ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Natusik/, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ღConteღ мамочка, да ты знаешь лучше намного чем в первый раз, даже не знаю почему, практически сразу ходить начала, а в прошлый раз двое суток ползала по стенке. А вот операцию хуже перенесла, думала кони двину на операционном столе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Natusik/, меня удивило, что сразу разрешили с ребенком остаться. У нас первые 8 часов строго заставляют лежать только на спине, потом на бока переворачиваться, а через сутки вставать. А тут все так быстро, а может и у нас уже в роддоме все по другому стало Ты большая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Natusik/, уррраааааа! От всей души поздравляю с рождением Аленушки!!!!! Здоровья вам, молочка вкусного, тебе восстановиться скорее и домой к семье!!! Ты большая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ღConteღ мамочка, да все так поменялось за 1,5 года, я в том же роддоме рожала у того же воача (договаривалась), в прошлый раз на следующие сутки только ребенка отдали, а теперь даже и не уносят вообще, в послеоперационной дали к груди приложить и вместе полежать, детской комнаты которая была вообще нет, есть только для тяжелых больных и там практически нет детей. С начала разрешили родственникам приходить помогать, но у нас в городе один крупный роддом закрыли и здесь аншлаг, поэтому теперь и помощников не пускают. Спасибо девочки прибольшущее!!! А домой и правда хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Natusik/, Поздравляю с рождением доченька! Спокойных ночек, животика без газиков и вкусного маминого молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Natusik/, поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья вам с Аленушкой, вкусного молочка побольше и спокойных ночей)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Ссылки скрыты. Это мы- 32 неделька пошла. Пока набрала 2,8кг,но то-то еще будет!))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 КАНТАРЭ, я в 32 недели уже наверное 8-10 кг набрала)) классный животик) и супер-мамуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Amour4ik, спасииибо,подруга!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 КАНТАРЭ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 КАНТАРЭ, Наташ, какая ты стройняшка классная!! и динозаврик там у тебя прикольный лазиет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 КАНТАРЭ, ой, какая стройняшка! Животик совсем малипусенький, даже и не скажешь, что такой срок уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 КАНТАРЭ, мама просто звезда! Молодец, и прическа, и фигура...Как умудряешься ты так себя держать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) КАНТАРЭ, Ты набрала всего 2.8??????? О, Боже, я уже 13 набрала свои 30 недель Ты что, совсем ничего не ешь? Изменено 14 октября 2014 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ты что, совсем ничего не ешь? Наташка похоже на фотосинтез перешла))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 КАНТАРЭ, супер модель!!!!! Очень здорово выглядишь! Молодец!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки,спасибо! Засмущали меня Это я уже поправляться начала,до этого все минус и минус был. Хотя ем как обычно,даже ночью могу сырки глазированные хомячить!))) Я просто обычно дрищ по жизни,при своих 177 роста 57-58 кг весила всегда. А после ЭКО,да при ГВ набрала,так ,что смотреть на себя тошно было. Но Тимоня того стоил А сейчас все естественно получилось,и я думаю,поэтому не особо толстею. Хотя ноги за последний месяц визуально попухлее стали.А пуз как-то вылез рано(вы помните по предыдущим фото),и теперь не сильно большой. Хотя как по мне-так огроооомный! Мы с фотосета только вернулись,так фотограф все прикалывалась,не прикладной ли у меня живот ,мол,на беременную не очень похожа ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 КАНТАРЭ, да чего уж там засмущали)).ОФИГЕННО выглядишь,и ты для меня герой всего 2 с лишним кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Это мы- 32 неделька пошла. Пока набрала 2,8кг,но то-то еще будет!))) Ууух Тыыы! Какой арбузик!!! А Тимоня на переднем плане улётный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 КАНТАРЭ, А Тимоня на переднем плане улётный!!! ха))))))) я думала это мягкая игрушка лежит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я за беременность 28 кг набрала Я тоже Тима за игрушку приняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я за беременность 28 кг набрала да ладно? Ты ж худоба, где эти 28 кг были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Везде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо за комплимент ,но героем себя не считаю,т.к жру все,что не приколочено. Просто физиология такая ))) КатяКатенькаКатюша, спасибо! А дракончика нарядили потеплее,чтоб не продуло. Мы дверь входную ставили в тот день,и в квартире холодно было. КАНТАРЭ, ха))))))) я думала это мягкая игрушка лежит))))) он там часто толчется ))) там на полу его любимая шкура овечья лежит,и Тим на ней валяется часто ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения