июнь2012 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а меня никто ни разу не давил но у меня и пузо не большое было и после родов я сразу нормально выглядела, а большинство вокруг выглядело как будто и не родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 И на меня не давили много,а когда муж забирал из роддома,тетки(ждущие выписавшихся мамочка)сказали,что вообще не видно,что я рожала,живота вообще нет. Девочки,всем удачных родов и спокойных малышиков!Вы уже опытные,справилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Спасибо девочки за поддержку! А страршно мне как раз потому что я уже знаю что меня ждет..... В первый раз шла на операцию как на праздник.... У меня было три наркоза две спиналки и один общий, спиналка вообще без последствий, а общий даже вспоминать не хочу, так что кому как. А я вот до нервничалась..... Всю ночь схватки слабые правда и не регулярные, но блин неприятные, спать мешают, как бы не родить.... Завтра увижу свою пупсену! Ради такого прорвусь через все) Как смогу завтра отпишусь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а меня никто ни разу не давил вот поэтому у тебя воспоминания хорошие.мне давили на живот каждый час в течении 6 часов, это конечно мощно, но врачи боятся, что после КС матка хуже сокращается, чем после ЕР, мне так объясняли и от величины живота это не зависит, это же делают сразу после операции, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ღConteღ мамочка, ну тогда встает вопрос: "нафига над вами издеваются так?", мне приходит мысль, что по старинке, когда то им сказали что надо так делать, они о делают со мной после кс рядом еще две девочки вылеживались, тоже их никто не давил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 июнь2012, я не сильна в медицине, поэтому не знаю для чего, нас в ПИТе было 3 всем давили. Но вроде говорили, чтобы в матке не оставалось сгустков, чтобы потом не чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 давят чтоб матка сокращалась. это потому что после кс лежат дольше. после кс можно встать тока через 6 часов. после ер через 2. мне сколько не давили ни разу больно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 как там Натусик наша, встретились с доцей уже наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 ПРИВЕТ мои хорошие!!!!!! У нас теперь есть дочка Алёна!!!! Вес 4140 г рост 56 см. Как по мне так она красотка, но очень маленькая кажется несмотря на вес. На Никиту не похожа. После и во время операции думала автвназию попросить так хреново было, а сейчас уже бегаю практически, доче голову сама помыла, покормила с минзурки. В нашем роддоме веселуха, теперь кесаренышей от мамы даже не забирают, вместе в послеоперационной лежали, все сама делаю, но мне в радость!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Natusik/, поздравляю с дочкой!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, поздравляю вашу семью с пополнением!!! желаю вам расти, крепнуть и друг дружку радовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, поздравляю!Растите здоровыми и красивыми ,чтобы Никита был при деле и рядом)))Поправляйся сама скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, супер! поздравляю! ваша семья стала больше! Желаю спокойных ночек и молочных рек! Никитка, чтоб помогал и муж тоже! Тебе скорее восстановиться и радоваться каждому дню с крошечками твоими! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Наталюсь,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки спасибо большущее!!! Ощущения с этим материнством совсем другие, чем в первый раз, нет стресса и паники от незнания того как обращаться с малышом, а папа то конечно будет помогать, куда он денется) рад больше меня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, с рождением малышки вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, с доченькой красавицей вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, Уррррааааа!!!!!! Поздравляю с принцессой дорогая!!! Это чтож....я следующая получается? Если так,то принимаю эстафету ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь у меня будут такие же ощущения!!! КАНТАРЭ, А потом моя очередь что-ли? ой-ой.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, Ура!!!! Поздравляю Вас, девочки вы наши умницы!!! Здоровья Вам, наши дорогие, вкусного молочка и спокойных ночек! Никита теперь старший брат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А страршно мне как раз потому что я уже знаю что меня ждет..... В первый раз шла на операцию как на праздник.... Ну я Тебе об этом говорила помнишь? Что первфй раз не так страшно, всвязи с незнанием. Я думаю, что и третий раз меня на операционке будет колотить. Ну вощем... За мной поздравление в Главной темке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natusik/, Поздравляю с дочечкой!!!! Пусть растет здоровенькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Natusik/, Поздравляю с рождением дочки! Пусть красавица растет на радость маме, папе и Никите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем, всем спасибо!!!! Целуем вас с Аленкой!!!! Всем планирующим наш заразный попис от Алены!!! А кто уже на финишной прямой - легких родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения