Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, стрельца ждем? Поздравляю)) У меня 14/12 др :flower:

*tati*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*tati*, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

КАНТАРЭ, и у меня 14/12. так шо давай 14 рожай :)

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Тань,я бы продолжила поддержку дюфастона

*tati*, вот и умничка! Держим кулачки! принимай поддержку!

КАНТАРЭ, ну то, что у вас мужичок я помню) я так вроде всех помню,ну чтоб не напутать) внесла)

• Нравится 2

Тапачка, tomkin, девки,так меня ж кесарить будут,думаю до ПДР никто ждать не будет,в конце ноября распанахают,ну или первые числа декабря :girl_mad: Но все-равно стрелец :D

Тань,я бы продолжила поддержку дюфастона

а я бы еще Хорагона кольнула,1500 через день,раз пять хотя-бы. Для толчка собственного ХГЧ будет не лишним,точно! Если начальные цифры не большие,и растет по началу медленно,то пацан-точно! В основном по опыту многочисленных подруг сделала такие выводы. У меня против статистики,хоть и оба парня,но росло быстро.
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, не СБ пока не видно.

*tati*, Все будет хорошо, главное верь не смотря ни на что ;)

Катя, Наташа. Дюф буду принимать, спасибо!

У меня Алинка старшая доча - тоже стрелец! 03,12. Очень целеустремленная девочка. ТТТ. Сейчас работает в 14 лет. В Фитнес-клубе! в фит баре.

MARINACHKA, Спасибо, дружочек! Сегодня пересматривала свой дневник, который вела кода Юлю ждала и вспомнила как ты мне беременную эстафету передала))) Атрибутики! Так это приятно.

• Нравится 5

*tati*, Да, было время, для меня еще первая беременность. все так волнительно, страшновато, носила себя как хрустальную вазу, а сейчас даже забываю порой что беременна, Сейчас Жорик болел, я его с рук не спускала, а тогда не больше 2-х кг поднимала)))))

а сейчас даже забываю порой что беременна

у меня так же было)

• Нравится 1

и растет по началу медленно,то пацан-точно!

согласна! у в большинстве у кого хгч не большой был пацаны ;)

КАНТАРЭ, не СБ пока не видно.

СБ видно когда хгч уже несколько тысяч

Очень целеустремленная девочка

а у меня сестра стрелец и все совсем наоборот.... :think1:

согласна! у в большинстве у кого хгч не большой был пацаны

:D Ага! Еще по первому скриннингу по крови такие выводы делаю. Если ХГЧ меньше средины МОМ,или ближе к нижней границе,то пацан 100 пудово! Я так всем своим подружкам "погадала" Сбылось 10 из 10 ! Если завышен,или на верхней-девочка.
  • Нравится 1

у меня рос хгч так, что двойню искали всем отделением 183-3650-23600 примерно за 10 дней

Тапачка, ну для 10 дней нормальный рост, он в среднем удваивается за сутки, посчитай....Это ж не закон, а просто наблюдение такое ;) исключений то тоже много, но в большинстве случаев совпадает по хгч пол так как Наташа написала, что если норма и чуть больше то пацан, а если больше нормы то девочка

КАНТАРЭ,  а ты опять КС хочешь? А я вот незнаю, наверное сама попробую родить. Сегодня встречалась с зав отделением, которая в первый раз КС мне делала, она сказала что показаний к КС у меня нет и если я хочу буду сама рожать. В ступор что то она меня ввела, я ж думала вариантов кроме как КС нет, вот теперь думаю.

• Нравится 2

Ну что, девчата, сдала сегодня новый хгч, результат 800. Итак ровно неделю назад во вт-505, в пятницу-556, сегодня-800. Что скажете? если шанс на развитие такой беременности, или все таки замершая? кто знает положительные истории в таком случае? Завтра к врачу, скорее всего на чистку направит, да? :girl_cray:

*tati*, ох, Танюха, не могу ничего сказать про какие-то примеры, в любом случае, держись и не раскисай! Даже если это замершая, то ничего ведь не поделаешь, значит так угодно было Богу... Я бы наверное еще несколько дней подождала и не дала чистить ничего, еще раз сдала хгч, чтобы уже была полная уверенность.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Просто почему растет?, по чуть-чуть., но рост есть, Я так понимаю, что плацента хгч выделяет. Короче не знаю ничего.

*tati*, да, странно и я бы убедилась бы наверняка, узи или хгч еще раз, а лучше таки узи. а то мало ли....

*tati*, держись,Танюш!

*tati*, вот именно потому ,что хгч все еще растет, я бы чистить не стала, а ждала, когда он перестанет расти или начнет падать - это уже другое дело. Хотя при замершей вроде тоже хгч какое-то время может расти.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, Amour4ik, Спасибо! завтра к врачу, там решим. В принципе мы пока в таблице ХГЧ, просто нижняя граница, по УЗИ трех недель еще эмбрионадьных нет.

*tati*, Танюшка, погоди! Тут таких историй на сайте поначитаешься, вообще без хгч рожали)) А у тебя нижняя граница! Когда пойдешь завтра, будем держать кулаки все время!

• Нравится 4

*tati*, помню совсем недавно мы тут Марину по поводу хгч и слабых полосок на тесте успокаивали, я на экошном форуме, где народ через день хгч сдает всяких историй насмотрелась, так что тут все может быть. Про хгч от плаценты согласна, у моей близкой подруги так было - хгч немного рос, но все понимали что о беременности не идет речи, но там хгч был двухзначный, так что не изводи себя, правильно тебе девочки говорят, все будет так как должно быть!

• Нравится 1

Спасибо, родные! Согласна, все будет, как должно быть. Но так необычно, у меня-то это четвертая беременность и во всех предыдущих живот и грудь жили отдельной жизнью, а тут все спокойно. Ладно ждем завтра. Вечерком отпишусь.

добавлю - во всех предыдущих были девки, может, действительно, так мальчуганы себя ведут....

Natusik/, если врач нн против ер. то конечно пробуй сама)) резануть всегда успеют. а у тебя первое кс почему было?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...