Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

июнь2012, Юль, конечно держим кулачки за тебя. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кому как не тебе желать много детей. Пусть все получится.

• Нравится 1

июнь2012, Юлька вот смотрю на тебя молодца ты))) кулачища за тебя,и пусть прогнозы сбываются,новое просторное жильЁ-большая семья))). Я как Женя хочу попрогнозировать-буит у вас дочка-врединка))))

• Нравится 2

июнь2012, Юля здорово то как, все прям сразу и переезд и протокол, хороший знак однозначно, пусть все будет беременно, жду от тебя трехзначный ХГЧ и волшебный пинок, на мой победный протокол )))

• Нравится 1

Девочки не скромный вопрос а почему протокол(я ж не в теме когда вы тут все общались )?

июнь2012, Юля, удачи! К какому-нибудь октябрю будет третий!

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, а хрен его знает :sorry: так его назвали, есть короткий протокол, это когда в один цикл месячных эко делают, а есть длинный, там разное время, но больше цикла, я вот в длинный иду т.к. бесплатно, по квоте ;) а до этого были короткие протоколы

К какому-нибудь октябрю будет третий!

ВОООО! Это другое дело :class:

июнь2012, не не я не об этом,я имела ввиду а почему по эко,вдруг у самих получится второй,ведь вон как часто такое бывает?

июнь2012, а с Левой был короткий или длинный?

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас по эко то в феврале этого года не получилось, а ты хочешь что бы я сидела и чудес ждала....не это не про меня :I_do_not:

Да, до этого были все короткие протоколы т.к. за деньги, ща денег нет, поэтому получили квоту, а по квоте только длинные протоколы :sorry:

• Нравится 1

июнь2012, удачи вам!!! все получится!

июнь2012,  Юль, удачи вам!!!! @@@@@

июнь2012, ААА! Юлёчек, и Тебе мои кулачки!!! Все 8 - от нашей большой семьи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

июнь2012, Юльчик, держим крепко кулачки за вас! Пусть все получится! Я конечно за двойню! Ты так хотела) Удачи!

июнь2012,  лови от нас с Аленкой свежезаписинный девчачий памперс на удачу!!!!

Юлька, вот молодец! Кулачки держим! В новой квартирке, в детской комнате одному Левику будет скучно!!! Сестричку ему давай!!!!

Natusik/, а ну мама, линеечку меняй!!! У тебя перенашивание уже идёт!!! :D :D :D

июнь2012, надеемся и верим с вместе с тобой!

держим

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

images?q=tbn:ANd9GcSvQY7u6eJVN9_fdhKrh-zEMKz1HJcsPeRYxKtztqWvwEiz6JvE2gimages?q=tbn:ANd9GcTEAdMHaLDihixSaIWTQ4dg6Tc_8-xhHskVM39nsJKDsz-Iw2BvXAimages?q=tbn:ANd9GcQF6leMvSKzRRT8wuceb_nN8W8VKcM-EywfXQRbL5xanPHDPyk3images?q=tbn:ANd9GcQ1WUzSng_nM6x6r8PBhBCiB6WdTjZSeRN66sItsvjz94I86xak

Это тебе от нас,Юлька! Пусть будет так,как на второй картинке! Ну в крайнем случае на третьей )))

И мой персональный тебе ААААААААПЧХИИИИИИИ!!! Если конечно тебя мальчуковый чих не пугает )))

images?q=tbn:ANd9GcSBmpccNazvN45zHg-3Wh5TyZQ54jAsU59uQdyxh7EWwjtnqRor

• Нравится 3

Юля, и мы тоже за тебя держим кулачки!!! пусть все получится так, как вы с мужем загадали!

КатяКатенькаКатюша, ага поменяла)

• Нравится 1

июнь2012, Юлек,молодцы!!!! Удачи Вам@@@@@@@ Тоже желаем Вам двойняшек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

июнь2012, Удачи Вам! Пусть все получится и мы увидим еще одного Юльчонка!!!

июнь2012, а тебе в протоколе в предыдущем, сколько эмбрионов подсаживали? слышала, что после КС одного только можно. Правда это или нет?

июнь2012, рассекретилась значит, а я то пооомню, что ты про ноябрь говорила))

Держим кулаки, дорогая. Пусть на новом месте появится новый жилец)) вот такую вам птичку))

484513a52b6dc601.jpg

Кстати, у меня короткий был по квоте. Подруга моя была на длинном одна, а другая на коротком.Та что на коротком, сегодня второй раз хгч сдала, первый неделю назад 109 был.

• Нравится 2

июнь2012,  Юля, какая ты молодец! Удачи вам и Персональный заразно беременный чих!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...