июнь2012 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, ура!!! ура!!! Поздравляем! Молодцы! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, класс!!! Поздравляю вас с сыночком!!! Счастливые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, поздравляю, Наташ! так здорово, теперь у вас два сыночка! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Наташка, наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, Поздравляем!!!! Вкусного Вам молочка и ночек спокойных! Мамочке сил набираться, ну а Платону подрастать! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, Наташенька,поздравляем Вас с прибавлением долгожданным!!!!!Здоровья вам с сыночком и скорейшего возвращения домой к старшему братику и папочке :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, урааа!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 КАНТАРЭ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!! Супер, мы следующие!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Спасибо девочки! Платошей назвали,ему очень идет!)). В этот раз матка сокращаетсф очень больно,схожу с ума.... Одно радует,это все не вечно )). Малыш спокойный,серьезный такой! Сосет,как маленькая поршневая станция ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Еще грустное...нашли на матке сильный ваникоз ,хз откуда появился((( Чем чревато не знаю,но еле зашили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 КАНТАРЭ, ну самое главное. что все позади! Платошенька умничка! Да, матка сокращается больно во второй раз( крепись дружок! а на счет варикоза это к кому потом, к Г ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КАНТАРЭ, Наташа поздравляю вашу семью с прибавлением,как говорится один хорошо а два лучше(это факт)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КАНТАРЭ, Натуськ, желаю скорейшего восстановления!!! Через годик другой за дочкой с тобой сходим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 КАНТАРЭ, урррраааа! Поздравляю вашу семью с пополнением! Так рада за вас!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Наташа, с прибавлением вас!!!!!!!! Поздравляю от всей души! Как там Тимоша дома без мамы? Я сегодня получила анализы биохимии. Все в норме. То есть скорее всего это не печень, хотя моя гиня говорит, что такое бывает, что анализы в норме, а сыпь есть. Еще была в квд. Там сказали брать анализ с сыпи... Для справки для рд. Девочки, что реально менч могут в рд не пустить с сыпью?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Alexandra.ch, не могут! Это то же самое, что прийти на родоразрешение с молочницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Alexandra.ch, в роддом то пустят, но могут в родблок инфекционный положить ну и потом палата отдельная будет. Навернре если будет справка что это не заразно, то на общих основаниях. В родблок инфекционный я бы не хотела попасть, там рожают со всякими заразами. Хотя в таких блоках дезинфекция наверняка в разы лучше, чем в обычном родзале. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, что реально менч могут в рд не пустить с сыпью?? В роддом пустят, но в какое-то специальное отделение вроде, где лежат те ,кто без анализов и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Да я же по контракту рожать буду. Кучу денег отвалили уже... Там и так отдельная палата и тд. Буду звонить своему врачу тогда, узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 КАНТАРЭ, Наташа.поздравляю!!! Ваша семья пополнилась еще на одно чудо!!! Скорейшего восстановления тебя! Пусть малышок и дальше кушает намура и крепчает) И побыстрее домой к папе и старшему братууу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет ))) Спасибо всем за поздравления еще раз! Мы еще в РД,все надеялась,что мегодня выпишут,но УЗИ сделать не успели,а без неко никак... Палата шикарная,как Турция ****, душ,туалет,вайфай,большой телек на стене. Муж со мной все время,очень помагает,но мне уже прям совсем хорошо со вчера,я летаю ))) На всех желающих-кидаю наш памперс на удачу! Пусть у тех,кто планирует,все получится,а беременным легких родов!))) Марин- эстафету тебе передаю дорогая!!! Попрошу Олесю фото нашего гаврика скинуть,если получится. Только сори за качество,с телефона. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 7 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Ссылки скрыты. Платошенька) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Какой же он уже взрослый)))у меня Аня такая родилась,с осознанным взглядом. Платоша и не отекший даже,только родился,а уже красавец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Amour4ik, какой же хорошенький))) да еще и волосатенькиой такой) тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ура! Спасибо Олесик! Получилось сбросить!))) Тотошка отечный,но совсем немного))) На первой фотке случайно синий спецэффект включила)) Девочки,волосатый-не то слово! Как достали-так чистый Будулай!)) Волосики черные как смоль,еще и кудрявые( то-ли его так полотенцем взъерошили))) Хоть сейчас под шапочкой и замялись. Спинка и ручки в густом черном пушке.У Тимони русые волосики были,да и по-реже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения