Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Точно быть мне многодетной мамашей! :Crazy:

Я вижу тебя мамой троих как минимум!

Настасийка,  поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком! Выздоравливайте скорее!!!

Настасийка,  ну если б мы так долго первого не делали, я бы на второго быстро бы не решилась)

Мы тоже решили начать сразу планировать, так как не факт что сразу бы получилось ))) а получилось!

Легких тебе и малышке родов! Будь готова в любой момент! Я вот в 40 недель почему то собиралась в роддом, все никак сумки не склады вала, пока не прижало - поехали в 38+3 )) в этот раз хоть сумки заранее сложу )))

• Нравится 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слышала что с девочками до конца срока не дотягивают обычно и живот тянет второй день, так что я точно уже на низком старте)

Ерунда. Могу сказать только, что со вторым редко дохаживают, это в большинстве случает правда...

Я вижу тебя мамой троих как минимум!

Спасибо, роднюлька моя! Тут как Бог даст, а мы уж будем стараться. Иногда гоню от себя мысль, что хочется прям сейчас. :D
  • Нравится 1

Настасийка, ну если б мы так долго первого не делали, я бы на второго быстро бы не решилась)

Да, та же история)) Только я хотела подольше покормить грудью. А то врачи как-то против ГВ во время беременности, да и организму явно тяжело (на первые недели беременности наложилось ГВ, было адово)

А так бы наверное предпочла года три разницы в возрасте. Когда первый уже точно долюблен и больше соображает и помогает))

Amour4ik, вот спасибо! Стало по-спокойней)

Изменено пользователем Настасийка
  • Нравится 1

Maks2412, да что тут тсссс)))) Желаем Анютке братика или сестренку,вот что б с такими ж красивущими глазками!

Девочки а меня вот статья которую Лена мур выкладывала заставила задуматься...я ее два раза дома еще перечитала,всплакнула под настроение...и поняла что я все таки хотела бы еще одного ребенка,но страшно

• Нравится 1

Maks2412, скорейшего тебе запузачивания! ;)

МАМА УЛЬЯШКИ***, я когда с мужем ссорюсь сильно, то больше всего меня расстраивает мысль, что второго ребенка может не быть у меня.

• Нравится 1

А я видимо сухарь бесчувственый - не хочу второго ребенка. Мне одного хватает.

• Нравится 2

Колючий кактус, я 7 лет никого больше не хотела,а сейчас разошлась )))

Девочки а меня вот статья которую Лена мур выкладывала заставила задуматься...я ее два раза дома еще перечитала,всплакнула под настроение...и поняла что я все таки хотела бы еще одного ребенка,но страшно

а мне само по себе название не понравилось т.к. я никогда не устаю от ребенка не говоря уж о смертельной усталости и статья мне не понравилась совсем :sorry: автор как будто сама себя уговаривает любить своих детей мечтает как потом когда то все будет хорошо, а что она хотела то? сидеть телевизор смотреть и не напрягаться. Мне в радость все эти хлопоты, усталость и т.п. (ИМХО, не люблю статьи такого плана и возможно отношусь к ним предвзято :sorry: ) А детей я всегда хотела много и желание мое пока не изменилось

• Нравится 4

А детей я всегда хотела много и желание мое пока не изменилось

просто иногда желание не совпадает с возможностью. я боюсь что то недодать детям,отказывать даже в мелочах.

Maks2412, давай, давай подтягивайся) бебибум в февралятах на бис еще впереди)

Я не хочу ничего загадывать. Пусть как будет,так и будет. Боженьке виднее.

Катюш, с Богом!

Maks2412, Катёнок! Блин... от всей души желаю, чтобы не пришлось долго ждать! :friend: Аж всплакнула... :embrace:

я 7 лет никого больше не хотела,а сейчас разошлась )))

Вошла во вкусссссссссс! :D

июнь2012, мне после таких статей всегда хочется бежать к детям, говорить им, что люблю больше жизни, обнимать, целовать, тискать... :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А я видимо сухарь бесчувственый - не хочу второго ребенка. Мне одного хватает.

Я, когда только Саша родилась, хотела второго. Думала, ну как же быстро растут они, хочется опять младенчика такого. Но чем дальше - тем меньше хочется, почему-то )) Но наверное, если случится, то буду безумно рада, конечно.

Девочки а меня вот статья которую Лена мур выкладывала заставила задуматься..

и меня тоже...

а мне само по себе название не понравилось т.к. я никогда не устаю от ребенка не говоря уж о смертельной усталости и статья мне не понравилась совсем автор как будто сама себя уговаривает любить своих детей мечтает как потом когда то все будет хорошо, а что она хотела то? сидеть телевизор смотреть и не напрягаться. Мне в радость все эти хлопоты, усталость и т.п. (ИМХО, не люблю статьи такого плана и возможно отношусь к ним предвзято ) А детей я всегда хотела много и желание мое пока не изменилось

Юль, ты просто совсем по-другому смотришь на жизнь, поэтому тебя не зацепило) Ты же сама нам говорила, что никогда с Левой не устаешь почти, тебе легко и ты как-то проще ко всему относишься. А эта статья, наверное, для шарахнутых мам типа меня. Я же не могу спокойно ко всему относиться, у меня из всего конец света и катастрофа. А в результате к вечеру жуткая усталость. Потому что слишком много сил уходит на эту эмоциональную составляющую. И вот в такие моменты усталости я тоже, как автор статьи, начинаю мечтать, что вот когда вырастут дети, я буду отдыхать. И только вот такие статьи заставляют меня задуматься и начать ценить именно СЕГОДНЯ, а не завтра, не то, что будет где-то там...
  • Нравится 3

июнь2012, мне после таких статей всегда хочется бежать к детям, говорить им, что люблю больше жизни, обнимать, целовать, тискать...

Кать, блин! а нафига статьи то для этого ;) ладно, не буду разводить тут дискуссии не по теме, да и разные все мы, кому то нужны такие статьи, меня же они раздражают :sorry:Мяу-Муррр, Да, Лен, все ты верно пишешь, я больше устаю когда нет дел, тогда начинаю шкафы разбирать, да и Лева очень любит это занятие вместе со мное ;) а когда целый день дела то мне прям в кайф

Кать, блин! а нафига статьи то для этого ладно, не буду разводить тут дискуссии не по теме, да и разные все мы, кому то нужны такие статьи, меня же они раздражают

Видимо я - это золотая середина между Тобой и Леной! :D;)

Меня подобные статьи не раздражают, я тоже посентиментальничаю под них, но жить продолжаю так же. И удовольствие получаю от детей и устаю иногда и мечтаю о покое.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

как себя наши беременяшки чувствуют?

Natusik/, вы как? уже родились?

ღConteღ мамочка,  нееее доча ещё не собирается наружу ни схваток, ни потягиваний и у мамы хорошо, сороковая неделя пошла и мы уже в роддоме, вроде бы на 7 кесарить, в тайне надеюсь сама зарожать на выходных. Сегодня уже и пореветь успела, так операции не хочу.

Natusik/, легких тебе родов! Держись, еще немного осталось

• Нравится 1

Natusik/, удачи тебе!Неважно как,лишь бы с тобой и малышкой все было хорошо!

• Нравится 1

Natusik/, Держим кулачки! Все будет хорошо! Мы с тобой! Ждем новостей! И да, легких родов! Не переживай!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Вроде бы уже настроила себя на вторник на КС, но живот опускаться вчера начал и потеряла 1,5 кг за два дня, да и пробка после осмотра начала выходить чуть-чуть, как бы в выходные не начать рожать. С соседкой смеемся что рожу потихоньку в палате, чтоб не порезали, а она меня прикрывать будет.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...