... Ночь, хватает, хватает не хило, включила схваткосчиталку, она меня отправляет в РД. Думаю, ещё часик подожду, и буду будить мужа... и уснула. Утром чувствую себя шикарно, ничего не болит, не мутит и вообще, как не беременная. Едем в РД. Дети естественно с нами, Саша должен быть на работе, отпросился на пару часов. Сдала анализы, жду врача. Приходи она, и я рассказываю, что было ночью, и она говорит, что посмотрит, и только потом отпустит домой... итог, открытие 4 см, и никто никого не отпускает. У меня началась ДИКАЯ паника, начинаю плакать и смеяться. Стараюсь взять себя в руки, меня успокаивают девочки, я отправляю мужа за вещами. Жду. Понимаю, обратно дороги нет, а так хочется убежать и спрятаться Привезли мне вещи, и уехали мои. Ну и естественно Саша должен был никому ничего не говорить! Мне так нужно было. И понеслась. Клизма, бритьё(дома я это не доделала, рожать то я не собиралась), и отправили меня в род зал ждать схватки. Пришла врач с акушеркой в 10,30, и говорят, вперёд на кресло, пузырь пробивать(он плоский был), и я начала, ну подождите 5 минуточек, ну ещё немножко, ну ещё чучуть, и вообще, я пошла домой, и направилась к дверям , они подумали, что я серьёзно, а я гнала, у меня нервный гон начался. Короче пробили пузырь, и тишина, нет схваток...обычно они накатывали сразу, а тут тишина... Что то чувствовать я начала в часов 11,30. В 12 часов , уже дышала усердно, но тихонько. Терпимо, ходила всё время. В 12,30 врач опять говорит, давай гляну. И глянула. Шейка полностью сглажена, 6 см... Делают в вену 4 кубика ношпы в 12,45, и вот тут уже я хорошо ощутила схватки, прилично так больно стало. По моему виду поняли, что нужно опять посмотреть. Врач смотрит, и делает что то, что меня сразу же начинает тужить, просто по сумасшедшему , это было 13.10. И они быстренько говорят вставать и пересаживаться на кресло, я пулей на него, благо в полу шаге, и за одну потугу моё неожиданное счастье родилось!!!!!!! В 13.20, вес 3670, рост 53 см, родилась наша Виталиночка!!!!!! Я счастлива, я ни разу после родов не плакала, тут я разрыдалась Я сделала это, я ТРИЖДЫ мама!!! И неожиданный момент, она ВОЛОСАТАЯ и ТЁМНЕНЬКАЯ!!! При том, что у меня первые два лысые и белобрысые)) Это были самые лёгкие и классные роды. Так можно рожать и рожать. Сильной боли было всего пол часа. Я попала под категорию, третьи роды, которые супер лёгкие!!! И даже то что порвалась по старому, и зашивание на живую не омрачило этого кайфа Всем девочкам , которые ждут, желаю таких родов!!!!!!!!! Вот такое наше неожиданное третье счастье! Я ни на секунду не пожалела. Да тяжеловато с маленькой разницей, но оно того стоит!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alexandra.ch, Сашуль, не переживай, на таком сроке нормальный узист ничего не перепутает)) тем более обычно наоборот путают, говорят, что пацан, а оказывается девчонка. конечно ничего уже вырасти не может)) я очень рада за тебя! Natysia82, поздравляю! справляешься с тремя то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Natysia82, да, конечно! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natysia82 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Вот, только с РД приехали Ди нормально восприняла Наверное есть ревности, но не агресивно(ттт). Стараюсь ей больше всего внимания уделять. Ссылки скрыты. Знакомьтесь, Виталинка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alexandra.ch, так сдай кровь на определение пола и будешь на 100% знать, у меня знакомые многоие еще до всех узи точно пол знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 tomkin, справляюсь, а куда деваться? Тем более старший лучший помошник Рассказик уже кинула, сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Natysia82, такие детки классные ттт! Дианочка красотка, да и Виталинка не отстает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Amour4ik, какие вы милые!!!!!!!!! только мой ник тут лишний ну ниче,все поняли,кому адресовано) Alexandra.ch, Сашунь, с девчушкой вас! На таком сроке писюн ну точно бы не проглядели) тем более развернулась как надо! не переживай! Будет Тимоня старшим братиком и будет защищать сестричку! Natysia82, ух,круто! Поздравляю! мама троих-вот это уже точно героиня! Да, третьи роды-это жесть,там и до РД боятся не доехать) ну ты молодец, а рассказ,многое мне напоминает мою ситуацию) и про цикл и про РД, где все узнавали и еще что-то схожее) Да, как тебе с тремя? Как Диана реагирует на Виталину? Natysia82, я как вижу твоего сына фотки-сразу вспоминаю,как ты рассказывала, как он тебя поддерживал, умничка мальчик! Natysia82, Виталина-красотулька! Тьфу-тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alexandra.ch, вауг!!!Поздравляю!!!Помнится,ты ещё в первую беременность хотела девчуху),но зато у тебя теперь полный комплект.Старший брат у девочки-это так круто!!!Не переживай!Уже не вырастит))) Natysia82, какая ты молодец!Поздравляю!Растите здоровыми,умными и красивыми)))В будущем детки спасибо будут говорить,что родила (пока)троих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 КАНТАРЭ, я растрогалась! Тимоня такой умничка, настолько осмысленный взгляд, ждет братика уже играть )))) Alexandra.ch, Сашенька, поздравляю!!!!!! Ну конечно у вас девочка! Даже не сомневаюсь! Natysia82, очень рада за вашу семью!!!! Поздравляю с рождением Виталиночки!!! Я помню, когда читала твою историю, сердце сжималось, сколько вы всего перенесли, очень здорово, что все так гладко прошло сейчас!!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Natysia82, я прослезилась) Поздравляю )) Саша, рада за тебя что девуля будет))мне кажется там уже точно ничего не отрастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А мне на узи уже на первое через недельку, время как обычно очень быстро бежит ))) тошнотики отступают, взяли меня на учет в перинатальный центр, где с Ладой состояла, очень туда хотела, так как в консультации обращаются со всеми как с быдлом...моя прежняя врач не смогла мне отказать ))) хотя там толко по показаниям берут на учет, я довольна как слон ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 КАНТАРЭ, спасибо дорогая)) и тебя с хорошим узи! Плацента еще поднимется, даже в голову не бери!) ну и поздравляю с мальчишкой!!:** Natysia82, поздравляю с рождением доченьки!))) здоровья крепкого))) Alexandra.ch, ураа!! Поздравляю, Сашуля, с хорошим узи!)) точно девочка будет, не бери в голову даже!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения