Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

Natusik/, как себя чувствуешь?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღConteღ мамочка,  да ты знаешь лучше намного чем в первый раз, даже не знаю почему, практически сразу ходить начала, а в прошлый раз двое суток ползала по стенке. А вот операцию хуже перенесла, думала кони двину на операционном столе.

Natusik/, меня удивило, что сразу разрешили с ребенком остаться. У нас первые 8 часов строго заставляют лежать только на спине, потом на бока переворачиваться, а через сутки вставать. А тут все так быстро, а может и у нас уже в роддоме все по другому стало :think1:

Ты большая молодец!!!

Natusik/,  уррраааааа! От всей души поздравляю с рождением Аленушки!!!!! Здоровья вам, молочка вкусного, тебе восстановиться скорее и домой к семье!!! Ты большая молодец!!!

ღConteღ мамочка,  да все так поменялось за 1,5 года, я в том же роддоме рожала у того же воача (договаривалась), в прошлый раз на следующие сутки только ребенка отдали, а теперь даже и не уносят вообще, в послеоперационной дали к груди приложить и вместе полежать, детской комнаты которая была вообще нет, есть только для тяжелых больных и там практически нет детей. С начала разрешили родственникам приходить помогать, но у нас в городе один крупный роддом закрыли и здесь аншлаг, поэтому теперь и помощников не пускают.

Спасибо девочки прибольшущее!!! А домой и правда хочется)

Natusik/, Поздравляю с рождением доченька! Спокойных ночек, животика без газиков и вкусного маминого молочка!!!!

Natusik/, поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья вам с Аленушкой, вкусного молочка побольше и спокойных ночей)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

КАНТАРЭ, я в 32 недели уже наверное 8-10 кг набрала))

классный животик) и супер-мамуля!

• Нравится 1

Amour4ik, спасииибо,подруга!)))

• Нравится 1

КАНТАРЭ, :friend:

КАНТАРЭ, Наташ, какая ты стройняшка классная!! и динозаврик там у тебя прикольный лазиет :D

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ой, какая стройняшка! Животик совсем малипусенький, даже и не скажешь, что такой срок уже)

• Нравится 1

КАНТАРЭ, мама просто звезда! Молодец, и прическа, и фигура...Как умудряешься ты так себя держать?

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Ты набрала всего 2.8??????? О, Боже, я уже 13 набрала свои 30 недель :girl_mad: Ты что, совсем ничего не ешь?

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 1

Ты что, совсем ничего не ешь?

Наташка похоже на фотосинтез перешла)))
  • Нравится 3

КАНТАРЭ,  супер модель!!!!! Очень здорово выглядишь! Молодец!!!!!

• Нравится 1

Девочки,спасибо! Засмущали меня :confusion: Это я уже поправляться начала,до этого все минус и минус был. Хотя ем как обычно,даже ночью могу сырки глазированные хомячить!))) Я просто обычно дрищ по жизни,при своих 177 роста 57-58 кг весила всегда. А после ЭКО,да при ГВ набрала,так ,что смотреть на себя тошно было. Но Тимоня того стоил :D А сейчас все естественно получилось,и я думаю,поэтому не особо толстею. Хотя ноги за последний месяц визуально попухлее стали.А пуз как-то вылез рано(вы помните по предыдущим фото),и теперь не сильно большой. Хотя как по мне-так огроооомный! :D Мы с фотосета только вернулись,так фотограф все прикалывалась,не прикладной ли у меня живот :D,мол,на беременную не очень похожа )))

• Нравится 7

КАНТАРЭ, да чего уж там засмущали)).ОФИГЕННО выглядишь,и ты для меня герой всего 2 с лишним кг :reverans:

• Нравится 1

Это мы- 32 неделька пошла. Пока набрала 2,8кг,но то-то еще будет!)))

Ууух Тыыы! Какой арбузик!!! :flower: А Тимоня на переднем плане улётный!!! :D

• Нравится 1

КАНТАРЭ,

А Тимоня на переднем плане улётный!!!

ха))))))) я думала это мягкая игрушка лежит)))))

• Нравится 1

Я за беременность 28 кг набрала

Я тоже Тима за игрушку приняла

• Нравится 2

Я за беременность 28 кг набрала

да ладно? Ты ж худоба, где эти 28 кг были???

Везде!

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо за комплимент :reverans: ,но героем себя не считаю,т.к жру все,что не приколочено. Просто физиология такая )))

КатяКатенькаКатюша, спасибо! :flower: А дракончика нарядили потеплее,чтоб не продуло. Мы дверь входную ставили в тот день,и в квартире холодно было.

КАНТАРЭ,

ха))))))) я думала это мягкая игрушка лежит)))))

он там часто толчется ))) там на полу его любимая шкура овечья лежит,и Тим на ней валяется часто )))
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...