КАНТАРЭ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Поздравляю от всей души!!! Хороший вес у малыша,зря они тебя запугивали небольшим весом ))) Саш- ты теперь точно следующая ; ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Ура!!!! Маришка. Поздравляю с еще одним сыночком! Ты теперь дважды мама! Умничка! Побольше вам молочка и спокойных ночек. Растите здоровенькими! Тебе поскорее восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ура!!! Поздравляем! :flower: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Поздравляю!!! Ура Ура,новому члену вашей семьи!!!! скорее восстановиться!! Я пропустила может. ..как назовете?! КАНТАРЭ, Наташааа) линеечка уже неактуальна))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 спасибо вам, мои дорогие! Я лежу отходняки ловлю. Сынок такой микроскопический, Жорик мне таким маленьким не казался. Черненький тоже, но мне показался таким красивеньким))) имя у нас давно папа придумал и никаких возражений не принимал. У нас родился Семен и все, еще разрешил его называть Сэм, но никаких Сёма, Семка и и.д 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA, урааа! Поздравляю вас с Семеном!!! Классное имя! Растите крепкими и злоровенькими. Мамочке скорее восстановиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA, поддерживаю! Мне очень нравится это имя и Георгий кстати тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA, поздравляю с появлением нового человечка в Вашей семье. Растите здоровые, умные, сильные и красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Родила мальчика 3200 52 см. Всем спасибо за волшебные кулачки. Маришка! Умничка!!! Поздравляю с новорожденным сынулькой!!! :flower: Огромного здоровья новорожденному малышу, спокойной мамы под боком и всегда сухого памперса!!! У нас родился Семен и все, еще разрешил его называть Сэм, но никаких Сёма, Семка и и.д Натулька и Маришка, меняйте линеечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA, Поздравляем маму - умницу и приветствуем Семена! Здоровья Вам, растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA, конечно красивенький у вас страшненьким то не в кого быть. И имя хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA, поздравлю, Мариш, с сыночком Семеном)) классное имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA , поздравлю с рождением Семена :flower: здоровья Вам с сыночком, молочных рек и крепких ночей!!!! Имя очень красивое выбрали У моей тетки родной, кстати, внуков зовут Георгий, Ярослав и Семен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо всем огромное! Лайки закончились, всех люблю! Линеечку поменяю уже дома, муж подарил айфон чтобы я семена фотографировала в род. Доме, а с него мне пока мало что понятно. Как сделаю кадры-вам пришлю если получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA, поздравляю с Семеном! восстанавливайтесь скорее, молочка вам вкусного и здоровья побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 MARINACHKA, поздравляю вашу семью с прибавлением!!!! Ты умничка! Семен- отличное имя!!! Здоровья вам и скорее вернуться домой к старшим мужчинам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 ой и мне нравится имя! а мне и Сеня и Сема нравится. а я в вк прочла шутку-мол жена мужу-у ребенка итак будет твоя фамилия и отчество,дай мне хоть имя выбрать, я же его рожала! подружка прикалывается, почему я ей раньше о столь весомом аргументе не рассказала) у них дочь Александра, муж говорит на Сашку и тем более Саньку-не соглашался,тогда она ему напоминает,что фамилия и отчество его у ребенка уже есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) MARINACHKA, Родился в семье сынок И он уже не одинок: У него есть старший брат. Малыш родней уже богат! Поздравляем вас с вторым - Любимым очень и родным. Пусть ваши мальчики растут И вам поесть и спать дают! Изменено 15 декабря 2014 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Завтра посмотрю какие необычные имена есть у нас в группе Машиной.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас из необычного - Камилла и еще у мальчика Абдуллох. А Петр, Семен, Максим, Даниил, Кирилл, Артем, Глеб, Алексей, Андрей, Миша Девочки: Женя, Милана, Вероника, Лиза вроде. Больше не помню. Второй Саша появился недавно в группе. Наверно самый маленький. Родился 5 июня 2013. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Колючий кактус, у нас Маша одна. Я очень рада.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А у нас три Ксюши, виолетта, анисия, алисия, катя...больше не помню Мальчика артема только знаю. Мальчиков вообще мало 5 не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Инчик //, у нас наоборот мальчиков больше. Сейчас списочная численность 24 человека. Ходят 11-13 человек. Надо завтра посмотреть сколько мальчиков и девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 прочла шутку-мол жена мужу-у ребенка итак будет твоя фамилия и отчество,дай мне хоть имя выбрать, я же его рожала! я мужу такие аргументы приводила - нифига не помогло, чую в этот раз опять бодаться будем, особенно если девочка, у меня для девочки давным-давно имя редкое припасено, придется как то хитростью брать, но будем решать проблему по мере поступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 июнь2012, а на Левике как сошлись? кто хотел это имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения