Eva29 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Natusik/, 5 октября в ночь на 6 октября родишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Жень, ну хотелось бы что б твои нострадамовские способности не подвели) как говорят - раньше сядишь, раньше выйдешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Eva29, когда уже мне че нить нагадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юля,Женя по просьбе не гадает,ее уже многие спрашивали, по вдохновению,видимо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А мы сегодня с узи, все хорошо у нас,но тоже попой вниз уселись,как и Жорик. И вес уже 1150 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Юля,Женя по просьбе не гадает,ее уже многие спрашивали, по вдохновению,видимо)) Да я вообще не могу гадать, просто иногда так случается, что БАХ и срабатывает интуиция, самое первое мнение, пока не включился мозг, является самым верным. Бывает, что попадаю, бывают провалы. С Натусиком вообще с самого начала был провал, я ее почему -то спутала с другой девочкой - Настасийкой (Натусик, прости), поэтому четко подумала, что у нее будет мальчик. А у нее вот девочка сидит. Также с МedVa, я почему то думала, что девочка, а тут пацан.Так что думаю, что тут я не оракул. Правда были такие моменты, от которых у самой волосы дыбом вставали. Например, 15 лет назад был очень странный случай. Уснула днем, увидела сон очень неприятный про одних наших знакомых, которые в другом городе живут и мы с ними редко общались. Общих знакомых не было. Проснулась, рассказала мужу. Только закончила рассказ, бац, телефонный звонок и все, что я видела во сне сбылось. Там муж попал в ИВС, его арестовали. Подставили его коллеги по работе с векселем. Он вексель получил, расписался, передал его директору, но просто отдал без росписи. Директор вексель обналичил сам через левых людей, протратил его, а на друга фирма, выдавшая вексель, подала в прокуратуру, так как товар не получила. Вот его жена всем знакомым звонила и собирала деньги, чтобы сумму собрать и вернуть фирме той, чтобы закрыли дело. Вот тогда муж от меня с криками чуть не убежал в шоке, так как я в то время не фига не понимала, что такое вексель и т.д., но вот просто все во сне приснилось. Сына во сне видела точно таким, как родился. Еще в 12 неделек увидела и описала мужу, родился и через год стал точно таким как во сне. Видела за 2 месяца во сне смерть своего друга (воздыхателя), только мне снилось, что он умрет на 1 мая и разобьется, упав с крана строительного, а он разбился 8 марта на машине. Ну то, что Полина девочка, я тоже сразу с самого зачатия знала. Роды свои назначила сама на 25 января, так и родила, правда могла пролететь с датой, так как родила в 23-55. Ну и измены мужа раньше часто во сне видела, сбывались зараза точно. Иногда попадаю в точку, иногда пустые сны и не угадываю. Иногда могу отгадать что-то, иногда нет. Надо научиться мозг отключать, тогда получается Eva29, когда уже мне че нить нагадаешь? Ну будет у тебя еще ребенок точно. Может мальчик MARINACHKA, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть пока сидит на попе, успеет еще мир вверх ногами посмотреть, у нас сейчас все в мире вверх ногами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Eva29, у меня тоже интуиция хорошая. Только я еще не научилась ею пользоваться. Потому что иногда вот мысль засядет в мозгу, но я не придаю значение, а потом раз и все сбывается. Знаю почти всегда, когда мне врут, даже если очень искуссно. Хотя это наверное не интуиция уже. Но твои примеры да, волосы шевелятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Шутки, шутками, а есть же все таки люди со способностями, сама сталкнулась с такой теткой когда планировали. Рассказала знакомая про женщину которая лечит и иногда предсказывает (ну это когда у нее озарение, спецом не может), жила она в глухой деревне больше ста км от областного центра, очередь к ней уже выстраивалась с пяти утра. Мужу и мне рассказала про все наши болячки за всю жизнь, только поводя руками, я в шоке была. Рассказала почему дети не получаются (с диагнозом нашим полностью совпало). Еще мне сказала что узелок в левой трубе и надо его убирать, не поверила ей, я ж лапару диагностическую делала и трубы чистые обе были, не стала у нее это лечить, а через пол года Б двойней, одна маточная, а в левой трубе внематочная..... Так что, Жень, как лет через надцать начнешь предсказывать, забросишь свои дипломы и будет весь бебиплан у тебя консультироваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Женя по просьбе не гадает так я ж не по просьбе интересуюсь, не пришло ли на меня там еще вдохновение Изменено 4 октября 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 июнь2012, Юля, у меня тоже много вещих снов бывало, и тоже интуиция хорошо работает (иногда))) Я же тебе писала, что видела сон, как ты с животом и рожать собираешься прямо на мой ДР 17 октября. Про год, правда, ничего не видела. Так что готовься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Наталета, да блин, хотелось бы пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Наталета, да блин, хотелось бы пораньше в феврале забеременеешь, в октябре родишь, а пока до февраля все с переездом решите и обстроитесь. Изменено 5 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Девочки,всех запузаченных поздравляю! Как и тех,кто прошел удачное УЗИ ))) Всем планирующим-попутного ветра! А рожающим-удачных и быстрых родов ))) Я что-то отстала от жизни. У нас тут ремонт небольшой затеялся,так к родителям моим перебрались на время. Папе нашему как всегда петух в попу клюнул чего-то ремонтировать )) А мы третий скриннинг прошли. Немного неожиданно получилось,на 29 неделе просто захотели 3-Д УЗИ сделать,да и шов глянуть. Так врач сказала,что ребенок крупный,и для скриннинга созрел. На пару неделек по развитию мы опережаем А на видео 3-Д вообще умора! Ну выыыылитый Тимоня! Просто клон Я думаю,к родам не поменяется И еще,все робкие надежды на Варвару развеялись как ветер. Показал парень себя во всей красе! Доктор сказала,что можно Вахтангом называть,все восторгалась и даже замеры "достоинства" делала. А уж как папа рад 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КАНТАРЭ, поздравляю с отличным УЗИ и с мальчиком, третий ребенок точно девочка будет! Natusik/, сегодня 6 октября, родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ღConteღ мамочка, к сожалению Женено предсказание на мне не сработало, да и судя по осмотру ходить мне Б еще как слону года два, шейка дубовая не собирается открываться, да и живот не опускается как надо, один в один с первым было. Короче на завтра ПКС, ждать смысла нет уже сорок недель в среду, доча под 4 кг весит и шов неоднородный какой то. Уже я смирилась с операцией, хотя очень её не хотела. ЗАВТРА ВСТРЕЧУСЬ С ДОЧКОЙ!!!! УРА!!!! Р.С трясучка уже начинается...... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Natusik/, как я тебя понимаю у меня трясучка началась с вечера перед операцией, а теперь зная что это, наверно все 9 месяцев трястись буду пусть операция пройдет легко, а потом у тебя ни чего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Natusik/, держим за тебя кулачки!Все будет хорошо!Маленькая Маська-прям ностальгия. Девочки,решившиеся на вторых деток с маленькой разницей-для меня герои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Natusik/, как я тебя понимаю у меня трясучка началась с вечера перед операцией, а теперь зная что это, наверно все 9 месяцев трястись буду не пугайте зря человека! мне и в первый раз не страшно было и встряли что то в следующий раз меня напугает, мне есть с чем сравнить, раньше операции под общим наркозом делали, вот там отходняк от наркоза просто жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 не пугайте зря человека! мне и в первый раз не страшно было и встряли что то в следующий раз меня напугает, мне есть с чем сравнить, раньше операции под общим наркозом делали, вот там отходняк от наркоза просто жуть!!! да я ни кого и не пугала, она сама все знает, а тебя вообще вряд ли чем напугать поэтому, тут ты скорее исключение из правил. У меня было 2 общих наркоза и скажу тебе, что от них я отходила просто отлично по сравнению с эпидуралкой, поэтому тут как обычно у каждого по своему, все зависит от организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ღConteღ мамочка, Тань у меня было уже 3 наркоза общих за последние пару лет и это даже приятно(момент отключения), я писала о тех что были раньше, лет 15 назад, вот это была жуть и сам наркоз и отходняк, пока у меня в жизни ничего хуже не было, а если сравнивать сегодняшний общий наркоз и эпидурь, то тут да, от эпидуралки отходнят похуже, но терпимо, если б еще ни эта ледяная грелка от ваще фигня да и рожать думаю побольнее чем наркоз и отходняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Эх, ну вот видите, какой уж из меня Нострадамус. А я вообще наркоза не боюсь. У меня их 8 общих уже было. Всегда нормально выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ღConteღ мамочка, неееет! Уж только не в нашей стране,так это точно! Будем предохраняться теперь! Как оказалось и Тератоолигозооспермия стреляет ,как в той пословице про палку,что раз в год . Р.С трясучка уже начинается...... ох...как я тебя понимаю! Я уже боюсь! Девочки,у меня отходняка после спиналки небыло как такового. Больше всего страшат меня эти надавливания на живот(дабы проверить как сокращается матка). До сих пор как вспомню,так мурашки....когда на рану подходят и давят со всей дури! Еще и подходили каждый час наверно! Изверги Р.С трясучка уже начинается...... .удачи тебе на завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КАНТАРЭ, поздравляю с отличным УЗИ! Будешь ты одна девочка среди своих мужчин, баловать тебя будут!!! Natusik/, не трясись!!!! Все пройдет у тебя хорошо! Завтра уже лялечку свою увидишь. Ни пуха, ни пера!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Eva29, спасибо! Про баловать-очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки,у меня отходняка после спиналки небыло как такового. Больше всего страшат меня эти надавливания на живот(дабы проверить как сокращается матка). До сих пор как вспомню,так мурашки....когда на рану подходят и давят со всей дури! Еще и подходили каждый час наверно! Изверги меня больше операции и всего остального тоже пугают это надавливания.. они ходили и ходили, все по очереди, пока не пришла завотделением не надавила и видимо осталась довольна, после этого от меня наконец отстали! а после вторых родов может хуже сокращаться матка, что пугает(( Natusik/ , не волнуйся! все будет хорошо! завтра важный день, ты станешь дважды мамой и увидишь свою детку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения