Тапачка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 КАНТАРЭ, стрельца ждем? Поздравляю)) У меня 14/12 др *tati*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) *tati*, :kulachki: КАНТАРЭ, и у меня 14/12. так шо давай 14 рожай Изменено 22 августа 2014 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тань,я бы продолжила поддержку дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 *tati*, вот и умничка! Держим кулачки! принимай поддержку! КАНТАРЭ, ну то, что у вас мужичок я помню) я так вроде всех помню,ну чтоб не напутать) внесла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тапачка, tomkin, девки,так меня ж кесарить будут,думаю до ПДР никто ждать не будет,в конце ноября распанахают,ну или первые числа декабря Но все-равно стрелец Тань,я бы продолжила поддержку дюфастона а я бы еще Хорагона кольнула,1500 через день,раз пять хотя-бы. Для толчка собственного ХГЧ будет не лишним,точно! Если начальные цифры не большие,и растет по началу медленно,то пацан-точно! В основном по опыту многочисленных подруг сделала такие выводы. У меня против статистики,хоть и оба парня,но росло быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 КАНТАРЭ, не СБ пока не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *tati*, Все будет хорошо, главное верь не смотря ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Катя, Наташа. Дюф буду принимать, спасибо! У меня Алинка старшая доча - тоже стрелец! 03,12. Очень целеустремленная девочка. ТТТ. Сейчас работает в 14 лет. В Фитнес-клубе! в фит баре. MARINACHKA, Спасибо, дружочек! Сегодня пересматривала свой дневник, который вела кода Юлю ждала и вспомнила как ты мне беременную эстафету передала))) Атрибутики! Так это приятно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *tati*, Да, было время, для меня еще первая беременность. все так волнительно, страшновато, носила себя как хрустальную вазу, а сейчас даже забываю порой что беременна, Сейчас Жорик болел, я его с рук не спускала, а тогда не больше 2-х кг поднимала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 а сейчас даже забываю порой что беременна у меня так же было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 и растет по началу медленно,то пацан-точно! согласна! у в большинстве у кого хгч не большой был пацаны КАНТАРЭ, не СБ пока не видно. СБ видно когда хгч уже несколько тысяч Очень целеустремленная девочка а у меня сестра стрелец и все совсем наоборот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 согласна! у в большинстве у кого хгч не большой был пацаны Ага! Еще по первому скриннингу по крови такие выводы делаю. Если ХГЧ меньше средины МОМ,или ближе к нижней границе,то пацан 100 пудово! Я так всем своим подружкам "погадала" Сбылось 10 из 10 ! Если завышен,или на верхней-девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у меня рос хгч так, что двойню искали всем отделением 183-3650-23600 примерно за 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Тапачка, ну для 10 дней нормальный рост, он в среднем удваивается за сутки, посчитай....Это ж не закон, а просто наблюдение такое исключений то тоже много, но в большинстве случаев совпадает по хгч пол так как Наташа написала, что если норма и чуть больше то пацан, а если больше нормы то девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 КАНТАРЭ, а ты опять КС хочешь? А я вот незнаю, наверное сама попробую родить. Сегодня встречалась с зав отделением, которая в первый раз КС мне делала, она сказала что показаний к КС у меня нет и если я хочу буду сама рожать. В ступор что то она меня ввела, я ж думала вариантов кроме как КС нет, вот теперь думаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну что, девчата, сдала сегодня новый хгч, результат 800. Итак ровно неделю назад во вт-505, в пятницу-556, сегодня-800. Что скажете? если шанс на развитие такой беременности, или все таки замершая? кто знает положительные истории в таком случае? Завтра к врачу, скорее всего на чистку направит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 *tati*, ох, Танюха, не могу ничего сказать про какие-то примеры, в любом случае, держись и не раскисай! Даже если это замершая, то ничего ведь не поделаешь, значит так угодно было Богу... Я бы наверное еще несколько дней подождала и не дала чистить ничего, еще раз сдала хгч, чтобы уже была полная уверенность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мяу-Муррр, Просто почему растет?, по чуть-чуть., но рост есть, Я так понимаю, что плацента хгч выделяет. Короче не знаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 *tati*, да, странно и я бы убедилась бы наверняка, узи или хгч еще раз, а лучше таки узи. а то мало ли.... *tati*, держись,Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) *tati*, вот именно потому ,что хгч все еще растет, я бы чистить не стала, а ждала, когда он перестанет расти или начнет падать - это уже другое дело. Хотя при замершей вроде тоже хгч какое-то время может расти. Изменено 26 августа 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мяу-Муррр, Amour4ik, Спасибо! завтра к врачу, там решим. В принципе мы пока в таблице ХГЧ, просто нижняя граница, по УЗИ трех недель еще эмбрионадьных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 *tati*, Танюшка, погоди! Тут таких историй на сайте поначитаешься, вообще без хгч рожали)) А у тебя нижняя граница! Когда пойдешь завтра, будем держать кулаки все время! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 *tati*, помню совсем недавно мы тут Марину по поводу хгч и слабых полосок на тесте успокаивали, я на экошном форуме, где народ через день хгч сдает всяких историй насмотрелась, так что тут все может быть. Про хгч от плаценты согласна, у моей близкой подруги так было - хгч немного рос, но все понимали что о беременности не идет речи, но там хгч был двухзначный, так что не изводи себя, правильно тебе девочки говорят, все будет так как должно быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибо, родные! Согласна, все будет, как должно быть. Но так необычно, у меня-то это четвертая беременность и во всех предыдущих живот и грудь жили отдельной жизнью, а тут все спокойно. Ладно ждем завтра. Вечерком отпишусь. добавлю - во всех предыдущих были девки, может, действительно, так мальчуганы себя ведут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Natusik/, если врач нн против ер. то конечно пробуй сама)) резануть всегда успеют. а у тебя первое кс почему было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения