Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня в этот раз с самого начала то ли тошнота, то ли изжога, то все вместе, вот у меня так было. Это очень ужасно - есть хочешь ,но при этом от всего воротит, от голода тошнит, после еды тошнит, еще и какая-то изжога, которую хочется чем-нибудь заесть, но при этом есть не хочется из-за тошноты. Короче пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня вообще не было пристрастий в еде, за всю беременность ни одного каприза, прям обидно аж ))) Изжога была моим спутником, как вспомню бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 вот у меня так было. Это очень ужасно - есть хочешь ,но при этом от всего воротит, от голода тошнит, после еды тошнит, еще и какая-то изжога, которую хочется чем-нибудь заесть, но при этом есть не хочется из-за тошноты. Короче пипец. вот прям точно описала У меня вообще не было пристрастий в еде, за всю беременность ни одного каприза, прям обидно аж ))) Изжога была моим спутником, как вспомню бррррр у меня так с Левой было, тока молочного больше есть стала и все, а изжога на последних месяцах вообще меня не покидала, ничего не помогало, тока потом мне рассказали чудо метод - жвачку жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 июнь2012, а я жвачку всю беременность не жевала, типа вредно Меня ренни от изжоги спасал ,когда совсем не в моготу было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ღConteღ мамочка, нее, никакие рени, гасталы и т.п. мне вообще в конце не помогали, у меня изжога была все время, даже если я не ела, сына давил на желудок и видимо кислота постоянно в пищевод выходила, а про жвачку мне тут кто то из девочек написал и вот реально помогала, когда жевала не было изжоги а в жвачке не вижу особого вреда для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 июнь2012, видимо, когда жуешь постоянно, то слюны много выделяется и она смывает всю кислоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 июнь2012, у меня были жуткие тараканы во время Б, во всем я видела вред для малыша, во вторую Б мне кажется я буду более спокойная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А я всю беременность ментос жрала ментоловый. До трясучки прям перло ))) Кстати изжога была раз пять уде после 30 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 еще и какая-то изжога, которую хочется чем-нибудь заесть, но при этом есть не хочется из-за тошноты. Короче пипец. Нравится о да, у меня такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо девочки, пойлу в понедельник к врачу. Буду проситься на биохимию крови... А изжога- это жесть! У меня с ти было не много, а тут все горит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Alexandra.ch, я вся чесалась во втором триместре, но не аллергия это была, а печень. Пропила эсенсеале и урсосан, все прошло и больше не повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 MARINACHKA, а ты тоже по биохимии поняла, что это печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Alexandra.ch, я как-то писала, у меня такая чесотка была, только в первом или во втором триместре, ничего от нее не помогало, прыщиками мелкими все тело покрылось и они жутко чесались, потом само прошло. а у подруги так было как у тебя в третьем триместре, она мне говорила, что ей кажется, что чешутся даже волосы и зубы)) прошло только когда родила, врач ей сказал, что это такой тип токсикоза бывает, ничего тут типа поделать нельзя. но я за что купила, за то и продаю Изменено 27 ноября 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Alexandra.ch, нет, я просто в интернете причла про чесотку беременных и сразу пришла к гинекологу и попросила что-то для печени, для профилактики. Мне и прописали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Хотела завтра пойти сдать биохимию в хеликсе или инвитро, чтоб с анализами уже прийти к врачу. Посмотрела стоимость, 3000-4000 руб! Ну нафиг! Буду выбивать бесплатно в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я всю беременность мучалась с изжогой,пыталась молоком заглушить,но реально только жвачка помогала,я с ней даже засыпала.Иначе вскакивала среди ночи и сидела,изжога одолевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Alexandra.ch, это полная биохимия, тебе надо АЛТ и АСТ. Но ты права - выбивай из ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Alexandra.ch, сейчас же в ЖК все платные анализы бесплатно делают. У нас так по крайней мере и на инфекции всякие и д-димер сдавала каждый месяц у них, не говоря уже о стандартных ОАК, биохимия и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Саш,Алт,аст и билирубин надо сдать точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Была сегодня у гинеколога. Завтра иду сдавать биохимию по ее направлению. А еще она меня послала в квд, так как по телу пошла сыпь... И она боится, что без справки из квд меня в мой роддом могут не принять блин... Я от этой чесотки готова на стену уже лезть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Alexandra.ch, у меня тоже сыпь появлялась когда чесать начинала, а перестаю чесать и сыпи как не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Мы родились )) 3500. 52 см. Тимонин клон))) Ну и Папин тоже))). Ночью схватки начались,до 40 не досидели,поэтому меньше чем братик ))) Начались отходняки. " кайфую" 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, держись!!! Ура!!! Добро пожаловать, Платоша!!!!! Мы так тебя ждали!!!! КАНТАРЭ, кстати, он Платон? А то мой был Дмитрий, вылазит, смотрю.. а он Митька)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, класс) в февралятках прибыло) Давайте там кушайте хорошо и к братику!) Тебе восстановиться поскорее и побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 вылазит, смотрю.. а он Митька)) Ой, Танюха!!! Юмористка!!! КАНТАРЭ, у нас Рома про рождении был копия как Машуля. Как там папа ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения