Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

июнь2012, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наизаразнейший чих!!! :kulachki:

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлька, удачи вам

Ой спасибо вам большое девочки!!! Столько кулачков и пожеланий нам :girl_bye: :girl_bye:

июнь2012, а тебе в протоколе в предыдущем, сколько эмбрионов подсаживали? слышала, что после КС одного только можно. Правда это или нет?

мне в оба протокола по 2 подсаживали и до КС и после ;)

Кстати, у меня короткий был по квоте

мне сказали что только длинный, может это у нас тут так в областном перенатальном :sorry:
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага поменяла)

:class:

Слушай, ну сколько же у вас разница получилась?

июнь2012, Юля, удачи!!! Молодцы! Все получится! ))

июнь2012, Юля, боюсь спугнуть! Держу за тебя кулачки, Боже мой, пусть это будет малыш! Береги себя, не усердствуй там с расстановкой мебели, лучше отдыхай больше!!! Вдруг это двойняшки?

Изменено пользователем Eva29

КатяКатенькаКатюша,  1 и 7 + 19 дней разница. У меня с сестрой практически такая же разница (1 и 7 + 20 дней).

июнь2012,  ого го!!!! Конкретный такой призрак!!!

июнь2012,  у меня почти такой и был тест был за день до начала предполагаемых М в оба раза при беременности ! Держим кулачки, Юль!

Изменено пользователем MeDVa

июнь2012, Юлькин какой же это призрак, этот тебе привет от малыша (ей). Тихоньку поздравляю и очень за Вас рада!!!

июнь2012, Юлечка. Держу крепко кулачки! Дай Бог! Это точно не призрак) Ложись и лежи тюленем! Никакой бурной деятельности!

Юля,пусть это будет принцесса!,а не призрак)Береги себя!

Юлечка! это, похоже, не призрак)))) тихонечко желаю тебе,чтоб ярчал тестик!!!! пусть Левушка маме дает побольше поваляться, а муж так и подавно - пусть посудомоить и стряпать начинает вместо тебя))))

июнь2012, Юля, тоже желаю чтобы тест ярчал. :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

июнь2012, какой же это призрак? это по-моему малыш :kulachki::molitva:

Юлька кулачки за вас!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: и кстати это совсем не призрак .

Юль, специально зашла почитать тебя, мне тут разведка донесла про твой тест, бросила все дела и побежала смотреть))) пока поздравлять не будем, после УЗИ же вроде принято? Мы тоже держим кулачки, может там двое сразу будет? Здорово было бы сразу братика и сестричку Леве!

• Нравится 2

июнь2012, ничего не говорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maff, ОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! пусть кнопочка крепче там держится и развивается!

июнь2012,  моя сладкая! Ну Слава Богу. Конечно, никакой не призрак, а конкретная полоска. Хг отличный для такого срока! Все будет хорошо! Мои кулачки, уверенность в победе и радость за вас в полном объеме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maff,  Приветствуем еще одного жителя славного города Петербурга))) Пусть ведет себя хорошо-растет большим, красивым или красивой, слушает маму, приносит ей только радость и родится в срок!!!!!

Ох, как классно-настроение на весь день хорошее!!!!!

• Нравится 1

июнь2012, очень рада за тебя! Именно за тебя! Пусть двойняшки у тебя будут! У меня на 10 ДПО хгч был 48, на 15 - 619 уже. Кнопок увидели на узи в 5 недель.

июнь2012, мне не говорили лежат после подсадки, но т.к. я после подсадки поехала назад в больницу, долечивать гиперу, я вела пассивный лежачий образ жизни, но я знаю случай, когда девушка уехала в путешествие, не надеясь на Б, т.к. эмбрион был слабый, а все таки оказалась беременной )))

Лечись и больше не болей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...