Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

июнь2012, ага, правильно, что переместила)

класс) такие классные моменты) томатный сок я в Б обожала, пила его с удовольствием, еще мне нравился безалкогольный мохито, ну это летом. а так все кислое ела.лимончик, мандаринки, яблочки,ну и соленое конечно.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amour4ik, ну с томатным соком понятно - там фолька содержится, хотя я её и так по 5млгр в день принимаю, но видимо мало, перешла на чай с лимоном

Ссылки скрыты.

наша КАНТАРЭ.

июнь2012, а я за томаты не знала. ой чай с лимоном и я сейчас попиваю. че-то присела на него.

• Нравится 7

Amour4ik, какой пузик большой стал )))

ღConteღ мамочка, ага и я говорю вырос)

• Нравится 1

Когда ей в роддом ложиться?

Еще как вырос, буквально недавно маленький был

• Нравится 1

Пузо как будто привязали :D :D

А у меня че то тоже живот округлился :blym: :blym: я мужу ща говорю - посмотри, как это в 7 недель то, а он говорит, я заметил, но не стал тебе говорить. Это у меня от обжорства или реально так рано выпирать начинает?

• Нравится 1

июнь2012, говорят во второй и т.д. Б животик раньше появляется, видимо мышцы растянуты уже, я тут поем плотно и то животик появляется :D надо видимо пресс качать мне ,а то буду с первого дня Б с большим животом

Да,Наташа говорила,вроде,что животик у нее маленький,а там такой шарик!)) правда,будто отдельно, будто под свитер что-то круглое засунула,хулиганка))

• Нравится 1

Девочки,животище вылез буквально пару недель назад. Пардон за внешний вид и шапку,тока с прогулки пришли. На фото 37.5 недель. В больницу думаю во вторник лягу,а там....туда-сюда и прокесарят. Очкую я чето страшно,еще и депресс напал,что Тимоню не буду видеть долго,это ж его не пустят в роддом ? С животом так тяжело стало,очень трудно его носить. Сегодня полы мыла на четвереньках(гнездование никто не отменял )))),так залезла под стол,и завалилась на бок потеряв равновесие ))) Лежу,как паук,смеюсь,и подняться не могу. Тимоша подполз,лег рядом,и не поймет что к чему,чего это Мама валяется )))

А че это все аватарки-то поменяли? Я что-то пропустила ?)))

Ой,я тоже полы намывала накануне родов,хотя в конце Б еле ноги волочила. Ты там осторожнее,Наташа,береги шарик))

• Нравится 1

Эх, а у меня синдром гнездища какого-то, я вот генеральную уборку затеяла, окна намываю, шторы стираю, в шкафах переполох устроила. Уже месяц канетелюсь, никак не осилю.

мне б так :hohot: :hohot: а то я тока как тюлень лежу, даже гулять лень! тока в магазин если, придумаю чего мне сожрать хочется и тока эта сила способна меня вытащить

июнь2012, я первые 3 месяца такая же была, токсикоз еще ужасный был, тебе хоть жрать охота, а я и этой радости лишена была, дом вообще забросила, каждую свободную минуту отдыхать старалась.

Наталета, Постараюсь )))

июнь2012, у тебя времени еще дофига :D ,успеешь квартиру еще раз поменять,и ремонт забабахать. А пока-отъедайся ))

MARINACHKA, аналогично :friend: ,мало того,что сама копошусь,так и мужу спуску не даю. У нас еще Тимоша в 5-30 - 6 утра встает,времени - вагооон :D

• Нравится 1

это ж его не пустят в роддом ?

Я табе по секрету скажу - не надо его в РД. Ему и Тебе потом тяжелее будет. Пусть в окно посмотрят и всё. Даже через скайп тяжело морально. Потом слёзы и все прочее.

Пузик - чудесный ТТТ на Тебя! :flower: :flower: :flower: Боже! Как же я хочу ещё лялю!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

мне б так :hohot: :hohot: а то я тока как тюлень лежу, даже гулять лень! тока в магазин если, придумаю чего мне сожрать хочется и тока эта сила способна меня вытащить

ну наконец-то!Как нормальному человеку тебе лень!А то все как заведенная гоняешь.

КатяКатенькаКатюша, я просто так на долго еще не разлучалась :( ,все нацеловываю его,моего гномика..Ночью сегодня так накрыло....лежала,и плакала! Я не знаю,что со мной в роддоме будет!Может гормоны конечно,но уже скучаю(а муж раздражает,наоборот,заклевала мужика,по углам от меня прячется :D ). Сынулька стал еще(с Бабушкиной подачи)мне такие комплименты отписывать. Мама красивая,милая,любимая ))),тааак приятно!

Кать-АААПЧХИ на тебя! На будущее пригодится ;)

А пока-отъедайся ))

ага, пошла навернула бутер с красной икрой :hohot: отродясь её не ела, а тут предусмотрительно прикупила в магазине идя за хлебом. У меня холодильник битком забит, ставить не куда, мне чего то захочется, я куплю и больше не хочу, муж не успевает за мной все доедать, тут свиные отбивные с сыром и помидорами нажарила, один раз поела и воротит от одного запаха, так муж всю неделю и ел всю сковородку

КАНТАРЭ, у меня та же боль, очень переживаю из-за разлуки, как я буду без сыночка моего? А вдруг, когда я вернусь он отдалится от меня, обидится, подумает,что я бросила его. Каждый день думаю об этом.

Ой девки, да перестаньте вы! Я вон своего на переезд к бабушке на 5 дней отправила, все нормально, никто не плакал и не переживал, все отлично прошло

• Нравится 1

Кать-АААПЧХИ на тебя! На будущее пригодится

ОООООООООО!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поймала самый зрелый мальчиковый чих! УРА!!!! спасибо!!!!

КАНТАРЭ, MARINACHKA, девочки, я в РД с Ромой была 9 дней!!! Маше было 1 г. 7 мес. 21 день. Вспомните мои стенания! Я в окно даже смотрела на неё и то после их ухода рыдала. Всё будет хорошо. Всё пройдет. Ваши переживания естественны. Очень Вас понимаю. :friend:

У меня тоже гнездование в разгаре! Делаем ремонт в детской... И все надо успеть ведь... Хочу еще так новый год! Чтоб елка и все дела... Но длч этого надо ремонт закончить.

Девочки, кто сталкивался с аллергией во время беремнности? Я вся исчесалась!!! Уже на стену лезу. Ноги, руки, спина, живот. Все чешу. На что аллегия не знаю, никогда этим не страдала...

Саш,к врачу своему обратись. Анализы печеночные сдать тебе назначит. Так бывает у беременных,но контролировать нужно.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

Саша,препараты с железом,случайно,не пьешь? У меня на них такая реакция была. А еще про печень говорят,проверяют,кровь сдают на биохимию,все у тебя в норме?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...