MeDVa 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Точно быть мне многодетной мамашей! Я вижу тебя мамой троих как минимум! Настасийка, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком! Выздоравливайте скорее!!! Настасийка, ну если б мы так долго первого не делали, я бы на второго быстро бы не решилась) Мы тоже решили начать сразу планировать, так как не факт что сразу бы получилось ))) а получилось! Легких тебе и малышке родов! Будь готова в любой момент! Я вот в 40 недель почему то собиралась в роддом, все никак сумки не склады вала, пока не прижало - поехали в 38+3 )) в этот раз хоть сумки заранее сложу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Слышала что с девочками до конца срока не дотягивают обычно и живот тянет второй день, так что я точно уже на низком старте) Ерунда. Могу сказать только, что со вторым редко дохаживают, это в большинстве случает правда... Я вижу тебя мамой троих как минимум! Спасибо, роднюлька моя! Тут как Бог даст, а мы уж будем стараться. Иногда гоню от себя мысль, что хочется прям сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Настасийка, ну если б мы так долго первого не делали, я бы на второго быстро бы не решилась) Да, та же история)) Только я хотела подольше покормить грудью. А то врачи как-то против ГВ во время беременности, да и организму явно тяжело (на первые недели беременности наложилось ГВ, было адово) А так бы наверное предпочла года три разницы в возрасте. Когда первый уже точно долюблен и больше соображает и помогает)) Amour4ik, вот спасибо! Стало по-спокойней) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Настасийка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Девочки,а я таблетки с этого цикла не пью. Не то что бы мы прямо работаем над вторым,но тут уж,как Бог даст. Только тсссс! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Maks2412, да что тут тсссс)))) Желаем Анютке братика или сестренку,вот что б с такими ж красивущими глазками! Девочки а меня вот статья которую Лена мур выкладывала заставила задуматься...я ее два раза дома еще перечитала,всплакнула под настроение...и поняла что я все таки хотела бы еще одного ребенка,но страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Maks2412, скорейшего тебе запузачивания! МАМА УЛЬЯШКИ***, я когда с мужем ссорюсь сильно, то больше всего меня расстраивает мысль, что второго ребенка может не быть у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А я видимо сухарь бесчувственый - не хочу второго ребенка. Мне одного хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Колючий кактус, я 7 лет никого больше не хотела,а сейчас разошлась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки а меня вот статья которую Лена мур выкладывала заставила задуматься...я ее два раза дома еще перечитала,всплакнула под настроение...и поняла что я все таки хотела бы еще одного ребенка,но страшно а мне само по себе название не понравилось т.к. я никогда не устаю от ребенка не говоря уж о смертельной усталости и статья мне не понравилась совсем автор как будто сама себя уговаривает любить своих детей мечтает как потом когда то все будет хорошо, а что она хотела то? сидеть телевизор смотреть и не напрягаться. Мне в радость все эти хлопоты, усталость и т.п. (ИМХО, не люблю статьи такого плана и возможно отношусь к ним предвзято ) А детей я всегда хотела много и желание мое пока не изменилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А детей я всегда хотела много и желание мое пока не изменилось просто иногда желание не совпадает с возможностью. я боюсь что то недодать детям,отказывать даже в мелочах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Maks2412, давай, давай подтягивайся) бебибум в февралятах на бис еще впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я не хочу ничего загадывать. Пусть как будет,так и будет. Боженьке виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Катюш, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Maks2412, Катёнок! Блин... от всей души желаю, чтобы не пришлось долго ждать! Аж всплакнула... я 7 лет никого больше не хотела,а сейчас разошлась ))) Вошла во вкусссссссссс! июнь2012, мне после таких статей всегда хочется бежать к детям, говорить им, что люблю больше жизни, обнимать, целовать, тискать... Изменено 22 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А я видимо сухарь бесчувственый - не хочу второго ребенка. Мне одного хватает. Я, когда только Саша родилась, хотела второго. Думала, ну как же быстро растут они, хочется опять младенчика такого. Но чем дальше - тем меньше хочется, почему-то )) Но наверное, если случится, то буду безумно рада, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки а меня вот статья которую Лена мур выкладывала заставила задуматься.. и меня тоже... а мне само по себе название не понравилось т.к. я никогда не устаю от ребенка не говоря уж о смертельной усталости и статья мне не понравилась совсем автор как будто сама себя уговаривает любить своих детей мечтает как потом когда то все будет хорошо, а что она хотела то? сидеть телевизор смотреть и не напрягаться. Мне в радость все эти хлопоты, усталость и т.п. (ИМХО, не люблю статьи такого плана и возможно отношусь к ним предвзято ) А детей я всегда хотела много и желание мое пока не изменилось Юль, ты просто совсем по-другому смотришь на жизнь, поэтому тебя не зацепило) Ты же сама нам говорила, что никогда с Левой не устаешь почти, тебе легко и ты как-то проще ко всему относишься. А эта статья, наверное, для шарахнутых мам типа меня. Я же не могу спокойно ко всему относиться, у меня из всего конец света и катастрофа. А в результате к вечеру жуткая усталость. Потому что слишком много сил уходит на эту эмоциональную составляющую. И вот в такие моменты усталости я тоже, как автор статьи, начинаю мечтать, что вот когда вырастут дети, я буду отдыхать. И только вот такие статьи заставляют меня задуматься и начать ценить именно СЕГОДНЯ, а не завтра, не то, что будет где-то там... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 июнь2012, мне после таких статей всегда хочется бежать к детям, говорить им, что люблю больше жизни, обнимать, целовать, тискать... Кать, блин! а нафига статьи то для этого ладно, не буду разводить тут дискуссии не по теме, да и разные все мы, кому то нужны такие статьи, меня же они раздражают Мяу-Муррр, Да, Лен, все ты верно пишешь, я больше устаю когда нет дел, тогда начинаю шкафы разбирать, да и Лева очень любит это занятие вместе со мное а когда целый день дела то мне прям в кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Кать, блин! а нафига статьи то для этого ладно, не буду разводить тут дискуссии не по теме, да и разные все мы, кому то нужны такие статьи, меня же они раздражают Видимо я - это золотая середина между Тобой и Леной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Меня подобные статьи не раздражают, я тоже посентиментальничаю под них, но жить продолжаю так же. И удовольствие получаю от детей и устаю иногда и мечтаю о покое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 как себя наши беременяшки чувствуют? Natusik/, вы как? уже родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ღConteღ мамочка, нееее доча ещё не собирается наружу ни схваток, ни потягиваний и у мамы хорошо, сороковая неделя пошла и мы уже в роддоме, вроде бы на 7 кесарить, в тайне надеюсь сама зарожать на выходных. Сегодня уже и пореветь успела, так операции не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Natusik/, легких тебе родов! Держись, еще немного осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natusik/, удачи тебе!Неважно как,лишь бы с тобой и малышкой все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Natusik/, Держим кулачки! Все будет хорошо! Мы с тобой! Ждем новостей! И да, легких родов! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо, девочки, за поддержку!!! Вроде бы уже настроила себя на вторник на КС, но живот опускаться вчера начал и потеряла 1,5 кг за два дня, да и пробка после осмотра начала выходить чуть-чуть, как бы в выходные не начать рожать. С соседкой смеемся что рожу потихоньку в палате, чтоб не порезали, а она меня прикрывать будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения