Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

июнь2012, Юль,у меня на 11дпп трехдневки ХГЧ был запредельный-999!(врач даже предположил,что клетка поделилась),Прогестерон тоже шкалил,в раене 800 был! Но укол не отменяли(кололи через день маслянный,и утрик 600 в сутки). Якобы,по словам доктора,на раннем сроке прогестерон лишним не бывает. Так потом,через 4 дня на этих-же дозировках прогик упал до 140,и примерно так и держался долгое время. Поэтому я думаю,что ничего не отменяй,пока доктор не скажет. Это ж ЭКО,гормоны скачут. Укол болючий,зараза,вернее,шишки после него,но результат того стоит ;)

• Нравится 2

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за ответы! Значит ничего не буду отменять сама, завтра тогда поеду еще закуплю, а то все уже заканчивается, как раз запасы были до хгч. У меня с Левиком совсем маленький хгч был: 8дпп -4, 11дпп -53(трехдневка)

КАНТАРЭ, не волнуйся, вторая петля, скорее всего, просто ЛЕЖИТ не шее, а не обвита. хотя, даже если и обвита - все будет гуд! у меня же Леся была с тугим двойным обвитием. я им все уши прожужжала, чтоб они внимательней роды принимали. так они меня дурочкой считали все 5 часов моего с ними обшения. а потом вдвоем (все-таки перестраховались и решили, что оба врача попринимают роды) ахали, что действительно двойное тугое. и ничего. слизь отсосли, она почти сразу же и закричала. и ничего не передали, только вот на живот после схватки жали, чтоб плечики прошли быстрее, а потом распутывали сразу. ну одно последствие есть: была трещина и косметический шов ТАМ.но это, думаю , мелочи.

а ты не переживай, у вас не двойное! ну мне так кажется

• Нравится 1

liabart, спасибо,дорогая ))) Я тоже надеюсь,что только лежит вторая петля. Да и кесарево скорее-всего у меня будет. Начиталась,что на обвитие при ЕР обращают в основном.

КАНТАРЭ, у меня с Жориком было двойное обвитие, при КС это не имеет никакого значения. А я в среду на узи еду.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, 1 и 7 + 19 дней разница. У меня с сестрой практически такая же разница (1 и 7 + 20 дней).

ОГО! У наших 1 г 7 мес. 21 день! :D

июнь2012, ждём следующего ХГЧ вместе с Тобой! :flower:

Мы тоже собрались на бис ) вчера хгч 904

Да мы уже знаем про вашу радость! Растите здоровенькими!!! :flower:

Но мама моя уже самоуверенно заявила, что в этот раз однозначно девочка, ну-ну.....

Я думаю как Твоя мама, что там девочка. Кстати, расскажи о реакции родителей. :D

КАНТАРЭ, а Вы имя уже выбрали? :)

о реакции родителей.

так мама же все знала, у неё же Левик был когда я на приемы и на манипуляции ездили и вещи она мне на пунцию давала т.к. у меня все в коробках было, она была совершенно уверенна что все получится, так что для неё это не новость была, ждет теперь узнать количество, надеется на тройню :Crazy: :Crazy: :Crazy: Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 4

КАНТАРЭ, а Вы имя уже выбрали?

почти ))) Решили придерживаться имен в Старо-Русских традициях ))) Платон Сергеевич у нас скорей всего намечается.

КАНТАРЭ, а Вы имя уже выбрали?

удачи тебе ну УЗИ :girl_bye:
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, ой, какое красивое сочетание!!! :class:

КатяКатенькаКатюша, спасииибо )))мне тож нравится )))

• Нравится 1

Maff, упс...ну новости просто замечательные!!! Поздравляю тихонечко, легкой беременности Вам!

почти ))) Решили придерживаться имен в Старо-Русских традициях ))) Платон Сергеевич у нас скорей всего намечается.

удачи тебе ну УЗИ :girl_bye:

у меня у двух подруг Платоны, один тоже Сергеевич, второй Михайлович. Сокращенно зовут Платошка или Плутошка. Мне нравится это имя Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Тимоша и Платоша - клёво! :)

• Нравится 1

Я тоже на сайт зашла новости про Юльку и Про Лену с Анюткой почитать. Ну все водной группе и узнала. Юля, поздравляю!!! Ярчайте, крепчайте!!! Я за одного детенышка, но за крепкого - прекрепкого!!!! с двойней сложнова-то. Можно я тоже высажу предположение свое?)) Мне кажется мальчишка, но надеемся не девочку. Здоровья тебе и малышу вашему, подруга.

Мы, тоже подумываем на БИС пойти. Юльке подружка нужна, ну или друг))).Но без фанатизма. Как Богу угодно!

Лена, с выпиской вас!!!! как Анютка?

*tati*, Спасибо, Танюш! Анюта ходит колесом, у нее все хорошо)) Уже почти все зажило, остался один глубокий ожог на бедре, никак не затягивается( Животик зажил без следа, на стопах тоже все зажило, только маленькие шрамики остались, может уйдут еще...

• Нравится 3

Юль каждый день захожу в тему, читаю,радуюсь за тебя. Выздоравливай и пусть малыш или малыши поглубже и покрепче в маму цепляются)))).Утрик и дюф не отменяй.

Была на узи, тоже расстроили. Отставание на 2 недели сказали, вес 1950, сказали это очень мало для 33 недель, ребенок не дополучает питания, нужно прям срочно в стационар ложиться. Завтра пойду схожу, буду надеяться на дневной стационар.

MARINACHKA, а если актовегинчиком подкормить,он на рост влияет?

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вот они и направляют в стационар на капельницы с актовегином, магнезией и еще чем-то

MARINACHKA, я актовегин пила таблетки и кололи уколы дома(муж колол),отрастили Улю аж до 3900)))

• Нравится 1

А я не стала никакой актовегин принимать. Обещали мелкого,родила 3400. Считаю,нормальный вес для 38 недель. Марина,не расстраивайся,на последних неделях хорошо прибавляют детки. Больше кушать и отдыхать тебе надо. И не нервничать,все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@

MARINACHKA, ты не расстраивайся, во-первых на последних неделях ребенок прибавляет по 300-400 грамм, а во-вторых эти узи их +- 500 грамм как минимум, нам перед самым кс ставили вес 4 кг, а родились мы 4600. конечно наблюдаться надо, но я думаю все у вас хорошо! а почему говорят питания не хватает? плацента или что? доплер делали? или просто по весу решили, что не хватает питания?

Изменено пользователем tomkin

МАМА УЛЬЯШКИ***, да я не против капельниц,пусть капают актовегин, я ложиться не хочу, я Жорика еще ни разу в жизни не оставляла на ночь, я в роддом морально готовлюсь его оставить, а тут..да и какой смысл мне лежать, прокапают капельницу и что там мне делать?

Наталета, ой, да кушаю я как раз много, только все в мой вес идет(((

tomkin, да, плацента стареющая и кровоток в пуповине нарушен, какую-то А1 степень ставят ФПН У меня получается в 30 недель 1150 вес был, а через 3 недели 1950, меньше чем 300-400 в неделю.

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, ну я думаю ты сможешь договориться, чтоб на капельницу приходить, я в патологию когда попала перед кс, то сначала мне 2 укола назначили и тоже капельницу, я так думаю актовегин, потому что срок уже большой был и они посчитали что ребенку питания не хватает. потом узи сделали и капельницу отменили, осталось два укола и я договорилась только на них приезжать, а жила дома. а соседка моя по палате на капельницы приезжала и тоже домой потом.

ну на последних имеется в виду где-то после 34 такая прибавка идет.

tomkin, буду надеяться, что разрешат на дневном.

Обещали мелкого,родила 3400. Считаю,нормальный вес для 38 недель.

Конечно нормальный. Даже отличный вес. Мы в 38,4 родились с весом 3400 гр. :)

я Жорика еще ни разу в жизни не оставляла на ночь, я в роддом морально готовлюсь его оставить, а тут..да и какой смысл мне лежать, прокапают капельницу и что там мне делать?

Знакомая картина! :malicious: Я так готовилась Машу оставить. Слезами умывалась. Она младше Жорика тогда была.

А когда меня хотели на сохранение положить, чтоб повалялась. То врач мне сказала - Я Тебя бы положила, да Ты же не ляжешь! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...