Наталета 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки и всех поздравляю. И с рождением дочки и с дочками-сыночками в животиках! Всем здоровья и Божьей защиты. А кого там Женя всем обещала? Может, и мне пообещает чего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 вот так темка плодовитая) и группа тоже) уже пол сотни страниц исписали) а кто родил я уже сбилась со счета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Девочки,спасибо всем за комплименты и пожелания)))) Нам оооочень приятно )))))) Саш,поздравляю с доченькой! Там 1000% пирожок на первом фото! А на втором ниче не поняла....аж глаза сломала!))) Наташ! С рождением принцессы тебя! Ты теперь-мать героиня!))) Кто знает,может через пару лет соберетесь уровнять счет?))) А у нас с именем теперь дилемма))) Раз Варвара отпадает)))) Пока что обоим нравится Давид (более-менее), но немного происхождение имени смущает. Муж вот предложил,как в царских семьях- Тимофей второй!)) Саш,ты про Тимоню спрашивала,понимает ли он что братик будет. Вот сегодня на речку ходили,так там детки купались,брат и сестичка,лет шести и четырех. Мы к ним подошли,и мальчик говорит мне: я Максим,а это моя сестра Нина. А Тимоша после мтнутной паузы показывает на меня пальцем: Мама,а потом рукой так по хозяйски по пузу хлопает- Ляля!))) Вот такая призошла презентация ))) Изменено 12 августа 2014 пользователем КАНТАРЭ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 КАНТАРЭ, как мило))))) ох, пало и нашему тогда объяснять, что Ляля там! Девочки, всем спасибо за поздравления и комментарии! Немного успокоили меня) Мариш, давай линеечку меняй! Кстати, мне Женя девочку и пророчила) она у нас главный оракул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Natysia82, поздравляю с рождением дочки!!! Такое имя красивое у вас. Alexandra.ch, с хорошим узи!!! Конечно же у тебя доча, я почему то так и думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Вот девочки, вот так вот нежданно- негаданно и у меня заполосатился тест. В-ХГЧ- 505 мЕд/мл, это ж мало? В душе полный раздрай. Я на работу собралась в два года. Блин с одного открытого раза. Все неожиданно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Когда тут кто то после затишья что то пишет, то обычно это новые пузики :D , Но вот тебя Таня я тут не ожидала хгч отличный ну вам сыночка теперь надо с одного открытого раза у нас тут принято говорить - не предохраняешься, значит планируешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 июнь2012, Спасибо, Юль!Мы сами от себя не ожидали. Ну мы уже про девочку подумали, что даже лучше будет. Две подружки. Точно ХГЧ норм?. С Юлькой -то в три раза больше было. Или все таки попить дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *tati*, поздравляю!!!сыночка вам желаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Vilena@, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *tati*, Ооогогооо!!! А чем тебе ХГЧ не угодил то? Как дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 (изменено) *tati*, кулачки на закрепление отличный хгч! да,какой ДЦ? У Бога свои планы! а я тут сегодня темку перечитала, а тут и пополнение) че собственно говоря читала, lirik_a MARINACHKA Alexandra.ch ^пУпс^МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... КАНТАРЭ MeDVa кого можно вносить в табличку? и напишите плиз свои пдр и пол,кто знает. Изменено 19 августа 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Тань, хгч отличный, все же зависит от дня цикла, а точнее от дня после овуляции. Я когда первый раз сдавала был 250 и ничего. Желаем легкой беременности и прекрасного братика или красавицу сестричку Юлечке и Алине! Изменено 19 августа 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мяу-Муррр, Ой, Лена,Спасибо огромное! так все по-доброму написала, аж слезы навернулись)))) Amour4ik, У Бога точно свои планы, мне так муж и сказал. Таня, день цикла 36-й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 *tati*, отлично все,не переживай! Береги себя и бусинку! Пусть лучше закрепляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 *tati*, ого!!!!!! Не заходила давненько на форум, а тут такие новости замечательные!!!! Таня, тихонечко поздравляю ! А я сегодня была на УЗи! Не ожидала, что сегодня скажут пол, мне в прошлый раз только в 20 недель сказали ))) С вероятностью 90% у нас мальчик !!! Муж в счастии ))) сказал, что был бы и девочке рад второй, но о сыне в тайне мечтал ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *tati*, для 36-го дня цикла просто шикарный хгч! Давай уже начинай наслаждаться беременностью) MeDVa, поздравляем вас с мальчиком! Будет у Ладочки братик-защитник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 посмотрела дневник свой с Юлей, хорошо что вела, так там у меня ХГЧ был на 34 день -3089. MeDVa, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *tati*, все же зависит от того, когда была овуляция и на какой день произошла имплантация, могла быть более поздняя. Чего ты себя накручиваешь? Пересдай через день и если динамика хорошая, то нечего и думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Amour4ik, Олесь, у меня пдр 28.02.15, сыночек )) Пишу и не верится даже! Я поймала себя на мысли сегодня, что теперь совсем другое чувствовала на УЗи: если в первый раз я еще не знала, что такое быть мамой, я просто удивлялась как так это во мне такое чудо- ого руки-ноги ))) Сейчас же я просто испытала такие нежные чувства, так захотелось поцеловать, взять на руки, прижать к себе этого маленького уже человека, т.е. Уже как то более осознанно что ли все - понимаешь что будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 MeDVa, поздравляю с мальчиком! кстати,тебя в табличку пузиков вносить? *tati*, смотря ж когда О была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 MeDVa, поздравляю с мальчиком! кстати,тебя в табличку пузиков вносить? *tati*, смотря ж когда О была. Можно уже смело вносить для статистики )) да и линейку надо мне поменять, все никак руки не доходят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 MeDVa, ага, внесла) меняй конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 MeDVa, ой как здорово!!! Конечно, вашему папе необходим сынок! У вас такой мужественный и классный папа! Будет абсолютно полная семья! Ура! *tati*, давай музыкАА! У вас тоже папа вери хэндсом, нужно продолжение генов! Блин, я каждого нового пузика встречаю прямо с эмоциями через край! Танька, но от тебя не ожидала, круууута блин!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 от дня цикла, а точнее от дня после овуляции а еще от имплантации, бывает поздняя, а бывает ранняя. У меня например была поздняя и хгч был маленький сначала, а у знакомой огромный, даже думали двойня, а там просто сразу имплантация произошла. И правильно Лена пишет - в хгч главное динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения