июнь2012 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ღConteღ мамочка, мне бумажку выдали с инструкцией что делать и не делать после подсадки, вот там то как раз и написано, я и с левой то особо не лежала, а тут я как ссаный веник носилась, не то что лежать, присесть ен было времени )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) а щас кашляю страх как а я все с ингаляциями ко всем пристаю. Юль, полечи кашель хоть так... но я уверена, что все у вас будет хорошо!!! я сама Б Улей на ранних сроках бронхитозила, как видишь, мой бронхит пазлы собирает и мамашу на прочность тестит. желаю, чтоб и ваша лялечка крепко-крепко за маму держалась. точнее, лялечкИ Изменено 2 ноября 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, я читала где то, что как раз и полезно двигаться и умеренные нагрузки при ии, эко, чтоб приток и циркуляция крови в матке были. Я когда первую ии делала, лежала бревном две недели и ничего не получилось, а во второй раз прямо в день ии пошла на свадьбу, плясала даже там, да еще отгенералила всю квартиру в следующие дни и все получилось. Ну ты лечись народными средствами, жидкости побольше, пусть малявочки держаться крепко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мяу-Муррр, вас выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ага, нас выписали, тут столько дел сразу навалилось, что до основной темки не добралась, только сюда вот забегаю за Юлю поболеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Да,да,да,мы тут все болеем за тебя,Юля,а ты давай быстрее поправляйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Да я сразу за лечение взялась, пока деть не прикрепился, ща уже немного ночью тока кашляю, сопли совсем прошли, а то всю ночь как собака лаяла. Наверное сгоняю завтра опять на хгч, люблю я это дело а если все нормуль, то можно уже и до узи успокоиться. Решила в этот раз партизанить, до родов ни кому не скажу пол, в т.ч. мужу. Но мама моя уже самоуверенно заявила, что в этот раз однозначно девочка, ну-ну..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, Ты давай не болей! Ага,ждем новостей о хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, какой чудный призрак , и цифры очень замечательные! А я еще сижу раздумываю - ехать в крио или нет?!? С таким заразительным примером решение пришло однозначное - ехать! Удачи тебе @@@!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Тарюша, однозначно ехать!!! разница как раз хорошая получается - и не больше трех лет и первые детки уже не такие маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, как это никому не скажешь?!А нам?...вот у меня бы вода точно в за.нице не удержалась ,даже мужу по телефону сообщила,зная,что он мечтал о дочери,хотя хотела интригу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Vilena@, буду пытаться не проболтаться(и вам тоже), не знаю насколько правда получится, но очень хочется интригу как раньше - узнавали кто только после родов. Покупать то я ничего не планирую, тока люльку, а потом куплю двухярусную кровать и туда Левика переселю, а детя в его кроватку, ах какие приятные мечты/планы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, так а сама то планируешь узнать пол?Или тоже будешь в неведении?Мысли материальных!Мечтай больше,мы подержим кулачки,чтоб все так и было!Я,кстати,с твоей мамой за девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, А я за двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А я за то,что Леве нужен братан,партнер по играм) А девочку следом,к октябрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А мне тоже кажется, что двойня будет кому как не Юле?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Maff, Оль, поздравляю с беременностью! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки спасибо за поздравления ) я давно вас почитываю, но написать что то с таким живчиком Ваней времени нет Сегодня прочитала как Женя про Полю пишет, как про Ваню все ) не удержалась и написала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Юлькааааа!!! Я очень-очень-очень за тебя рада! Все будет хорошо,я уверенна в этом на 100ьпроцентов! А интригу можешь не сохранять ))) Двойняшки у тебя,пацаны. Как в моем сне,помнишь? Если не буду права,то хреновый из меня Ностардамус ))) Maff, присоединяюсь к поздравлениям! Добро пожаловать в наши ряды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Как в моем сне,помнишь? ничего себе) а напомни сон, или где прочитать? я не помню такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я тоже думаю у Юли сынок там или два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А мы были на УЗИ два дня назад,так я расстроилась немного. Двойное обвитие пуповиной(хотя вроде-как под вопросом,вторую петлю видят только с одной стороны) и воды на нижней границе нормы. Буду делать чаще КТГ. В остальном все хорошо,малышок крупненький,головка уже 330 мм,лапка 7,5 см ))) Врач сказала,что тесно ему у меня,очень высоко забрался,а еще месяц ходить! Сегодня ножками толкался так высоко! Было ощущение,что в чашечке от лифчика копошится! Надеюсь,до кадыка не дойдет ничего себе) а напомни сон, или где прочитать? я не помню такого) А мне сон снился весной,что Юлька с коляской гуляет,а там два младенца,а Левик на подножке от коляски едет))) Надеюсь,сон был пророческим ))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 КАНТАРЭ, класс))) ага, пусть сон будет вещим! правда мне бы хотелось, чтоб у Юли все-таки были мальчик и девочка) а там-кого Бог послал! Пусть крепится или крепятся покрепче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А интригу можешь не сохранять ))) Двойняшки у тебя,пацаны если именно так и будет, то напишу вам сразу об этом(своим не скажу), но хгч идет как по книжке - средняя норма(9дпп - 45, 11дпп- 85) так что думаю там один деть. Экошки, может еще кто подскажет - у меня в сутки 600 утрика и 2 укола прогика, сдала сегодня прогестерон - больше 200, как думаете могу я сама отменить один укол(делаю вечером сразу два)? Двойное обвитие пуповиной(хотя вроде-как под вопросом,вторую петлю видят только с одной стороны) мне тоже такое говорили, а когда кесарили ничего подобного не нашли, мне потом объяснили, что может просто пуповина лежит около шеи, а не обвита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 июнь2012, у меня на 12 ДПП хгч был 183, а прогик 160. Я была только на утрике, так потом еще дюф добавили и пила его до 18 недель. Зачем хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения