MARINACHKA 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 июнь2012, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наизаразнейший чих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юлька, удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой спасибо вам большое девочки!!! Столько кулачков и пожеланий нам июнь2012, а тебе в протоколе в предыдущем, сколько эмбрионов подсаживали? слышала, что после КС одного только можно. Правда это или нет? мне в оба протокола по 2 подсаживали и до КС и после Кстати, у меня короткий был по квоте мне сказали что только длинный, может это у нас тут так в областном перенатальном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, ага поменяла) Слушай, ну сколько же у вас разница получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 июнь2012, Юля, удачи!!! Молодцы! Все получится! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Ну как вам мой призрак?! Это 8дпп трехдневки. С Левиком в такой день призраком даже не пахло хгч был 4, а тут явно больше)))) Изменено 31 октября 2014 пользователем июнь2012 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) июнь2012, Юля, боюсь спугнуть! Держу за тебя кулачки, Боже мой, пусть это будет малыш! Береги себя, не усердствуй там с расстановкой мебели, лучше отдыхай больше!!! Вдруг это двойняшки? Изменено 31 октября 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, 1 и 7 + 19 дней разница. У меня с сестрой практически такая же разница (1 и 7 + 20 дней). июнь2012, ого го!!!! Конкретный такой призрак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) июнь2012, у меня почти такой и был тест был за день до начала предполагаемых М в оба раза при беременности ! Держим кулачки, Юль! Изменено 1 ноября 2014 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 июнь2012, Юлькин какой же это призрак, этот тебе привет от малыша (ей). Тихоньку поздравляю и очень за Вас рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 июнь2012, Юлечка. Держу крепко кулачки! Дай Бог! Это точно не призрак) Ложись и лежи тюленем! Никакой бурной деятельности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Юля,пусть это будет принцесса!,а не призрак)Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Юлечка! это, похоже, не призрак)))) тихонечко желаю тебе,чтоб ярчал тестик!!!! пусть Левушка маме дает побольше поваляться, а муж так и подавно - пусть посудомоить и стряпать начинает вместо тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 июнь2012, Юля, тоже желаю чтобы тест ярчал. :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 июнь2012, какой же это призрак? это по-моему малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Юлька кулачки за вас!!! :kulachki: и кстати это совсем не призрак . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Юль, специально зашла почитать тебя, мне тут разведка донесла про твой тест, бросила все дела и побежала смотреть))) пока поздравлять не будем, после УЗИ же вроде принято? Мы тоже держим кулачки, может там двое сразу будет? Здорово было бы сразу братика и сестричку Леве! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 июнь2012, ничего не говорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 Спасибо девочки!хгч 45, для моего срока отличный хгч, сдам через пару дней посмотрю динамику. Я щас с планшета,писать не удобно, чуть позже расскажу про протокол,я ж с августа месяца в протике)))) ну и в очередной раз убедилась что у нас на форуме просто волшебные кулачки)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maff 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, поздравляю!!!! Мы тоже собрались на бис ) вчера хгч 904 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Maff, ОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! пусть кнопочка крепче там держится и развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, моя сладкая! Ну Слава Богу. Конечно, никакой не призрак, а конкретная полоска. Хг отличный для такого срока! Все будет хорошо! Мои кулачки, уверенность в победе и радость за вас в полном объеме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Maff, Приветствуем еще одного жителя славного города Петербурга))) Пусть ведет себя хорошо-растет большим, красивым или красивой, слушает маму, приносит ей только радость и родится в срок!!!!! Ох, как классно-настроение на весь день хорошее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, очень рада за тебя! Именно за тебя! Пусть двойняшки у тебя будут! У меня на 10 ДПО хгч был 48, на 15 - 619 уже. Кнопок увидели на узи в 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Вот про мой протокол. как приехала из отпуска сразу пошла в протокол, сделали мне укол диферелина в конце августа и отправили гулять(вот как раз после укола я видимо что б отвлечься и замутила движуху с квартирой, а еще муж сказал что это укол этот так мне на голову подействовал)))) подруга как раз в сентябре предлагала вместо неё бесплатно в италию поехать, пришлось конечно же отказаться. Когда должна была начаться стимуляция как обычно вылезла киста, ждали когда она уйдет, она уменьшалась, но к концу действия укола еще немного осталось, всей клиникой ломали голову как поступить, сдала гормоны и приняли решение еще один укол деферилина делать(хотя уже лекарства для стимуляции мне выдали), пошла дальше гулять. Ну и по закону жанра - все манипуляции выпали на самый переезд )))) у меня все в коробках, просила у мамы ночнушку, халат и носки )))) мешок с лекарствами для поддержки стомостью наверное тыщ на 15 искала в коробках неделю, ну и само собой они оказались в самой последней коробке )))) даже пришлось дивигель купить за 1000р!!!(пока искала лекарства) а там его блин 3 коробочки(((( в перерыве между пунцией и подсадкой улилено с мужем клеили обои т.к. потом мне нельзя. Взяли 4 клетки, получилось 3 эмбриона, иксили, подсадили всех трех, уж не знаю....такие они хреновые или не стали одного малыша оставлять....эмбриолога спросила на подсадке она сказала что ничего малыши. В инструкции написано лежать после подсадки 48 часов! какой там)))) А еще простыла с этим переездом, на подсадку пришла с больным горлом, а щас кашляю страх как, думала что если че и прикрепиться. то от моего кашля все отвалится нафиг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, мне не говорили лежат после подсадки, но т.к. я после подсадки поехала назад в больницу, долечивать гиперу, я вела пассивный лежачий образ жизни, но я знаю случай, когда девушка уехала в путешествие, не надеясь на Б, т.к. эмбрион был слабый, а все таки оказалась беременной ))) Лечись и больше не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения