Мусянька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) *tati*, Какая новость замечательная Танюш очень очень за Вас рады и тихонечко поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: MeDVa, Мариш, как здорово, поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower: , теперь у тебя полный комплект Изменено 19 августа 2014 пользователем Мусянька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 MeDVa, поздравляю с сыночком!!! *tati*, какой у тебя сюрприз приятный ))) легкой беременности и родов в срок. Сколько у нас много беременяшек обчихайте, плиз очень хочу заразиться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 tati*, как здорово и неожиданно! поздравляю! MeDVa, как классно, что у Ладочки братик будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Танюша,поздравляю тихонечко. Мариш,с хорошим узи и сыночком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Тапачка, Танюха, мы сами от себя не ожидали, я вообще думала, что если и решимся на это, то все равно не получится. мы Юльку то после двойни три года планировали. Хотелось бы мальчишку, все таки две девахи есть уже, папка в тайне тоже мечтает, но лукавит, что девочке будет рад. Спасибо всем за поздравления. ღConteღ мамочка, АПЧХИИИ, АПЧИХИ! еще правда тихонечко!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 после двойни видимо все-таки судьба тебе быть многодетной мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Татьяна,и я поздравляю тихонечко) пусть все будет благополучно, и Бог вам в помощь. Наша группа не только плодовитая,но и желающая деток. Очень приятно читать,что все поздравляют и радуются за других и сами желают того же. Не все сейчас деток хотят,а тут все как на подбор,желают уже и многодетными мамочками стать. И я,впрочем,тоже)) Всем желающим,исполнения желаний! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *tati*, ух тыыы! Ура-ура! Поздравляю!!! легкой беременности!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღConteღ мамочка, апчхи!!! *tati*, поздравляю от всей души!!! *tati*, кулачки на закрепление отличный хгч! да,какой ДЦ? У Бога свои планы! а я тут сегодня темку перечитала, а тут и пополнение) че собственно говоря читала, lirik_a MARINACHKA Alexandra.ch ^пУпс^МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... КАНТАРЭ MeDVa кого можно вносить в табличку? и напишите плиз свои пдр и пол,кто знает. нас вноси! 9.01.15- девочка) *tati*, ого!!!!!! Не заходила давненько на форум, а тут такие новости замечательные!!!! Таня, тихонечко поздравляю ! А я сегодня была на УЗи! Не ожидала, что сегодня скажут пол, мне в прошлый раз только в 20 недель сказали ))) С вероятностью 90% у нас мальчик !!! Муж в счастии ))) сказал, что был бы и девочке рад второй, но о сыне в тайне мечтал ))) как здорово!!!!! Поздравляю!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, Аппппчхииии на тебя!!!!! Очень заразнобеременительный!!! Девочки, спасибо вам мои дорогие! Так приятно делить с вами эту радость ! Изменено 20 августа 2014 пользователем MeDVa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Какие молодцы девочки!!! Всех с хорошим узи !!! Таня *tati* молодцы!!!! Поздравляю все у вас будет хорошо,а многодетная мама это наверно клево!!! Может и мы когда то глядя на вас решимся))). Саш я уже представляю у тебя девочку это ж будет красота с обложки!!!! И ты такая молодая красивущая(без разницы с каким цветом волос) с двумя малышами,загляденье !!! Наташ с сыночком,а вы кого второго хотели? MeDVa, ура ура Ладушке братика аист принесет!!! Поздравляю !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо *) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Amour4ik, какие вы милые!!!!!!!!! Просто чудо! Тим уже понимает, что в животике братик? Я своему еще не объясняла... Вот думаю, как донести, чтоб он понял.... И Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!! Будет маме опора, брату поддержка, а отцу гордость! А ты, Наташ, будешь принцессой для них) Девочки, а мы были на втором скрининге! У нас будет девочка!!!!!!!!! По крайней мере, узист была в этом уверена. И нам во весь экран показали это место. Я вышла оттуда, парная как бабочка! Сказать, что я рада- это ничего не сказать) уже обрадовали всех родственников. Папа мой даже отметил. Уж очень они девочку хотели... А то одни внуки, а внучек нет.... Но я начиталась теперь, что часто путают на моем сроке пол(((((( у меня 18,5 недель. Всю ночь снились сны, что пол перепутали. Загналась ... Муж смотрит на меня как на сумасшедшую.... Посмотрите по фото, у кого девочки были, это так выглядело???? Я Тими делала узи на 20 неделе, так там уже писюн был отчетливый... Вот думаю, может за неделю он отрастет теперь? Пы.сы. Да, я ненормальный псих) Ссылки скрыты. НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ДОЧКА У ТЕБЯ БУДЕТ. ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!! *tati*, ого!!!!!! Не заходила давненько на форум, а тут такие новости замечательные!!!! Таня, тихонечко поздравляю ! А я сегодня была на УЗи! Не ожидала, что сегодня скажут пол, мне в прошлый раз только в 20 недель сказали ))) С вероятностью 90% у нас мальчик !!! Муж в счастии ))) сказал, что был бы и девочке рад второй, но о сыне в тайне мечтал ))) ого, поздравляю с мальчиком! Вот тут я не угадала, думала дочка еще одна у Вас будет. Эээх, пора мне на пенсию... *tati*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и мальчика Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а вот меня хгч все таки вводит в большие сомнения. Мало растет. Во вторник был 505, сегодня-556 . Наверно не суждено нам пока малышика заводить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *tati*, дааа, рост не очень....должен был как минимум удвоиться, еденицы измерения одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 июнь2012, да, в инвитро сдавала все(((. Хотела на узи сэкономить и в поликлинике сделать, придется бежать завтра платно. А ели внематочная, трубу то можно сохранить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *tati*, А в одной лаборатории здавала? И какой ХГЧ? Бэта или просто? Это очень важно! Если просто,то они его считают примерно,а не по срокам. И возможны грубые ошибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 КАНТАРЭ, да, Б-хгч. Все в одном центре делала, в инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Погоди про внематочную думать! Есть вероятность ошибки. На узи через неделю сходи,раньше не увидят ничего,не в матке,ни в труде( не дай Бог). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *tati*, при внематочной хгч так же замечательно растет как и при маточной, скорее всего прост оэмбрион по какой то причине не стал дальше развиваться, при таком хгч скорее всего само все выйдет без чистки, но так же может и дальше нормально начать развиваться, я и такое не раз видела. Экошницы бы щас и утрик увеличили и укол хгч бы сделали для поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Экошницы бы щас и утрик увеличили и укол хгч бы сделали для поддержки и я думаю это правильно, нужно надеяться до последнего. а там-на все воля Божья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ладно, спасибо, девочки! Малыш , наверно, почувствоал, что мы не готовы были к таким вестям. В среду к врачу записалась, во вторник еще хгч сдам. На узи тогда не пойду, раз не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *tati*, Танюшка, подожди, не паникуй и не расстраивайся. Не думаю, что ВБ в любом случае, при ней он растет хорошо. Для БХБ хгч великоват, мне кажется. Надо немного подождать и отпустить ситуацию. Пусть все будет так, как лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Не вытерпела, побежала сделала узи. Плодное яйцо в матке, соответсвует двум неделям и четырем дням, мы еще махонькие совсем. Узист успокоила, все нормально. Так что ждем. выпила две таблетки дюфастона. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *tati*, Я же говорила,что ошибка лаборатории!!! СБ еще не нашли,наверно? МАМА УЛЬЯШКИ***, да нам без разницы особо,если честно ))) При любом раскладе,в нашем случае,это тааакое чудо,что нам ли перебирать Но уже на мальчика так настроились капитально,(да и подтвердили не раз )что другой вариант бы огорчил немного ))) Олесь,у нас Мужик по УЗИ,ПДР на 15.12.14. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения