Перейти к публикации

Февралята на Бис!

Amour4ik

Полезные сообщения

У меня в этот раз с самого начала то ли тошнота, то ли изжога, то все вместе,

вот у меня так было. Это очень ужасно - есть хочешь ,но при этом от всего воротит, от голода тошнит, после еды тошнит, еще и какая-то изжога, которую хочется чем-нибудь заесть, но при этом есть не хочется из-за тошноты. Короче пипец.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вообще не было пристрастий в еде, за всю беременность ни одного каприза, прям обидно аж ))) Изжога была моим спутником, как вспомню бррррр

вот у меня так было. Это очень ужасно - есть хочешь ,но при этом от всего воротит, от голода тошнит, после еды тошнит, еще и какая-то изжога, которую хочется чем-нибудь заесть, но при этом есть не хочется из-за тошноты. Короче пипец.

вот прям точно описала :D

У меня вообще не было пристрастий в еде, за всю беременность ни одного каприза, прям обидно аж ))) Изжога была моим спутником, как вспомню бррррр

у меня так с Левой было, тока молочного больше есть стала и все, а изжога на последних месяцах вообще меня не покидала, ничего не помогало, тока потом мне рассказали чудо метод - жвачку жевать

июнь2012, а я жвачку всю беременность не жевала, типа вредно :D Меня ренни от изжоги спасал ,когда совсем не в моготу было

ღConteღ мамочка, нее, никакие рени, гасталы и т.п. мне вообще в конце не помогали, у меня изжога была все время, даже если я не ела, сына давил на желудок и видимо кислота постоянно в пищевод выходила, а про жвачку мне тут кто то из девочек написал и вот реально помогала, когда жевала не было изжоги :sorry: а в жвачке не вижу особого вреда для ребенка

июнь2012, видимо, когда жуешь постоянно, то слюны много выделяется и она смывает всю кислоту)))

июнь2012, у меня были жуткие тараканы во время Б, во всем я видела вред для малыша, во вторую Б мне кажется я буду более спокойная )))

А я всю беременность ментос жрала ментоловый. До трясучки прям перло )))

Кстати изжога была раз пять уде после 30 нед

еще и какая-то изжога, которую хочется чем-нибудь заесть, но при этом есть не хочется из-за тошноты. Короче пипец. Нравится

о да, у меня такое было.

Спасибо девочки, пойлу в понедельник к врачу. Буду проситься на биохимию крови...

А изжога- это жесть! У меня с ти было не много, а тут все горит постоянно.

Alexandra.ch, я вся чесалась во втором триместре, но не аллергия это была, а печень. Пропила эсенсеале и урсосан, все прошло и больше не повторялось.

MARINACHKA,  а ты тоже по биохимии поняла, что это печень?

Alexandra.ch, я как-то писала, у меня такая чесотка была, только в первом или во втором триместре, ничего от нее не помогало, прыщиками мелкими все тело покрылось и они жутко чесались, потом само прошло. а у подруги так было как у тебя в третьем триместре, она мне говорила, что ей кажется, что чешутся даже волосы и зубы)) прошло только когда родила, врач ей сказал, что это такой тип токсикоза бывает, ничего тут типа поделать нельзя. но я за что купила, за то и продаю :sorry:

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Alexandra.ch, нет, я просто в интернете причла про чесотку беременных и сразу пришла к гинекологу и попросила что-то для печени, для профилактики. Мне и прописали.

• Нравится 1

Хотела завтра пойти сдать биохимию в хеликсе или инвитро, чтоб с анализами уже прийти к врачу. Посмотрела стоимость, 3000-4000 руб! Ну нафиг! Буду выбивать бесплатно в ЖК.

Я всю беременность мучалась с изжогой,пыталась молоком заглушить,но реально только жвачка помогала,я с ней даже засыпала.Иначе вскакивала среди ночи и сидела,изжога одолевала.

Alexandra.ch, это полная биохимия, тебе надо АЛТ и АСТ. Но ты права - выбивай из ЖК

• Нравится 1

Alexandra.ch, сейчас же в ЖК все платные анализы бесплатно делают. У нас так по крайней мере и на инфекции всякие и д-димер сдавала каждый месяц у них, не говоря уже о стандартных ОАК, биохимия и т.д.

• Нравится 1

Саш,Алт,аст и билирубин надо сдать точно.

• Нравится 1

Была сегодня у гинеколога. Завтра иду сдавать биохимию по ее направлению. А еще она меня послала в квд, так как по телу пошла сыпь... И она боится, что без справки из квд меня в мой роддом могут не принять блин... Я от этой чесотки готова на стену уже лезть!

Alexandra.ch, у меня тоже сыпь появлялась когда чесать начинала, а перестаю чесать и сыпи как не бывало.

КАНТАРЭ, держись!!! Ура!!! Добро пожаловать, Платоша!!!!! Мы так тебя ждали!!!!

КАНТАРЭ, кстати, он Платон? А то мой был Дмитрий, вылазит, смотрю.. а он Митька))

• Нравится 2

КАНТАРЭ, класс) в февралятках прибыло) Давайте там кушайте хорошо и к братику!) Тебе восстановиться поскорее и побыстрее!

вылазит, смотрю.. а он Митька))

Ой, Танюха!!! Юмористка!!! :D

КАНТАРЭ, у нас Рома про рождении был копия как Машуля. Как там папа ваш? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...