Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

*tati*, Какая новость замечательная :Crazy: Танюш очень очень за Вас рады и тихонечко поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

MeDVa, Мариш, как здорово, поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , теперь у тебя полный комплект :class:

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MeDVa, поздравляю с сыночком!!!

*tati*, какой у тебя сюрприз приятный ))) легкой беременности и родов в срок.

Сколько у нас много беременяшек :class: обчихайте, плиз очень хочу заразиться )))

• Нравится 2

tati*, как здорово и неожиданно! поздравляю!

MeDVa, как классно, что у Ладочки братик будет!

• Нравится 2

Танюша,поздравляю тихонечко.

Мариш,с хорошим узи и сыночком

• Нравится 2

Тапачка, Танюха, мы сами от себя не ожидали, я вообще думала, что если и решимся на это, то все равно не получится. мы Юльку то после двойни три года планировали. Хотелось бы мальчишку, все таки две девахи есть уже, папка в тайне тоже мечтает, но лукавит, что девочке будет рад.

Спасибо всем за поздравления.

ღConteღ мамочка, АПЧХИИИ, АПЧИХИ! еще правда тихонечко!))

• Нравится 1

после двойни

видимо все-таки судьба тебе быть многодетной мамой ;)

• Нравится 1

Татьяна,и я поздравляю тихонечко) пусть все будет благополучно, и Бог вам в помощь.

Наша группа не только плодовитая,но и желающая деток. Очень приятно читать,что все поздравляют и радуются за других и сами желают того же. Не все сейчас деток хотят,а тут все как на подбор,желают уже и многодетными мамочками стать. И я,впрочем,тоже)) Всем желающим,исполнения желаний!

• Нравится 8

*tati*, ух тыыы! Ура-ура! Поздравляю!!! легкой беременности!!! )))

ღConteღ мамочка,  апчхи!!!

*tati*,  поздравляю от всей души!!!

*tati*, кулачки на закрепление :girl_bye: отличный хгч! да,какой ДЦ? У Бога свои планы! а я тут сегодня темку перечитала, а тут и пополнение)

че собственно говоря читала,

lirik_a

MARINACHKA

Alexandra.ch

^пУпс^МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ...

КАНТАРЭ

MeDVa

кого можно вносить в табличку? и напишите плиз свои пдр и пол,кто знает.

нас вноси! 9.01.15- девочка)

*tati*,  ого!!!!!! Не заходила давненько на форум, а тут такие новости замечательные!!!! Таня, тихонечко поздравляю !

А я сегодня была на УЗи! Не ожидала, что сегодня скажут пол, мне в прошлый раз только в 20 недель сказали )))

С вероятностью 90% у нас мальчик !!! Муж в счастии ))) сказал, что был бы и девочке рад второй, но о сыне в тайне мечтал )))

как здорово!!!!! Поздравляю!!!!
  • Нравится 3

ღConteღ мамочка

Аппппчхииии на тебя!!!!! Очень заразнобеременительный!!!

Девочки, спасибо вам мои дорогие! Так приятно делить с вами эту радость !

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 2

Какие молодцы девочки!!!

Всех с хорошим узи !!!

Таня *tati* молодцы!!!!

Поздравляю все у вас будет хорошо,а многодетная мама это наверно клево!!! Может и мы когда то глядя на вас решимся))).

Саш я уже представляю у тебя девочку это ж будет красота с обложки!!!! И ты такая молодая красивущая(без разницы с каким цветом волос) с двумя малышами,загляденье !!!

Наташ с сыночком,а вы кого второго хотели?

MeDVa, ура ура Ладушке братика аист принесет!!! Поздравляю !!!!

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***,  спасибо *)

Amour4ik, какие вы милые!!!!!!!!! Просто чудо! Тим уже понимает, что в животике братик? Я своему еще не объясняла... Вот думаю, как донести, чтоб он понял.... И Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!! Будет маме опора, брату поддержка, а отцу гордость! А ты, Наташ, будешь принцессой для них)

Девочки, а мы были на втором скрининге! У нас будет девочка!!!!!!!!! По крайней мере, узист была в этом уверена. И нам во весь экран показали это место. Я вышла оттуда, парная как бабочка! Сказать, что я рада- это ничего не сказать) уже обрадовали всех родственников. Папа мой даже отметил. Уж очень они девочку хотели... А то одни внуки, а внучек нет....

Но я начиталась теперь, что часто путают на моем сроке пол(((((( у меня 18,5 недель. Всю ночь снились сны, что пол перепутали. Загналась ... Муж смотрит на меня как на сумасшедшую.... Посмотрите по фото, у кого девочки были, это так выглядело???? Я Тими делала узи на 20 неделе, так там уже писюн был отчетливый... Вот думаю, может за неделю он отрастет теперь? Пы.сы. Да, я ненормальный псих)

Ссылки скрыты.

НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ДОЧКА У ТЕБЯ БУДЕТ. ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!

*tati*, ого!!!!!! Не заходила давненько на форум, а тут такие новости замечательные!!!! Таня, тихонечко поздравляю !

А я сегодня была на УЗи! Не ожидала, что сегодня скажут пол, мне в прошлый раз только в 20 недель сказали )))

С вероятностью 90% у нас мальчик !!! Муж в счастии ))) сказал, что был бы и девочке рад второй, но о сыне в тайне мечтал )))

ого, поздравляю с мальчиком! Вот тут я не угадала, думала дочка еще одна у Вас будет. Эээх, пора мне на пенсию...

*tati*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и мальчика Вам!

• Нравится 1

Девочки, а вот меня хгч все таки вводит в большие сомнения. Мало растет. Во вторник был 505, сегодня-556 :girl_cray: . Наверно не суждено нам пока малышика заводить....

*tati*, дааа, рост не очень....должен был как минимум удвоиться, еденицы измерения одинаковые?

июнь2012, да, в инвитро сдавала все(((. Хотела на узи сэкономить и в поликлинике сделать, придется бежать завтра платно. А ели внематочная, трубу то можно сохранить еще?

*tati*, А в одной лаборатории здавала? И какой ХГЧ? Бэта или просто? Это очень важно! Если просто,то они его считают примерно,а не по срокам. И возможны грубые ошибки!

КАНТАРЭ, да, Б-хгч. Все в одном центре делала, в инвитро.

Погоди про внематочную думать! Есть вероятность ошибки. На узи через неделю сходи,раньше не увидят ничего,не в матке,ни в труде( не дай Бог).

*tati*, при внематочной хгч так же замечательно растет как и при маточной, скорее всего прост оэмбрион по какой то причине не стал дальше развиваться, при таком хгч скорее всего само все выйдет без чистки, но так же может и дальше нормально начать развиваться, я и такое не раз видела. Экошницы бы щас и утрик увеличили и укол хгч бы сделали для поддержки

Экошницы бы щас и утрик увеличили и укол хгч бы сделали для поддержки

и я думаю это правильно, нужно надеяться до последнего.

а там-на все воля Божья.

Ладно, спасибо, девочки! Малыш , наверно, почувствоал, что мы не готовы были к таким вестям. В среду к врачу записалась, во вторник еще хгч сдам. На узи тогда не пойду, раз не видно.

*tati*, Танюшка, подожди, не паникуй и не расстраивайся. Не думаю, что ВБ в любом случае, при ней он растет хорошо. Для БХБ хгч великоват, мне кажется. Надо немного подождать и отпустить ситуацию. Пусть все будет так, как лучше!

*tati*, Я же говорила,что ошибка лаборатории!!! СБ еще не нашли,наверно?

МАМА УЛЬЯШКИ***, да нам без разницы особо,если честно ))) При любом раскладе,в нашем случае,это тааакое чудо,что нам ли перебирать :Crazy: Но уже на мальчика так настроились капитально,(да и подтвердили не раз )что другой вариант бы огорчил немного )))

Олесь,у нас Мужик по УЗИ,ПДР на 15.12.14. :Hello:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...